Бесит!

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
Цитата (Звездочка)
Господи... как же жалко малыша

Похоронили... не знаю чей. Плачу. Тяжело это, ужасно.

Цитата (Звездочка)
Это ОЧЕНЬ страшно, на нас тоже один раз стая напала, в кольцо взяли, хорошо девушка незнакомая рядом оказалась, она и помогла, спасибо ей большое, но ляжку Веньке все равно успели прокусить.

Повезло, значит...
После того, что увидела своими глазами, трудно мне стало лишь жалость испытывать...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (JOY)
Хозяева такса бесят! Жить бы ему, молодому, веселиться, радоваться, под присмотром хозяев, а не умирать, истекая кровью, у чужой тётки на руках!

Это не хозяева,это злыдни..Никогда не понимала,что такое самовыгул....Большая собака или маленькая,но на улице одной опасно. Мы с Тикусей почти каждый день возим на 8 этаж дворнягу Машку после самовыгула. Летом ещё ничего: побегает на пару часов больше,если никого нет ...А зимой я выхожу за ней вечером,а то ведь злыдни и ночью не вспомнят...

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Цитата (JOY)
Похоронили... не знаю чей. Плачу. Тяжело это, ужасно.

Держитесь.... не дай Бог, такое увидеть..

Цитата (JOY)
Повезло, значит...

Даааа, я думала у меня сердце выскочит, руки до дома тряслись, хорошо врач тут же приехала, все обработала, сказала, что делать.

Цитата (JOY)
трудно мне стало лишь жалость испытывать...

Честно, я была готова сама их зубами порвать.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Как таксика жалко!....
А может,за течной бежал,а его ищут?

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (JOY)
И теперь уже бесят стаи собак - это реально страшно!

угу...столкнулась с этим однажды.

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
Цитата (Larisa)
Как таксика жалко!.... А может,за течной бежал,а его ищут?

Larisa, Да, там свадьба была. И сегодня их видела.

Пересмотрела наш местный интернет, объявления. Нет. Может и ищут.
Но хочется оставить хозяев в счастливом неведении... ИМХО

Последнее редактирование:

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
JOY, До слез жалко маленького.. Ужас.
А бродяг, стаи и тем более свадьбы я давно ненавижу, вот просто НЕНАВИЖУ. Да простят меня добрые зоозащитники и любители животных.
Цитата (JOY)
Но хочется оставить хозяев в счастливом неведении...

А я бы так и сделала..

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
Цитата (Звездочка)
Честно, я была готова сама их зубами порвать.

Цитата (Larisa)
угу...столкнулась с этим однажды.

Свора, там жесткие законы. Половой инстинкт превращает их в по-настоящему опасных зверей.

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
Цитата (Наталка)
А бродяг, стаи и тем более свадьбы я давно ненавижу, вот просто НЕНАВИЖУ. Да простят меня добрые зоозащитники и любители животных.

Когда видишь это своими глазами и начинаешь примерять - СТРАШНО!
Да, где-то должна быть граница разумного. В интересах всех. Решили же на Западе эту проблему. А у нас перегибы - от сильно зоо- до догхантеров (упаси боже).

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (JOY)
А у нас перегибы - от сильно зоо- до догхантеров (упаси боже).

Третьего не дано. "Зоошизы" уже практически дышат в затылок догхантерам.
У меня такое четкое ощущение, что в нашей стране любые меры бесполезны.

ajaja

Москва
01.05.2010
942
Город
Москва
Shocking mistreatment by Russian exhibitor at a dog show in Lithuania

The FCI General Committee informs:

On August 8th, 2013 the FCI General Committee has questioned its Russian member (the Russian Kynological Federation) about a case of serious mistreatment by a Russian exhibitor reported to have taken place at a dog show in Lithuania.

The FCI firmly restates its position against any cruelty towards animals: (http://www.fci.be/#cruelty2dogs)

The FCI firmly reiterates its mission statement and values:

The FCI is responsible for safeguarding canine health and international dog activities to enhance the relations between dogs and humans.
• the FCI cares about all dogs worldwide.
• the FCI considers the health, temperament and behaviour as the most important matters in dogs and their Breed Standards.
• the FCI promotes dog activities and dog sports worldwide, which it considers beneficial to the dogs.

The FCI General Committee would like to remind that the FCI cannot take sanctions against any breeder, since the breeders are members of a national canine organisation and not of the FCI; breeders have no direct, official link to the FCI (the members of the FCI are the national canine organisations, not the breeders). We consequently urge our members, the national kennel clubs, to take actions in such important, serious and unacceptable situations.

