Бесит!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Мдяя.. продолжайте без меня... а я пойду кормить своих " беспородных" дворняг, которые маются у пустых мисок на цепях , и попробую таки разыскать куда-то пропавшую давно и видимо безвозвратно Берилл.
Только на минуточку, один из моих беспородников выйграл в Литве у Армандо, а щенок выкинутой давно Берилл , надеюсь , будет выставляться и с удовольствием спит у мамки под боком..
Я привыкла отвечать за свои слова..... а тут двойные стандарты..

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Цитата (ШЕРИ)
Мдяя.. продолжайте без меня... а я пойду кормить своих " беспородных" дворняг, которые маются у пустых мисок на цепях , и попробую таки разыскать куда-то пропавшую давно и видимо безвозвратно Берилл.

Так ты их все таки кормишь

Девочки да успокойтесь, начиналось все как-то гнусно, а теперь уже совсем не хорошо, мира вашим домам.

nabija

Вильнюс, Литва
20.12.2012
680
www.alvaraslabas.weebly.com
Город
Вильнюс, Литва
Несколько месяцев назад у нас с Аушрой был конфликт, по етому же поводу. Я тоже считала что нужно известить всех хозяев щенков и устранить из раведения потомков; выражалась по етому поводу очень категорично. Но.. совсем недавно мне довелось побыват на семинаре по генетике где я имела возможность порасспрашивать про ето професора Вильнюского университета, доктора генетических наук. Так вот рак - в принципе, любая форма, ето полигенное наследственное заболевание. Устранять потомков из разведения нет никакого смысла - так как до сих пор нет ясного ответа как наследуется заболевание. За болезнь отвественны полигены, которые могут никогда себя не проявить - толчок может дать что угодно - плохое питание, плохая окружающая среда, драка - как в случае Армандо. Поетому прежде чем делать выводы и устраивать скандал советую хорошо подумать и поинтресоватся. А то потом и пожалеть придётся...
Аушре желаю силы духа - то, что нас не убивает, делает сильнее

Последнее редактирование:

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата (nabija)
ето полигенное наследственное заболевание

спасибо, наконец то кто-то это произнес. Спасибо Вам большое!

teremok53

Санкт- Петербург/Великий Новгород
12.10.2011
9 790
Город
Санкт- Петербург/Великий Новгород
РАК-это пока приговор и для людей и для собак. ( богатых- бедных,т олстых- тонких, красивых- и не очень)
Нет точных данных откуда он берется...
Давайте остановимся и не будем плясать на чужих костях.
Остановитесь...

nabija

Вильнюс, Литва
20.12.2012
680
www.alvaraslabas.weebly.com
Город
Вильнюс, Литва
Цитата (Аннушка)
спасибо, наконец то кто-то это произнес

Да не за что... в наши времена, при загрязненной атмосфере, антибиотиках, пестицидах и другой дряни, одинаковые болезни подкашивают и людей и собак.. а ссоры - они всегда были и будут, кому-то ето станет уроком, кому-то нет... вернее всего отложить емоции в сторону и подумат спокойно, рационально, прежде чем заваривать кашу...слово-не воробей..
Как говорил великий кот Леопольд - ребята, давайте жить дружно

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
предлагаю временно тему закрыть и всем немного успокоиться.

A

Ausra

Я на паследню скажу то,что непонравитса моим врагам, после каждой такое нападение я станавлюс силнее и всё силнее

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Санкт-Петербург, г. Петродворец
Ausra, Милые дамы, закройте эмоции на амбарный замок, а ключик выбросьте куда подальше!

Цитата (ШЕРИ)
кормить своих " беспородных" дворняг, которые маются у пустых мисок на цепях

Ой, Оленька ну и сказанула
! Видели мы этих " дворняжек". Я б так жил? Могу сказать одно, так любить своих питомцев, не каждый сможет...
Это не пустые слова! Собаки зацелованы, засюсюканы и воспитаны!!! Что такое цепь они по-моему совсем не знают. Там даже ошейник без повода не наденут, жалко шерсть портить! А такие шикарные, мощные собаки от голода не появляются.
Берилл красотуля, а Нуар- настоящий мужик. знал с кем масиков заделал! А детки получились сладенькие слоники! Один из них - НАШ любика!
Спасибо за потомство! Все образуется! Мира ВАМ и вашим питомцам!

18.06.2011
12 213
Цитата (nabija)
Несколько месяцев назад у нас с Аушрой был конфликт, по етому же поводу. Я тоже считала что нужно известить всех хозяев щенков и устранить из раведения потомков; выражалась по етому поводу очень категорично

Цитата (Ausra)
Я на паследню скажу то,что непонравитса моим врагам, после каждой такое нападение я станавлюс силнее и всё силнее

Ausra, ну зачем же Вы всё время становитесь в позу жертвы? Кто на Вас нападал,а? Может я?

