Бесит!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата (Берегун)
Начинайте дружить с участковым.
Придется....

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Барни,

У вас хоть Селигер есть, там можно здоровье поправить

А вообще беда.. Я в Москве больше двух дней подряд не могу находиться.. Какой-то ссы...н всю ночь шастает в туалет и шум воды по стояку как Ниагара.

Существует целый форум Любителей тишины. http://boomdown.com/forum. Почитай, может что дельное найдешь. http://boomdown.com/node/2490

Последнее редактирование:

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
suzanna,
Цитата (suzanna)
У вас хоть Селигер есть, там можно здоровье поправить
Вообще-то мы сюда за тишиной ехали....

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Немного по офтоплю...
Переехали в дом из квартиры. Муж решил вечером что-то помастерить. Я как закричу:
-Ты что? Уже 10 вечера. Соседи!!!
-Какие соседи? Террка с Ириской?

Вот ведь как в привычку вошло!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (Иришка)
Вот ведь как в привычку вошло!

я в первое время тоже старалась по инерции не шуметь в доме
потом привыкла, расслабилась.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Иришка, во-во, Орлов тоже время от времени намекает, что крысы жаловаться придут.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Животные из приюта нуждаются в помощи!
Кемеровский приют для бездомных животных собираются закрыть 15 февраля, животных - уничтожить! Новый питомник будет готов оффициально к сентябрю, а на деле - неизвестно когда. Постояльцев сегодняшнего приюта, не нашедших новое место до 15 февраля усыпят. Просим откликнуться всех не равнодушных и забрать животных хотя бы на некоторое время! Адрес приюта Железнодорожна 312 - рядом с городской свалкой. Посетить приют вы можете ежедневно с 13-00 до 16-00. (При себе иметь паспорт) Фотографии животных приюта вы можете увидеть в альбомах группы вконтакте. http://vk.com/albums-43225502 Также можете посетить наш сайт http://priyut42.ru Схема проезда в приют на Городском транспорте прилагается Автобус № 5 и маршрутка № 95Т От вокзала!

вот такое объявление у нас везде пестрит
Девочка знакомая сегодня ездила в приют......и ведь реально усыпят...администрация на проверку сегодня туда приезжала.....Животных там сейчас раздают со скорость света.....Оставшихся,кого не успеют раздать,усыпят.

Самое интересное,администрация якобы выделяла деньги 14 мл.рублей на строительство здания и волеров.Здание начали строить,двухэтажное,и вольеры,бросили.Потому что что денег якобы не хватило......Вопрос....куда делись деньги?

А виной всему ОЗЖ(общество защиты животных),главнокомандующая этого ОЖЗ написала письмо жалобу на приют в администрацию.Что эта там написала одному богу известно.....Конкуренция......У них вечно была война....кто больше денег гребет с животных...а волонтеры бесплатно работают,люди кормами и деньгами помогают.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
12.02.2013, 20:58 | Сергей Смирнов, Максим Солопов
Президент Владимир Путин разрешил направлять служащих по призыву в горячие точки после четырех месяцев подготовки, ранее этот срок составлял полгода. Прежнее положение о военной службе было принято в 1999 году, когда срок службы составлял два года. Эксперты критикуют указ о сокращении подготовки призывников и считают, что в горячие точки необходимо направлять только служащих по контракту.

Президент Владимир Путин внес изменения в положения о порядке прохождения военной службы, теперь служащие по призыву могут быть направлены в зону боевых действий после четырехмесячной подготовки. Соответствующий указ опубликован на официальном портале правовой информации и вступил в силу еще в понедельник.

«Военнослужащие, проходящие военную службу по призыву, могут быть направлены (в том числе в составе подразделения, воинской части, соединения) для выполнения задач в условиях вооруженных конфликтов (для участия в боевых действиях) после прохождения ими военной службы в течение не менее шести месяцев и после подготовки по военно-учетным специальностям», — говорилось в положении, которое президент России серьезно скорректировал в сторону сокращения.

Теперь в тексте этого положения словосочетание «не менее шести месяцев» заменено на «не менее четырех месяцев».

С инициативой сокращения для служащих по призыву сроков боевой подготовки Минобороны выступило еще в октябре 2012 года.

Прошлая редакция положения о военной службе, предусматривавшая полугодовую подготовку для новобранцев, была принята еще до сокращения службы по призыву с двух до одного года.

