Бесит!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
ШЕРИ, БРЫСЬ!!!!!!!!!!!!а то щазз на радость подводнику оттаскаю таки тебя за волосы :)

Последнее редактирование:
A

Ausra

Цитата (lanaspb)
так как шум (в этот раз) начался с темы про 9 недель где писалось именно об этой вязке логично предположить,что именно эта вязка вызвала ваше недовольство..

Когда я попрасила написат приставку Шери написала
Цитата (Ausra)
Берилл Балтик Стар( А\0)
, а ви думаете она забыла?

Цитата (lanaspb)
мне кажется это будет не порядочно с вашей стороны..Писать свою приставку щенку чужого разведения..Думаю,те кто будет видеть эту ситуацию перестанут вас уважать..
но у Шери то нет приставки..

Вот да ето правилно, и себя чут чут уважаёши заводчик так не сделает

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Ausra)
а ви думаете она забыла?

не..я вообще о такой ерунде не думаю.. :)
по тому,что каждый купивший собаку становится ее полноправным владельцем и уже сам решает,что и куда про СВОЮ собаку писать...
Цитата (Ausra)
Когда я попрасила написат приставку Шери написала

Аушра...ну...при ваших (давних)отношениях...просить что то друг у друга и надеятся на то,что просьба будет исполнена -очень наивно...:-( шансов мало..

A

Ausra

Цитата (ШЕРИ)
Может просто процитируешь мои слова? ... типа.. почему у меня нет приставки..

потомушто у тебя самые боооолъшие,сааааамые костичные(я ето про пяст
) берны, потомушто ты нииииикогда неврёш

Потомушто что прошлов вязке ты делала инбридинг на Wekerlei-Nagymedve-Joker, которово даже нету Берил родословнои,oпят всем макарони вешаеш,родословних своих бернов даже нечитаешъ, неговорю даже а каково то анализа родословних..
В етои же теме совсем недавно всем расказивала об етом инбридинге, которои совсем и небыло
http://bernclub.ru/forum/89-1721-249
при том

Цитата (ШЕРИ)
Ausra, я никогда не вру, по-этому ничего не боюсь.

Последнее редактирование модератором:
A

Ausra

Цитата (lanaspb)
Аушра...ну...при ваших (давних)отношениях...просить что то друг у друга и надеятся на то,что просьба будет исполнена -очень наивно...:-( шансов мало..

Конешно ето всё глупо, и ето не моё дело, таково лицимерия я пока невстречала

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Ausra)
Цитата (ШЕРИ)
Может просто процитируешь мои слова? ... типа.. почему у меня нет приставки..

Потомужто что прошлов вязке ты делала инбридинг на Wekerley Joker, которово даже нету Берил родословнои,а ты её увидела,потомужтоу тебя самые боооолъшие,сааааамые костичные(я ето про пяст берны, потомужто ты нииииикогда неврёш

Аушра!ОНА УЖЕ УШЛА!!!!! и не видит..все...мир...!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Ausra)
Конешно ето всё глупо, и ето не моё дело, таково лицимерия я пока невстречала

всякое бывает,к сожалению...
и все когда то случается в первый раз..
а вообще Подводник прав..-ну его! такой флуд в теме..
может вам с шери отдельную темку открыть...типа-"ринг"..будете там обиды друг другу высказывать..отношения выяснять.. я туда не сунусь(если Айкушу задевать не будете)..просто у вас же давно разногласия...вот они и всплывают постоянно..и будут всплывать,пока все до конца не выясните..

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (lanaspb)
не..я вообще о такой ерунде не думаю.. :)

lanaspb, и очень жаль, это совсем не ерунда. И не просто так заводчики регистрируют питомники (заводские приставки).

Цитата (lanaspb)
по тому,что каждый купивший собаку становится ее полноправным владельцем и уже сам решает,что и куда про СВОЮ собаку писать...

