О-о-о-о.... Сколько здесь понаписали...
Давно ждала, когда кто-нибудь вменяемый, предложит закрыть эту тему...
Маркиза, Браво!!! Искреннее спасибо!!! Наконец-то нашелся разумный и доброжелательный человек!
А насчет возраста - то он, на самом деле, самый хороший в жизни
Доживите - поймете... Если не будете расходовать свои силы по пустякам... Последний раз в моей жизни такая ситуация была в детском саду... А вы-то - взрослые люди...
Кста...ну вот это:
Цитата (Боризетта)
Цитата (Фрося)
но там совсем другие средства и половина сайта принадлежит американцу.
Фрося, Это вам лично Марина сказала?
не могу не ответить, во имя истины:
да, Марина, Марина...лично... в 2010 году... когда собирали посылки погорельцам, в том числе, сгоревшим питомникам.
А почему такая реакция?
Цитата (Боризетта)
Зачем писать о том чего не знаешь.....
Можно было бы ответить и покорректнее... Или вообще, пройти мимо - вопрос-то темы не касался... Детский сад - штаны на лямках
Ну, и это:
Цитата (Hella)
Цитата (Фрося)
Мое письмо было написано 28.06
Но операция-то была сделана еще накануне, и вы об этом прекрасно знали!
Это раз.
Hella, вот уж и Вы сами невнимательно меня читаете, т.е. болеете той же болезнью, в которой обвиняете меня: я же писала, что послала свое письмо
ошибочно, не зная о том, что операция была уже проведена, так как увидела в чате призыв о помощи... Обратите внимание, что в чате даты не ставятся, а ставится только время... А в теме к тому времени не было определенности, так как топикстартер попросила ее закрыть.
Ну вот почему я должна отмазываться от той грязи, которую в меня не кинул только ленивый?..Чушь несусветная - тратить время на бестолковые разговоры...
Маркиза, еще раз - спасибо за понимание!