Бесит!

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
ДА МНЕ ЗА ПОРОДУ ОБИДНО

НАРОД ИЗ КРАЙНОСТИ В КРАЙНОСТЬ. Я КО ВСЕМ ПОРОДАМ ОТНОШУСЬ ХОРОШО, ВОТ НЕДАВНО МЫ БЫЛИ БОЛЬШИМ СПАНИЭЛЕМ

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Ira, а вот футболку обизатительно

Хасятники уже на шлейках вышивают САМ ТЫ ЛАЙКА

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Quote (UNINI)
ДА МНЕ ЗА ПОРОДУ ОБИДНО

Наоборот!!! Мы такие непредсказуемые и разнообразные!!!
Аритисты, одним словом!!! Кого хочешь сыграют!

Гордость за породу!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
У нас появился сосед..... Строили, строили и наконец построили. Так вот он целый день катается на велике мимо моего забора (а он у меня из рабицы) и кричит: Барон, Барон. Вот не поленюсь, выйду и в лоб дам.
Сегодня, дети с утра достали.
А еще бесит вопрос, на который я отвечаю раз 6 на дню..... А у вас собаки кусаются? (при этом собаки без поводков). Ну это новенькие, на рыбалку приезжающие. Свои только здороваются. При том по-именам называют собак, а не меня....

Последнее редактирование:

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Барни, надо косметику тоже в триколор и тогда выучат имя

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (UNINI)

с отпуска приеду,закажу себе майку

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
А мы были лохматыми ротвейлерами
Мужик своей бабе доступно объяснил, что это специальный вид выведенный для зимы
А еще помесью белой, черной и рыжей собаки

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (tatctar)
Мужик своей бабе доступно объяснил, что это специальный вид выведенный для зимы

Интересно,а что он объяснил своей умной даме по поводу летнего периода?

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Baltika57)
,а что он объяснил свой умной даме по поводу летнего периода

на лето они вылинивают налысо и триколор выцветает

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Евгения)

А ведь так и есть!!
Ну до чего я недогадливая!!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Евгения)
не могу без приключений

Бароха молодец , но ситуация очень мерзкая, Женя , ты все- и таки не рискуй так, сейчас у людей полно оружия и придурков полно.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (ИринаЗ)
Женя , ты все- и таки не рискуй так, сейчас у людей полно оружия и придурков полно

сильно рисковать не будем

Mihalich

Москва, Левобережный р-н
25.05.2011
4 126
Город
Москва, Левобережный р-н
Quote (tatctar)
А мы были лохматыми ротвейлерами

а у меня тоже бойцовая собака, которая натаскано специально на разрывание детей.
Даже милицию вызвали посмотреть, каких зверей я выгуливаю

Вероника

Архангельск
05.03.2009
1 967
Город
Архангельск
Quote (Барни)
А у вас собаки кусаются

я в этом случае всегда говорю- что собаки нет, а вот хозяйка может

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (Baltika57)
название любой породы-это не оскорбление!

А никто и не говорит, что это оскорбление

Просто смешно бывает.

Quote (Евгения)

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Hella)
Ну бывают такие

Quote (Hella)
тупые,

А вот с этим не поспоришь!! Увы,бывают!!

Dashvik

Москва
17.02.2012
1 756
Город
Москва
Hella: UNINI, а меня это не бесит - удивляет Моего и ротвейлером, и колли называли. Ну бывают такие то ли слепые, то ли тупые, то ли совершенно не разбирающиеся в породах люди

Если человек не собачник, с чего бы ему знать породы? У меня вот кошка-дворянка, и я в кошках назову самых известных и узнаваемых только, типа симки, мейн-куна или перса.
Нет уж, пусть хоть "Какой симпатичный большой шпиц!", чем "Развелииии собак, срач сплошной, опять без намордникааа!" - это на такую-то мосю!

Моего сенбернара в свое время даже доберманом обзывали, это ведь забавно просто, не более того)

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Вероника)
я в этом случае всегда говорю- что собаки нет, а вот хозяйка может

Надо взять на заметку!

