Бесит!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Барни, жаль, что осы - животные бесхозные... Когда моих детей кусали соседские пчелы, ритуал был уже отработан: они хватали баночку и бежали к соседу за медом...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Ольга-Берни, Да, тут претензии предъявить не кому

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Барни, ищите гнездо

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
krokomama, Наташ, бесполезно..... Они по всей деревне. Тут все покусанные ходят.

nidenisevich

Тверь
16.09.2011
4 181
Город
Тверь
Барни, У нас то же самое... столько ос, просто кошмар. Виноград еще не поспел, а его
осы уже объели. Срываю яблоко, а в руке одна кожица с дырочкой, внутри клубок ос... УЖАС !!!! БЕСИТ !!!!

nech

новосибирск
10.08.2012
52
ane7
Город
новосибирск
Quote (Dashvik)
nech, а где папа? Пусть будет выходной раз в неделю с папой!

Да, хотелось бы вдвоём с папой куда-нибудь забуриться. Когда жили рядом сосвекровью - она нас избаловала. Могли в любое время привезти к ним детей хоть на час, хоть на сутки. Не обязательно клубы-рестораны, просто побыть вдвоём. Сейчас наша золотая свекровь аж за 600км - не наездишься. А у приятельниц у самих малыши - максимум на час - в парикмахерскую, да и то не всегда. Поймите правильно, своей жизнью я довольна, но иногда детство чтоли заиграет. Хочется как когда-то с мужем "подружить", погулять по улице вдвоём, а тут за нами хвостик из троих отпрысков и собачки. Как-то не романтично...

nech

новосибирск
10.08.2012
52
ane7
Город
новосибирск
Quote (Барни)
А меня бесит нашествие ос.

И меня тоже. У нас виноград не растет, ягоды тоже давно кончились, да и холодно уже. ЛЕТЯТ!!! И все в нашу спальню. Вчера Плюшка наступила на одну такую. Полдня лапу вылизывала бедная. Выметаю-выметаю - бесполезно! Откуда берутся?

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (nech)
Хочется как когда-то с мужем "подружить", погулять по улице вдвоём, а тут за нами хвостик из троих отпрысков и собачки. Как-то не романтично...

дааа, нас старший сын выручал в таких случаях, оставался с младшими...

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
меня бесит, что людей постоянно обманывают...
я, может, рассказывала, а может, и нет...
наши дачные участки уже 30 лет стоят совершенно чудным образом - почти со всех сторон лес, с одной стороны - ПОЛЕ и никого. 900 метров от дороги... проселочная к учаткам через поля...
так вот в начале этого сезона мы на этом самом поле обнаружили замечательные столбики, которые обозначали разметку участков...
в общем, появятся у нас соседи, причем в количестве более 200 участков (нас - 65)...
постараюсь выложить фотографии того, как колышки стоят просто напросто в ЛЕСУ и как пни от вековых срубленных деревьев закрывают листвой...
а вот сейчас залезла на их сайт... и опять обман!

вот по этой ссылке говорят, что АЖ 3 НОЯБРЯ прошлого года началось строительство ДОМОВ!!!

http://mestosolnca.ru/news/205/

да бред полный!!! в ноябре прошлого года там вообще конь не валялся! да и не наш это пейзаж!!!
представляете? а ведь все это для развода! мол, смотрите, кто-то уже строится, а у Вас еще не куплено! Бегом к нам, брать-покупать!!!
и не важно, что в качестве доказательства представлено совершенно другое место
БЕСИТ!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Janest)
АЖ 3 НОЯБРЯ прошлого года началось строительство ДОМОВ!!!
Так тут радоваться надо, а то уже застроили бы все твое поле. У нас за 3 месяца дом в деревне "под ключ" построили.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Барни)
Так тут радоваться надо, а то уже застроили бы все твое поле. У нас за 3 месяца дом в деревне "под ключ" построили.

вот, что значит позитивное мышление

а я все хожу по лесу, сквозь который протянуты веревочки и плачу
безумно жалко деревья

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Janest)
безумно жалко деревья
Это да.....

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Барни)
Это да.....

я обязательно выложу то, что уже нафоткала и в выходные еще схожу туда, пока забором все не обнесли

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
А у меня общагу открыли рядом с домом. На территории АТС. Расстояние от калитки АТСки и моего окна 10 метров. И это все ходит под моими окнами круглосуточно! А еще они любят встать под окнами часа в 2 ночи и разговоры разговаривать. Я, правда, за одну ночь не очень успела понять а Подводник уже милицию 3 раза вызывал (правда они не приехали
)

Dashvik

Москва
17.02.2012
1 756
Город
Москва
nech, нее, романтично как раз! Такая семья большая - это же прекрасно! Вот представьте, пройдет десять лет всего, и вы будете просить, дескать, погуляйте с нами, а вам в ответ: а меня Сережка ждет, а мы с Маринкой договорились... А сейчас можно пройтись в обнимку, наблюдая, как ваше маленькое стадо резвится. Такое не повторится. А если накопилась усталость - попросите мужа полденька вас подменить, и гуляйте. Знаете, все познается в сравнении...

