Бесит!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
krokomama,
я давно " за"
Тем более вряд ли меня когда судьба сведет еще раз с этим человеком.Я и предлагаю-разойтись как в море корабли и пусть каждый занимается своей жизнью! Если вы поможете это объяснить Аушре и наши стычки, которые всем тут надоели, верю, прекратятся, вы спасете и мою жизнь и сделаете счастливой целую стаю.

А не заходить сюда -месяцами не бываю, но стоит зайти...и вот те снова.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата (ШЕРИ)
но стоит зайти...и вот те снова.

Может не с той ноги заходишь? Ты подумай... Все, у меня все намеки закончились. Хочешь, позвони, я тебе словами объясню.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Ausra, и ШЕРИ, вы обе очень плохие девочки! ( это культурно так вас называю, чтобы не забанили!
) Почему бы вам обеим не игнорировать друг друга, не замечать, конфликт заводчик-покупатель вечен, пока есть щенки на продажу! Заводчик для покупателя г-но и покупатель для заводчика г-но тоже, один впаривает это шерстяное г-но, другой превращает звезду мирового уровня в г-но, есть счастливые исключения, так что забудьте о существовании друг друга! Берегите себя и своих собак, они уж точно не виноваты в ваших разборках, они не просили чтобы их рожали, а потом продавали!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Цитата (krokomama)
Начни с себя, тебе это ничего не стоит.

Цитата (tatctar)
Почему бы вам обеим не игнорировать друг друга, не замечать,

Уже начала! Клятвенно обещаю игнорировать все сообщения отправленные от пользователя с ником "Аушра".
Надеюсь на понимание с другой стороны.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (tatctar)
Почему бы вам обеим не игнорировать друг друга, не замечать, конфликт заводчик-покупатель вечен, пока есть щенки на продажу! Заводчик для покупателя г-но и покупатель для заводчика г-но тоже, один впаривает это шерстяное г-но, другой превращает звезду мирового уровня в г-но, есть счастливые исключения, так что забудьте о существовании друг друга! Берегите себя и своих собак, они уж точно не виноваты в ваших разборках, они не просили чтобы их рожали, а потом продавали!

tatctar, Татьян, нет, ну это надо было так изложить!

Что бы ни случалось, размолвка, вражда, непонимание, недоговорённость... Самое главное, помните! Собаки никогда ни в чём не виноваты. НИКОГДА не делайте их разменной монетой в своих отношениях. Они слишком хороши для этого...

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Tavy, согласна полностью.
.. искали выходы, чтобы собаки были счастливы.. Дочь предложила , на мой взгляд , лучший. Пусть все претензии( если они будут) теперь будут обращены к ней.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (ШЕРИ)
, согласна полностью.

Оль, ну знаешь... я конечно рада что ты с этим согласна... но это ведт именно ты пишешь:
Цитата (ШЕРИ)
Ведутся переговоры о продаже Берилл осенью .дабы раз и на всегда избавиться от такого геморроя, как скандальный заводчик.

Цитата (ШЕРИ)
В моем дом больше не будет щенка из твоего питомника

Вобщем да.... очень грустно.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Tavy, Поверь, наболело...убирать не буду.. сказано в пылу.. Но вообще то суть то сохранилась.
Люди разные. Нам нельзя было встречаться.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Цитата (Tavy)
Вобщем да.... очень грустно.

ну собаки то точно грустить не будут-не о чем. И питомников на свете много. Так что ...
надеюсь на этом конфликт будет исчерпан.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (ШЕРИ)
Нам нельзя было встречаться. no

ну... мало ли кому чего нельзя...., уже встретились, теперь нужно постараться плавно разойтись, раз уж не выходит контактировать
что ж поделаешь...
Надеюсь вы обе это понимаете и силы воли хватит чтобы не начинать в очередной раз.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Tavy, я дала слово. Обычно я его держу.

A

Ausra

Ну вот своё я отсидела :). Грубостъ не мои стилъ, но срвалосъ, нелюблю когда жевотных преврачают мебелъ или начинаетса шантаж:)
Ето тоже последни мой коментарии в адрес Шери,я тоже обещаю игнорироватъ её посты
Игнор будет недествителен тогда,когда будет лож . Но небуду совсем коментироватъ, толко фактами, сылками,вот например :
Цитата (Ausra)
Ты боишся произнести приставку моево питомника, а когда продаёш щенков прошлом году даже писала что щенки от элитних родителеи

Цитата (ШЕРИ)
как много нового о себе узнаешь

Цитата (ШЕРИ)
спокойся , я ТВОЮ суку Элитной не считаю

Цитата (ШЕРИ)
Ausra, я никогда не вру, по-этому ничего не боюсь.

