Бесит!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
klvlev, тяжело, но радостно...
Это тоже лекарство.

A

Ausra

Quote (ШЕРИ)
фф стихами заговорила.. я очень просила модераторов объяснить Аушре, чтобы она оставила меня в покое. Я только 3 месяца как не лежу постоянно в больницах-дайте отойти.. волноваться мне -смерти подобно. Продала мне собаку-забудь! Она моя. Хочу развожу, хочу стерилизую.А тут просто диктат какой-то.
аушра!.. меня для тебя просто нет!.. еще раз.. пожалуйста, оставь меня в покое.

Если ти будеш сама вот такие гадости писат я буд отвечат

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Quote (Ausra)
вот такие гадости писат
????????????

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
klvlev, человек просто одержим по-моему...
если не нравится кто-то не общайся.. а тут просто преследование по всему форуму..во всех темах..

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Ausra)
Так вот из за етой собаки она купила Берил, Шери повторила что ей совсем било безразлично мама ,лиш би здорова. Вот какой подход разведению.

Аушра, дорогая, а когда Ольга к Вам приезжала за собакой, Вы с ней не обсуждали, зачем ей Берилл? Вы продали Берилл владелице кобелей-братьев, неужели для Вас стало сюрпризом, что Берилл будет вязаться хозяйскими кобелями? Или Вы продали Берилл не для разведения, как домашнего любимца? Как мне кажется, Ольга камней за пазухой не носит, если ее спросить, она ответит. Вы с ней не все обсудили при продаже? Извините, что спрашиваю, но раз уж все это выливается наружу, мне хотелось бы понять...

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (ШЕРИ)
тяжело, но радостно... Это тоже лекарство.

Вот это точно!
Я просто лечусь их любовью,они приносят столько радости и естественно здоровья! Да,устаю,но зато сплю крепко!

A

Ausra

Quote (krokomama)
Аушра, дорогая, а когда Ольга к Вам приезжала за собакой, Вы с ней не обсуждали, зачем ей Берилл? Вы продали Берилл владелице кобелей-братьев, неужели для Вас стало сюрпризом, что Берилл будет вязаться хозяйскими кобелями? Или Вы продали Берилл не для разведения, как домашнего любимца? Как мне кажется, Ольга камней за пазухой не носит, если ее спросить, она ответит. Вы с ней не все обсудили при продаже? Извините, что спрашиваю, но раз уж все это выливается наружу, мне хотелось бы понять.

Да,я прдала Берил для разведения, и для бтатъев.У меня был второй помёт ,небило опыта,я етово неотрицаю. Я писала что знаю неимею некаково права на Берил и тем более недиктую не каких условии. Оскорбляет и удивляет мне совсем другое,что Шери сдес многое написало своих постов
Она пишет своё мнение,я своё мнение,если ви видите сдес диктата скажите мне оно ето

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Ausra)
если ви видите сдес диктата скажите мне оно ето
нет, я диктата никакого не вижу
. Я бы вообще Ваш обмен мнениями перенесла в область личного общения. Т.к. форумное общение очень часто приводит к тому, что люди совсем перестают друг друга понимать, а поговори они спокойно лично, все бы встало на свои места. Ведь по сути вещей ничего плохого с Берилл сейчас (да и раньше и дальше тоже) не происходит. Ее очень любят, берегут, холят и лелеют.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Quote (klvlev)
Да,устаю,но зато сплю крепко!

ой как я хочу выспаться.. если бы малышастие давали.. а то в 6 утра-вой.." жрать давай!"..

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (ШЕРИ)
в 6 утра-вой.." жрать давай!"..

Мои спят,да и пока не погуляют не хотят кушать.Сколько сейчас у вас щенов?

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
klvlev, три, ложатся в 11-как положено деткам и спят до 6. Но я то с ними в 11 не ложусь-уборка и т.п. Вот и сплю по 4-5 часов... уже глаза как у вампира...красные..
скоро видеть в темноте начну .. а может и зубы прорежутся..

A

Ausra

Quote (krokomama)
общение очень часто приводит к тому, что люди совсем перестают друг друга понимать

вот ето и случилосъ

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Ausra)
вот ето и случилосъ

Пройдет!
Через пару лет будете вдвоем над этим хихикать: "А помнишь, ты мне вот это написала, а я это вот этак поняла?" - "Вот я дура была (пардон), надо было вот так написать, ты бы тогда точно поняла!"

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
krokomama, возможно, но сейчас я очень прошу через тебя Аушру дать мне передохнуть.. я так устала от ругани, что к компьютеру подходить боюсь. пусть будет хотя бы месяц тишины.

