Бесит!

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Цитата (LittleBetty)
tatctar, Боризетта, подруги по несчастью! у меня тоже лопнули

эпидемия.... У меня сегодня порвались мои любимые резиновые сапожки, привезенные мне в подарок из Англии. Я их носила всего 7 дней

N

Nikа

Цитата (Стешка)
резиновые сапожки

очень актуально!
потому что меня окончательно достал

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (Стешка)
shok shok shok эпидемия.... У меня сегодня порвались мои любимые резиновые сапожки, привезенные мне в подарок из Англии. Я их носила всего 7 дней

Стешка, Так, Ир, твои точно без ЗНАКА КАЧЕСТВА, были.

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
А я так вообще не могу себн нормальную обувь подобрать. Мадо того, что стопа широкая, так ещё и подъём. А размер тоже ходовой 37-38, правда частенько приходится брать 39. Так ещё у дочки тоже самое...

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата (Стешка)
эпидемия.... У меня сегодня порвались мои любимые резиновые сапожки, привезенные мне в подарок из Англии. Я их носила всего 7 дней

Стешка,
не расстраивайся, ты их любила всего 7 дней, а я свои целых 10 лет, знаешь как я к ним привыкла!!!!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Где ботильоны 33 размера? На каблуке???? Нам надо!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Jelena)
Оказывается, 35-ый вовсе и не редкий размер, по крайней мере, среди берновладелиц

Вот, блин.. А я думала, что только у меня проблемы..

Цитата (Боризетта)
Так, Ир, твои точно без ЗНАКА КАЧЕСТВА, были.

Потому что из Англии. Они там не знают, что у нас тут бывает.. И какие "дороги".. И как мы гуляем.. с собаками.. И как мы еще и "хозяйство ведем"..

Цитата (Nikа)
очень актуально!
потому что меня окончательно достал

Девчонки, не расстраивайтесь и не завидуйте тем, кто "на курорте"! У нас такая же хрень!
Вот и весь "бархатный сезон".. Снова льет. Уже второй день почти не прекращаются ливни. А до этого - уже не помню, полторы или две недели - тоже дожди, правда с перерывами. Солнца почти и не видим.. Я вот не помню такого.. в это время.
Еще учитывая то, что конец августа и начало сентября было вообще ужасным, затопило все, что можно - 10 дней без перерыва хлестало.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино

Последнее редактирование:

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Не могу лук-чеснок посадить под зиму - страшно в землю вступить - засосет по колено...
Бабье лето отменили в этом году...

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
krokomama, ага, на порядочном таком каблуке, сантиметров 5-6

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Муж в каком то прогнозе узрел ночью снег.

villia

Санкт-Петербург
04.01.2013
804
Город
Санкт-Петербург
Цитата (olik)
Вот именно, Только когда этот размер спрашиваю, меня или в детский мир посылают, или говорят, что на Золушек только инд. пошив.

Никогда с 35 размером не было никаких проблем. Все модели закупают обычно с 35 (ну в крайнем случае с 36), поэтому 35 почти всегда есть, а вот ходовой 37 - действительно расхватывают.
Я с 35 всегда могу купить именно ту модель. которая понравилась.
Меня мой 35 совсем не бесит!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата (LittleBetty)
на порядочном таком каблуке, сантиметров 5-6

Мячта балерины! Дорого?

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Цитата (LittleBetty)
давайте клуб создадим ...у кого 35

+ Я

Но меня мой размер ноги совсем не бесит

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Эх... а я после третьих родов из этого клуба выпала... Теперь 38....

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Сняла клеща! Живого и ползающего! БЕСИТ!!!!!!!!!

Jelena

Вильнюс
16.11.2012
1 515
www.agroslobis.com
Город
Вильнюс
Цитата (Larisa)
Эх... а я после третьих родов из этого клуба выпала... Теперь 38....

как это?
нога начала расти?
у меня после родов только зрение улучшается, что вовсе не бесит

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (Jelena)
как это? нога начала расти?

