Бесит!

olik

Старая Купавна Московской обл.
21.07.2012
2 080
Город
Старая Купавна Московской обл.
Цитата (Барни)
У меня собаки в репьях будут, а не мыши.

А Вы репейник разбросайте по мышиным углам. Я не думаю, что они с собачьими пересекаются.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (olik)
А Вы репейник разбросайте по мышиным углам. Я не думаю, что они с собачьими пересекаются

с Маськиными=точняком пересекутся!

Цитата (Евгения)
БухЛор, привет!!!!!!!!!!!! ты где была?Бесит

ухожу-ухожу-ухожу!!!
шутю, канеш
некада... отчётыыыыыы, мать их не хай...

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Цитата (Ausra)
когда продаёш щенков на авито прошлом году даже писала что щенки от елитних родителеи.
как много нового о себе узнаешь..

цитату .. плииз..

вот оно объявление http://www.avito.ru/sankt-p....9653084
успокойся , я ТВОЮ суку Элитной не считаю..

когда что-то говоришь, думай о том, что во лжи легко уличить.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата (БухЛор)
с Маськиными=точняком пересекутся!

A

Ausra

Цитата (ШЕРИ)
спокойся , я ТВОЮ суку Элитной не считаю.. lol

когда что-то говоришь, думай о том, что во лжи легко уличить.

Даваи небудем опят врат, твоево объявление я сама читала , сдес нечево нет уже. Можеш тогда Нуар елитни,или щенки били сразу елит
Мне стыдно за такое твои взгляд на разведение,стыдно что тыт сдес наврала на форуме,стыдно из за себя что неувидела что ты за человек
Цитата (ШЕРИ)
. Я вообще не хотела писать полных имен.

вот какои взгляд на разведение, ето всё и показивает, нет приставок, нет и твоеи приставки, нет некаково офциалново Шелковово ветра. Нечево нет, и нечево ненадо,не статистики, не следит как детишки растут,как и ты недавно говорила' Продала- и забудъ' вот ето твои вгляд.Противно...бррр..

Последнее редактирование модератором:
A

Ausra

И ето шум начался что попросила правилъно написат приставку,тебе самои не стыдно..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ausra, я никогда не вру, по-этому ничего не боюсь.

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Цитата (БухЛор)
чё бесит-то? што я заглянула???

Цитата (БухЛор)
ты кстати, в гости обещщщщшалась

Бесит, что выбраться никак не могу.... то Горыныч приболел..., то сама чёйто.....то, вот Горыныч постарался, мамке бицепс порвал на левой руке, сухожилие тобишь - коняка здоровая.....
Вот и бешусь...

A

Ausra

Цитата (ШЕРИ)
Ausra, я никогда не вру, по-этому ничего не боюсь.

Где я етово слишала

Я небуду спорит,ето бесполезно. Ты купила девочку из моево питомника ,и как сказала хочеш или нехочеш она с приставкои и я иногда тебе напомню

ты говориш нечево небоишся,а отвествености за своё созданово ?
Моё мнение раведение без приставки ето разведение без отвествености, ето совсем не серъёзно, но каждому своё ..
Цитата (ШЕРИ)
Девочки, уж на что я в ценах на щенков придерживаюсь нижней границы, сегодня услышала следующее..

Шери, ты не задумывалась почему такие письма о щенках бесплатно пишут именно тебе? Наверно качество говорит за себя
В серъёзних питомников такие предложение не приходит..

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
А у нас на работе опять проверяющие... как они уже надоели... такое ощущение, что они уже в очереди к нам на проверку стоят
БЕСЯТ СТРАШНО

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Ausra)
Моё мнение раведение без приставки ето разведение без отвествености, ето совсем не серъёзно, но каждому своё ..

Цитата (ШЕРИ)
Девочки, уж на что я в ценах на щенков придерживаюсь нижней границы, сегодня услышала следующее..

Шери, ты не задумывалась почему такие письма о щенках бесплатно пишут именно тебе? Наверно качество говорит за себя
В серъёзних питомников такие предложение не приходит..

Наличие приставки не спасает собак от генетических заболеваний,от проблем с суставами,психикой..Этот факт известен как заводчикам так и ответственным владельцам ...и по поводу писем о щенках бесплатно иили подешевле..-такие письма и звонки приходят вне зависимости от наличия приставки или стоимости щенка..так как любители получить конфетку на халяву были есть и будут..хотя..возможно это чисто русский менталитет..и в других странах подобные "халявщики" не встречаются..а про качество..Аушра.сейчас вы бросаете камень и в мой огород тоже...так как речь идет о конкретной вязке в которой мой кобель принимал непосредственное участие..и говоря о качестве щенков в данном случае вы ставите под сомнение и качетство моего кобеля тоже...Хотите поговорить на эту тему? придется пояснить,чем Зукеро вам так насолил...
и приставка у него есть..и снимки на ДТС.и стабильность психики подтвержденная сертификатом (международного образца) собаки-терапевта..ЧЕМ ПЛОХ КОБЕЛЬ?! так что очень не приятно получать негатив в адрес еще не родившихся наших детей...Ваш давний конфликт с Ольгой-это ВАШ конфликт..Дети,который вы сейчас ругаете-НАШИ дети..попрошу быть осторожнее в высказываниях...

