Бесит!

A

Ausra

Цитата (Jelena)
Моя Херакля состоит ...

ПРИЖИЛОСЬ

А про лес,мы не толко боимся бабы Ягы,но и кобонов. Когда на бернов напали ,сечас неидём далеко. Толко по близи бродим

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Ausra, я тут специально для Вас с PesIq спацифиздила про бабок:

Не про собак, но... Просто сегодня на работе вспомнила.
В бытность мою студенткой и по совместительству КВНщицей пришлось мне как-то тащить из дома в универ муляж косы (для роли Смерти). Погода стояла промозглая, и посему было на мне длинное темно-зеленое пальто с капюшоном... По дороге заглянула я в магазин за сигаретами. Стою себе в очереди, вдруг вспомнила, что хотела еще водички купить в другом отделе. Смотрю - там никого. Ну, думаю, отойду, куплю водички - вернусь в очередь. Мягко касаюсь плеча стоящей передо мной бабули и ничтоже сумняшеся молвлю: "Если что, я за Вами..." И не сразу ведь я поняла почему бабуля, обернувшись, сбледнула с лица, а пара мужиков чуть не слегла в коликах со смеху

Hamster

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Цитата (Iriko)
Моя Херакля состоит в охотничьем коллективе

Ты только ему не давай форум читать!!!

A

Ausra

Цитата (krokomama)
Ausra, я тут специально для Вас с PesIq спацифиздила про бабок:

Не про собак, но... Просто сегодня на работе вспомнила.
В бытность мою студенткой и по совместительству КВНщицей пришлось мне как-то тащить из дома в универ муляж косы (для роли Смерти). Погода стояла промозглая, и посему было на мне длинное темно-зеленое пальто с капюшоном... По дороге заглянула я в магазин за сигаретами. Стою себе в очереди, вдруг вспомнила, что хотела еще водички купить в другом отделе. Смотрю - там никого. Ну, думаю, отойду, куплю водички - вернусь в очередь. Мягко касаюсь плеча стоящей передо мной бабули и ничтоже сумняшеся молвлю: "Если что, я за Вами..." И не сразу ведь я поняла почему бабуля, обернувшись, сбледнула с лица, а пара мужиков чуть не слегла в коликах со смеху
Hamster
krokomama,
Сперва прочитала два раза,с моим русским языком невсегда легко понят, на треты раз смеялас так что даже муж из подвалапришёл меня спасат
:D

Последнее редактирование модератором:

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Цитата (krokomama)
Мягко касаюсь плеча стоящей передо мной бабули и ничтоже сумняшеся молвлю: "Если что, я за Вами..."

Это не в "Бесит", а в приколы надо!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Ausra)
прочитала два раза,с моим русским языком невсегда легко понят

ну, это не страшно, там непростой русский

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
krokomama, всё...свалилась со стула от трясучки на работе

Цитата (iramusik)
Это не в "Бесит", а в приколы надо!

Тутошних барышень, надо всех в "приколы". Такой трёпчик легкий, с юмором! Ай да, бпрышни, ай да умницы!!!!!!

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Да уж, разбесились-расколбасились

A

Ausra

Цитата (inchik)
Да уж, разбесились-расколбасились

Харошая тема бесит. Можно висказиватса что на душе,а потом приходит спокойствие, и становитса гораздо легче, а смех прибавляет витамина С

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата (Ausra)
смех прибавляет витамина С

Katerina75

Калининград
11.10.2012
2 116
Город
Калининград
Девушки, ну нельзя же так, решила втихую на работе по форуму пошарить, а тут то Херакля, то смерть в очереди за бабкой, громко смеяться не могу - давлюсь, хрюкаю и плачу

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Цитата (Ausra)
а смех прибавляет витамина С

" Минута смеха заменяет стакан сметаны!" - так что... по-аккуратней и до 18.00!

A

Ausra

Цитата (Марина)
" Минута смеха заменяет стакан сметаны!" - так что... по-аккуратней и до 18.00

Ои всё мне нелъзя ,мне надо худетъ

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (Ausra)
,мне надо худетъ
А смеяться на диете даже полезней = о лишнем куске уже не думаешь!!!

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Ну девчонки! Заехала в кафе кофейку попить, почитала и подавилась! Официантка аж распереживалась уся!!!!!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Бесят, дачники, которые уже в четверг ночью приезжают....

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Цитата (Боризетта)
Берил из Шелкового Ветра.

цитату.. плиз..

где я ее так называла?

Цитата (Боризетта)
И всем ясно что ШЕРИ, делает это из принципиальных соображений, а это мелко и не достойно...... ИМХО.
не судите по себе..

villia

Санкт-Петербург
04.01.2013
804
Город
Санкт-Петербург
О, коронация начинается...

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
И, чтобы закончить с этой темой. Ведутся переговоры о продаже Берилл осенью .дабы раз и на всегда избавиться от такого геморроя, как скандальный заводчик.
Если для кого-то важно -приставка уже давно в регистрации в РКФ. Все вопросы о сроках-туда.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата (ШЕРИ)
Ведутся переговоры о продаже Берилл осенью .

Оль, ты мене пугаешь, о какой продаже?

A

Ausra

Цитата (ШЕРИ)
И, чтобы закончить с этой темой. Ведутся переговоры о продаже Берилл осенью

Знаеш тепер я скажу может и очен грубо. Ти разведенец, у тебя собаки жевут толко чтоби денго заработат, ты просто г...
У меня в России жевёт 6 бернов,не у одново нет таких проблем,не один неиспитавает неуважение,всеми списиваюс,всеми дружу,толко ты одна делаеш проблеми из за всево. Бесконешно любила Орлика,избавилас,бесконешно любила Берилл,избавишся...
Ты незнаеш что такое любов к жевотному,что такое привязаност,потомучто у тебя оченъ холодное сердце

A

Ausra

Иду я луче обниму своих бернов, и те кто для разведение,и те кто которые жевут у меня как друг. Ето самое лучое средство избавитса от зла к тебe от неновести. Бог тебя судъя....

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Цитата (Ausra)
Ти разведенец, у тебя собаки жевут толко чтоби денго заработат, ты просто г...
прошу администратора принять меры.

A

Ausra

Цитата (ШЕРИ)
прошу администратора принять меры.

Если и меня забанит из за таких словa,я могу тебе сказат ты заслужилa такие слова,и я несколко нежелею что так сказала

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Цитата (Ausra)
Если и меня забанит

ну , ели это случится, то я наконец поверю, что на этом форуме закон один для всех.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Цитата (Ausra)
Ето самое лучое средство избавитса от зла к тебe от неновести. Бог тебя судъя....

Вот в том то и дело.. Мне жаль тебя...
а мне действительно судьей ты быть не можешь.

A

Ausra

Ты сама сдес показала уже вся себя, думаю многие увидели в тебя не человека, небоися я некуда неисчестну

A

Ausra

Цитата (ШЕРИ)
Вот в том то и дело.. Мне жаль тебя..

А я тебе простила

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Цитата (Ausra)
А я тебе простила

Вот и ладушки... а лучше забудь о моем существовании навсегда. Этим ты сделаешь ОГРОМНЫЙ подарок и мне и Берилл.

В моем дом больше не будет щенка из твоего питомника и тебе( хосподя, наконец-то!) незачем будет со мной общаться. Н а этом и порешим.ФФсе. Кончай базар.