Или может быть Вы всё таки не верно истолковали мой один единственный вопрос в ЛС, адресованный совсем не Вам, и так бурно реагируете, а?
Зачем Вы теперь в каждом посте пишете: "я ничего не скрывала, я сразу рассказала"
В моём понимании, Вы, как владелец питомника и заводчик, могли рассказать всё уже тогда, когда Армандо досрочно вернулся из России... Тем более, что Вы пишете, что он хорошо себя чувствовал.....Это было бы гораздо честнее по отношению ко всем, Вы ведь публичный человек а не простой зритель на форуме...

Последнее редактирование:
A

Ausra

Iriko, Я вот толко одно непонимаю,что ви хотите от меня?
Я с вами лично незнаком,не дай бог, ви незнаете меня не Армандо, детишек от Армндо тоже нет,и опят несёте бред
Я небуду арат некогда на форуме,если у меня случитса беда. Когда Армандо вернулся из Российи и когда узнала а диагностике я сказала тем людям которые имеет Армандо щенки. Я буду со всеми моими бедоми делитса с теми людми которим я доверею,и которые мне всегда поможет

Последнее редактирование модератором:
18.06.2011
12 213
БухЛор, хватит уже ходить за мной!!!

Ausra, слишком часто упоминает мой ник в постах, общается грубо и не конструктивно!...
Ещё раз напомню, заводчики, владельцы питомников это публичные люди, и В МОЁМ ПОНИМАНИИ, не должны "терять своего лица".... Почему? Да потому что по "рангу" не положено!

A

Ausra

Цитата (Iriko)
Ещё раз напомню, заводчики, владельцы питомников это публичные люди, и В МОЁМ ПОНИМАНИИ, не должны "терять своего лица".... Почему? Да потому что по "рангу" не положено!

Отвечу так,потому что много людей злих(подходит ето слово?),которие толко и ждё когда у соседадом горит

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Iriko, ну, со мной-то чё ругаешься???????

Пойдём выпьем! у меня с утра стрессс, причём, действительно серьёзный, а не придуманный на форуме... ты ж меня не бросишь в беде? пойдём в трактир!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (Larisa)
предлагаю временно тему закрыть и всем немного успокоиться.

18.06.2011
12 213
Цитата (Ausra)
Отвечу так,потому что много людей злих(подходит ето слово?)

Звучит лучше, чем "сволочи"

Цитата (Ausra)
много людей злих(подходит ето слово?),которие толко и ждё когда у соседадом горит

Ausra, во первых, хочется верить, что не всё так плохо, а во вторых, Вы сами выбрали этот путь... Путь, на котором встречаться будут по жизни не только люди в "сладкой" оболочке.....

Larisa, зачем? Здесь, что: Грубят, насилуют? Зачем закрывать?

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Iriko)
В МОЁМ ПОНИМАНИИ, не должны "терять своего лица"....

Ну, ИМХО, Аушра в данном случае "лицо не теряла", сделала все, что должна была сделать и в этой наитяжелейшей ситуации вела себя абсолютно правильно. Сергей, который на момент постановки диагноза отвечал за собаку, также сделал все единственно правильным образом. Ни один заводчик, имеющий отношение к Армандо, "лица не потерял".
Заводчики, считающие и заявляющие, что необходимо вывести из разведения собак, родственники которых погибли от рака, должны, дабы "не потерять лицо", вывести из разведения своих собак, у которых есть такие родственники. Проблемы надо решать локально.
Лица, имеющие собак, участвующих в разведении, прежде чем публично указывать на ошибки других, должны проанализировать свои действия и покаяться прилюдно в ошибках, объяснив мотивы своих действий, приведших к ошибкам. Опять таки дабы "не потерять лицо".
Ну, это для тех, кому есть чего терять.
Опять же ИМХО, если у меня есть вопросы к действиям какого-либо заводчика, я спрашиваю именно его, а не обращаюсь к его знакомым с вопросом - а тебя случайно не обманули, а то я тут вот такое вычитала...и уж ни в коем случае не публично сразу, ибо я могу понять что-то не так и интерпретировать неверно, а потом человеку долго отмываться.

18.06.2011
12 213
Цитата (krokomama)
если у меня есть вопросы к действиям какого-либо заводчика, я спрашиваю именно его, а не обращаюсь к его знакомым с вопросом - а тебя случайно не обманули, а то я тут вот такое вычитала...и уж ни в коем случае не публично сразу, ибо я могу понять что-то не так и интерпретировать неверно, а потом человеку долго отмываться.

Наташ, понимаю...

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Когда незаслуженно обвиняют очень обидно. Iriko в ЛС задала один вопрос, который не содержит сплетен. А ее уже и «прополоскали» и оскорбили и клеймо на ней поставили.
Ausra очень эмоциональный человек, а сейчас у нее тяжелая жизненная ситуация и многие вещи воспринимаются более обостренно.
Нужно уметь вовремя нужно остановиться. Обеим.

