Бесит!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (Фрося)
Единственное желание вернуть добрый тон на форум...

это не так делается... это нужен админ с чёткой установкой на позитив и интересом к форуму. И модеры, имеющие права и чёткие правила.

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Цитата (Tavy)
нужен админ с чёткой установкой на позитив и интересом к форуму. И модеры, имеющие права и чёткие правила.

Что да - то да! А то так и до рукопашной недалеко

Так это же работа и нелегкая. Требует затрат времени... А при практически круглосуточном общении на форуме нужна целая команда...

А проект правил я предлагала...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (Фрося)
А проект правил я предлагала...

а я даже модером недолго была... но

Цитата (Tavy)
нужен админ с чёткой установкой на позитив и интересом к форуму. И модеры, имеющие права и чёткие правила.

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Tavy, можно было бы вернуться к этому вопросу и порядка будет больше, как на PesIQ, но там совсем другие средства и половина сайта принадлежит американцу. А российская владелица, Лисица, очень четко отслеживает тексты ежедневно и раздает баны направо и налево... И никто на нее не обижается. Зато читать можно без досады и стыда за собственный флейм...

Практически жесткие правила и четкость их выполнения служат только на пользу форуму.

Но интереса у нашего админа "тире" владелицы, не видно... А кто девушку обедает, тот ее и танцует...

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Все... ухожу из темы... А то мои собаки меня не поймут - весь день к ним затылком... Единственное оправдание - дождь, а сад большой - по делишкам можно и в кустики.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (Фрося)
но там совсем другие средства и половина сайта принадлежит американцу.

Опять.....

Фрося, Это вам лично Марина сказала? Зачем писать о том чего не знаешь.....

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
А вдруг кто еще не знает?

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (Tavy)
это нужен админ с чёткой установкой на позитив и интересом к форуму
Я не заметила у администратора настроя на негатив. Ну не должен объяснять один взрослый другому,что хамить нельзя. Это должен понимать каждый. Фотоконкурсы организуются регулярно,а доброжелательный настрой -дело самих форумчан.
Цитата (Tavy)
И модеры, имеющие права и чёткие правила.
И неплохо бы,как в конституции,права и ОБЯЗАННОСТИ. Правила есть,осталось научиться их соблюдать..всем без исключения.

Последнее редактирование:

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Цитата (Baltika57)
Ну не должен объяснять один взрослый другому,что хамить нельзя.

Вот это правильно! :friends2:Вот ещё бы научиться не отвечать на хамство!

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Фрося, какой вы интересный человек... Тема, которая побудила вас предлагать свою помощь, была открыта еще в конце июня, т.е. два месяца вы сидели на попе ровно, а теперь вдруг вспомнили об "угрозе"?? Почему сразу не обратились к модератору, если вас действительно напугали слова lanaspb???
Фрося, я вот не поленилась и специально залезла в закрытую тему... Вы вот сейчас пишите:
Цитата (Фрося)
Да, мое искреннее предложение помочь поступило в ответ на посланный Вами SOS в чате уже после того, как тема была закрыта по просьбе топикстартера.

Тема была закрыта уже после того, как стало известно, что собака прооперирована, и если вы, прекрасно зная о том, что операция УЖЕ была сделана, стали лезть к человеку с советами еще раз проконсультироваться у другого специалиста, то это даже не смешно, это просто похоже на издевательство

Вы сами написали, что
Цитата (Фрося)
Мое письмо было написано 28.06

Но операция-то была сделана еще накануне, и вы об этом прекрасно знали!

Это раз.

Два. Фрося, в соседней теме вы взывали принимать во внимание психоэмоциональное состояние человека, пережившего сильный стресс. А сами-то? Или вы думаете, что операция у собаки - это не стресс, это так, мелочи

Т.е. вязку (действие) осуждать нельзя, а просто неосторожно сказанное слово - это всегда пожалуйста!

Три. Фрося бесят ваши двойные стандарты. До этого вы неоднократно говорили о том, что личку публиковать нельзя.. но себе это спокойно позволяете. Мелкий поступок. Очень мелкий.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (Hella)
какой вы интересный человек...

Беда в том,что Фрося всегда и всем хочет помочь,причём не поддержать(что я считаю очень хорошим деянием),а посоветовать..Не имея спец.образования,она и мне советовала,КАК И ЧЕМ ЛЕЧИТЬ ТИКУСЮ.. Это неправильно. Советы(особенно связанные с лечением) надо давать с осторожностью и только тогда,когда спрашивают...Это моё мнение.