Владельцами да, а вот кличку в данном случаи должны писать полную, а не часть ее.... Одно дело написать щенки от Берил и Аукуши, и совсем другое Берил из Шелкового Ветра.

lanaspb, Возможно Вы этого и не понимаете, но вам это простительно, а вот заводчику НЕТ.
И всем ясно что ШЕРИ, делает это из принципиальных соображений, а это мелко и не достойно...... ИМХО.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Боризетта, Юль, так и не было написано
Цитата (Боризетта)
Берил из Шелкового Ветра.

И ваще, ДЕВОЧКИ!!!!!!!! СЕГОДНЯ НЕ ПЯТНИЦА, 13-ОЕ!!!!!!! МИИИИРРРР!!!!!!!!!кому жвачку???

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Цитата (lanaspb)
может вам с шери отдельную темку открыть...типа-"ринг"

Ага и битва на мясорубках до первой крови ,он-лайн :))))

A

Ausra

Цитата (Боризетта)

lanaspb, Возможно Вы этого и не понимаете, но вам это простительно, а вот заводчику НЕТ.
И всем ясно что ШЕРИ, делает это из принципиальных соображений, а это мелко и не достойно...... ИМХО.

Да,напрасно мы тут затеели, непоимёт Шери что ето приставка, зачем она нужна, зачем пишетса какие то контракты, получаетса вешит макарони людям и ето харошо. как говорит по её жаргону .. нафик всё ето...и так харошо

Цитата (lanaspb)
может вам с шери отдельную темку открыть...типа-"ринг"..будете там обиды друг другу высказывать..отношения выяснять

Вот етое харошое идея, толко можно назват правда-лож, ои сколко архиве можно покапатса и многово наити

A

Ausra

Цитата (БухЛор)
Боризетта, Юль, так и не было написано
Цитата (Боризетта)
Берил из Шелкового Ветра.

Ест кобели тема
Самум Ветер Пустынь. [ 1 2 3 … 50 51 52 ]
Берномамонтенок от Берилл и Нуара из " Шелкового ветра".
Я невкоем случает невиню Самум, завидивали кажды заводчик такому любимому хазеину
,но если написали покупившие из меня щенка я сразу поправила, но думаю Шери даже вигоднее етo. Если было написано от Берилл и Нуара то даже невозникли не какие плохие мысли
БухЛор вот как вы на ето регировали?

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
А чё не так??? Шери приставку не зарегистрировала??? Ну, тогда это проблемы между Шери и владельцами уже ЕЁ щенков... думаю=сами разберутся...
А вот ваши междусобойчики мне не понятны: хороший заводчик=хорошая собака=хорошая владелица=хорошие щенки.... всё ХОРОШО!!!... а вы дерётесь!

Ausra, я б немного проще относилась к этим вопросам, хотя, понимаю, что могу чёта и не понимать
Вы сказали своё мнение? Сказали! Вас услышали? Услышали!... А дальше дело того, кто услышал=принимать Ваше мнение, или иметь своё, пусть даже и неправильное=это уже шишки этого человека! Нужные/не нужные.. но это уже не Ваша территория, понимаете??? Может, через годик, скажем, Шери напишет: Ausra, ты была права! Я сглупила!
Или наоборот, через годик Вы напишите: Шери! Ты права!...
Пусть всё течёт и изменяется... на то и жизнь... и каждый набьёт именно свои шишки! а чужие=не болят...

A

Ausra

Я может повторюс,но мне как заводчику стыдно что моево питомника берн оказался вот такие обманчивае руки

A

Ausra

Цитата (БухЛор)
А в чём обман??

ест много лжи,обмана, но как вы и говорили
Цитата (БухЛор)
Пусть всё течёт и изменяется... на то и жизнь... и каждый набьёт именно свои шишки! а чужие=не болят

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Санкт-Петербург, г. Петродворец
Цитата (БухЛор)

Простите
, я даже не подозревала, что это проблема! Не знала, что такие правила!
Ausra, простите пожалуйста, если это вас обидело
срочно бегу исправлять
!

