Бесит!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (tatctar)
Боризетта, Давай в кабачок, фоточки посмотришь!

а чо смотреть то?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
А вы слышали, что наш Мэр, запретил машины чистить? Вот их сейчас замело, а чистить ниизяяяя, т.к. снег вниз попадает, а убирать его никто не будет... Будем ездить теперь в сугробах.
http://www.avtovzglyad.ru/article....ga.html

Последнее редактирование:

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (Барни)
. Будем ездить теперь в сугробах.

Барни, НЕЕ, ездить уже не будем.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Барни, нее, не приняли этот закон...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата (Larisa)
нее, не приняли этот закон...
Видимо, еще не все, дошли до маразма.

A

Ausra

У нас потеплело, ну и самое плохое в Литве началасъ епидемия грипа. Думаю ми на виставке ево и поимали
Сперва я, потом муж, пока держитса син и дочка, у нас дом пахож на болницу.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Цитата (Maser@ti)
а у нас некоторые мусорные пакеты выбрасывают из окон!

а у нас ...холодильники!

A

Ausra

Цитата (tatctar)
Ausra, Не поддаватесь, выздоравливайте!!!!!

Я уже иду к виздравлению,сечас нови болъной муж. И погода такая, луче снег и холодок:)

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Цитата (Евгения)
tatctar, тоже в феврале
:D

Февраль - мелочи!

Мой сын в том году елку в ноябре разряжал. И бубнил себе под нос, что до Нового года всего ничего достоять осталось.

Кстати, это был его подарок мне на День рождения. А родилась я 20 июля.
Представляете, как долго я его уговаривала елочку разрядить.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (Иришка)
А родилась я 20 июля.

Ириш... а хоть иголки на ней ещё были? или тока палочки????

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Цитата (БухЛор)
Ириш... а хоть иголки на ней ещё были? или тока палочки???? lol lol lol

Мы хитрые, мы только искусственные елочки заводим.

С них не только палочки, иголочки, но даже пыль не сыплется!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (Иришка)
мы только искусственные елочки заводим. wink

аааааааааааааа!!!!!! так не интересно!!!!!!! у моей бабушки така малюсенька ёлочка круглый год стояла! только место меняла: в Новый год на столе, а потом на окошке, вместо цветочка!

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
А у нас-то не малюсенькая!

Представляете как нестандартно она в июльскую жару смотрелась?!!!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Иришка)
Февраль - мелочи! Мой сын в том году елку в ноябре разряжал. И бубнил себе под нос, что до Нового года всего ничего достоять осталось. Кстати, это был его подарок мне на День рождения. А родилась я 20 июля. Представляете, как долго я его уговаривала елочку разрядить.

Я считаю, что это безусловная победа!

Цитата (LittleBetty)
Цитата (Maser@ti)а у нас некоторые мусорные пакеты выбрасывают из окон! а у нас ...холодильники!

Это потому, чт о ёлку уже вынесли.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата (Барни)
Переехали мы в новую квартиру. Все радует, кроме двух вещей. Сборка кухни, которая идет третью неделю, где перепутали все цвета и столешницы и фасадов и соседи сверху. Слышимость в доме хорошая, но на верху.... это что-то. Мы целый день слушаем рэп, да так, что если включаешь свой телевизор, надо делать громче. У них ламинат. Мы свой, сразу закрыли ковролином. У них собака - алабай - с ушами и хвостом. Когда он начинает беситься на ламинате..... думаю не надо объяснять, что слышим мы и что твориться с лапами собаки. Ходят босиком, такое впечатление, что пятками сваи заколачивают. А самое приятное, в начале 6-го утра хождение на каблуках по всей квартире. Может они еще не осознали, что под ними уже живут люди?

