Бесит!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
lanaspb, К сожалению, сейчас "полетят" не только наши, на поводках, но и чужие.....

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
А меня бесят такие дни, как сегодня. ВОТ ПРОСТО БЕСЯТ И ВЫМОРАЖИВАЮТ.

Бывает же так - все одно к одному..

Первое - умер наш попугайчик Гоша. 6 лет у нас прожил. Сколько ему было, когда он к нам прилетел и не захотел улетать - мы не знаем. Но, судя по всему - умер он от возраста.. Утром летал и чирикал, "кис-кис" свое говорил.. корм ему насыпала, водичка свежая..все как всегда.. Пришли с прогулки вечером - тишина... А Гоши уже и нет..

Второе - утром отключили газ по всему Сочи, в связи с олимп. стройкой, в частности с постройкой какой-то очередной развязки. На сколько отключили - не известно. А это - тепла нет, горячей воды нет и т.д. У нас запасы на "конец света в Сочи" давно есть, ну все, кроме нагревателя воды.. Фонари, два чайника (электрич. и обычный) ,газовая портативная печка, микроволновка (в которой можно готовить и даже варить кашу собаке) ,сплит врубили на обогрев, только вода холодная..

Третье - льет дождь, как по заказу. Моем собакам лапы в ванне, залив туда пару чайников горячей воды и разбавив холодной. Жесть.. Сами в тазиках "вспомним молодость"..

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Наталка, Везет вам!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Барни)
lanaspb, К сожалению, сейчас "полетят" не только наши, на поводках, но и чужие.....

:-(( к сожалению..
Наталка,
Гошу реально жалко :-((( вам будет его не хватать..держитесь :-((
у меня в прошлом году крыс умер..тоже от старости(3 года прожил..) плакали все очень..даже кот к клетке подходил и сидел перед ней подолгу..хотя не однажды крысом укусан был...очень тяжело..держитесь..
про "конец света"-это моя ОЧЧЕНЬ больная тема..работаю я много..выходные не часто выпадают..так вот уже который раз подрят..как у меня выходной так во всем доме(многоквартирном..9ти этажном..) вырубают свет..(с 10ти утра до 7ми вечера...).т.е. ни постирать,ни погладить,ни покушать приготовить(плита электрическая!!) :-((( бесит,однако!(забавно,что когда муж выходной-ни разу"конца света" не видел..

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Наталка, Есть подогреватели воды электрические на1,5-2 ведра для дачи, если у вас такая ситуация будет повторятся , то такой подогреватель воды пригодится. В нем есть режим подогрева и постоянно есть теплая вода.

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Quote (lanaspb)
вырубают свет..(с 10ти утра до 7ми вечера...).т.е. ни постирать,ни погладить,ни покушать приготовить

Quote (lanaspb)
забавно,что когда муж выходной-ни разу"конца света" не видел..

То есть, раз ему так везет, готовит, стирает и кушать готовит он? Все условия

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Ninon)
То есть, раз ему так везет, готовит, стирает и кушать готовит он? Все условия

:))))именно так! и ведь уважительная причина у меня..-свет выключают...беда в другом-я столько НЕ МОГУ СПАТЬ,сколько у нас электричества нет.. :-(

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (lanaspb)
Гошу реально жалко :-((( вам будет его не хватать..держитесь :-((

До меня еще не дошло.. Вроде птичка..просто птичка. Никогда не держала попугаев раньше, до Гоши. А тут, за эти 6 лет.. не знаю, это не привычка, это что-то бОльшее.. Вроде не любовь..вроде не привычка..вроде не.. А пусто, не могу на место клетки смотреть и что-то как-то... Тоскливо..

Quote (lanaspb)
как у меня выходной так во всем доме(многоквартирном..9ти этажном..) вырубают свет..(

О! Наши люди и в Питере! Отключения света тут вошло в привычку. И хоть бы раз предупредили. И всегда либо на выходные, либо вечером отключат. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ В БУДНИ И ДНЕМ??

Quote (lanaspb)
...).т.е. ни постирать,ни погладить,ни покушать приготовить(плита электрическая!!)