A

Ausra

Цитата (Самум)
Простите shok , я даже не подозревала, что это проблема! Не знала, что такие правила!

Боже мои, ето не правило, толко честност заводчика, на даном момент Шери ,в которая незнает даже слово честностъ , которая специално делает всё чтоби непроизности мою приставку , вы тут совсем непричём. Я всё понимаю что вы незнали

Харошо что такие как Шери ядиници, ето я про хазеивах моих других щенков

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Люди,которых я уважаю-ругаются
бесит

Девчонки,прекратите уже вражду свою,а

A

Ausra

Цитата (Евгения)
Девчонки,прекратите уже вражду свою,а

Надоело вранё читат,про какие то инбридинги, про какие то линииние вязки. Нелюблю когда вешает макарони на уши
А шум начался от ненормалнои амбиции у одново человека..

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Говорят-в семье не без урода
в моей семье к сожалению один урод есть

У меня есть двоюродный брат,сын моей тети...Когда то был хорошим мальчишкой.Был светом в окошке у своих родителей...Наверное с этого и начались все проблемы.....Помимо Валентина есть еще старшие дочери...Их так не баловали...А братику на 18летие подарила машинку.....В этот же год мальчик разбил по пьянке машинку и свою и чужую,благо никто не пострадал...Лишили прав,через пару лет вернули...Недавно на день города братик снова поехал пьяный кататься на новой машинке,подаренной папой,и врезался в толпу людей в городе.Жертв нет,но один парень скорей всего останется инвалидом....А брату все равно
Урод
И моя тетя,да я понимаю..сынок.....Продадут квартиру,которую своим горбом зарабатывали дедуля с бабулей(досталась моей тете по наследству) и отдадут деньги..лишь бы братика не посадили.Обидно
Братик не исправим...какой был,такой и останется...Права через года три вернут,и все по новой...Такие не меняются.....Эх..знала бы бабушка.....

Стыдно,что такие родственнички кровь портят

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Меня сильно бесит, что у Ирико такой длинный отпуск
Ни выпить с ней, ни поговорить по человечески...

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Цитата (Iriko)
Светик, blush ты не представляешь КАК мне приятно

Подглядываешь??? А я думала ты еще спишь!!!

18.06.2011
12 213
Ты что?! У меня же хозяйство! Кошку надо выпустить,Винса.... Дел не впроворот!

A

Ausra

А мне бесит что в лесу,которы сразу начинаетса за нашим домам, можно ходит толко с павадками и наморниками, недалеко жевёт баба дура,которая следит нас,и если что звонит полиции
, ето баба пересудилас со всеми своими соседями,так вот добралас до нас

18.06.2011
12 213
Ausra, если лес этот не считается парком,т.е. общественным местом,то смело посылайте бабу к черту!

Незнаю как в Литве,а в Латвии намордник нужен только в транспорте и в городе.

A

Ausra

Цитата (Iriko)
, если лес этот не считается парком,т.е. общественным местом,то смело посылайте бабу к черту

У нас Литве правила по строже. Нам уже полиция лекцию прочитала и бумаги показивала. Лес - ето общественное место,а общественным месте собаками можно ходит толко с поводками и с наморниками, иначе штраф. Полиция доброжелюбная,ету бабу ненавидет, они с неи часто сталкиваетса,но закон ест закон.

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
И меня бесят люди, которые не любят животных

Наша соседка в деревне жалуется на все! Наши собаки лают, у другого соседа петух орет по утрам, чужие куры, кошки и собаки заходят на участок. Сын поставил двухметровый забор, чтобы ей никого не было видно, но она теперь перестала приезжать... видимо, не интересно стало...

18.06.2011
12 213
ну тогда вы всё правильно делаете! С полицией лучше дружить

А вообще ужасно,когда с соседями не ужиться....