БЕСИТ!!!!!
Даже не знаю с чего начать......Обычно мы выходим с Барохой гулять через дорогу на поляну.Там небольшой лесок,но вечером мы туда не ходим,чтобы в потемках не бродить и тусим с ним недалеко от дороги.Как раз напротив дома.Около дома,вдоль всей улицы все освещено,и получается что на нашей полянке тоже светло.Вдоль этой поляны есть небольшая дорога не асфальтированная,она ведет к садам.Мимо нас проехала машина,и остановились недалеко от нас,метров через 100.То есть они остановились вдоль асфальтированной дороги на обочине,прям напротив фонаря.Вышли с машины два парня и девушка.Девушка пошла писать,причем там никаких кустов не было.Ну да ладно,подумала я,приспичило.....Ну мы с Барохой продолжаем дальше гулять,я ему кидаю палочки,он их приносит.Ну и как то перестала на них внимания обращать....Но потом что то я обернулась и наблюдаю такую картину
Эти два парня(извините за выражение) имеют эту девушку прям на улице около машины
То есть один это делает,второй стоит со спущенными штанами
Причем миом проезжают машины и это все видно с дороги
Прохожие проходили и никакого замечания не сделали
А я в это время разговаривала по телефону с Леськой моей,рассказываю эту ситуацию.Решила пойти в их сторону,думала спугну.Они уже сделали свои дела,один парень отошел от машины,второй сел в нее.Девушка села сзади,окошки были открыты.Я иду мимо и диктую Алесе номер и марку машины вслух и громко.Думаю я была ими услышана.Прошли мы мимо и перешли дорогу и пошли в сторону дома по тротуару.Смотрю машина тут же отъехала вроде....Но не тут то было....Они развернулись и подъехали к нам с Барохой
Парень молодой лет 20ти, вышел из машины подошел к нам близко и начал выяснять кому мол я диктовала номера его авто.Я сказала что передала номер соответствующие органы.Объяснила вежливо,что мне неприятно гулять напротив дома своего с собакой и наблюдать такую неприятную картину.И что если хочется тр...ся,то езжайте куда подальше от освещенного места
Барона я в течении этого диалога держала за ошейник,сОбак спокойно стоял и не реагировал.Он мне мол,че такая смелая раз собакой и где хочу там и е...сь
Дальше ситуация такая,парень начал жестикулировать,не замахивался,но Барохе явно это не понравилось,и не понравился ему видимо угрожающий тон парня.В общем Барон хватанул резко его за руку,и рык был такой глубокий,устрашающий.Я никогда такого не слышала
Хватанул он парня хорошо,я собаку оттащила.Парень побежал к машине с угрозами пристрелить мою собаку
Якобы специально приедет,выследит и застрелит
Я позвонила тут же отцу.Он раньше работал в органах ГИБДД(типа большой человек). Рассказала ему ситуацию.Он позвонил своим,сообщил номер и марку машины.В общем их машину прошмонают от и до,а молодежь проверят на состояние алкогольного или наркотического опьянения.Процесс уже идет.Завтра узнаю чисты в этом плане или нет.
Домой пришла,руки ноги трясутся.Выпила успокоительного,выговорилась по телефону.Легче стало.Трясло не от испуга.Трясло от возмущения,от мерзости.ФфУ,какая у нас молодежь,ффу,какие у нас девушки.Противно
И четно,я горда своей собакой.Теперь я с уверенностью могу сказать,что мой пес меня защитит.