Купите маленькую газовую, 1 конфорка. И далее по списку. Мы вот уже заказали автономный генератор. Ну задолбало все это!!

Quote (ИринаЗ)
Есть подогреватели воды электрические на1,5-2 ведра для дачи

Вот спасибо. Поищу в магазинах.
У нас ведь дома котел и колонка, от центрального водоснабжения и плановых отключений горячей воды не зависим.. Поэтому не было необходимости в нагревателях воды. А тут "новинка" (шоб жизнь медом не казалась) - газа нет.. КАПЕЦ.

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Наталка)
До меня еще не дошло.. Вроде птичка..просто птичка. Никогда не держала попугаев раньше, до Гоши. А тут, за эти 6 лет.. не знаю, это не привычка, это что-то бОльшее.. Вроде не любовь..вроде не привычка..вроде не.. А пусто, не могу на место клетки смотреть и что-то как-то... Тоскливо..

оно со временем"накроет"..держитесь :-(
Quote (Наталка)
О! Наши люди и в Питере!

вааще то мы с марта к вам собираемся (вернее..не в Сочи..(туда и кроме нас есть кому стремится...но..выбираем пока между Туапсе,Геленджиком и Новороссийском..)
Quote (Наталка)
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ В БУДНИ И ДНЕМ?? mad mad

у нас-очень даже можно..и в выхи..и в будни днем..на весь день..(уменя график скользящий..бывает,что и в "будни..днем" отдыхаю..но..ведь-не в каждые же будни?!!!)

Quote (Наталка)
Купите маленькую газовую, 1 конфорка.

уже!!маленькую..газовую..с одной комфоркой и компактным балончиком..."походную",.чаю согреть помогает..и даже суп сварить(если простенький..без изощрений..) но блин!!это мера то одноразовая..с целой плитой и 4мя комфорками +духовка..как то привычнее и радостнее

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (lanaspb)
оно со временем"накроет"..держитесь

Да уж.. Пока одна мысль.. "да чтоб я..да хоть еще раз.. да пошло оно все.." Как же в сердце входят все наши..

Quote (lanaspb)
выбираем пока между Туапсе,Геленджиком и Новороссийском..)

Я бы Геленджик посоветовала.
Когда примерно переезд?

Quote (lanaspb)
но..ведь-не в каждые же будни?!!!)

У нас есть районы, где каждую неделю, и не один раз.. Нам немного везет, мы в центре..
Quote (lanaspb)
уже!!маленькую..газовую..с одной комфоркой и компактным балончиком..."походную",.

Вот! Я о такой же. С ней и в путешествия, и дома (вот про дом мы и не думали, когда покупали, вроде только на походы.. А вот ведь - на родной кухне пригодилась).

Quote (lanaspb)
с целой плитой и 4мя комфорками +духовка..как то привычнее и радостнее

Ага.. Но тут люди уже забывают, что в 21 веке живем.. Сегодня в магазине бытовой техники массово скупали все, что может помочь выжить без газа..

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Наталка,
наше место"дислокации" будет зависеть от того,где муж найдет более интересную работу..по этому и рассматриваем такой "широкий" круг.
переезжать планируем в марте (плюс-минус трамвайная остановка :)))
а про "массово скупали все,что может помочь выжить без газа"-мы когда в частном доме жили..за городом-очень печку "уважали"...ну и гриль..на участке..на костерке..а сейчас в городе..костер на лестнице не разведешь... :-( скорее всего соседям не понравится

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (lanaspb)
наше место"дислокации" будет зависеть от того,где муж найдет более интересную работу..по этому и рассматриваем такой "широкий" круг.
переезжать планируем в марте (плюс-минус трамвайная остановка :)))

А если в Туапсе, то вообще будем видеться.. И даже часто.

Последнее редактирование:

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
lanaspb, в Новороссе очень плохая экология - оно вам нужно. Геленджик или Туапсе...
Туапсе еще лучше...
А на счет работы, так в Новороссе предприятий конечно больше...

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (lenalu)
lanaspb, в Новороссе очень плохая экология - оно вам нужно. Геленджик или Туапсе...
Туапсе еще лучше...
А на счет работы, так в Новороссе предприятий конечно больше...