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Baltika57, да, советовать она любит, а читать - нет! А стоит ее уличить в том, что тему-то она и не читала - так сразу следуют охи-вздохи, что она страшно занята. Если нет времени даже вникнуть в суть проблемы, так и нечего "советы" раздавать.

Цитата (Baltika57)
Советы(особенно связанные с лечением) надо давать с осторожностью

+1!

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Цитата (Hella)
Фрося, какой вы интересный человек... Тема, которая побудила вас предлагать свою помощь, была открыта еще в конце июня, т.е. два месяца вы сидели на попе ровно, а теперь вдруг вспомнили об "угрозе"?? Почему сразу не обратились к модератору, если вас действительно напугали слова lanaspb??? Фрося, я вот не поленилась и специально залезла в закрытую тему... Вы вот сейчас пишите: Цитата (Фрося)Да, мое искреннее предложение помочь поступило в ответ на посланный Вами SOS в чате уже после того, как тема была закрыта по просьбе топикстартера. Тема была закрыта уже после того, как стало известно, что собака прооперирована, и если вы, прекрасно зная о том, что операция УЖЕ была сделана, стали лезть к человеку с советами еще раз проконсультироваться у другого специалиста, то это даже не смешно, это просто похоже на издевательство Вы сами написали, что Цитата (Фрося)Мое письмо было написано 28.06 Но операция-то была сделана еще накануне, и вы об этом прекрасно знали! Это раз. Два. Фрося, в соседней теме вы взывали принимать во внимание психоэмоциональное состояние человека, пережившего сильный стресс. А сами-то? Или вы думаете, что операция у собаки - это не стресс, это так, мелочи Т.е. вязку (действие) осуждать нельзя, а просто неосторожно сказанное слово - это всегда пожалуйста! Три. Фрося бесят ваши двойные стандарты. До этого вы неоднократно говорили о том, что личку публиковать нельзя.. но себе это спокойно позволяете. Мелкий поступок. Очень мелкий.

Согласна!

М

Маркиза

Простите меня, уважаемые. Долго читаю и...

я предлагаю отстать от Фроси.

Люди разные нужны,
люди разные важны!

Если вам не нравятся посты ее, можно их игнорировать, не реагировать, не воспринимать серьезно и т.д. Она сказала, он сказал, не так понял... все это слова.. не стоит на них обижаться

Не стоит упрекать человека в возрасте в чем-либо. Он уже прожил жизнь. Много повидал. Как оно отразилось в его голове, не нам решать.
Мы ведь нормальное культурное общество. Я тоже у вас многому учусь. И Фросе надо поговорить, направить энергию в нужное русло, пусть это будет в виде помощи собачкам. И нам быть добрее. Проще. Без суда. Без выкриков и криков..
Будем доброжелательней к друг другу!
Я надеюсь мои слова никого не обидели

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (Маркиза)
Не стоит упрекать человека в возрасте в чем-либо.

Упрекать не надо и молодых тоже.
Цитата (Маркиза)
Он уже прожил жизнь.

Она ещё живёт,причём в здравом уме. И дай Бог ей здоровья.
Цитата (Маркиза)
Как оно отразилось в его голове, не нам решать.

Никак не отразилось.
Цитата (Маркиза)
И нам быть добрее.

Это точно.И не намекать,что человек в возрасте ..не такой,как все.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Маркиза,
Цитата (Маркиза)
Будем доброжелательней к друг другу!
Шахноза! Полностью Вас поддерживаю! Доброжелательность - главное в общении! А люди действительно все разные и все имеют право на свое мнение.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Цитата (Маркиза)
я предлагаю отстать от Фроси.

В общем к ней никто не приставал,а наоборот.

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Маркиза, мне очень по душе Ваши слова, я с Вами очень согласна

Цитата (Baltika57)
И не намекать,что человек в возрасте ..не такой,как все.

Вы, видимо, сами так о себе думаете, вот и в словах Шахнозы высмотрели то, чего там нет и не было, ни намека, ни полнамека...
Ничего в них не было, кроме уважения и понимания.

М

Маркиза

Пьеро, однозначно, Маша! Потому я и закончила извинением, чтоб ни у кого не возникло сомнения в прямоте моих слов.
Спасибо

Ермак,

М

Маркиза

Цитата (Baltika57)
Это точно.И не намекать,что человек в возрасте ..не такой,как все.

это не намек.. в каждом возрасте мы разные, и чем старше, тем дальше от суеты, своя философия, свой мир. Это обычный процесс. Не мне вам простые вещи рассказывать. А если вы про "некрасиво показывать возраст женщины", то в таком возрасте по-моему уже не важно сколько нам лет.

