Цитата (Барни)
Переехали мы в новую квартиру. Все радует, кроме двух вещей. Сборка кухни, которая идет третью неделю, где перепутали все цвета и столешницы и фасадов и соседи сверху. Слышимость в доме хорошая, но на верху.... это что-то. Мы целый день слушаем рэп, да так, что если включаешь свой телевизор, надо делать громче. У них ламинат. Мы свой, сразу закрыли ковролином. У них собака - алабай - с ушами и хвостом. Когда он начинает беситься на ламинате..... думаю не надо объяснять, что слышим мы и что твориться с лапами собаки. Ходят босиком, такое впечатление, что пятками сваи заколачивают.
А самое приятное, в начале 6-го утра хождение на каблуках по всей квартире. Может они еще не осознали, что под ними уже живут люди?
История с продолжением. Хождение на каблуках продолжалось и, вчера, когда машину этой дамы откапывали несколько человек (при этом она сидела в машине),я подошла к ней с вопросом: Девушка, а не вы ли над нами живете? Со словами: Ну я! Она выползла из машины. В мине юбке и высоченных шпильках. До этого Сергей сказал, что говорить с ней бесполезно. Ну, говорю, пойду по-бабски поговорю. Говорю ей...Девушка, а вы не можете в 5.30 утра не ходить на каблуках? НЕТ! отвечает. ВАМ ЕЩЕ ПОВЕЗЛО, Я В 4 ВСТАЮ..... Может, Вам тапочки подарить, спрашиваю. Она: Я же не говорю, что ваши собаки
целый день гавкают.И я слышу каждое слово, как вы разговариваете.Как орут они,я описывать не буду. Ну, тут, я разговор закончила. Сказав ей "Спасибо" (правда не знаю за что) и удалилась. По одной простой причине, не продолжила разговор, что мои собаки не лают. Просто потому, что я целый день с ними дома, это раз, а два, они вообще дома не лают. Единственное, немного потрубят, когда гулять собираемся и, если услышали звук сигнализации машины (даже с 4-го) этажа, когда мы идем домой. Когда никого нет они никогда не гавкают.
Только я продолжаю слушать рэп, так, что люстра ходуном ходит. Правда цоканья каблуков сегодня не было.... Может помогло?
Или на работу не пошла....