The FCI General Committee will share the position of the the Russian Kynological Federation about this issue as soon as it is known and will definitely recommend that a severe sanction be taken in case the exhibitor involved is found guilty of mistreatment.

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург

Цитата (ajaja)
On August 8th, 2013 the FCI General Committee has questioned its Russian member...

Мне нравится реакция ФЦИ

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
перевел бы еще кто -нибудь

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Цитата (Пьеро)
Цитата (ajaja)
On August 8th, 2013 the FCI General Committee has questioned its Russian member...

Мне нравится реакция ФЦИ

а мне нет
общие фразы, прямого решения нет
бесит

ajaja

Москва
01.05.2010
942
Город
Москва
Шокирующая жестокого обращения со стороны России экспонентом на выставке в Литве

FCI Генеральный комитет сообщает:

8 августа 2013 года Генеральный комитет FCI поставила под сомнение свою русскую пользователя (русский Кинологической Федерации) о случае жестокого обращения со стороны серьезных русский экспонента сообщениям, имели место на выставке в Литве.

FCI твердо подтверждает свою позицию против любой жестокости по отношению к животным: (# http://www.fci.be/ cruelty2dogs)

FCI твердо вновь заявляет о своей миссии и значения:

FCI несет ответственность за сохранение здоровья собак и международной деятельности собаки для повышения отношения между собаками и людьми.
• FCI заботится о всех собак по всему миру.
• FCI считает здоровье, темперамент и поведение, что наиболее важные вопросы в собак и их стандарты породы.
• способствует собак FCI деятельности и собака спорта во всем мире, которые он считает выгодным для собак.

FCI Генеральный комитет хотел бы напомнить, что FCI не может принять санкции в отношении любого заводчика, поскольку заводчики являются членами национальной кинологической организации, а не компании FCI; заводчики не имеют прямого, официальная ссылка на FCI (члены FCI являются национальной кинологической организации, а не заводчики). Следовательно, мы призываем наших членов, национальные клубы питомника, принимать меры в таких важных, серьезных и неприемлемые ситуации.

FCI Генеральный комитет разделяет позицию России Кинологической Федерации об этой проблеме, как только оно, как известно, и, безусловно, рекомендую строгое наказание быть принято в случае, если Экспонент участвует признан виновным в жестоком обращении.

Переводчик Google для бизнеса –Инструменты переводчика
Переводчик сайтов
Служба "Анализ рынков"
Отключить моментальный перевод
О Переводчике GoogleМобильная версияКонфиденциальностьСправкаОтправить отзыв

Jelena

Вильнюс
16.11.2012
1 515
www.agroslobis.com
Город
Вильнюс
Касательно шокирующе жестокого обращения со стороны Российского экспонента на выставке в Литве
Генеральный комитет FCI сообщает:
8 августа 2013 года Генеральный комитет FCI обратился к своему российскому члену (Российская Кинологическая Федерация) по поводу случая жестокого обращения со стороны российского экспонента, который, по сообщениям, имел место на выставке в Литве.
FCI твердо подтверждает свою позицию против любой жестокости по отношению к животным: (# http://www.fci.be/ cruelty2dogs)
FCI твердо вновь заявляет о своей миссии и назначении:
FCI несет ответственность за сохранение здоровья собак и международной кинологической деятельности для улучшения отношения между собаками и людьми.
• FCI заботится обо всех собаках по всему миру.
• FCI считает здоровье, темперамент и поведение наиболее важными вопросами в стандартах пород собак.
• FCI способствует кинологической деятельности и спорту во всем мире, которые считает полезными для собак.
Генеральный комитет FCI хотел бы напомнить, что FCI не может принять санкции в отношении любого заводчика, поскольку заводчики являются членами национальной кинологической организации, а не ассоциации FCI; заводчики не имеют прямого, официального отношения к FCI (членами FCI являются национальные кинологические организации, а не заводчики). Следовательно, мы призываем наших членов, национальные ассоциации клубов, принимать меры в таких важных, серьезных и неприемлемых ситуациях.
Генеральный комитет FCI поделится позицией Российской Кинологической Федерации по этой проблеме, как только она станет известной, и, безусловно, рекомендует строгое наказание в случае, если экспонент будет признан виновным в жестоком обращении.

