Бесит!

М

Маркиза

Жека, личка не работает, могу тока читать. Дай скайп в личку, плиз

Последнее редактирование:
A

Ausra

Цитата (Маркиза)
Мы редко можем застать животных в дикой природе в брачных играх. Сама природа оберегает их. Почему жы мы намеренно рушим, созданное природой

Ответ оченъ простои. Собачим мире всё часто начали принимат искуственые вязки,одни боитса болезнеи, другие собаки уже неспособни вяжетса сами. Вот иногда на просторах интернета ми видим такие фото, владелци хочет показиват что ето натуралное вязка
Мне самои было сперва неудобно на такие фото смотрет,сечас на ето смотрю проще:)

Последнее редактирование модератором:

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Маркиза, не знаю где ты это увидела, но мне бы тоже было это не приятно...
Т.е. не сам факт вязки конечно, а то, что фоты такие делают, это как минимум безнравственно.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Маркиза, Evga1903
Давно пора там общаться

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Цитата (Tavy)
то, что фоты такие делают, это как минимум безнравственно.

Вот еще и бесполезно... Никому это ничего не докажет и не покажет, в век фотошопа

М

Маркиза

Цитата (Ausra)
владелци хочет показиват что ето натуралное вязка

Аушра, разве это помогает убедить в правдивости? увидев пухлявых толстопопов сладких мало кто вспоминает как там мама вязалась. все смотрят на углы и головы детей...

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
В нашем городе мало бернов,и всех "своих! знаем...и сильно удивляемся,когда "посторонних" встречаешь.....Сегодня приехала с мальчишками на площадку,заниматься.....А там берн
я удивилась,незнакомое лицо
а они как удивились,увидев сразу двоих

Но суть не в этом....Берн,кобель...Привезен с Новосибирска,от какой то Даяны....папашка омский.....
Кобель никакой...аля мой Бароха.....девочку ищут

я по ним прошлась,жестко...Надеюсь не сильно обиделись.....Я их пригласила на выставку в воскресенье.....чтоб познакомились с другими владельцами собак,и на форум....Пусть почитают...

A

Ausra

Цитата (Маркиза)
Аушра, разве это помогает убедить в правдивости?

Иногда помогает, ест заводчики которые хочет сохранит натуралъную вязку, а не как сечас модную искуственую вязку.
Но я с вами согласно,неприятно такие фото смотрет

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (Ausra)

Иногда помогает, ест заводчики которые хочет сохранит натуралъную вязку, а не как сечас модную искуственую вязку.

Полностью поддерживаю, собаки должны вязаться натурально.
А искусственные вязки это так фигня, и ещё бесят кобели которые сами не в состоянии справится с сукой.

A

Ausra

Цитата (Боризетта)
А искусственные вязки это так фигня, и ещё бесят кобели которые сами не в состоянии справится с сукой.

К сожелению ето неизбежно,толко сама природа знает почему кобелъ с однои сукои справляртса очен быстро а с другои уж нечево невиходит
Цитата (Боризетта)

с етим полностю согласна

М

Маркиза

эээх, не знаю.. по мне это просто оправдание. ну можно дома на стене повесить, завести альбом натуральных сношений...
вот так мы становимся бездушными и все себе прощаем

я верю в свое первое чувство, оно всегда правдивое. А второе- мы изворачиваемся..

Jelena

Вильнюс
16.11.2012
1 515
www.agroslobis.com
Город
Вильнюс
Комильфо-не комильфо, а натуральность вязки худо-бедно доказывает. В наше время повального искуственного оплодотворения это, согласитесь, имеет значение. Для меня, во всяком случае...

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Турки регулярно вывешивают фото собак в вязке , что то меня не посещала мысль об аморальности таких фото .

тут наверное кто о чем думает .... всё дело в яблоке !

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (Jelena)
В наше время повального искуственного оплодотворения это, согласитесь, имеет значение.

Натуральность вязки и особенно натуральность родов имеет огромное значение (ИМХО), но это как-то не значит что нужно вешать фотки самого процесса замка или процесса родов прям в эфир... При личном общении и соответствующих вопросах - другое дело.
А так... действительно - ничего не доказывает... можно и словами написать.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Было такое фото на АВИТО.... О продаже щенков.