ну я полуночник.. :-( только прочитала..про Новоросс знаю..была там не однажды.-не нравится совершенно..но ..не имея связей и знакомств хоть где то надо зацепиться..Искать лучшие варианты по побережью находясь в Новороссийске(например) значительно легче,чем находясь в Питере.
моя мечта конечно не Новоросс..и не Геленджик..и даже не так любимый мной Туапсе..я сплю и вижу домик в Кринице (ну..в крайнем случае в Бетте или Береговом..)муж(и,думаю-собаки) меня в этом поддерживают.так что.будем дерзать ;-) а так как с чего то начинать надо,то и Новоросс подойдет..

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
а мы сегодня с собашками гуляли во "внеурочное"время.так получилось,что вышли на улицу,когда закончились уроки в соседней школе..на пути попались трое пацанов лет 11-12...они радостно визжа"шаверма..шаверма!" с упоением кидали камнями в бродячую кошку,которая пыталась спастись под припаркованным автобусом..вмешалась в тот момент,когда один из "милых деток" нашел палку и попытался кошку из под автобуса выгнать..Поинтересовалась,чем им кошка так навредила,что они ее преследуют.."молодежь" отошла подальше.на безопасное расстояние и выдало мысль-"о!!!две БОЛЬШИЕ шавермы"(про моих собак..)
бесит,однако.. :-(( я пор честному предложила голодным школьникам на роль шавермы 60ти килограммового берна..говорю-вперед! берите камни..палки..а я отстегну с поводка Айкушу...попробуйте погонять его..(тем более он не завтракал..и его бегающие ПетиГри очень порадуют)..
эксперимент не удался конечно..подростки почему то рванули по домам..(не зная,что берн,в отличии от них,не способен на подлость и воспитан в любви к людям.особенно к тем людям,которые называются"дети")..бесит..блин :-((

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (lanaspb)
...но..выбираем пока между Туапсе,Геленджиком и Новороссийском..)

Quote (Наталка)
Я бы Геленджик посоветовала

lanaspb, если уже открыто голосование-я голосую за Геленджик

...Потому что я-за чистоту эксперимента
Если город-должен быть Город! ..Как Питер..или..Красноярск
Живые, умные, с уникальной энергетикой Города..Сочи-это-клева! люблю Сочи..особенно- в марте
Теплый, красивый, живущий своей жизнью Город...Люблю! Если деревня-должна быть Деревня!
Анапа-это нечто между деревней и городом..Новороссийск-такой чиста-чиста город..не увлек вааще...скучен и не интересен, как понедельник (с) А Геленджик-это такая южная деревня, там все как то по правильному...
А еще я люблю Тамань. Вот

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (lanaspb)
они радостно визжа"шаверма..шаверма!" с упоением кидали камнями в бродячую кошку,которая пыталась спастись под припаркованным автобусом

Этим детишкам почему-то в кайф отыгрываться на слабых...., которые сдачи дать не могут. На большой собачке-стрёмно. В такие минуты мне хочется вот такого ребёнка поставить в положение кошки-собаки ....и с палкой на него....или мордой повозить по асфальту...... По какому праву?! Да, потому, что я сильнее. Чтобы через собственную шкуру этот ребёнок почувствовал...... что слабых обижать нельзя.... Может я неправа, тогда извините....

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (ЭДГАР)
В такие минуты мне хочется вот такого ребёнка поставить в положение кошки-собаки ....и с палкой на него....или мордой повозить по асфальту..

Скорее всего этот ребенок очень часто находится в таком положении - дома. Поэтому не считает зазорным отыгрываться на улице на слабых.

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (krokomama)
Скорее всего этот ребенок очень часто находится в таком положении - дома.

Может-быть Вы и правы. Только таких детишек всё больше, больше и больше....И они становятся всё злобнее и злобнее. А насилие над слабыми и битьё всё изощрённее.... и вообще становится нормой.
Давно, в Испании, когда под плащом у мачо были шпаги, в их сторону, даже косой взгляд было нельзя бросать. Потому, что обидчик неменуемо поплатился бы за это жизнью.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (ЭДГАР)
Этим детишкам почему-то в кайф отыгрываться на слабых...