При этом срок подготовки в учебных центрах остался прежним — полгода.

Использование неопытных солдат во время боевых действий стало предметом ожесточенного общественного обсуждения во время первой войны в Чечне, хотя туда их отправляли только после «учебки». Из-за больших потерь среди военнослужащих в ходе первой чеченской кампании президент Борис Ельцин в 1998 году издал указ, согласно которому военнослужащие могли направляться в зону боевых действий только на добровольной основе. Но уже спустя год, когда начиналась вторая чеченская война, этот указ был заменен положением о военной службе, по которому срочники вновь направлялись в зону военных действий спустя полгода подготовки в учебных центрах.

Источник «Газеты.Ru» в военном ведомстве называет решение о сокращении сроков подготовки новобранцев к боевым действиям ожидаемым. «Срок службы сократили до года, поэтому надо сокращать и срок подготовки. Конечно, если по указу теперь служащего по призыву можно направлять в горячие точки через четыре месяца, то наверняка и сократят подготовку в «учебке», — говорит собеседник.

Инициативу президента не поддерживает замглавы Московского объединения организаций ветеранов локальных войн и военных конфликтов, гвардии полковник Алексей Шабашов. «Я, конечно, возражаю, надо контрактников отправлять, а пацанов молодых, которые отслужили четыре месяца, отправлять в горячую точку — это лишние жертвы, лишние потери, — объяснил «Газете.Ru» Шабашов. — Если мы хотим сделать армию, наполовину состоящую из контрактников, то логично отправлять в горячие точки только контрактников». С его точки зрения, и года службы тоже недостаточно, за это время современного специалиста не подготовить. Эксперт напоминает о намерении Минобороны резко увеличить численность контрактников — об этом говорили официальные представители ведомства еще в конце 2011 года. Но с тех пор численность профессиональных военнослужащих в ВС осталась примерно на том же уровне, около 200 тыс. человек.

По словам Шабашова, в Афганистане советские солдаты, прежде чем попасть в боевые части, полгода проходили подготовку по специальности в учебных центрах, а после дополнительно «обкатывались» в действующих частях, где они приобретали необходимые навыки для ведения боя в горной местности.

Неудовлетворительная подготовка срочников беспокоит и Государственную думу, однако там предлагают иной рецепт. В конце прошлой осени в парламенте заговорили о необходимости вновь увеличить срок службы по призыву с года до полутора. Этого ждал от нового министра обороны Сергея Шойгу глава думского комитета по обороне адмирал Владимир Комоедов, бывший командующий Черноморским флотом. Инициатива, однако, дальнейшего хода не получила.

Военный журналист и участник обеих чеченских кампаний Аркадий Бабченко новый указ резко осуждает. «Прокомментировать это я могу только матом. Это преступление. Это посылание 18-летних пацанов на убой, — возмущен Бабченко. — Во время первого чеченского конфликта я сам после пяти месяцев учебки был направлен в зону боевых действий именно по такой схеме». По его мнению, если государство декларирует переход к контрактной армии, такое решение — посылать в горячие точки призывников после четырех месяцев службы — нелогично. Как считает журналист, подготовить солдата и обучить его необходимым знаниям и навыкам можно и за шесть месяцев, и за четыре, но проблема состоит в самом намерении использовать солдат-срочников в боевых действиях. «За полгода можно медведя научить кататься на велосипеде. Проблема в том, что после учебки призывник не становится настоящим солдатом, — объяснил Бабченко. — Он по-прежнему солдат рабской армии». По мнению журналиста, призывная армия имеет право на существование, но призывники должны служить только на должностях, не требующих высокой квалификации, и тем более не должны направляться в горячие точки.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Я не знаю,куда он пойдет, но у меня один вот только отслужил,а на подходе еще двое....

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
СЛОВ НЕТ!!!!!!!!! говорю, как человек из горячей точки и служивший... ППЦ!!!!!! как хочется собрать всех сыновей этих выскочек-политиков и отправить именно в горячую точку!!!!!! Вот, если бы они в первую очередь отправляли туда своих детей = войн бы почти не было!!!!!!!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
И смотри, из учебок оставляют те же полгода... А из обычных частей - через 4 месяца....У меня замороженное состояние...И указ вступил в силу УЖЕ в понедельник...

