Бесит!

A

Ausra

Цитата (Iriko)
Ausra, отчего же не помню?! Помню!!! Я писала, что: Рак до конца не изучен, никто не знает что именно влияет на его появление!

Так вот ви понимаете что я хочу понят тоже где и откуда и почему,и если Естера будет повязана толко буду очен изучат родословную ,искат причин смерти родствеников, и нескривала нечево чтоби и другие Aрмандо детишки так изучали

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата (ШЕРИ)
никто не станет вязать даже суперэлитного кобла в активной стадии рака..

ШЕРИ, Лично знаю оооочень известного заводчика, который именно в такой стадии рака вязал своего кобеля, чтобы получить от него потомство, заранее предупраждаю, что это НЕ НАШ заводчик, имя не скажу ни по телефону, ни по ЛС!

Ausra, Примите еще раз мои соболезнования, тяжело терять своих лохматых детей!

18.06.2011
12 213
Цитата (Ausra)
Так вот ви понимаете что я хочу понят

Цитата (Ausra)
и нескривала нечево

В таком случае я не понимаю, к чему вы вчера стали здесь писать и обзывать всех (абстрактно) сплетниками

Так было всегда: если есть действия, но нет информации обосновывающей эти действия, в следствии этого появляются слухи и домыслы...
А "заключение" врача меня крепко удивило!!! У нас, в Латвии, сдаётся в лабораторию материал и ровно через 10 рабочих дней приходит официальный бланк с названием этой "каки", с её параметрами (вес, размер, консистенция) и плюс написан прогноз и расписаны все медикаменты, которые можно применять...

A

Ausra

Цитата (Iriko)
А "заключение" врача меня крепко удивило!!!

Етот врач професорон сам удивился что ошибся ,в том и дело что ми перед отъездом делали снимок,биопсию нет, ,бил уверен что ето карман от трамвии снимок нечево непоказал, а В петербурге делали снимок и биопсию
Вот я непонимаю сплетни,домислы,зачем,я просила немножко подождат и всё сама раскажу, недумала даже скриват в етом. Ви сами понимате как болъно терят собаку..блин..

Последнее редактирование модератором:
18.06.2011
12 213
Цитата (Ausra)
Ви сами понимате как болъно терят собаку..блин..

Очень понимаю.....

Последнее редактирование:
18.06.2011
12 213
Цитата (Ausra)
ми перед отъездом делали снимок

Рентген не всегда показывает... Лучше УЗИ.

Ausra, а после операции, когда вырезали опухоль, Вы просили отослать её на анализ в лабораторию? Я почему спрашиваю, просто у Вас на руках из Питера заключение врача, но это не ответ из лаборатории....

18.06.2011
12 213
Цитата (Ausra)
В петербурге делали снимок и биопсию

Аушра, нет, в Питере делали Цитологию, доктор брал отщип ткани и красил специальными красками... Это можно делать в кабинете... А вот Биопсию на Гистологию только в лаборатории... Причём тогда, как я уже выше писАла, придёт официальный бланк с печатями, с прогнозом и с дальнейшем лечением...

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Iriko, Ир, вот подробнее написать, чем написали Лена и Аушра, что происходило и ЗА чем, даже представить сложно.
Может в Латвии и приходят анализы с прогнозами
, но везде в мире описывают вид опухоли и вид клетки: бластома, плоскоклеточный и т.п. масса обозначений и терминов.
И чушь не мелите, лаборатории не дают прогнозов, т.к. надо смотреть в анамнезе...

И может хватит допрос устраивать?!

A

Ausra

Цитата (Iriko)
Ausra, а после операции, когда вырезали опухоль, Вы просили отослать её на анализ в лабораторию? Я почему спрашиваю, просто у Вас на руках из Питера заключение врача, но это не ответ из лаборатории....

Питере дали вот такой ответ,а опухолъ иследовали в Каунасе в Ветеринарной Акадедемийи,диагностика Гистиоцитоз. Писменое получим в конце недели вилажу в теме Гистиоцитоз

18.06.2011
12 213
Цитата (Аннушка)
Может в Латвии и приходят анализы с прогнозами

Аннушка,
а ты не ухохатывайся! Я тебе потом сфоткую какой ответ приходит
Чёрным по белому написано-"Прогноз благоприятный" или "Не благоприятный"

Цитата (Аннушка)
И может хватит допрос устраивать?!

Ты слишком подозрительна сейчас

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Iriko, я ответила Вам в личку, а потом прочитала тему за сегодня. Все стало еще хуже. Я тоже считаю, что то, что Вы сделали - сплетни. Я тоже считаю, что так делать нельзя. Мы с Вами помирились прилюдно, теперь мы должны поссориться или принимать друг друга такими, какие мы есть.

18.06.2011
12 213
Цитата (krokomama)
теперь мы должны поссориться или принимать друг друга такими, какие мы есть.

krokomama, как Вам будет угодно! Лично меня устраивает
Цитата (krokomama)
принимать друг друга такими, какие мы есть.

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Цитата (Iriko)
обзывать всех (абстрактно) сплетниками

Iriko, совершенно верно, Аушра обратилась абстрактно, а вы почему-то сразу приняли это на свой счет... Правильно говорили про шапку, которая кое у кого иногда горит...

18.06.2011
12 213
Цитата (Hella)
Правильно говорили про шапку, которая кое у кого иногда горит...

Hella, вы сейчас тоже "абстрактно"? Или что конкретное имеете ввиду,а?

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Цитата (Iriko)
Или что конкретное имеете ввиду,а?

