Бесит!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (nidenisevich)
.у неё фантазии хватит ?
Да.... тут фантазии, хоть отбавляй!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Наталка)
Вопрос был когда появится и кого обует в этот раз..
Опять кого-нибудь новенького своими щупальцами опутает. Прям хоть в чате пиши: "Новенькие, будьте осторожны: ОНО выходит на охоту"

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
БЕСИТ!!!!!!Сосед с алабайкой! За все лето я их видела один раз. Они с ней не гуляют. Двора хватает. Идем мы, сейчас с прогулки (мои в свободном полете гуляют), видим, алабайка на встречу идет и девочка, дочка хозяина "Ой, Барни, иди сюда!" Смотрю, мой заметался, Масю беру на поводок (2 суки, не знаю, что ждать). Когда Барни "оседлал" алабайку хозяин говорит, а у нас течка! Вот какого х-на всё лето взаперти сидела, теперь гулять пошли. И стоит. Говорю, что бы уходил, я Барни поймаю - стоит. Барсика схватила (притом, осой, укушенной рукой). Вроде ушли. До двора дошли, собаки поели, Барни нет. Естесственно, он уже свалил. Вот какого хрена идти в ту сторону, где кабель. Точно так же может выйти в другую сторону деревни. Короче, спокойная жизнь, когда не надо за собаками смотреть, т.к. они все время на крыльце валяются - закончилась!

Последнее редактирование:

Dashvik

Москва
17.02.2012
1 756
Город
Москва
Барни, вот же ж безголовые... А таким и не объяснишь ничего, мы зимой общались с хозяйкой двух дворняжек, одну всегда на поводке выводила, другая так бегала. Вроде нормальная хозяйка была... Тут летом встречаемся, дворняжки поменялись местами. Та, что всегда на поводке была, теперь свободно бегает. И встретили нас словами "Ну, вам-то можно". Что, говорю, можно?
"А у моей течка, но ваш ведь еще щенок, не поймет". На мой вопрос, почему же течная сука без поводка, получила прекрасный ответ: "Да не волнуйтесь, она не убежит!". Начала объяснять, что у других кобели убегут, зачем провоцировать, но увидела округленные глаза, взяла своего некобеля и ушла... Терпения вам!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Dashvik)
вот же ж безголовые...

Они, типа, из крутых. Голова (точнее содержание ее) им не предназначено! Пока спасают капли Фитекс, влила вечером и сейчас. Сбегал, проверил.... Сидит на крыльце.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
фитекс

фитекс
Капли «ФИТЭКС» применяют как успокаивающее средство для коррекции нежелательного поведения у кошек и собак совместно с другими методами поведенческой терапии и необходимыми изменениями в окружающей обстановке.
Новое лекарственное средство - Успокаивающие капли «ФИТЭКС» - изготовлено на основе натуральных растительных экстрактов: валерианы лекарственной, пустырника, хмеля обыкновенного, шлемника байкальского. «ФИТЭКС» не содержит сахара и этилового спирта.
Успокаивающие капли «ФИТЭКС» применяют:
- при страхах и фобиях и таких стрессовых ситуациях, как приход гостей;
- для уменьшения внутривидовой агрессии;
- для уменьшения возбуждения;
- для снижения гиперактивности;
- если животное метит территорию;
- при посещении ветеринарных клиник, зоосалонов, зоогостиниц;
- при транспортировке животного;
- для снятия стресса животного во время участия в выставке;
- для подавления синдрома разлуки с хозяином;
- для смягчения нежелательных симптомов течки у кошек (громкое мяуканье, беспокойство);
- для снижения гиперсексуальности у котов.
Заблаговременный прием лекарственного средства позволяет предотвратить развитие стрессовых явлений у сильно возбудимых животных. Обладая умеренным седативным действием без снотворного эффекта, капли «ФИТЭКС» облегчают дрессировку излишне возбудимого животного.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Марина, Главное, что бы помогало. Тут травки, ничего опасного, а таблетки печень убивают на х...н.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Бесит погода. На улице +10. Ветер с ног сшибает, периодически дождь. Хочется спросить.... А было ли у нас лето?
Начинается элементарное состояние депрессии, как весной, когда хочется тепла и солнца.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Барни, Сочувствую
А я сегодня чуть с тремя мужиками не подралась, вот моду взяли в поля мусор машинами вываливать
Встала, взяла телефон, сделала вид, что звоню, один из мужиков стал быковать, мол тебе что тетка больше всех надо, тут моя стая подтянулась и мужики быстренько сели в свою газель, брот машины не закрыли чтобы я номер не увидела и уехали! Вот что было бы, если бы на меня поперли?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (tatctar)
Вот что было бы, если бы на меня поперли? scratch_one-s_head unknown

Собаки спасли бы....

