Бесит!

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Baltika57)
Я бы покаталась за рулём..дык..места мало. Мне бы все мешали.В пустыне бы..можно.Только кактусы все убрать!!

Вот, и я так же...хоть и шатенка
Но, как представлю, что меня все на дороге костерить будут, и на форумах писать типа, послали боги дуру на дороге...так вот и сижу без машины..не вожу

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Вот про блондинок, реально, в жизни всех, кого я знаю, с кем работаю, дружу - ну абсолютный адекват! Но на дорогах!!!
как так получается? я не знаю... а может, мы просто подсознательно запоминаем только то, что на дороге блондинки вытворяют?
иногда такого от мужикоффф насмотришься, что ни одна блондинка ему в подметки не годиться

А про вождение... это либо есть, либо нет... водить надо любить!
к этому тяга должна быть, надо кайф получать за рулем. А если из-под палки, то и получаются обезьяны с гранатами за редким исключением

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Janest)
это либо есть, либо нет...

Главное-это надо осознать!!
Quote (Janest)
на дороге блондинки вытворяют

А не на дороге!!??!! Когда Дана Борисова открывает рот-я хочу перекрасится в зелёный цвет,только бы не быть "блондинкой"..

Quote (Janest)
водить надо любить!

Любишь дело-будет толк!! Если бы мне надо было сесть за руль-я бы ночи не спала от ужаса!!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Baltika57)
А не на дороге!!??!! Когда Дана Борисова открывает рот-я хочу перекрасится в зелёный цвет,только бы не быть "блондинкой"..

Елена Геннадьевна, образ Даны Борисовой уже в прошлом....

сейчас новые персонажи на арене... вот я даже не знаю, что сказать.... да нечего просто. Потому что это две пустышки, ничего из себя не представляющие.
Есть такие - Олеся Малибу и Карина Барби!!!
я в тихом обмороке с тех пор, как первый раз увидела их в какой-то передаче...
так их еще и регулярно зовут на различные телепроекты, видно, чтобы зрителям веселее было.

Посмотрите хотя бы фото в интернете
Помимо пустой головы, или в связи с отсутствием в ней мозгов, эти девушки искренне считают себя самыми красивыми на свете

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Юна, вот нет чтобы фотками уже поделиться - она на свой цвет волос тут жалуется

Quote (Baltika57)
Когда Дана Борисова открывает рот-я хочу перекрасится в зелёный цвет

А я вот блондинка, и именно крашеная, ну не пробивает седину ни что другое, так что приходится

...но была ситуация... от клуба сына есть кусок грунтовой дороги, и как дождь она, понятное дело, вся превращалась в "нечто"...едем с тренировки, тщательно объезжая ямы и лужи, проехал самое грязное место и я расслабилась...
но не тут то было - на моей полосе стоит заглохшая машина и вокруг все ее пассажиры "загорают",молодежь около 20, тут я понимаю, что попала конкретно - вторая полоса раздолбана камазами и проезду на "пырзе" Мазде, хоть и в версии "спорт" ну совсем не предназначена
...сижу в машине соображаю, они начинают хихикать, что дескать я буду тут загорать вместе с ними, и далее как раз гон про блондинок
, дети в машине в легкой панике, я выхожу смотреть фарватер, на предмет проезда, гон про блондинок продолжается - типа давай если разогнаться то по второй полосе наверное проскочишь, и может быть не увязнешь, я ему в ответ :"я конечно блондинка, НО Я, ЧЕСТНО, КРАШЕНАЯ!!!"...они сползли все
а я аккуратненько почти впритык к ним и по диагонали, да отключив автомат, прогребла по той грязюке...
мужики правда потом в сервисе чуть не прибили - там ведро грязи было в приводе

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Janest)
Елена Геннадьевна, образ Даны Борисовой уже в прошлом....

Стыдно!!
Но я Так редко смотрю телевизор,что помню Дану Борисову и..Брежнева.
Quote (Janest)
Олеся Малибу и Карина Барби!!!

Сейчас попробую посмотреть в ин-те. Если получится..

Quote (taoren)
А я вот блондинка, и именно крашеная, ну не пробивает седину ни что другое, так что приходится

Суть в том,что,как говорят,я "удачно седая". Очень многие спрашивают:"Какой краской вы добились ПЛАТИНОВОГО цвета?" D
Николай Фоменко говорил:"Почему все блондинки у корней брюнетки?"

Олеся Малибу,посмотрела...

Последнее редактирование:
18.06.2011
12 213
Quote (Janest)
Олеся Малибу

Quote (Janest)
искренне считают себя самыми красивыми на свете shok

18.06.2011
12 213
Quote (Baltika57)
Олеся Малибу,посмотрела... shok

Baltika57, правда, после Олеси, Дана этолон ума и красоты?

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Iriko, я вторую не нашла..

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Iriko)
правда, после Олеси, Дана этолон ума и красоты?

Дану можно было смотреть перед сном,а эту красавицу...ночью приснится-утром заикаешься...

