Бесит!

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (klvlev)
Как его сделать не знаю.

Сочетание клавиш - "Ctrl" + "Print Screen" Затем в Paint скопировать, а там уже можно делать всё что хотите.
Quote (Шанталь)
еще раз повторю, фото без подписи, в свободном доступе, выложено в инет, считай пропало

Ничего подобного. если бы просто показали где-нибудь на форуме - Посмотрите какой вольер!... А это именно "использование в коммерческих целях".
Дело 100%.

К тому же наверняка есть и "первоисточник", т.е. фотка которая взята и не одна наверное . Да и нафотать их можно еще сколько угодно...

Quote (Шанталь)
ну да ну да, по блату все можно

А при чем здесь блат?
Законы знать нужно, хотя бы "в основном"...

Последнее редактирование:

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (Шанталь)
ну да ну да, по блату все можно

Я вот тоже не понимаю причём же здесь блат?

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Quote (lenalu)
Законы знать нужно, хотя бы "в основном"...

закон что дышло, как повернул, так и вышло

посмотрите телек, посмотрите на наших полицаев, на депутатов, артистов... нет закона

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (Шанталь)
посмотрите телек, посмотрите на наших полицаев, на депутатов, артистов... нет закона

в таком случае, могу только посоветовать смотреть телевизор поменьше. Непорядочность человека определяется не профессией, а СМИ выдергивает куски из общего контекста.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Janest)
меня абсолютно твердое ощущение, что для коренных жителей неважно ЧЕГО (Москвы, области, Питера, да любого другого города, да даже села, где находится у нас дача) не делается НИЧЕГО! Только наоборот - чтобы нас выжить, выселить, пробудить желание свалить отсюда или наложить на себя руки от безысходности

А у нас нещадно вырубается лес и если раньше сразу делали посадки , то сейчас только пни и сучья валяются. Тоже ездят камазы , все дороги и мосты разбиты.

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (Шанталь)
есть деньги, засудят, нет, пойдут умытые...

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Бесит, гроза с 7 утра, уже все залило, черт. И когда это кончится.

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (Боризетта)
Бесит, гроза с 7 утра, уже все залило, черт. И когда это кончится.

не все вам лето

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Quote (Ira)
не все вам лето

Так Ир, лето? Лето и было всего 3 дня. Вот те и все лето, а за это лето ещё не разу не купалась, так только по воде ножками ходила и все. А ты говоришь лето.

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (Боризетта)
Так Ир, лето? Лето и было всего 3 дня. Вот те и все лето, а за это лето ещё не разу не купалась, так только по воде ножками ходила и все. А ты говоришь лето.

Ну, не знаю, когда у вас было лето, я ходила в куртке.
В Питере уже 3 дня лето!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Quote (tatctar)
Боризетта, а у нас сушь стоит, бесит lol mad

tatctar, А я сегодня планировала на озеро с псами съездить.

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
утром, просыпаешься, выходишь на террасу и первый вопрос в воздух СЕДНЯ ЛЕТО ИЛИ КАК?

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Шанталь, я имею в виду данный конкретный случай.
Quote (klvlev)
lenalu, Спасибо,Лена.

Да не за что вроде...

Quote (Ira)
Непорядочность человека определяется не профессией

Непорядочность человека - да, но есть профессии где без непорядочности нельзя - съедят, т.к. не такой как все.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (Боризетта)
Бесит, гроза с 7 утра, уже все залило, черт. И когда это кончится

У нас вчера была гроза и страшеннейший ливень с сильнейшими порывами ветра.... мы так радовались!

Я согласна и на сегодня на грозу и на завтра... И вообще мне такое лето нра.

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (lenalu)
но есть профессии где без непорядочности нельзя - съедят, т.к. не такой как все.

это что-то новенькое...

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
хуже когда берут фото ваших щенков, ваших собак, вешают на своих сайтах и продают своих недопесков... вот тут надо рубить под корень....

Quote (Боризетта)
А я сегодня планировала на озеро с псами съездить.

приезжай к нам, у нас жара

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (Ira)
это что-то новенькое...

Правда? Та же дорожная полиция... там можно быть порядочным? Ну и будешь на перекрстке палочкой махать всю жизнь, в лучшем случае...

Quote (lenalu)
Непорядочность человека - да, но есть профессии где без непорядочности нельзя - съедят, т.к. не такой как все.

Хотя Ваша реакция понятна... Не профессия красит человека...
Я имею ввиду наше государство, с нашим укладом жизни... Не идеал, и ни "где-нибудь там"...

Quote (Шанталь)
хуже когда берут фото ваших щенков, ваших собак, вешают на своих сайтах и продают своих недопесков... вот тут надо рубить под корень....

Надо! Нужно! Только ленивые мы... да и суды не любим...

Последнее редактирование:

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (Шанталь)

А в чём разница? В ТОМ И ДРУГОМ СЛУЧАЕ воровство чужих фото!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
БЕСИТ!!!!!