Пока исправляла автоматический перевод, меня опередили

ГЕРАКЛ

Москва
25.06.2012
1 194
Город
Москва
Цитата (kuini)
общие фразы, прямого решения нет

А они и не могут принять прямого решения, это прерогатива РКФ

A

Ausra

Оченъ интересно какое решение принят РКФ

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата (JOY)
Но хочется оставить хозяев в счастливом неведении..

А я бы сообщила...

Я три месяца искала своего кота, металась по городу, когда звонили про похожих котов...
Обходила все дворы практически каждый день. Рыдала все три месяца почти каждую ночь...
И потом только нашла дворника, который рассказал, что ему не удалось спастись от собачьей стаи...

Но мне стало легче... пусть тяжело, но легче...
Неопределенность страшнее, чем правда... ИМХО
Пусть возьмут малыша в память о погибшем друге.
И не будут ждать каждую секунду, что вот сейчас кто-нибудь позвонит и скажет - ваш песа у нас...

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
Цитата (inchik)
А я бы сообщила...

Есть наметки, что это самовыгул с нашего квартала.

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Цитата (Звездочка)
Это ОЧЕНЬ страшно, на нас тоже один раз стая напала, в кольцо взяли, хорошо девушка незнакомая рядом оказалась, она и помогла,

спасибо ей большое, но ляжку Веньке все равно успели прокусить.

Стаи бездомных собак действительно страшно. Правда ранее я не боялась их, Нюрка наша всегда шла на главаря стаи, безошибочно вычисляя его, шла спокойно и тихо, но с такой уверенностью (злость выдавала разве только шерсть на холке, вставшая дыбом и легкий оскал), что стая (пять-восемь-десять) собак разворачивались и уходили..... Мы жили раньше совсем на окраине, через дорогу от дома - промзона, но я никогда не боялась гулять в окрестностях нашего дома даже в темное время суток, ведь Нюрка всегда была со мной!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (inchik)
Неопределенность страшнее, чем правда... ИМХО

вот согласна полностью...
Когда пропал наш Кизет мы тоже очень долго, два месяца с лишним его искали..., казалось - а вдруг.... это такая пытка....
а когда нашли... я смогла спать ночью, а не выскакивать на каждый похожий мяв и шорох...
я бы сказала...

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
Цитата (Tavy)
я бы сказала...

Семья там, мягко сказать, асоциальная. Многие подкармливали. Вчера возвращалась с больницы, рука, правая, после укуса отекла, прошла мимо того старого немецкого дома - а женщина сидит на ступеньках, может, ждала... Я не смогла заговорить.

М

Маркиза

девчат, скажите, это так принято вывешивать фото своих собак в замке? меня не бесит, но как-то неудобно смотреть.

Все клянутся, что любят как детей. Но ведь не вешаем фото детей в постели за этим делом. Или я отстала от жизни? Или ничего такого нет? Или все же мир катится куда-то подальше от нравственности? какую функцию носит это фото? что доказывает? что это именно его или ее дети? не убедительно..

мне правда не нравится это смотреть, за собань наших неудобно.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Маркиза)
меня не бесит, но как-то неудобно смотреть.

угу

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Маркиза, с Вами За
Как-то не очень комильфо смотреть на это.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Маркиза)
это так принято вывешивать фото своих собак в замке?

Я так поняла, что "принято" у не совсем нормальных владельцев.. У нормальных максимум - "фото со свадьбы", просто сидят вместе.
А я бы и со свадьбы не "вешала". Для себя, друзей, как "память" - пожалуйста.. Но на том же ФБ..?
Можно же просто сфотографировать рядом красивых собак, а не "после того", часто взмыленных и возбужденных.. Но это чисто мое мнение..
У моих Бернов "свадеб" не было, а со спаниелями я даже не думала о таком.. На выезде (вязка) делала красивые снимки кобелей, как мне нравится и хочется - и все. Фото суки - сама, тоже как нравится. И при продажах ну никакой необходимости в "свадебных фото" не было ни разу..

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (Маркиза)
меня не бесит, но как-то неудобно смотреть.

противновато,прямо скажем...Дурь какая-то!

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
Не видела пока эротики.
Видела собаки рядышком, довольные такие, языки свесив... Если бы не подписи и не догадалась, что событие.

М

Маркиза

Наталка, Наташ, рада, что ты меня понимаешь. Я правда не знаю как реагировать. Или собаки уже стали чем-то предметным и нравственность нас не волнует?
Мы редко можем застать животных в дикой природе в брачных играх. Сама природа оберегает их. Почему жы мы намеренно рушим, созданное природой?