18.06.2011
12 213
Цитата (Iriko)
заводчики, владельцы питомников это публичные люди, и В МОЁМ ПОНИМАНИИ, не должны "терять своего лица".... Почему? Да потому что по "рангу" не положено!

Цитата (krokomama)
Аушра в данном случае "лицо не теряла",

Я в данном случае - Образно! Ни кого не имея ввиду конкретно.

18.06.2011
12 213
Цитата (Ira)
Iriko в ЛС задала один вопрос, который не содержит сплетен. А ее уже и «прополоскали» и оскорбили и клеймо на ней поставили.

Надо у Натахи "Ваниша попросить
Авось, отмоет

A

Ausra

Цитата (krokomama)
Опять же ИМХО, если у меня есть вопросы к действиям какого-либо заводчика, я спрашиваю именно его, а не обращаюсь к его знакомым с вопросом - а тебя случайно не обманули, а то я тут вот такое вычитала...и уж ни в коем случае не публично сразу, ибо я могу понять что-то не так и интерпретировать неверно, а потом человеку долго отмываться.

А почему нелзя било вот так
почему если интересно неспросит у меня,да мало времени прошло,я своём посте напамянуло, позже всё раскажу,почему такая спешка,почему неможем подождат?

Цитата (Iriko)
Ausra, во первых, хочется верить, что не всё так плохо, а во вторых, Вы сами выбрали этот путь... Путь, на котором встречаться будут по жизни не только люди в "сладкой" оболочке.

Да,я вибрала етот пут,назад идти несобераюсъ,да знаю что будет радостные и грустне минути, я буду открито сколко я считаю нужним, и повторюс делитса с моими бедами буду толко со своими друзъями,а инфо которая считаю нужно знат всем буду писaт публично

18.06.2011
12 213
Надеюсь, это мой крайний пост на данную тему...

Цитата (Ausra)
А почему нелзя било вот так
почему если интересно неспросит у меня,

Аушра, ещё раз повторю, я уже однажды спрашивала Вас на форуме об Армандо, точнее спросила, поедет ли Армандо на выставку? Вы мне достаточно грубо и неопределённо ответили... Правда потом Вы за это извинились...
Как Вы думаете, хотелось ли мне что либо ещё спрашивать лично у Вас? Правильно! Не хотелось! Поэтому я спросила у таньчика...

Цитата (Ausra)
Да,я вибрала етот пут,назад идти несобераюсъ,да знаю что будет радостные и грустне минути, я буду открито сколко я считаю нужним, и повторюс делитса с моими бедами буду толко со своими друзъями,а инфо которая считаю нужно знат всем буду писaт публично

Дорогу осилит идущий!

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Просто нет слов...
Iriko, печально это говорить,но сейчас напоминаешь одного очень нехорошего человека,которому так же нравятся такие темы, всё что происходит в обсуждении совершенно их не касающимся,подпитываясь болью и состоянием Аушры-очень уважаемого заводчика.
Подло,грязно и противно.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Цитата (ШЕРИ)
теперь надо думать о том, что делать с детьми? точнее с их хозяевами. я бы честно предупредила всех хозяев, да и хозяек повязанных ранее сук тоже. И... возможно убрала бы его детей из разведения.

Eto vopros yzhe ne k vladelze kobela a k vladelzam shenkov
Vu lichno moshete prinat takoe reshenie i perestrahovatsa - yberite Beril iz razvedenie - vashe pravo

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Цитата (Ausra)
Отвечу так,потому что много людей злих(подходит ето слово?),которие толко и ждё когда у соседадом горит

eto pravda i eto grystno

Po statistike 60% bernov ymirayt ot raka..... Chto mu mozhem s etim sdelat? Tolko but vnimatelnum pri vazkah i otslezhivat sroki zhizni i prichinu smerti i imet v vidy eto pri razvedenii::::

18.06.2011
12 213
Цитата (Martini)
Просто нет слов... shok Iriko

Отвечу, так как упомянуто конкретно моё имя.

Цитата (Martini)
сейчас напоминаешь одного очень нехорошего человека,которому так же нравятся такие темы, всё что происходит в обсуждении совершенно их не касающимся,подпитываясь болью и состоянием Аушры-

Martini, личные ассоциации просьба оставить при себе.

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Так хочется верить....так безумно хочется верить, что у твоей любимой....самой любимой собани не рак....что она выкарабкается и будет жить с тобой очень, очень долго..... От известия о диагнозе в голове становится очень страшно, и как-будто не хватает воздуха и сердце падает в землю, а потом стучит молоточками в голове... Не может быть.... Неужели....не может быть....вот и весь мотив