Цитата (ШЕРИ)
цитату .. плииз.. mad

И вот пожалста сылка
http://cat-46.krasnogorsk.torgula.ru/post/6728206/
Я небуду искат причины,почему люди покупает собак с приставками, а везде и всегда пишет без приставок,ето мне непонят. Много бернов ест объявлениях авито,дешево и без приставок.
Я благодарно питомниками Wytobelsjiej Przystani, Szahergyljai, De Weyenberg, Alpencross, , Артамигс Хаус, за возможность исползоват их прекрасние берны своё племенои работы, и возможно создатъ то что я мечтала.И меня думаю поимёт толко заводчики
А ето уже по теме, оченъ понравилис правилные слова Боризети
Цитата (Боризетта)
Вот, это и БЕСИТ! А мы тут про потеряшек и их хозяев,
пока рядом будут такие "заводчики", будут и владельцы

Последнее редактирование модератором:

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата (ШЕРИ)
Я уж молчу о том, что много раз просила не дергать меня,оставить меня в покое, дабы пролить мою жизнь-не помогает.

Цитата (ШЕРИ)
. В свою очередь обещаю полностью игнорировать как ее темы так и ее высказывания в темах не затрагивающих моих собак.

Оль, тема о Берил смотрю успокоилась, перешли совсем на другое форумчани, даже стало весело... Но нет же, ты сама начинаешь продолжать и провоцировать Аушру..
Цитата (ШЕРИ)
Ведутся переговоры о продаже Берилл осенью

Цитата (ШЕРИ)
Сорвется-избавлюсь от причины, то есть от собаки.

А потом пишешь
Цитата (ШЕРИ)
После этих разборок я попадаю в больницу на месяц и больше.

Цитата (ШЕРИ)
Отец у меня очень старый человек. Следить за собаками не может. Просит убрать хотя бы Берилл. Потому как ее течки его пугают уследить за разнополыми собаками он не в состоянии.

Оль, так стерелизуй Берил и все проблемы закончатся, и с кобелями и с заводчиком.

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Цитата (Боризетта)
Цитата (ШЕРИ)
Сорвется-избавлюсь от причины, то есть от собаки.

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Цитата (ШЕРИ)
Нам нельзя было встречаться

Вот для этого в программе нашего форума должна быть кнопа "ИГНОР" для блокирования нежелательных сообщений, ибо самому, как правило, не хватает силы воли, чтобы не читать.
А потом получается
Цитата (ШЕРИ)
После этих разборок я попадаю в больницу на месяц и больше.

В жизни все бывает, и никто не застрахован от непонимания, особенно, когда конфликт вынесен на широкое обсуждение... Каждый читающий выносит свое мнение, не всегда правильное, и снежный ком наворачивается еще круче и обиднее...

И, усиленное десятком-другим негативное мнение, бьет и по одной, и по другой стороне, а человек, уважаемый окружающими и любимый своими близкими в реальной жизни, корчится в муках от разборок виртуальных...

Ведь никто их участников форума не знает человека и его проблемы реально!!! А судить каждый горазд!

Каждый должен помнить, что в любой момент может оказаться из-за неосторожно сказанного слова в таком положении.
Угомонитесь и забудьте.

Последнее редактирование:

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата (Элвис)
Оль, так стерелизуй Берил и все проблемы закончатся, и с кобелями и с заводчиком.

был бы самый лучший выход

A

Ausra

Цитата (Евгения)
был бы самый лучший выход good2

A

Ausra

Вот что бесит, я невидела, но жестокости нет границ,распрастраняетса по фацебоку
Ето произошло на виставке в Друскининкаи
In the International dog show in Druskininkai after the specialities one breeder hit her caucasian sheepdog with the stick, because he didn't want to go to the transportration box that was obviously too small for him. The dog was screaming from the pain and was really scared. One dog lover filmed the scene. After the video was put info Facebook, the facebookers found out, that the women beating the dog is his owner and breeder E.G. Chekova from Russia. The people that saw the accident are planning to take some action by involving the organizators of the shows and police. If you can give some advice what could be done in this situation, please contact Daivita by phone 8 601 54341 or on Facebook.