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Боризетта)
искусственные вязки это так фигня

стесняюсь спросить..(и не в тему наверное..) но..что такое-"искусственные вязки"?!
Айкуша 3 раза вязался..
первый раз "инструктором" Наташа Кораблева выступала.(ну там понятно все..-первый раз..и мой кобель сорван был для того,что бы через пол часа Кораблевским кобелем сука,к нам ехавшая была перевязана..ибо мой"не состоялся" :)))
второй раз вязались(так получилось..) в -30.. в 12 ночи..на улице.на обочине федеральной трассы..повязались "на раз" :) Инструктор подсказала придержать кобеля около минуты,пока сука возьмет его в замок..контрольной вязки не было.
в результате=детки..
третий раз вязались-на прогулке.."за гаражами"..перестраховались и тоже пригласили инструктора.-деток ждем со дня на день.
до "фотографий в замке" не додумались(и Слава Богу по моему..)
но и понятие"искусственная вязка" мне до сих пор не знакомо..это как??-хорошо или плохо??

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
ДмитрийА, в каком яблоке?

не в ханжестве тут даже дело... на ветфоруме в соответствующем разделе это было бы естественно, а тут... ну не знаю...

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Jelena)
Комильфо-не комильфо, а натуральность вязки худо-бедно доказывает. В наше время повального искуственного оплодотворения это, согласитесь, имеет значение

Цитата (Ausra)

Цитата (Боризетта)

Естественно, собаки должны вязаться натурально. И отлично, когда кобель на это способен (все чаще нет.. ). И замечательно, когда есть доказательства для интересующихся. А не сплетни - "а у Васи дело труба.. Не вяжется.. Разговаривает с пробиркой."
Но только - а разве нельзя все эти доказательства хранить в личном сейфе (в виде альбомов), на личном диске, на личной флешке? И демонстрировать желающим (при разговоре о возможной вязке, при подборе щенка). При чем здесь "общественные места" а-ля форумы, ФБ и т.п.?
Смысл?
Ну заведите тогда журнал типа "Плейбой" - и велком туда все постельные сцены, с разделом для каждого кобеля, его титулами и т.п. Портфолио не забыть.

Цитата (ДмитрийА)
Турки регулярно вывешивают фото собак в вязке , что то меня не посещала мысль об аморальности таких фото

Не, ну я не понимаю - что за кайф постороннему человеку смотреть на сцены вязок? Когда и вязки-то эти к нему и его собакам отношения не имеют (т.е. порода другая или собаки эти вообще не интересны)?
ДмитрийА, У турок по какой теме эти фотки проходят? Просто как приколы или что?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (lanaspb)
но и понятие"искусственная вязка" мне до сих пор не знакомо..это как??

это когда сперму шприцом в матку суке...

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Tavy)

это когда сперму шприцом в матку суке...

Ирин.спасибо..поняла..

A

Ausra

Цитата (lanaspb)
но и понятие"искусственная вязка" мне до сих пор не знакомо..это как??-хорошо или плохо??

Искуственое вязко харошо в том случая когда кобелъ находитса далеко,и можно прислат замороженую сперму и получит резултат, а так толко за натуралную вязку

teremok53

Санкт- Петербург/Великий Новгород
12.10.2011
9 790
Город
Искусственная или натуральная....
Какая разница .... Лишь бы дети были....
Здоровые и красивые

Ну а порнуху.... Только для домашней коллекциии.... Странным людям

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (teremok53)
Искусственная или натуральная....
Какая разница .... Лишь бы дети были....

teremok53, Я как заводчик не могу согласится, так можно договорится до того что без разнице сама рожает или исключительно с кесарево.
А примеров поверь, таких много.
Кобели должны сама справляться с суками, а суки должны естественно рожать. ИМХО.

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Боризетта, я думаю на качество детей это не влияет.....не все сейчас может быть естественным...
Да и наши-шоу собаки.... Не собаки которые когда то бегали в горах...
Мы их кормим кормом.... Даем добавки... Моем шерстку разной дорогой химией....
Сушим фенами

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Боризетта, здорово когда мужики могут сами....
Ну а не могут, но суперские.....

Че делать то тогда..... Идти к кому попроще.....

Последнее редактирование:

Jelena

Вильнюс
16.11.2012
1 515
www.agroslobis.com
Город
Вильнюс
Цитата (teremok53)
Че делать то тогда..... Идти к кому попроще.....

Пытаться выводить своих суперских, которые могут

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Jelena, дак чтобы вывести своих суперских..... Чужие все равно нужны.....

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (Jelena)
remok53, тогда искать, искать и искать суперских и могучих good2

Jelena, Поддерживаю!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (teremok53)
Ну а не могут, но суперские..... scratch_one-s_head

teremok53, Тогда, они уже в разряд суперских не входят.
Кобель, должен уметь сам покрыть суку. ИМХО.