М

Маркиза

klvlev, со всем уважением к Вам, Лариса

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Может и диссонансом прозвучит, но скажу от себя.
БЕСИТ! когда смотришь "Новое на форуме", а в Топ-темах то "Бесит", то "Сучьи разведенцы"
Может подобреем ?

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Цитата (Фрося)
Вот мечусь между темами "Бесит!" и "Разведенцы" как бешеный таракан..

Так вот человек и поднимает эти темки.

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
О-о-о-о.... Сколько здесь понаписали...

Давно ждала, когда кто-нибудь вменяемый, предложит закрыть эту тему...

Маркиза, Браво!!! Искреннее спасибо!!! Наконец-то нашелся разумный и доброжелательный человек!

А насчет возраста - то он, на самом деле, самый хороший в жизни
Доживите - поймете... Если не будете расходовать свои силы по пустякам... Последний раз в моей жизни такая ситуация была в детском саду... А вы-то - взрослые люди...

Кста...ну вот это:
Цитата (Боризетта)
Цитата (Фрося)
но там совсем другие средства и половина сайта принадлежит американцу.

Фрося, Это вам лично Марина сказала?

не могу не ответить, во имя истины:
да, Марина, Марина...лично... в 2010 году... когда собирали посылки погорельцам, в том числе, сгоревшим питомникам.

А почему такая реакция?

Цитата (Боризетта)
Зачем писать о том чего не знаешь.....

Можно было бы ответить и покорректнее... Или вообще, пройти мимо - вопрос-то темы не касался... Детский сад - штаны на лямках

Ну, и это:
Цитата (Hella)
Цитата (Фрося)
Мое письмо было написано 28.06

Но операция-то была сделана еще накануне, и вы об этом прекрасно знали!
Это раз.

Hella, вот уж и Вы сами невнимательно меня читаете, т.е. болеете той же болезнью, в которой обвиняете меня: я же писала, что послала свое письмо ошибочно, не зная о том, что операция была уже проведена, так как увидела в чате призыв о помощи... Обратите внимание, что в чате даты не ставятся, а ставится только время... А в теме к тому времени не было определенности, так как топикстартер попросила ее закрыть.

Ну вот почему я должна отмазываться от той грязи, которую в меня не кинул только ленивый?..Чушь несусветная - тратить время на бестолковые разговоры...

Маркиза, еще раз - спасибо за понимание!

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Цитата (Фрося)
Давно ждала, когда кто-нибудь вменяемый, предложит закрыть эту тему...

А вот сами вы ну никак не могли додуматься до этого!

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
klvlev, ну как же смела опередить Вас?

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Фрося, Хочется ещё раз напомнить, форум читают не только завсегдатаи и опытные заводчики,
а так же заходят новички или совсем не знакомые с кинологией и ветеринарией люди. Так вот они к несчастью не могут
и не умеют отличать зерна от плевел! И тут ВЫ со своими вечными советами, а главное как чаше всего бывает вредными....
Вам не раз уже писали разные люди если не знаешь предмета не пиши, но это не Ваш конек.... Знаю не знаю, надо не надо.....
Ваше словоблудие вас подводит, пора задуматься и остановиться.

Я верю Вы хороший человек, но вас вечно заносит и даже сейчас Вы не в состоянии остановиться, хотя все уже закрыли эту темы,
Вы сами искусственно ее поднимаете, и это БЕСИТ.

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Боризетта, у нас с Вами разная аудитория... Не вибрируйте!

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Цитата (Фрося)
Hella, вот уж и Вы сами невнимательно меня читаете, т.е. болеете той же болезнью, в которой обвиняете меня: я же писала, что послала свое письмо ошибочно, не зная о том, что операция была уже проведена

Фрося, я читаю Вас внимательно:
Цитата (Фрося)
Мое письмо было написано 28.06, а "ответ" я получила 4.07

А то, что собака УЖЕ прооперирована Вы знали уже 27.06.2013 в два часа ночи...

Цитата (Фрося)
А в теме к тому времени не было определенности, так как топикстартер попросила ее закрыть.

??? Когда закрыли тему, операция уже была сделана, о чем и было написано...

Цитата (Фрося)
послала свое письмо ошибочно, не зная о том, что операция была уже проведена

Прэлэстно!!! Т.е. в два ночи 27. 06 Вы отвечаете на сообщение об операции у щенка, а 28.06 уже НЕ ЗНАЕТЕ???