История с продолжением. Хождение на каблуках продолжалось и, вчера, когда машину этой дамы откапывали несколько человек (при этом она сидела в машине),я подошла к ней с вопросом: Девушка, а не вы ли над нами живете? Со словами: Ну я! Она выползла из машины. В мине юбке и высоченных шпильках. До этого Сергей сказал, что говорить с ней бесполезно. Ну, говорю, пойду по-бабски поговорю. Говорю ей...Девушка, а вы не можете в 5.30 утра не ходить на каблуках? НЕТ! отвечает. ВАМ ЕЩЕ ПОВЕЗЛО, Я В 4 ВСТАЮ..... Может, Вам тапочки подарить, спрашиваю. Она: Я же не говорю, что ваши собаки целый день гавкают.И я слышу каждое слово, как вы разговариваете.Как орут они,я описывать не буду. Ну, тут, я разговор закончила. Сказав ей "Спасибо" (правда не знаю за что) и удалилась. По одной простой причине, не продолжила разговор, что мои собаки не лают. Просто потому, что я целый день с ними дома, это раз, а два, они вообще дома не лают. Единственное, немного потрубят, когда гулять собираемся и, если услышали звук сигнализации машины (даже с 4-го) этажа, когда мы идем домой. Когда никого нет они никогда не гавкают.
Только я продолжаю слушать рэп, так, что люстра ходуном ходит. Правда цоканья каблуков сегодня не было.... Может помогло?
Или на работу не пошла....

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Барни, Прежде .чем покупать квартиру ,надо было познакомиться с соседями!

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Цитата (Сильва)
,надо было познакомиться с соседями!

Надо было перестрелять соседей!По всем меркам место этой козе на рынке колхозном с мешком семак. А я им ещё и лопату дал сдуру. Правда поорал вчера на кухне так, чтобы слышали моё мнение о них. Можа поняли?

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Как я ненавижу зиму!!!!!

Мои все перболели. Я думала, что мене обошла чаша сия. Фигуленьки!!!!

Горло болит. голова раскалывается. Температура.

А работы - море!!! Девченки говорят, что бы я не приходила, не разносила инфекцию.
Опять аврал будет!!!!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Podvodnik, потолки высокие?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата (krokomama)
потолки высокие?
2.5

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
блин... не зазвукоизолируешь....

Берегун

Москва
03.01.2011
768
Город
Москва
Вот злые вы фсе-таки!

Стрелять, ломать ноги - ау-у!

Претензия изначально одна - ходит девушка на каблуках в 5 утра.
Извините, но она в своем праве - ходить по своей квартире в чем хочет. Нарушает закон о тишине? Вызывайте участкового. Не нарушает? Договаривайтесь.
Не хочет договариваться? Создайте такие условия, что бы захотела.
Блин, ну почему мы всегда так не сдержаны вот в этих "ответных" желаниях - наорать в ответ, ударить, пожелать смерти?

Понимаю, что очень не приятно, когда ходят "по голове", да еще в 5 утра, и договориться не желают по-хорошему.
Но желать за это смерти???!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата (tatctar)
Тут ножонки эти ломать надо!!

Цитата (Берегун)
Вот злые вы фсе-таки

Цитата (Берегун)
Не хочет договариваться?

Цитата (Берегун)
Но желать за это смерти???!!!

Все это бесполезно, когда в круглом предмете, нызываемым "голова", видимое отсутствие всего, кроме того, чем орать и есть. Сейчас сижу как на дискотеке. Музыка орет так, что свой телевизор даже включать бесполезно. Слышно не будет. Начинает уже голова болеть. Надо хозяйку квартиры искать и управу на них находить. Видимо никак не поймут, что вокруг живут люди.
Вот, ей богу, хочется подняться и по голове настучать....

Берегун

Москва
03.01.2011
768
Город
Москва
Начинайте дружить с участковым. Очень помогает в переговорах!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Цитата (Барни)
Вот, ей богу, хочется подняться и по голове настучать

Понимаю тебя ! Сама через такие дебри прошла..
Цитата (Берегун)
Договаривайтесь

Есть такие дебилы ,которым легче по башке настучать ,чем договориться..
Мои соседи этажом ниже,тоже устраивали ночные дискотеки и ремонт после 23 вечера..А у меня был тогда грудной ребёнок..Сколько пробовала с ними договориться -бесполезно..И милицию вызвали,так хватало не надолго..Терпение у меня лопнуло ,пошла и набила морду..Тишина уже ,как лет 8 ..ТТТ