Бесит!

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
ДмитрийА, Конечно, в квартире такого зверя опасно держать.

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
..

Последнее редактирование:

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Цитата (ДмитрийА)
Интересно просто , а у кого нибудь из рассуждающих тут кавказец был ?

ДмитрийА, интересно, а вы внимательно читали первое сообщение

Цитата (Ausra)
потому что он не хотел идти в transportration которое было, очевидно, слишком мала для него. Собака была кричать от боли

Ну, м.б., для кого-то это и веская причина, чтобы бить живое существо палкой...

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Я не вижу на видео, чтобы собака хотела кого-то съесть. Она просто легла.

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Hella, я ролик смотрел , нормальная там клетка , скорее всего клетка чужая и собака к ней не привыкла, ну или просто "уперлась" , какое у них тоже бывает ! Мы со своим бегали по препятствиям на дрессировке , на столе задание было лечь встать , потом бежать далее ... прошли всю трассу , на столе легли и всё на этом и закончилось ! Согнали со стола через полчаса ! На одно занятие привели брата моей собаки , которого держали на улице на цепи и видимо потом вспомнили что надо дрессировать . Он был больше в полтора раза моего , не слушался совсем и пять здоровых мужиков не могли его заставить лечь !
А вообще я заметил , что какой народ ,такие и собаки , ментальность полностью соответствует !
PS там надо было не сухой палкой бить , а ментовскую дубинку взять !
Красивые конечно собаки кавказцы , но ну их на...й! Лучше со стороны любоваться!

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Цитата (krokomama)
Я не вижу на видео, чтобы собака хотела кого-то съесть. Она просто легла.
когда эта собака захочет кого нибудь съесть , то с сухой палкой будет поздняк метаться, а эта бабка никуда убежать не успеет ! И вообще надо запретить выставки кавказцев на общепородных выставках , а проводить только монки на закрытой территории !

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
krokomama, скорее всего собака визжала не от боли, а от страха!

ДмитрийА, Кавказцев у меня не было, но на выставках существует правило о запрещении жестокого обращения с животными, за нарушение этого правила предусмотрен дисквал!
Так что этой дамочке головой думать надо, когда устраивает показательные выступления по воспитанию своих собак, тем более на международных выставках, в Германии эти выступления для нее, в лучшем случае, закончились бы большим штрафом!

A

Ausra

Цитата (ДмитрийА)

Вы тут серъёзно говорите или как?

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
tatctar, а я и говорю , что выставки этой породы надо проводить отдельно и вообще содержание этой породы должно носить разрешительный характер с получением всех справок , как на оружие !

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Цитата (Ausra)
Цитата (ДмитрийА)

Вы тут серъёзно говорите или как?

очень серьезно ! КАВКАЗЕЦ ЭТО НЕ БЕРН !
я тут как то умудрился поставить машину на территории , где монка кавказцев была .... поверьте , там все серьёзно ! Брезентовый поводок , дублируется стальным троссом , собаки не привязываются рядом .... ну и так далее ....

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата (ДмитрийА)
И вообще надо запретить выставки кавказцев на общепородных выставках , а проводить только монки на закрытой территории !

Да ну! Потому что у вас был долбанутый кавказец? На последней выставке был агрессивный кобель РПБ, всех сожрать пытался, может и для них запретить участие в выставках?
На видео неагрессивная собака, а агрессивная тетка, вот ее точно близко к собакам и выставкам подпускать не стоит.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата (ДмитрийА)
я тут как то умудрился поставить машину на территории , где монка кавказцев была .... поверьте , там все серьёзно ! Брезентовый поводок , дублируется стальным троссом , собаки не привязываются рядом .... ну и так далее ....

Регулярно ринги бернов проводят после рингов кавказцев, чего-то ничего подобного не видела. У соседа живут два кавказца, нормальные собаки, может потому что сосед нормальный?

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
krokomama, бывают кавказцы лапочки , но это исключение из правил и не характерно для породы ! А случаев травматизма на выставках , связанных с этой породой достаточно ! У нас в городе тоже бабульку вахтера тряс как тряпку .... дело правда замяли по тихому .

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Ausra, согласна с ДмитрийА, кавказец это не берн, кавказятники это не бернятники, нам их не понять никогда! Знаю оооочень именитого заводчика кавказов с оооочень шикарными, действительно мирового уровня, собаками, вот его отношение к ним примерно такое же как у этой дамы, но я никогда не видела с его стороны жестокого обращения!

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Цитата (krokomama)
Цитата (ДмитрийА)

Регулярно ринги бернов проводят после рингов кавказцев, чего-то ничего подобного не видела. У соседа живут два кавказца, нормальные собаки, может потому что сосед нормальный?
дело случая , там переход от адекватного состояния к неадекватному очень резкий ! Прогнозировать когда это случится не возможно , с этой породой надо всегда на стреме быть ! А вообще это не объяснить , пока вы со стороны на соседей смотрите , надо подержать эту породу ,а потом разговаривать об этом !

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
tatctar, наказание у кавказов тоже не надо доводить до "системы" ,но быть всегда на стреме и иметь подручные средства все же стоит ! Тут многие просто не понимают , что слово собака к кавказцу применимо очень условно ! Это скорее дикий зверь со всеми вытекающими - щенячих привязанностей не сохраняет , степень агрессивности от дрессировки и послушания не зависит , переход от спокойного состояния к агрессивному резкий и мало предсказуемый !