Последнее редактирование:

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Цитата (БухЛор)
в первую очередь отправляли туда своих детей

Вот если бы действительно все законописатели сначала "обкатали" закон на себе и своих близких, на своем бизнесе, может тогда бы меньше было абсурдных решений, а то что ни закон - то........ и сто миллионов поправок в догонку...

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Цитата (Берегун)
Видимо, на 4 срок он не пойдет...

Кто не пойдет?!...

Вчера или позавчера видела репортаж о посещении Путиным Олимпийской стройки в Сочи. Зашла речь о стоимости строительства.
Путин спросил произошло ли удорожание стоимости по отношению к проектной. Проектная была 1 800 000 000 (миллиард 800 миллионов).
Ему отвечают, ну да конечно - и озвучили сумму - 8 миллиардов!!!! 8 000 000 000!!!!

Представляете!!!!!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата (Larisa)
Я не знаю,куда он пойдет, но у меня один вот только отслужил,а на подходе еще двое....

Выход только один: косить от армии!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
tatctar, получается,что так....

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Цитата (lenalu)
Вчера или позавчера видела репортаж о посещении Путиным Олимпийской стройки в Сочи. Зашла речь о стоимости строительства.
Путин спросил произошло ли удорожание стоимости по отношению к проектной. Проектная была 1 800 000 000 (миллиард 800 миллионов).
Ему отвечают, ну да конечно - и озвучили сумму - 8 миллиардов!!!! 8 000 000 000!!!!

Представляете!!!!!

В этом удивляет только одно - из налогоплательщиков всеми правдами и неправдами вытягивают налоги и еще думают за что бы оштрафовать, а воровство на всех уровнях и в государственных масштабах не наказывается - вот что противно...

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Я бы послала в горячие точки Сердюка с его девочками.....

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата (klvlev)
Я бы послала в горячие точки Сердюка с его девочками.....

Не, их надо отправить в Штаты, тогда горячие точки кончатся, ибо не на что будет.

18.06.2011
12 213
Цитата (Iriko)
У нас, в Латвии, сдаётся в лабораторию материал и ровно через 10 рабочих дней приходит официальный бланк с названием этой "каки", с её параметрами (вес, размер, консистенция) и плюс написан прогноз

Цитата (Аннушка)
Может в Латвии и приходят анализы с прогнозами lol , но везде в мире описывают вид опухоли и вид клетки: бластома, плоскоклеточный и т.п. масса обозначений и терминов.
И чушь не мелите, лаборатории не дают прогнозов,

Аннушка, т.к. твои слова меня крепко взбесили
, отписываюсь здесь же

Вот, "спэшл фор йу" перефотографировала ту самую "чушь" с прогнозами, печатями и т.д и т.п. Не знаю как там "везде в мире" а у нас, в Латвии именно так работают ветврачи в тандеме с ветеринарной лабораторией

Коментарии я даже перевела с латышского
Всё остальное, при желании можно "забить в переводчик"

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Iriko,

Ну вот, зря старалась!!!

Весеннее обострение откладывается, зимняя спячка!!!

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Цитата (prikolist2005)
Весеннее обострение откладывается,

А вам бы только обострения...

Все еще будет. Как всегда на страстную неделю самый пик придется....

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Цитата (lenalu)
Все еще будет. Как всегда на страстную неделю самый пик придется....

У нас уже страстная неделя!!! Пасха в эти выходные!!!

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Цитата (prikolist2005)
У нас уже страстная неделя!!! Пасха в эти выходные!!!

Как это? По каковски?
Вот вы тогда между собой и побузите, пообострейтесь...

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Цитата (lenalu)
Как это? По каковски?
Вот вы тогда между собой и побузите, пообострейтесь...

Придётся!!! А, что делать!!!

18.06.2011
12 213
Цитата (prikolist2005)
Ну вот, зря старалась!!!

Бесит!!!!!

А на самом деле, я не особо то и "старалась".
Просто я НИКОГДА НЕ ВРУ!!!! НИКОГДА!!!! Раз я сказала - гистология с прогнозами значит она с прогнозами!!!
Всегда отвечаю за свои слова!

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Цитата (Iriko)
Бесит!!!!!

Цитата (Iriko)
Всегда отвечаю за свои слова!