Бесит!

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Оля отдает собаку дочери.
Девчата, надо успокоится...
Пусть друзьями вы уже никогда не будете, но прошу не увеличивать количество отрицательных эмоций.
И вам и всем нам от этого лучше не будет.
Не читайте друг друга и не отвечайте.

A

Ausra

Цитата (ШЕРИ)
В моем дом больше не будет щенка из твоего питомника и тебе( хосподя, наконец-то!) незачем будет со мной общаться. Н а этом и порешим.ФФсе. Кончай базар

У тебя собаки как мебел, купил,продам, новую куплю, или отдам, вот сечас щенков толъко дождусъ и избавлюс от груза,нечево новую приглядиваю

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ausra, Точно! а из старых сделаю прикроватные коврики!!!
считай так.. только АЦЦЦТАНЬ!!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Цитата (inchik)
Оля отдает собаку дочери.

Последнее редактирование:

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Цитата (inchik)
Не читайте друг друга и не отвечайте
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! прошу об этом уже 2 года!!!.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
ШЕРИ, я написала раньше, чем получила второе ЛС.
И почти никогда не жалею о том, что делаю.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
inchik, все в руках заводчика. Если она ценит спокойствие своей девочки-больше я ее не услышу. считай это шантажом. Это так. Но более я ее терпеть не намерена. Сорвется-избавлюсь от причины, то есть от собаки. В свою очередь обещаю полностью игнорировать как ее темы так и ее высказывания в темах не затрагивающих моих собак.

A

Ausra

ШЕРИ, Вот и неотвечаи мне,я о тебе уже всё сказала,иди луче другую тему, повешаи макарони,про инбридинги,про могучие плани,может ещё осталисъ те кто поверит тебе

A

Ausra

ШЕРИ, я неподоюс шаттажом и когда от твоеи сторони будет лож я буду всегда появлятса,как ты и говорила Берилл твоя собака,очен любимая кстати.ето всё твоих руках

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Цитата (ШЕРИ)
Если она ценит спокойствие своей девочки-больше я ее не услышу.
не ценит..видать...

Инна.. ну и что ты на это скажешь?

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (ШЕРИ)
Сорвется-избавлюсь от причины, то есть от собаки.

Вот, это и БЕСИТ! А мы тут про потеряшек и их хозяев,
пока рядом будут такие "заводчики", будут и владельцы.

Jelena

Вильнюс
16.11.2012
1 515
www.agroslobis.com
Город
Вильнюс
Цитата (ШЕРИ)
Если она ценит спокойствие своей девочки-больше я ее не услышу. считай это шантажом. Это так. Но более я ее терпеть не намерена. Сорвется-избавлюсь от причины, то есть от собаки.

О как! "Не люблю тебя и твоих собак до седьмого колена..." Собака-то каким боком виновата?

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Цитата (ШЕРИ)
Сорвется-избавлюсь от причины, то есть от собаки.

Я в реальном шоке

Ваш спор мне не интересен, но эти слова

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Цитата (Jelena)
Собака-то каким боком виновата?

Видимо тем, что собаки лучше нас, людей.
Здесь уже не бесит. Здесь ГРУСТНО

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Цитата (iramusik)
Ваш спор мне не интересен, но эти слова shok shok mad mad

Вы правы, слова отвратительные, просто очень отвратительные

villia

Санкт-Петербург
04.01.2013
804
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Пьеро)
Цитата (iramusik)
Ваш спор мне не интересен, но эти слова shok shok mad mad

Вы правы, слова отвратительные, просто очень отвратительные

Присоединяюсь, у меня вот тоже с заводчиком не сложилось.
Ну и не важно, всё равно моя собака самая лучшая и самая любимая.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Бедная собака,она ведь не понимает всё это.......Бесит!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата (ШЕРИ)
Если она ценит спокойствие своей девочки

Никто ничего не попутал? Оля, это ТВОЯ девочка, она выросла в ТВОИХ руках, она родила ТЕБЕ детей, которыми ТЫ гордишься, и сейчас беременна. Это ТЫ должна ценить ее спокойствие и быть ей благодарной до конца ее дней, разве не так?
Все, что сейчас происходит, похоже на страшный сон.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Цитата (krokomama)
Никто ничего не попутал? Оля, это ТВОЯ девочка, она выросла в ТВОИХ руках, она родила ТЕБЕ детей, которыми ТЫ гордишься, и сейчас беременна. Это ТЫ должна ценить ее спокойствие и быть ей благодарной до конца ее дней, разве не так? Все, что сейчас происходит, похоже на страшный сон.