A

Ausra

Цитата (ДмитрийА)
очень серьезно ! КАВКАЗЕЦ ЭТО НЕ БЕРН !
я тут как то умудрился поставить машину на территории , где монка кавказцев была .... поверьте , там все серьёзно ! Брезентовый поводок , дублируется стальным троссом , собаки не привязываются рядом .... ну и так далее ..

У меня некогда небыло кавказа, но у меня 11 лет прожил ротвелеир . Я ненавижу как так обращаетса собаками, если ето даже кавказ или питбулъ. Жестококое обращение с животними наоборот визивает толко злостъ. Агресивних пород тяжело заставит боятса, но сделат чтоби они увидя человека дрожало от желание съест человека ето легко. Как думаите почему собак которые участвуют собачих боях воспитивает палками, чтоби у них было много злости
Жалко что меня небыла на момент избияние

Последнее редактирование модератором:
A

Ausra

Цитата (tatctar)
Ausra, согласна с ДмитрийА, кавказец это не берн, кавказятники это бернятники, нам их не понять никогд

Я согласна ,но повторюсъ, жестококое обращение с животними наоборот визивает толко злостъ.. Агресивних пород тяжело заставит боятса, но сделат чтоби они увидя человека дрожало от желание съест человека ето легко

A

Ausra

и потом если кавказ отказался лезт в клетку, стоит два мужика и толстая баба,что у них сил небила собаку силно вточит в клетку,ето пока молодои кавказ, и не корова, но нет надо взят палку и начинат быт

teremok53

Санкт- Петербург/Великий Новгород
12.10.2011
9 790
Город
Ausra, У меня кавказец жил 10,5 лет и умер от старости.....Это очень серьезная порода. И я никогда больше не заведу кавказца.
В какой то момент ему нужно показать что ты сильнее И ЧТО ТЫ ВОЖАК. И у меня была сломана не одна швабра. Пока он не понял, что последнее слов в любом случае будет оставаться за мной....
Иначе не выжить...Это огромная, злобная по своей природе, машина....

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Цитата (teremok53)
У меня кавказец жил 10,5 лет и умер от старости..

КО так мало живут?

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
klvlev, Да , как и многие крупные породы...

A

Ausra

teremok53, Я всё понимаю что с кавказ оченъ трудная попрода, но в етом случае доказат виршины надо было по умнее, нехочет влезт всё равно заставим и потащит собаку, наказат собаку нужно тогда когда она точно етово заслужила,как и ротвеилери,питбули,кавкасци, если заводиш такую пароду надо очен знат как ты будеш с ними общатса, а ето уже питомник,и опыт должен быт
Избияния собаки за мелочъ ето глупост и жестокост ето моё мнение

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Ausra, Ту я думаю дела не в избиении, а в утверждении превосходства. У кавказца так... Дал команду... Он обязан ее исполнить... т.е. он должен признать твое право управлять и повелевать им.
Другое дело... Что команды порой бессмысленные...

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Мне бы никогда в голову не пришло завести... 5
кавказцев....
Вот берны......
соовсем другое дело.....

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
ДмитрийА, знаете, у моих знакомых кавказец.
Великолепный пес. Прекрасно обучен, отлично охраняет свою территорию.
Но если человек знает, что порода не из простых, КАКОГО ХРЕНА ЗАВОДИТЬ!
Или люди считают, что от агрессии человеческой собака станет супер послушной?

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Цитата (UNINI)
Но если человек знает, что порода не из простых, КАКОГО ХРЕНА ЗАВОДИТЬ!
Или люди считают, что от агрессии человеческой собака станет супер послушной?

Ещё раз пишу , послушание кавказца не связано с его агрессивностью ! Мы ходили на общий курс дрессировки , а дома я с ним армейскими методами дрессировки людей занимался , благо тогда ещё сам молодой был и здоровья хватало .Нет, автомат на время мы с ним не разбирали , а вот сидеть-лежать-ползти по 20-40 раз подряд это была , а когда следовал отказ выполнять, то 20 кругов вместе вокруг дома и потом снова до полного выполнения всего списка команд! Агрессивность как была ,так и осталась !
Зачем заводить ? да хрен его знает , у каждого свои вкусы , кто то заводит собак размером с кошку , так я тоже спрашиваю -зачем ?

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Цитата (teremok53)
Ausra, Ту я думаю дела не в избиении, а в утверждении превосходства. У кавказца так... Дал команду... Он обязан ее исполнить... т.е. он должен признать твое право управлять и повелевать им.
Другое дело... Что команды порой бессмысленные...
Причем постоянно , так собака постоянно оспаривает это право , тем более молодая ! А с клеткой надо было проще поступить , клетку снять и заставить сесть в машину без клетки !

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Ausra, кавказца не надо с ротвеллером и с питбулем сравнивать ,это принципиально другое ! Это культурные породы и они не направлены против человека , а кавказец это практически дикое животное , при этом очень самостоятельное .Агрессивность в нем от природы , её нельзя ни развить ни уменьшить ! Избивать собаку конечно не надо , но заставить её выполнить команду обязательно нужно !