В Международной выставке в Друскининкай после специальностей одного заводчика ударил ее кавказской овчарки с палку, потому что он не хотел идти в transportration которое было, очевидно, слишком мала для него. Собака была кричать от боли и было очень страшно. Один любитель собак снимали сцену. После того, как видео было Разместить информацию Facebook, Facebookers выяснили, что женщин бить собаку своего владельца и заводчика EG Чекова из России. Люди, которые видели ето планируют предпринять некоторые действия с привлечением организаторам шоу и полиции. Если вы можете дать несколько советов, что можно сделать в этой ситуации, пожалуйста, свяжитесь Daivita по телефону 8 601 54341 или на Facebook.
Video:
https://www.youtube.com/watch?v=9KraWPWvCh4

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Ужас какой!
А из рядом стоящих никто не возмутился и не отобрал палку?
Я бы этой дубиной ту тетку только так отходила

A

Ausra

Цитата (UNINI)
Ужас какой!
А из рядом стоящих никто не возмутился и не отобрал палку?

Как поняла потом там талпа собралас,что там била далше незнаю,но точно ету бабу надо поучит самои палкои, а как они обращаетса собаками доме,представляете?

Последнее редактирование модератором:

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
У таких идиотов в принудительном порядке надо конфисковывать собак.
А потом начинаются вопросы, и что это у кавказов психика такая сорванная.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата (UNINI)
Инга,у меня первая мысль такая же была.Бедная собака,я бы на месте собаки покусала бы эту тетку
А потом с таким воспитанием собаки начинают проявлять агрессию.

Последнее редактирование:

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата (UNINI)
У таких идиотов в принудительном порядке надо конфисковывать собак.

Законов таких нет, чтобы собак отбирать!!!
Весь этот пар уйдет в свисток!
Единственное что можно, это лишить эту даму посещать выставки за жестокое обращение с животными!

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Цитата (tatctar)
Единственное что можно, это лишить эту даму посещать выставки за жестокое обращение с животными!

Да, только тогда есть опасность, что она выместит злобу от подобного запрета на своих собаках.

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Цитата (Hella)
Цитата (tatctar)

Да, только тогда есть опасность, что она выместит злобу от подобного запрета на своих собаках.

Интересно просто , а у кого нибудь из рассуждающих тут кавказец был ?

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Цитата (ДмитрийА)

у нас жил азиат... я понимаю ДмитрийА, что Вы имеете в виду....

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Цитата (Марина)
Цитата (ДмитрийА)

у нас жил азиат... я понимаю ДмитрийА, что Вы имеете в виду....

у меня кавказец жил до года , лично дома об него швабру сломал пополам , не раскаиваюсь ни разу !
Не знаю как на счет азиата , но чтобы из кавказца сделать кангала , нужно лет 200 ещё отстреливать агрессивных особей !
Ну сдал я его к году в охранное предприятие .... и что толку ,дрессированную собаку они не могли использовать по службе , потому что никто не мог его на пост отвести , кормили так палкой миску пододвинут , а забрать не могут. Слушался он только ихнего руководителя и меня . Я ему ещё полгода мясо возил , а потом этот руководитель уволился и его себе забрал .

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
В качестве дворовой собаки ,он бы был отличный пес , но в квартире жить в постоянном напряге невозможно ! Поэтому с большим трудом и со второй попытки мы его и сдали .

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Цитата (ДмитрийА)
потом этот руководитель уволился и его себе забрал .

Всё таки забрал! Значит не такой уж плохой.

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Цитата (klvlev)
Цитата (ДмитрийА)
потом этот руководитель уволился и его себе забрал .

Всё таки забрал! Значит не такой уж плохой.
не плохой ,красивый был , отдавать было жалко... мы его с трудом из энтерита вытащили , слушался он на порядок лучше моих зенненхундов , но при этом был очень злой , кусал и своих и чужих .... во дворе можно бы было держать , но дома никак ! Когда мать холодец делала , у него становились ненормальные пьяные глаза и тогда все по стенке ходили ,ну куда это годится ?!