Последнее редактирование:
A

Ausra

Цитата (lanaspb)
о..Аушра.сейчас вы бросаете камень и в мой огород тоже...так как речь идет о конкретной вязке в которой мой кобель принимал непосредственное участие..и говоря о качестве щенков в данном случае вы ставите под сомнение и качетство моего кобеля тоже...Хотите поговорить на эту тему? придется пояснить,чем Зукеро вам так насолил...
и приставка у него есть..и снимки на ДТС.и стабильность психики подтвержденная сертификатом (международного образца) собаки-терапевта..ЧЕМ ПЛОХ КОБЕЛЬ?! так что очень не приятно получать негатив в адрес еще не родившихся наших детей...Ваш давний конфликт с Ольгой-это ВАШ конфликт..Дети,который вы сейчас ругаете-НАШИ дети..попрошу быть осторожнее в высказываниях...

Вот етово я совсем непоняла,причём сдес ваша собака и вы
Я имело виду разведение Шери, у неё нет официалнои приставки питомника,она сама так писала. Берил сама приставкои, но её всегда представляет как Берил из Шелковово ветра,я считаю ето неправилно. А причём сдес ви,каких моих постав вы усмотрели что я пишу а вас?

A

Ausra

Цитата (lanaspb)
..ЧЕМ ПЛОХ КОБЕЛЬ

И где я писала что плохои ваш кобелъ, наоборот ваш кобелёк мне нравитса детишки ево тоже, что вы все видумате
Знаете что уже тожно становитса несмешно, продаёш собаку,и когда вежливо,да вежливо попросиш назват полное её приставку затягивартса шум. Боже мои кажетса мы какои то нецелевизионои планете жевём

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Ausra)
Вот етово я совсем непоняла,причём сдес ваша собака и вы
Я имело виду разведение Шери, у неё нет официалнои приставки питомника,она сама так писала. Берил сама приставкои, но её всегда представляет как Берил из Шелковово ветра,я считаю ето неправилно. А причём сдес ви,каких моих постав вы усмотрели что я пишу а вас?

про приставку я писала выше-повторюсь...-ни одна приставка не гарантирует отсутствия у собак проблем.и не факт,что собаки без приставки не будут побеждать на выставках..то,что вас так тревожит отсутствие приставки у Шери-еще раз повторю-это ваши с Шери проблемы..Ни защищать Шери я не буду ни ругать ее..но лично у меня ассоциации при словосочетании "из шелкового ветра" -веточка на форуме.. и сразу становится понятно-о ком речь..как,к примеру"Морские Сестрички" или "Lora s Hous" или"папины дочки(сыночки) " Шелковый ветер для меня такой же"домик" берносемьи.Как хотят люди на форуме так и называются..Не преступление это..Даже если кого то не устраивает...
про разведение Шери и моему к этому отношению..-кому как ни вам известно,что Берил повязана моим кобелем..что,как не этот факт(в том числе) называть разведением(которое вы осуждаете..) Разведение(не мне вас учить)-это и подбор кобеля в том числе...Так вот если вы берете на себя право критиковать разведение,значит вы критикуете подбор кобеля..в данном случае-моего кобеля....
фразу про подставы-не поняла.извините..

A

Ausra

Цитата (lanaspb)
Наличие приставки не спасает собак от генетических заболеваний

Наличие приставки ето говорит а многое, да я считаю что без приставки нет отвествености, и недумаю что кто разводит без риставок,подписвает какие либо контракты,ето моё мнение

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
я бы тоже хо
тела посмотреть на свою приставку в документах...
нуу....... "обещанного три года ждут"... у меня еще пока меньше.. РКФ спешить не любит..

А остальной бред я даже комментировать не хочу... противно..

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Ausra)
Знаете что уже тожно становитса несмешно, продаёш собаку,и когда вежливо,да вежливо попросиш назват полное её приставку затягивартса шум

Знаете..когда Тереза Дейк продала мне собаку она продала мне так же право называть эту собаку как я решу нужным и не отслеживает сейчас-упоминаю я ее приставку или нет..(подтверждение тому то,что и в переписке..и при личном общении Тереза зовет Айка-Зукеро и "родным" именем(которое указано в документах) и Айком тоже.. :)
так что шум про приставку мне совершенно не знаком и не понятен..
Цитата (Ausra)
И где я писала что плохои ваш кобелъ, наоборот ваш кобелёк мне нравитса детишки ево тоже, что вы все видумате

Спасибо.Тогда тем более не понятно недовольство в адрес разведения..Если собаку вашего разведения вяжут кобелем,который вам нравится и который дал детей,которые тоже вам нравятся,то почему разведение то плохое,не могу понять...