Лучше и не скажешь.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Девушки, а все очень просто. После этих разборок я попадаю в больницу на месяц и больше. Отец у меня очень старый человек. Следить за собаками не может. Просит убрать хотя бы Берилл. Потому как ее течки его пугают уследить за разнополыми собаками он не в состоянии. Дочка предложила забрать собаку себе. Дабы и конфликтов избежать-может я болеть меньше стану и собаку каждый раз не дергать. Веть едет то она к ним, привыкает.
Вот вам и ответ на " спокойствие собаки"
Добавлю на счет " осени".. тут тоже никакой преступной мысли. типа" родит и отдать".Берька потечет после родов в конце осени, я все-равно повезу на течку ее в город, так вот дочка предлагает ее обратно не забирать и тогда произойдет то что всех вас так возмутило.
"Исчезнет предмет раздора", то есть собака будет иметь официально другого хозяина.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Я уж молчу о том, что много раз просила не дергать меня,оставить меня в покое, дабы пролить мою жизнь-не помогает. Понадеялась, может спокойная жизнь ее щенка без переездов спасет и мое здоровье-как видно бесполезно.
Вобщем думайте что хотите, но мне моя жизнь дорога как память..
А если меня не станет тут много собачьих душ окажутся на грани пропасти.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
ШЕРИ, Причина другая если,то причём заводчик?

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
klvlev, я прошу только ПОКОЯ!!Но...А этот человек отлично знает мои проблемы..

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Цитата (ШЕРИ)
А если меня не станет тут много собачьих душ окажутся на грани пропасти.

Тяжело с разнополыми собаками,понимаю вас,но........ведь мы представляли на что шли?

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
ШЕРИ, Оля,лучший выход,не заходите на форум или в эту темку! Ведь вокруг столько людей разных,никому нельзя запретить ничего! Пожалейте себя.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
ШЕРИ, то, что ты написала в последнем посте никак не согласуется в продекларированном желании продать собаку по осени (видимо сразу после щенков?) Поэтому и реакция соответствующая.

Цитата (ШЕРИ)
После этих разборок

А было бы в чем разбираться. Все ваши разборки на абсолютно пустом месте.
Аушра гордится своим разведением поправу, тебе ничего не стоит это чувство уважать.
А Аушра, раз уж продала собаку под разведение (глазки видели куда продавала), то и нечего потом копья ломать, разводят так, как считают нужным.
Вот перейдите в область официальных отношений и не мотайте нервы ни себе, ни людям, ни собакам.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
klvlev, Мне не тяжело. Но кто знает свою судьбу? два года назад я попала в реанимацию по ошибке врачей.После этого , та ошибка аукается мне и сейчас.Обещают, что пройдет, нужно 2-3 года СПОКОЙНОЙ РАЗМЕРЕННОЙ ЖИЗНИ. Вот о чем я и прошу. А Берилл покупалась до болезни.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Цитата (ШЕРИ)
Вот перейдите в область официальных отношений и не мотайте нервы ни себе, ни людям, ни собакам.

Вот! о чем я и прошу!

Оставить меня в покое и , возможно, уже и дергать никого не придется. А Берьку дочка хотела забрать после щенко, это да.. ну рожать она с ней не собирается.
И, возможно, под стерилизацию.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
ШЕРИ, Оль, не ищи виноватых в конфликтах сильно далеко от себя. Вы обе неправы, ты - тоже. Только не надо, как в детском саду выяснять, кто раньше начал и кто сильнее неправ. Вы обе взрослые состоявшиеся бабы, вот и ведите себя соотвественно. Остановитесь. Начни с себя, тебе это ничего не стоит.