Даже не знаю с чего начать......Обычно мы выходим с Барохой гулять через дорогу на поляну.Там небольшой лесок,но вечером мы туда не ходим,чтобы в потемках не бродить и тусим с ним недалеко от дороги.Как раз напротив дома.Около дома,вдоль всей улицы все освещено,и получается что на нашей полянке тоже светло.Вдоль этой поляны есть небольшая дорога не асфальтированная,она ведет к садам.Мимо нас проехала машина,и остановились недалеко от нас,метров через 100.То есть они остановились вдоль асфальтированной дороги на обочине,прям напротив фонаря.Вышли с машины два парня и девушка.Девушка пошла писать,причем там никаких кустов не было.Ну да ладно,подумала я,приспичило.....Ну мы с Барохой продолжаем дальше гулять,я ему кидаю палочки,он их приносит.Ну и как то перестала на них внимания обращать....Но потом что то я обернулась и наблюдаю такую картину
Эти два парня(извините за выражение) имеют эту девушку прям на улице около машины
То есть один это делает,второй стоит со спущенными штанами
Причем миом проезжают машины и это все видно с дороги
Прохожие проходили и никакого замечания не сделали
А я в это время разговаривала по телефону с Леськой моей,рассказываю эту ситуацию.Решила пойти в их сторону,думала спугну.Они уже сделали свои дела,один парень отошел от машины,второй сел в нее.Девушка села сзади,окошки были открыты.Я иду мимо и диктую Алесе номер и марку машины вслух и громко.Думаю я была ими услышана.Прошли мы мимо и перешли дорогу и пошли в сторону дома по тротуару.Смотрю машина тут же отъехала вроде....Но не тут то было....Они развернулись и подъехали к нам с Барохой
Парень молодой лет 20ти, вышел из машины подошел к нам близко и начал выяснять кому мол я диктовала номера его авто.Я сказала что передала номер соответствующие органы.Объяснила вежливо,что мне неприятно гулять напротив дома своего с собакой и наблюдать такую неприятную картину.И что если хочется тр...ся,то езжайте куда подальше от освещенного места
Барона я в течении этого диалога держала за ошейник,сОбак спокойно стоял и не реагировал.Он мне мол,че такая смелая раз собакой и где хочу там и е...сь
Дальше ситуация такая,парень начал жестикулировать,не замахивался,но Барохе явно это не понравилось,и не понравился ему видимо угрожающий тон парня.В общем Барон хватанул резко его за руку,и рык был такой глубокий,устрашающий.Я никогда такого не слышала
Хватанул он парня хорошо,я собаку оттащила.Парень побежал к машине с угрозами пристрелить мою собаку
Якобы специально приедет,выследит и застрелит

Я позвонила тут же отцу.Он раньше работал в органах ГИБДД(типа большой человек). Рассказала ему ситуацию.Он позвонил своим,сообщил номер и марку машины.В общем их машину прошмонают от и до,а молодежь проверят на состояние алкогольного или наркотического опьянения.Процесс уже идет.Завтра узнаю чисты в этом плане или нет.
Домой пришла,руки ноги трясутся.Выпила успокоительного,выговорилась по телефону.Легче стало.Трясло не от испуга.Трясло от возмущения,от мерзости.ФфУ,какая у нас молодежь,ффу,какие у нас девушки.Противно
И четно,я горда своей собакой.Теперь я с уверенностью могу сказать,что мой пес меня защитит.

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (Евгения)
не могу без приключений :(

Женька, ну вы даёте! Самое интересное,оказывается, было впереди..А Бароха молодчага!
А ты велосипед,велосипед....

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (таньчик)
Женька, ну вы даёте! Самое интересное,оказывается, было впереди.

угу,я тож так думала...и все таки подъехали же,не лень было
Мне кажется явно не в адеквате были
перегаром не пахло,но возможно что под какой то бякой

Quote (таньчик)
А Бароха молодчага! good2 А ты велосипед,велосипед

я не ожидала если честно от Барона такой реакции
ведь он даже не рычал,просто стоял и наблюдал.Но потом молниеносно просто вцепился в руку,видимо подумал что замахивался

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Евгения, Бароха молодчина, а ситуация, действительно блевотная. И это молодежь... наше будущее....

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Quote (Евгения)
Я позвонила тут же отцу.Он раньше работал в органах ГИБДД(типа большой человек).

это вам повезло, что у вас блат в органах, а если нет? завтра вас бы пристрелили, а если нет, то засудили за то что собаку натравили, и ничего бы вы не доказали

этот случай еще раз подтверждает то о чем я говорила выше, нет законов, есть понятия

а сама ситуация конечно жуткая

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Шанталь)

это вам повезло, что у вас блат в органах, а если нет?

да этот "блат" то тут ни при чем
их остановили и начали проверять без причины типа,просто как подозрительные личности
завтра расскажу результат.
Quote (Шанталь)
этот случай еще раз подтверждает то о чем я говорила выше, нет законов, есть понятия

тут получается ни законов ни понятий нет

катимся вниз

Quote (Шанталь)
а сама ситуация конечно жуткая

жутко не было
было мерзко

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Евгения, ситуация мерзкая, и , к сожалению, не такая уж редкая...

но Вы , прошу Вас, в следующий раз бегите вместе с собакой подальше... придурков под кайфом полно, бывает, и с оружием... дальше писать не буду.

будьте осторожны в таких ситуациях!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Евгения, Жень... слов нет!!!!!!
Барохе РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!! Ты ещё ему не выдала пару кг парной вырезки???????