угу... "растопталась"!

Сама б не поверила, но факт - еще лежат со свадебным платьем на антресолях босоножки с маркировкой 34,5.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Larisa)
факт - еще лежат со свадебным платьем на антресолях босоножки с маркировкой 34,5.

У тебя???
Ларис, мой размер босоножек 33-34.. Во, блин.. (шепотом - надо было мне троих рожать..)

Цитата (Барни)
Сняла клеща! Живого и ползающего!

Эх! Научиться бы их "заговаривать".. Иногда так хочется ведьмой стать!!

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Цитата (Larisa)
еще лежат со свадебным платьем на антресолях босоножки с маркировкой 34,5

Ты когда замуж вышла??? Еще в школе штоль, у взрослых девочек не бывает такого размера!!!
Цитата (Наталка)
Во, блин.. (шепотом - надо было мне троих рожать..)
friends2

А че шепотом?
Сходи к Ирико в гости, познакомься с ее аистами!!!

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Цитата (sbne)
Сходи к Ирико в гости, познакомься с ее аистами!!

В кабачок лучше! Они там действенней!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (sbne)
Ты когда замуж вышла??? Еще в школе штоль, у взрослых девочек не бывает такого размера!!!

в 25 вышла! Светочка, ты ж меня видела, а платье было 46 размера. Вот вся как "растопталась"
:D

Бывает!, вот сколько в клубе-35 членов!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
А у нас академию лихорадит. Этот .... Гергиев никак не может оставить мысль завладеть зданием на Зодчего Росси. В прошлом году он пытался доказать, что оно нерационально используется, и приезжала комиссия из Москвы убеждаться, что используется на 120% и еще не хватает. Тогда отбились. А в этом году он придумал создать на базе Мариинки, академии, консерватории и института истории искусств Национальный центр культуры. Сказать, что все поглащаемые объекты находятся в шикарных, свежеотремонтированных зданиях в центре Питера - ничего не сказать. Я вот думаю, если его бред осуществится, через сколько месяцев администрация Национального центра искусств сочтет нецелесообразным пребывание академии на улице Зодчего Росси и переселит ее в какое-нибудь Купчино? Не представляю себе стареньких и не очень педагогов, живущих в центре, едущими на работу в Купчино, а потом на репециции в Мариинку (наши поймут). И не станет в академии педагогов.... Вот почему некоторые считают, что имеют право надуть всех и вся?

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
krokomama,
Наташа, это какое то повальное увлечение, объединяют всё. Сады с школами (причем по несколько школ вместе), поликлиники, теперь вот и за объекты культуры принялись.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
krokomama, Гергиев хочет кушать три раза в день и его клан тоже, и еще, желательно, с черной икрой!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
tatctar, я представляю себе стоимость аренды здания на Зодчего Росси в качестве торгово-офисного центра...

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Бесит погода! С собакой погулять не выйдешь!!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (Hella)
Бесит погода! С собакой погулять не выйдешь!!!

Мы так хотели в Новгород...Погулять с Тикусей,сфотографировать нашу красавицу..И не съездили даже в лес или к озеру...Дождь..

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
krokomama, около 3300 бежевые, черные, серые. давай схожу на выходных и сфоткаю

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (krokomama)
если его бред осуществится, через сколько месяцев администрация Национального центра искусств сочтет нецелесообразным пребывание академии на улице Зодчего Росси и переселит ее в какое-нибудь Купчино? Не представляю себе стареньких и не очень педагогов, живущих в центре, едущими на работу в Купчино, а потом на репециции в Мариинку (наши поймут). И не станет в академии педагогов.... Вот почему некоторые считают, что имеют право надуть всех и вся?

Вот уж это точно бесит...!! Наташ, я даже "не мечтала" такое прочитать.. Бред.. Пошла подписывать все, что можно.

Hella, Актуальнее картинки не придумать.
Ух как тут сегодня полоскало нас..