A

Ausra

Quote (krokomama)
нет, я диктата никакого не вижу

так ево и нет, сперва били тлко совети,на которих получали ответ - у меня болъше опита чему тебя,я сама всё знаю, сечас уже перестала советоват
Если моё мнение несопвпадает с Шери,сразу переходит на личности,вот и за чево начинаетса спор

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Ausra)
так ево и нет, сперва били тлко совети,на которих получали ответ - у меня болъше опита чему тебя,я сама всё знаю, сечас уже перестала советоват Если моё мнение несопвпадает с Шери,сразу переходит на личности,вот и за чево начинаетса спор

Хорошая мысль, взять тайм аут. Время все лечит. Отдохните друг от друга. За месяц ничего страшного не произойдет.

A

Ausra

Quote (krokomama)

Хорошая мысль, взять тайм аут. Время все лечит. Отдохните друг от друга. За месяц ничего страшного не произойдет.

Посоветуйте как, если я какой нибудъ теме напишу другое мнение чем Шери, сразу переходит на личности,ето било совсем недавно в теме Выставки 1950-1960, я сдержими человек,но если немогу висказиват своё мнение ето уж слишком

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Ausra)
переходит на личности,ето било совсем недавно в теме Выставки 1950-1960

Аушра, простите меня, я только что посмотрела. Я не нашла там переход на личности, как и в Ваших сообщениях не нахожу диктата. Не читайте друг друга, вы обе неправильно читаете

А главное, Вы обе имеете право на свое мнение отличное друг от друга, даже если одна из вас купила у другой собаку.

A

Ausra

Quote (krokomama)
Аушра, простите меня, я только что посмотрела. Я не нашла там переход на личности, как и в Ваших сообщениях не нахожу диктата. Не читайте друг друга, вы обе неправильно читаете

Они били,модернатори вчера почистили

Последнее редактирование модератором:

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Quote (ШЕРИ)
krokomama, возможно, но сейчас я очень прошу через тебя Аушру дать мне передохнуть.. я так устала от ругани, что к компьютеру подходить боюсь. пусть будет хотя бы месяц тишины.

вот, девки...интересный Вы народ...когда Аушра была без пяти минут в родилке ее домагалась Ольга-Берни с разборками, как стряслась новая беда у нее, тут же нарисовался с разборками о Берилл другой человек. Я все это к чему, относитесь к другим так, как Вам бы хотелось, чтоб относились к Вам. Хоть чуточку ...

Последнее редактирование:
A

Ausra

Quote (Аннушка)
вот, девки...интересный Вы народ...когда Аушра была без пяти минут в родилке ее домагалась Ольга-Берни с разборками, как стряслась новая беда у нее, тут же нарисовался с разборками о Берилл другой человек. Я все это к чему, относитесь к другим так, как Вам бы хотелось, чтоб относились к Вам. Хоть чуточку

Своей жизни я видела нетолко рози,так такие разборки меня непугает уже

Quote (ШЕРИ)
Продала мне собаку-забудь!

Вот такой подход не для меня

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Ausra, Аушра, дорогой мой человечек,
тая я знаю, что тебя не пугает. Но любой человек не двужильный. Немного культуры и такта хочется...

A

Ausra

Аннушка, Хочетса,но иногда не всегда получаешъ ково хочетса. Жизнъ такая штука

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Ausra,
ох и соскучилась я по Вам
. В декабре увидимся

A

Ausra

Quote (Аннушка)
Ausra, ох и соскучилась я по Вам . В декабре увидимся

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Вот и начались чУдные вечера! Вот, почему, надо стрелять, именно тогда, когда выходишь гулять с собаками? Барни ничего, побаивается, но не несется.... А Маська боится. Вся гулянка насмарку....

Сколько сейчас собак побежит, от этих петард дурацких? А Новый год, еще далеко....

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Барни)
Вот и начались чУдные вечера! Вот, почему, надо стрелять, именно тогда, когда выходишь гулять с собаками?

скоро всегда стрелять будут..бедным собакам и находящимся дома достанется :-(((
Quote (Барни)
Барни ничего, побаивается, но не несется.... А Маська боится. Вся гулянка насмарку....

у меня обратная проблема-обоим надо нестись туда,ГДЕ ИМЕННО стреляют..и особый кайф цапнуть петарду зубами.. :-( в НГ так и возят меня на себе от салюта к салюту..а все по тому,что приучала к выстрелам.."поощрительно подкрепляла"... не знаешь,что и лучше..

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
lanaspb, На сам НГ мы уезжаем в деревню. Там спокойней. А вот в Москве.....

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Барни)
lanaspb, На сам НГ мы уезжаем в деревню. Там спокойней. А вот в Москве..... mad

в деревню это супер!(сами который год в Новгородской области празднуем..в деревне) но..стреляют к сожалению не только в сами праздники..Я,по крайней мере,"полетать" за собачками успеваю ..и не однажды.. :-(