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Барни)
А было ли у нас лето?

У нас не было. Я не помню,чтобы лето состояло из 10 дней!!
Я на даче жила только эти 10 дней,т.к. было холодно и сыро. А уж как Вы всё лето...Снимаю шляпу.
Терпения Вам и хорошего настроения!!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
tatctar, Барни, так и хочется сказать, что ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ В РУССКИХ СЕЛЕНИЯХ!

А я сижу здесь у глуши, медведи уже к деревне стали подходить, вечером и рано утром слышен их рев, цапли у пруда ходят, зайцы бегают по огороду. Экзотика. Но, уже домой, в Москву хочется... Когда позволяет инет, читаю наш форум, но много писать сейчас не могу, "связь" не позволяет, в любое время отключиться может.
Подробнее о своих впечатлениях, приеду напишу. Но, пока не могу молчать. Не могу понять почему скромные, умные, вдумчивые заводчики молчат...., а другие......, не устают себя расхваливать...
Для тех, кто читает, как говорят "от корки до корки", так и хочется сказать "ЛЮДИ - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫЕ и ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, и НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА КРАСИВЫЕ "СКАЗКИ".

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Baltika57)
Терпения Вам и хорошего настроения!
Спасибо! Пусть всем будет солнечно!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (iskra)
А я сижу здесь у глуши, медведи уже к деревне стали подходить, вечером и рано утром слышен их рев, цапли у пруда ходят, зайцы

У меня в пруду утки живут, а сейчас, на дороге следы лося видели....

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (iskra)
ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ В РУССКИХ СЕЛЕНИЯХ!
На таких Мир держится.....(ну, себя, я отодвину
)

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (iskra)
А я сижу здесь у глуши, медведи уже к деревне стали подходить, вечером и рано утром слышен их рев, цапли у пруда ходят, зайцы бегают по огороду.

ГДЕ ЭТА СКАЗКА??? ГДЕ????
Quote (Барни)
У меня в пруду утки живут, а сейчас, на дороге следы лося видели....

Не, Эл.. Ну ты смотри, что делается.. ТАМ.. Медведи.. У нас такое только высоко в горах, на Фиште самое близкое.. Туда вертолетом..
Где смайлик - с головой об стенку??

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (iskra)
Не могу понять почему скромные, умные, вдумчивые заводчики молчат...., а другие......, не устают себя расхваливать...

Вот это мне тоже не понятно!!! Только не напоминайте мне,что я не заводчик.С памятью у меня порядок. Но своё мнение у меня есть. И синяки на руках есть,бо бью себя,чтобы не написать всё,что думаю. Знаю:"НИЗЯ"!! Всё,пошла писать о вечном,о Киплинге-это МОНА!!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (iskra)
Но, пока не могу молчать. Не могу понять почему скромные, умные, вдумчивые заводчики молчат...., а другие......, не устают себя расхваливать...

Ну, не переживайте Вы так. У скромных, умных и вдумчивых заводчиков - скромные, умные и вдумчивые владельцы щенков, а у других - другие. И все счастливы.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (iskra)
. Не могу понять почему скромные, умные, вдумчивые заводчики молчат...., а другие......, не устают себя расхваливать...

Мне вот очень интересно,а вы А.К,себя к каким заводчикам причисляете?
Судя по высказыванию к скромным,умным,вдумчивым.......

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Наталка, Наташ, у меня уже 3 утки плавают..... И ты знаешь где это....
Правда погода.... примерно тоже, когда вы приехали, только еще и холодно. Сейчас ехала, дорогу размыло. Она у нас песчаная....

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
tatctar, У меня Маська на уток реагирует....Еще и на соседских кур через забор подглядывает.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (iskra)
А я сижу здесь у глуши, медведи уже к деревне стали подходить, вечером и рано утром слышен их рев, цапли у пруда ходят, зайцы бегают по огороду

Эх... Хорошо там где нас нет...
А я бы в глушь к медведям с удовольствием. Так хочется прохладного лета!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (lenalu)
Так хочется прохладного лета!

Я бы с Вами поменялась на пару-тройку недель. Надоело мерзнуть...

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Барни,
С курами нужно быть осторожнее, я никогда не забуду, как мой бегал по деревне с курицей в зубах, а потом хозяйку курицы подарками задаривали, хотя курица осталась жива, только перьев на хвосте лишилась!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (krokomama)
Я бы с Вами поменялась на пару-тройку недель.

И я. И я.....