Последнее редактирование:

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Iriko, ну, вот кто же просил вывешивать такое у нас на приличном форуме

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Iriko)
Карина Барби!!!

Личико не обезображено интеллектом...

18.06.2011
12 213
Quote (Ольга-Берни)
Не говоря уже о Брежневе...

Ольга-Берни,
шо ты тут ужасы смотришь????? Иди на приз свой лучше глянь!!!!!

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Я чего то тоже из каменного века -ни разу этот кошмар не видела, даже сложно сказать кто из этих двоих барышень "красивше"

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (taoren)
Я чего то тоже из каменного века

Учитывая разницу в возрасте,я жила до динозавриков!!

18.06.2011
12 213
Quote (Аннушка)
Iriko, ну, вот кто же просил вывешивать такое у нас на приличном форуме

Аннушка, да просто Дану Борисову "реабилитировать" захотелось

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Возвращаясь к теме о блондинках за рулем, замечу, я, как села за руль, вернулась к прежнему цвету волос. Ну, не хочется мне, чтоб меня костерили. И если я по неопытности допускаю на дороге какой-то промах, корю себя ужасно. Так что я, как ни крути, водитель ответственный. Стараюсь изо всех сил.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Все началось вчера. Сломалась морозильная камера. (А она вся собачьим мясом забита).Пришлось перекладывать в пластиковую бочку и закутывать вытными одеялами. Повезли в город. Нам повезло, там только реле накрылось. Привозим мы его домой, мастер сказал, несколько часов не включать, ну, что бы фрион разлился равномерно. Прошло 2 часа, собрались загружать камеру - отключают свет. Совсем. На сутки. Вот только дали. Блин.... А я собиралась, пулей, одним днем в Москву пролететь. Теперь не получается. Чего делать не знаю.... Бесит!!!!

18.06.2011
12 213
Quote (Барни)
А она вся собачьим мясом забита)

УЖС!!!!!!
Барни, пошто животину "замучала"

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Iriko, Ну не собачьим.... говяжим там, сердцами........ НУ чем собашек кормить.....

18.06.2011
12 213
Quote (Барни)
Ну не собачьим.... говяжим там, сердцами........ НУ чем собашек кормить.....

Барни, оправдывайся-оправдывайся теперь

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (Iriko)
Quote (Барни)
Ну не собачьим.... говяжим там, сердцами........ НУ чем собашек кормить.....

lol lol Барни, оправдывайся-оправдывайся теперь

Отт уже!

мы с мужем тоже всегда говорим - "внизу в морозилке собачье мясо!"

а мясо покупаем, почти всегда хорошее, так я иногда и нам готовлю из " собачьего мяса"!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Iriko)
оправдывайся-оправдывайся теперь

Оправдания не помогут. Завтра в Москву.....
Лапа не проходит! БЕСИТ!!!!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Марина,
Quote (Марина)
"внизу в морозилке собачье мясо!"
А у нас еще хлеще, вопрос: ты человеческого мяса купил?

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (Барни)
А у нас еще хлеще, вопрос: ты человеческого мяса купил?

Quote (Барни)
Лапа не проходит! БЕСИТ!!!!!!

кровь на сахар сдавали?

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Барни)
Сломалась морозильная камера. (А она вся собачьим мясом забита).Пришлось перекладывать в пластиковую бочку и закутывать вытными одеялами.

Quote (Барни)
собрались загружать камеру - отключают свет. Совсем. На сутки. Вот только дали. Блин....

Эл, а ты приезжай к нам - мы тебе покажем, где раки зимуют и что такое ЖЕСТЬ.

Света может не быть и сутки, и двое. Отключают регулярно и без предупреждений. Летом - ЖЕСТЬ. Сидишь, обливаешься потом, морозилки и холодильник - и все продукты - через двое суток полный п-ец им. Переложишь тут в пластиковую бочку.. То мясо разморозится и протухнет меньше чем за полдня. Ни глотка свежего воздуха. Как хорошая парилка в сауне. Ладно мы.. А собакам не объяснишь, почему дома любимой прохладки нет. И мясо варится - иногда все, что есть. И жрите, кушайте девочки вместо сырого вареное.. Кушайте пока не облопаетесь. Мама наварила ВСЕ что было. Как ты там пишешь - "сердца, говяжье там.."

А сейчас у нас полдня уже нет воды. ГРЕБАНЫЙ КУРОРТ!!!
Запасы питьевой в магазинах на исходе. Жара страшная. И собачкам не объяснишь, почему шланг не включают и нельзя попить "из краника" и поплескаться в струйках. И почему мясо я варю НА МИНЕРАЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ ПИТЬЕВОЙ ВОДЕ, по такому случаю меня матерят те люди, кто стоял в очереди за водой ЗА мной. Им ничего не досталось.
А варю мясо, т.к. света не было вчера весь день и сегодня утром. Дали свет - отключили воду. БЕЕЕЕЕЕСИИИИИИТТТТТТ!!!!!