Куда уж конкретнее
Если я не сплетничаю в личке, так и не принимаю на свой счет слова Аушры

18.06.2011
12 213
Цитата (Hella)
Если я не сплетничаю в личке, так и не принимаю на свой счет слова Аушры

опятьдвадцатьпять!!!!!!

Цитата (Hella)
Правильно говорили про шапку, которая кое у кого иногда горит...

Hella,
Я имела ввиду про шапку, про шапку вы абстрактно сейчас или конкретно о "моей" шапке

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Iriko, а что вы хотите услышать?
ИМХО, вы зачем-то спровоцировали скандал
Зачем??

И да, я думаю, что вы как минимум провоцируете сплетни

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Как то один раз, мне мой врач сказал:
ВСЕ собаки умирают от рака..., если до него доживают.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Элвис, А мне в нашей ВетАкадемии сказали-"рак это наследственность+ плохие условия жизни"

А условия жизни плохие с точки зрения собаки, конечно.
То есть с нашей-то они могут быть идеальными..а вот с их..

A

Ausra

ШЕРИ, Значит вашему врачу надо дат Нобелскую премию,может и вам она принадлежит,у вас очен харошие условийи,берн на цепи,ето супер

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Iriko, Hella, спор бесконечен.. выход напрашивается сам собой..
Пусть Аушра напишет кого конкретно имела ввиду и скопирует ЛС в котором с ее точки зрения сплетни.
И все станет на свои места.. а то тут обсуждают то, что не было предъявлено.
Если таковой факт имеет место быть-пусть админы накажут человека пустившего сплетню-тоесть допустил НАМЕРЕННОЕ ИСКАЖЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ, если Аушра таковое предоставить не может, то ФАКТА СПЛЕТНИ НЕ БЫЛО ,значит провокатор она и весь сыр-бор ее рук дело. Вот и все..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Цитата (Ausra)
ШЕРИ, Значит вашему врачу надо дат Нобелскую премию,может и вам она принадлежит,у вас очен харошие условийи,берн на цепи,ето супер

А вот это ЗХАВЕДОМО ИСКАЖЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ , то есть сплетня. И я попрошу админа обратить на это внимание и наказать виновного.
А от ВАС Аушра прошу цитату, где я написала что мои БЕРНЫ ЖИВУТ НА ЦЕПИ. И реальное доказательство этого факта.
В отличии от ВАС, мои собаки ни разу не подрались до крови, ибо я не позволяю им этого.Я считаю, что 20 минут на цепи пока вольер чистят, гораздо лучше смерти , спровоцированной травмой.
Итак.. Я ЖДУ ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ О ТОМ, что мои берны живут на цепи постоянно! Или Вам придется ответить за клевету.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата (ШЕРИ)
Я считаю, что 20 минут на цепи пока вольер чистят, гораздо лучше смерти , спровоцированной травмой.

Оля остановись....
что ты творишь....

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Аннушка, Знаешь Аня, я не чем не заслужила ТАКОГО.Ее щенок Берилл живет как принцесса, спит со мной на диване... Аушру " нельзя беспокоить" , а только ленивый не знает, что я только-только выкарабкалась из больниц.. Значит доводить меня до приступа ей можно?

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
ШЕРИ, Оля никого нельзя доводить до исступления, никого....
Онкология коснулась не только собак, но и почти каждую семью...и если бы мне вот так вот запросто написали
Цитата (ШЕРИ)
А мне в нашей ВетАкадемии сказали-"рак это наследственность+ плохие условия жизни"

я бы вцепилась в лицо...честно. Значит таким, как я (к примеру) и мне подобным у кого рак на раке и раком погоняет нельзя плодиться, т.к. это преступление против человечества....
надо взвешивать свои слова, чтобы в ответ не получить подобную оплеуху ....

A

Ausra

Ее щенок Берилл живет как принцесса, спит со мной на диване... Аушру " нельзя беспокоить" , а только ленивый не знает, что я только-только выкарабкалась из больниц.

Почему тебя нелзя беспокоит, а ти всегда стараешся меня напаст ,наклеветит самих трудних минутах моей жизни, всегда нанести бред
Как Берил жевёт я незнаю,давно даже и фото видела, непоказиваеш,может она даже и у тебя нежевёт. Я всё уже скзала, надеюс некогда нашие дороги как и Iriko непереплетурса.

Последнее редактирование модератором:

teremok53

Санкт- Петербург/Великий Новгород
12.10.2011
9 790
Город
Санкт- Петербург/Великий Новгород
ДЕВОЧКИ, рак- это так страшно....
Что на мой взгляд, даже не обсуждается...
Господи, спаси нас и наших собак....

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Аннушка, Я позвонила врачу, чтобы узнать откуда что берется. Веть Берилл-сестра Армандо по матери. Мне дали ответ. Я спросила " что за условия жизни?" Мне сказали-" плохие с точки зрения собаки" то есть Стресс, мало движений и т. п. Мой пост вообще не касался Аушры ибо с ней общение я прекратила давно и навсегда. Почему- ты видишь сама. Этот человек готов облить грязью любого. Причем бездоказательно.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Цитата (Ausra)
Как Берил жевёт я незнаю,давно даже и фото видела, непоказиваеш,может она даже и у тебя нежевёт.

Нет слов.. а щенков почкованием делаю..

Б

барокуда

Цитата (Аннушка)
Онкология коснулась не только собак, но и почти каждую семью...

Цитата (teremok53)
рак- это так страшно....
Что на мой взгляд, даже не обсуждается...
Господи, спаси нас и наших собак..

+ 1000