Dashvik

Москва
17.02.2012
1 756
Город
Москва
Барни, а разве так можно по закону?!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Dashvik, А Вы где у нас законы видели?

Janest, я сейчас свою страшилку расскажу: пару лет назад прибегает ко мне сосед, трясется от гнева и ужаса, он прочитал в интернете Генплан развития г. Пушкино, так там вместо нас малоэтажная застройка для малоимущих, оказывается на плане города вместо нашего ДНТ "Сосновка" поле! Наш поселок существует с 1936 г.!!!! А нас нет, мы не существуем, газ, электричество, вода, это не считается, это какой то невидимый дух оплачивает!!! Потом выясняется, что за такой генплан администрация Пушкино выложила очень круглую сумму в несколько миллионов рублей! Сейчас этого мэра уже сняли и, кажется, он под следствием, не только за нас, там у него много чего набежало!
Может быть у вас тоже кто-то карман набивает, сходите в администрацию, пошевелитесь, кто знает, может это незаконная застройка!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (tatctar)
Может быть у вас тоже кто-то карман набивает, сходите в администрацию, пошевелитесь, кто знает, может это незаконная застройка!

еще приличное количество лет назад ходили выяснили соседские СНТ по каким-то другим поводам... так вот еще тогда сказали: расслабьтесь, все уже давным давно поделено (читайте - куплено) и 100% все наверняка "законно"... деревья - да... тут бы я попробовала побороться.. но чем это закончиться?
к сожалению, в нашей стране стало страшно сказать что-то поперек - спалить весь СНТ со всем хозяйством как не фиг делать

а наша хорошая знакомая, которая одновременно является казначеем СНТ пытается уже больше месяца попасть на прием к какому-то местному главе... щазззз... то запись закрыта, то прием закончен, то звоните, а то приходите, а теперь он в отпуске, а теперь в командировке
это просто нереально.

Плохо еще то, что в свое время бабушки и дедушки-пенсионеры на нашем участке отказались вкладывать деньги в приватизацию той самой дороги проселочной, которая идет от шоссе к нашим участкам... она по сути является сельхоз. и относится к тому самому полю, которое теперь застраивают. Мы просто ее использовали, так сказать, по устному, негласному разрешению... Так вот кусок этой дороги (уже за 120 метров до подъезда к воротам) уже принадлежит новому коттеджному поселку
Вот и пытаемся выяснить - что нам делать, как нам потом прыгать, когда наша дорога станет полностью чем-то чужим участком
а выяснить не удается, т.к. см выше то запись закрыта, то прием закончен, то звоните, а то приходите, а теперь он в отпуске, а теперь в командировке

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Janest, ну что тут скажешь, надо искать выходы через знакомых
У меня еще одна страшилка есть!

Это касается детской площадки ЕДИНСТВЕННОЙ на наш микрорайон в Москве, картина, как говориться маслом, в один ужасный день там решили построить, много не мало, 22 этажный дом, это в историческом центре, в 2 минутах ходьбы от Чистых Прудов, отстояли мы эту детскую полощадку, теперь там попрежнему играют дети, как когда то больше 200 лет назад, конкретно по этим местам играл и гулял маленький Саша Пушкин!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Dashvik)
а разве так можно по закону?!

Вообще-то нет. Т.к. АТС еще работает один этаж, это закрытое предприятие, для прохода надо иметь специальный допуск. Сейчас домой приеду будем куда-нибудь писать, только вряд ли подействует.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Барни)
только вряд ли подействует.

вот именно!
т.к. за все это кем-то хорошо властям района заплачено

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Бесят меня бинты. Обычные медицинские бинты. Сейчас бинтую Пивику 2 лапы, бинтов уходит много. Купила в местной аптеке бинты. Там ниточки посчитать можно. В руки берешь, сыпятся. От пальцев дырки остаются. Бинтовать не возможно. Они все по ниточкам разваливаются.
В Москве покупала замечательные бинтики плотненькие, удобные. Не осталось упаковки, но называются "Амелия"

Последнее редактирование:

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
ух как сильно они бесят!
аж читать невозможно!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Iriko)
"сожми" фотографию!!!
Уже....
Извините, так получилось.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Барни, Точно, вот бинты просто уже выбешивают.
Я на свою "стоп-ногу" весной столько напокупала.. И все по ниточкам. Руки бы оторвать производителям, а потом заставить этими бинтами....

А я потом - как травматологи сказали - стерильные салфетки, водка, "Спасатель" и сеточка-фиксатор..

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Наталка,
Quote (Наталка)
и сеточка-фиксатор..

На лапы не удобно. Там как раз такое место, что его именно заматывать надо. Сейчас хоть один раз в день. Зато пошла болячка на второй лапе.
Потом носок и клеящим бинтом, что бы не слезало...