A

Ausra

Цитата (lanaspb)
..Так вот если вы берете на себя право критиковать разведение,значит вы критикуете подбор кобеля..в данном случае-моего кобеля....
фразу про подставы-не поняла.извините..

Ето вашое право так думат, и если назват приставку вам оказиваетса так трудно, так неочем и говорит.

A

Ausra

Цитата (lanaspb)
Спасибо.Тогда тем более не понятно недовольство в адрес разведения..Если собаку вашего разведения вяжут кобелем,который вам нравится и который дал детей,которые тоже вам нравятся,то почему разведение то плохое,не могу понять.

Опят двадцатъ пят,где я писала про етую сечас вязку.
Цитата (lanaspb)
Знаете..когда Тереза Дейк продала мне собаку она продала мне так же право называть эту собаку как я решу нужным и не отслеживает сейчас-упоминаю я ее приставку или нет..
так что шум про приставку мне совершенно не знаком и не понятен.

Сечас даваите дам пример. Я купила недавно из Чили щенка с приставкои,и вот сечас буду везде писат что ето Мачо из Еос Еверестас,как ви думаите заводчица Мачо мне нечево и нескажет,или ето вам кажетса нормалним?

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Ausra)
Ето вашое право так думат, и если назват приставку вам оказиваетса так трудно, так неочем и говорит.

какой смысл в назывании приставки,если щенки то без приставки будут :) в документах и ваша и наша приставка будет..и на выставках приставка важна(что бы видеть из какого гнездышка птенец :)) а так.в повседневной жизни.. :) не вижу принципиальной разницы..

A

Ausra

Цитата (lanaspb)
не вижу принципиальной разницы.

А я вижу, и оченъ болшую разницу.

A

Ausra

Цитата (lanaspb)
какой смысл в назывании приставки,если щенки то без приставки будут :-

А вот почему щенки без приставки,тоже невидите разницу?

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Ausra)
где я писала про етую сечас вязку.

так как шум (в этот раз) начался с темы про 9 недель где писалось именно об этой вязке логично предположить,что именно эта вязка вызвала ваше недовольство..
Цитата (Ausra)
Сечас даваите дам пример. Я купила недавно из Чили щенка с приставкои,и вот сечас буду везде писат что ето Мачо из Еос Еверестас,как ви думаите заводчица Мачо мне нечево и нескажет,или ето вам кажетса нормалним

мне кажется это будет не порядочно с вашей стороны..Писать свою приставку щенку чужого разведения..Думаю,те кто будет видеть эту ситуацию перестанут вас уважать..
но у Шери то нет приставки...
и по прежнему-считаю не правильным смешивать проблему приставки и качество разведения.так как качество разведения остается на совести заводчиков..Моя совесть в данном случае чиста и я считаю критику разведения( в контексте именно этого помета) не справедливой и касающейся меня и моего кобеля

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
lanaspb, ты ничего не сможешь объяснить этому человеку..не трать время и силы..

помнишь пословицу " две истины. Одна ее, другая неправильная"

Она даже НЕ СЛУШАЕТ доводов .

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Ausra)
А вот почему щенки без приставки,тоже невидите разницу?

почему не оформлена приставка-понятия не имею и знать не хочу...на качество моего кобеля это не влияет..кстати,когда Айкушу брала я не делала акцента на приставке...и сейчас бы выбирая собаку тоже смотрела в первую очередь не на приставку а конкретно на родителей потенциального щенка...так как собаки одного питомника могут иметь совершенно разное качество..

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (ШЕРИ)
lanaspb, ты ничего не сможешь объяснить этому человеку..не трать время и силы..
помнишь пословицу " две истины. Одна ее, другая неправильная"
Она даже НЕ СЛУШАЕТ доводов .

брысь отсюда...мне вашей свары не надо.а твое мнение я уже слышала..
мы с Аушрой ведем конструктивный диалог.

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Девушки! А не пойти ли Вам в ...личку? :))))) А то скоро станете друг друга через интернет и форум за волосы таскать. :)))))

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург

Цитата (Podvodnik)
Девушки! А не пойти ли Вам в ...личку? :)))))

бесит??
значит мы тут по адресу :))))))

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Цитата (lanaspb)
брысь отсюда.

ухожу.. ухожу.. ухожу...
Может просто процитируешь мои слова? ... типа.. почему у меня нет приставки...

ФФСе.. уехала в магазин.. удачи в этом бесполезном деле..

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Podvodnik)
А то скоро станете друг друга через интернет и форум за волосы таскать. :)))))

не дождетесь!!