Цитата (Larisa)
Как вы сейчас???
Цитата (Ермак)
lanaspb, Очень переживаем за Айкушу! Светлана, сил Вам! friends2
Цитата (Аннушка)
lanaspb, Свет, как у Вас там? Как лапка? Много еще прокусов нашла?
Цитата (Tavy)
lanaspb, Свет, ну как вы там сегодня? Ужас ужасный.... вот только стаффа вам и не хватало mad
Цитата (ИринаЗ)
lanaspb, Айку скорейшего заживления ранок. Света , когда мою Чезу покусал стаф, я засыпала прямо в ранку трициллин, зажило . но не очень быстро.
Цитата (Кати)
lanaspb, @@@@@@ сил Вам!
Цитата (krokomama)
Бедный Айкуша, Свет, вы там как?
Большущее всем спасибо за переживания и добрые слова..
отчитываюсь-рана только одна..на груди(которую вчера нашла) глубокая..от клыка..(промыла хлоргексидином..замазала левомеколем.поставила дренаж,что бы гадость вытекала..)
будем наблюдать...Настроение у Айкуши отличное..
с лапкой вроде все в порядке...так что..отделались легким испугом..
только вот чем дальше..тем больше думаю-это всетаки очень хорошо,что лохматый крупный и сильный Айкуша
на пути этого стафа попался...а если бы не дай бог ребенок..или человек..или собачка поменьше...
даже страшно подумать..:-( так как ему по моему было всеравно кого убивать..
Цитата (Tavy)
-Укусы в холку, голову, за уши, в область шеи сверху - это укусы доминирования, статусности. Нет задачи убить или покалечить врага, есть задача его поучить, поставить на колени. Они болезненные, но жизни не угрожают.
-Укусы за ноги - это уже боевые, это чтобы покалечить, лишить собаку подвижности, чтобы легче было справиться.
-Укусы в пах, в живот, в бок - это уже чтобы убить.
Ирин.спасибо..что то я знала..что то узнала сейчас прочитав..
стафы (с которыми сталкивалась я)идут в живот...(один из хозяев, с которыми пришлось столкнутся,гордо рассказывала,как его стаф легко и с удовольствием
вспарывал овчаркам животы а потом добивал..)
этот,видимо,тоже в живот шел..(по тому,что поднырнул под Айкушу сразу..)но Айк не растерялся и просто на него лег..
по этому рана только в груди..(чуть ниже чем между передними лапами..)