Только они ни при чём... Какими их воспитали - такими они и стали... Это с родителей начинать нужно.
А по своей природе дети жестоки... уж не знаю почему.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (lenalu)
А по своей природе дети жестоки... уж не знаю почему.

Потому что не признают полутонов - либо +, либо -.

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Юна)
...но..выбираем пока между Туапсе,Геленджиком и Новороссийском..)

Quote (Наталка)
Я бы Геленджик посоветовала

lanaspb, если уже открыто голосование-я голосую за Геленджик blush
:D
...Потому что я-за чистоту эксперимента
Если город-должен быть Город! ..Как Питер..или..Красноярск
Живые, умные, с уникальной энергетикой Города..Сочи-это-клева! люблю Сочи..особенно- в марте blush Теплый, красивый, живущий своей жизнью Город...Люблю! Если деревня-должна быть Деревня! blush Анапа-это нечто между деревней и городом..Новороссийск-такой чиста-чиста город..не увлек вааще...скучен и не интересен, как понедельник (с) А Геленджик-это такая южная деревня, там все как то по правильному... blush А еще я люблю Тамань. Вот

:))))) голос учтен :) о результате голосования и переезда обязуюсь сообщить :)

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (ЭДГАР)
Quote (krokomama)
Скорее всего этот ребенок очень часто находится в таком положении - дома.

Может-быть Вы и правы. Только таких детишек всё больше, больше и больше....И они становятся всё злобнее и злобнее. А насилие над слабыми и битьё всё изощрённее.... и вообще становится нормой.

грустно это все.. :-(

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (lenalu)
Только они ни при чём... Какими их воспитали - такими они и стали...

Все знают, что такое хорошо и что такое плохо...... всегда остаётся право выбора Или, когда бьют меня, это плохо, а когда бью я, это хорошо..... А может-быть истина приходит через страдания. Хлебнёшь горя (боли) полной горшнёй и вот тогда начинаешь понимать бомжа, бездомную собаку-кошку, стариков, инвалидов....беззащитных и слабых.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Хммм... легче сказать, что не бесит!

Нынче на форуме куда ни зайди,везде "весело/"...

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Larisa, Ларис, очень сочувствую, что Вам, как модератору, еще и нужно умудрится ОБЪЕКТИВНО все оценивать, не смотря на то, что кто-то умудряется и за личное живое задеть

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
а вот давайте я сейчас упомяну ник Монстра, который БЕСИТ буквально всех!!!!

Итак..замерли?.....
СБЕРБАНК!!!!!!!!!!

История дня: в нашем филиале банкомат не работает. Вчер не работал..утром пришла-опять не работает!

Я вежливо спросила: когда ожидать счастье? Мне вежливо, не поднимая головушки, ответили: как только-так сразу
И тут я озверела...Потребовала книгу жалоб, накатала там на целый лист...Тут же пригласили заведущую..Контролер ей чего то вещала и пальчиком на мну показывала

Далее: банкомат не работал, так как деньги вовремя не загрузили...их быстренько загрузили и заведущая пошла мою жалобу читать...Прочитала...и как крикнет на весь филиал: выйдите отсюда с собакой!

Я поинтересовалась ГДЕ написано что я с собакой зайти не могу...Ответом мне было : Я так сказала!

В общем я решила писать жалобу в Управление. Напишу. А за выходный юрист мне подготовит ответ на предмет: Быть или не быть собаке в Сбербанке

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Юна)
СБЕРБАНК!!!!!!!!!!

О ДА!!!!! БЕСИТ до полубессознательного состояния...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
ДАДАДА! Особенно типа "круглосуточные" банкоматы ,вход в которые в "неприемные" часы закрыт!!!!

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Ой, девочки, они мне так надоели...Вот если мои соображения по поводу нахождения в Сбере с собакой окажутся верными, я этой грымзе-заведующей устрою райскую жизнь...Буду к ним каждый день с собакой заходить, пока лично мне не надоест

Интересно, а кто нить еще в сбер с собакой ходит?