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Quote (UNINI)

Я их понимаю. Мы когда летели из Москвы наша соседка сильно удивилась, узнав что Буся - породистая собака.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (nuta)
Мы когда летели из Москвы наша соседка сильно удивилась, узнав что Буся - породистая собака

Я тоже столкнулась с тем,что люди говорят о зенненхундах-какая расцветка у дворняги интересная!

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Quote (klvlev)
Я тоже столкнулась с тем,что люди говорят о зенненхундах-какая расцветка у дворняги интересная!

Берны - изначально именно крестьянские собаки. Дворняги. Правда, с родословной.
Дворняги очень часто более здоровые, более выносливые и более умные, чем некоторые породистые собаки. Тут селекционером чаще выступает жизнь, а не человек.

Так что, когда моих называют красивыми дворняжками я не обижаюсь, а, наоборот, горжусь!

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Нет,дворняга и крестьянская собака это огромная разница!

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.
А нас вообще все шарахаются. Идет бабка метров за 200 начинает орать "Ой, внученька, ой какую страсть ты ведешь! Сейчас она меня... Ой! Ой..." А родственник один объявил, что у нас собака-убийца! (у страха глаза велики!) Слов нет у меня!

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
klvlev, у нас разницы нет. Местность крестьянская. Если дворняга, то она и крестьянская собака одновременно.

У нас бездомных собак, к счастью, нет.
Как бы ни было это жестоко, но всех ненужных щенков топят. Все собаки пристроены. Если неадекват по характеру, то могут и взрослую пристрелить. Причем, не считают это зазорным. Жестокость, основанная на многовековом опыте. Остаются лишь те, кто умен, здоров и приносит пользу.
Вот такая селекция.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Quote (Юлия)
А нас вообще все шарахаются. Идет бабка метров за 200 начинает орать "Ой, внученька, ой какую страсть ты ведешь! Сейчас она меня... Ой! Ой..." А родственник один объявил, что у нас собака-убийца! (у страха глаза велики!)

У нас тоже была одна такая истеричка.
И я поступила вот так:
увидела, надвигающуся на на бабку, схватила Террку, оттащила ее от дороги, обняла ее крепко-крепко за шею и стала верещать на опережение таким же истеричным голосом:
-Ой, она идет!!! Она сейчас тебя испугает!!! Она сейчас на нас набросится!!! Бедная моя собачечка!!! Что же я делать-то буду!!!

Бабка сначала опешила. Потом засмеялась. Поняла...

Потом я спокойно подошла, объяснила, что Террка на поводке, слушается и абсолютно неагрессивна. Дала ей погладить девчонку. Бабулька ее тут же семечками угостила. И еще умилилась, что собака, а ест растительную пищу. Как птЫчка.

Теперь она уже года 2 как Террку просто обожает. А Ириска и вовсе на ее глазах выросла. Любимица. Так-то!

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Иришка, КАК ЗДОРОВО

А я с сестрой ругаюсь из-за племяшки. Как только сижу в няньках, племяха(ей 3 года) моих собак с ладошки кормит и играется с ними. Как приезжает сестра-все ТРЫНДЕЦ! Истерика! Ребенок при виде приближающейся собаки визжит. Сестру готова убить. Она свою дочь резко хватает за руку и прячет за свою спину от собак. Ну как можно объяснить чужому, что собака прежде всего друг, если своей твердолобой не втемяшить никак

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
UNINI, а ты ей скажи, что закрепляя у ребенка страх к собакам она подвергает свое дитя большому риску. Боящийся человек вырабатывает ряд гормонов. Собака их чует. Считает человека жертвой.
Это своя собака, адекватная, никак не среагирует, а чужая, безхозная, может набросится. Сработает инстинкт охотника.
Если человек будет спокоен, то возникновение конфликта между ним и собакой будет сведено к минимуму.

Объясни сестре на пальцах, что если она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит своего ребенка, то должна научить его правильно вести себя с собаками. Она же учит правильно переходить улицу. Не заставляет ее не глядя перебегать дорогу. Лишь бы побыстрее. Авось пронесет.

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
В больнице нет горячей воды... ну вот как так можно????

У меня мама сейчас в больнице, так тех, кто в состоянии, отпускают мыться домой. Мама рассказывает, что женщины, которые не могут уйти домой, пытаются мыться в холодной воде.... Не больница, а какой-то центр закаливания...............................................................