Юна, вот нет чтобы фотками уже поделиться - она на свой цвет волос тут жалуется
Quote (Baltika57)
Когда Дана Борисова открывает рот-я хочу перекрасится в зелёный цвет
А я вот блондинка, и именно крашеная, ну не пробивает седину ни что другое, так что приходится
...но была ситуация... от клуба сына есть кусок грунтовой дороги, и как дождь она, понятное дело, вся превращалась в "нечто"...едем с тренировки, тщательно объезжая ямы и лужи, проехал самое грязное место и я расслабилась...
но не тут то было - на моей полосе стоит заглохшая машина и вокруг все ее пассажиры "загорают",молодежь около 20, тут я понимаю, что попала конкретно - вторая полоса раздолбана камазами и проезду на "пырзе" Мазде, хоть и в версии "спорт" ну совсем не предназначена
...сижу в машине соображаю, они начинают хихикать, что дескать я буду тут загорать вместе с ними, и далее как раз гон про блондинок
, дети в машине в легкой панике, я выхожу смотреть фарватер, на предмет проезда, гон про блондинок продолжается - типа давай если разогнаться то по второй полосе наверное проскочишь, и может быть не увязнешь, я ему в ответ :"я конечно блондинка, НО Я, ЧЕСТНО, КРАШЕНАЯ!!!"...они сползли все
а я аккуратненько почти впритык к ним и по диагонали, да отключив автомат, прогребла по той грязюке...
мужики правда потом в сервисе чуть не прибили - там ведро грязи было в приводе