Бесит!

gerda

Липецк
18.03.2012
2 469
Город
Липецк
Quote (Janest)
новостях интересную штуку слышала...

Да эт не "шутка", а полный серьёз!!!

Одна пенсионерка с 5000руб. пенсии горькими слезами обливалась!!! Всё спрашивала: "А жить-то мне на что?"
А этим из комиссии пофиг.... "Крась!!!"

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Janest, раньше по Владимирскому тракту так было, не знаю, как по остальным дорогам, до сих пор кусочки тех заборчиков и резных окошек сохранились... но там государство ставило.

18.06.2011
12 213
Quote (Janest)
в двух деревнях, через которые проходит дорога, а по обе стороны тянутся домишки, заборы преобразились в сплошной деревянный зеленый забор, не смотря на то, что, естественно, изначально заборы у всех стояли... unknown так что... все может быть :D

Janest, не поверишь, но у нас та же фигня
Если дом находится в черте города, то у всех домов, стоящих вдоль дороги обязан быть утверждённый самоуправлением забор.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (gerda)
А этим из комиссии пофиг.... "Крась!!!"

пусть из бюджета выделят! или из своей шабашки скинутся!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (БухЛор)
пусть из бюджета выделят! или из своей шабашки скинутся!

так в том-то и засада, что ЗА СВОЙ СЧЕТ!!!
у нас ваще власти охренели уже... на каком основании?

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
А вот между прочим... наверняка в смете заложена хорошенькая сумма на благоустройство из бюджета, а не на средства жителей! Сейчас обяжут жителей=они за своё бабло поправят/покрасят, а администрация потом проведёт налево и отчитается, как за собственные работы! вот это точно БЕСИТ!!!!! ХАПУГИ!!!!!

18.06.2011
12 213
Quote (БухЛор)
обяжут жителей=они за своё бабло поправят/покрасят, а администрация потом проведёт налево и отчитается, как за собственные работы! вот это точно БЕСИТ!!!!! ХАПУГИ!!!!! mad

Лорик, против системы не попрёшь

gerda

Липецк
18.03.2012
2 469
Город
Липецк
Quote (Janest)
у нас ваще власти охренели уже... на каком основании?

Наверно из "патриатизму" ....... Они олимпиаду затеяли.... так теперь усем миром надо скинуться... последни штаны снять...!!!
И плевать им на то, что ты одной ногой за чертой бедности, а другой к Богу в ворота стучишь.....

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Iriko)
против системы не попрёшь

Там можно потребовать отчёт, канеш, но... только хто тебе, простому смертному, его дасьть! а не простые=все повязаны! Система, согласная я... хоть башкой об тот же забор!!!!!........

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Интересно, а если не покрасишь, то что?

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (UNINI)
Интересно, а если не покрасишь, то что?

К стенке! Или к непокрашенному забору!

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
а я бы еще из вредности ромашку во весь забор нарисовала!

18.06.2011
12 213
Quote (UNINI)
mad

UNINI, тогда уж не только на своём участке, а км так на два
по всей длине

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Барни)
Погода у нас холодная...

а у нас погода весь июнь радует
У нас не было такого лета лет сто
Обещают еще и июль такой же летний

Quote (Барни)
А вообще, я еще болею.

непорядок
Выздоравливай

Quote (Janest)
янутся домишки, заборы преобразились в сплошной деревянный зеленый забор, не смотря на то, что, естественно, изначально заборы у всех стояли..

У Путина оказывается тоже любимый цвет
А я думала только у нашего губернатора Тулеева
У нас уже лет 10 все заборы зеленые в области

Quote (Janest)

так в том-то и засада, что ЗА СВОЙ СЧЕТ!!!
у нас ваще власти охренели уже... на каком основании

у нас за счет государства

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Евгения)
у нас за счет государства

Ну, так у вас, наверное, государство другое, более гуманное?

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Angelin)
вас, наверное, государство другое, более гуманное?

наверное
Бабульки наши просто молятся на Тулеева

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Евгения)
У нас уже лет 10 все заборы зеленые в области
Не.... У нас есть район Ясенево, так вот там все время все заборчики и клумбы, красят в определенный сиреневый цвет.
В нашем районе желто-зеленые....Веселенькие такие.

Quote (UNINI)
А у нас, и так, очень любят, на чем-то свежевыкрашенном чего-нибудь нарисовать... Эдакое стилизованное, а рядом написать, что это.... (из трех) букв. Чтобы не перепутали. Типа"МИР"!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Барни)
рядом написать, что это.... (из трех) букв. Чтобы не перепутали. Типа"МИР"!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Janest)
Наташ, слушай, у меня тут мама вчера в новостях интересную штуку слышала... что мол, жителей Сочи, проживающих в частных домах, обязали за свой счет привести цвет своих заборов, крыш и домов к единому знаменателю типа забор зеленый, дом - бежевый... А еще ходили и смотрели, как благоустроены личные участки, все ли там опрятно...

Quote (tatctar)
А в единую униформу жители должны одеваться???

Да вся эта ересь уже давно, перманентно возникает и затухает так же. Вначале все серьезно восприняли, пытались по закону и понятиям получить от государства деньги на "олимпийский ремонт", а потом плюнули. И никто ничего не делает! И пофиг на эти комиссии и прочих охреневших. Как стояли в "обозначенных" местах разнокалиберные дома-ФАСАДЫ-КРЫШИ, так и стоят. Дураков нет на чужой карман работать. Эти мероприятия по фасадам и приведению к единому архитектурному заложены в бюджет, не выделяют - их проблемы. Народ у нас вообще

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Janest)
Наташ, слушай, у меня тут мама вчера в новостях интересную штуку слышала... что мол, жителей Сочи, проживающих в частных домах, обязали за свой счет привести цвет своих заборов, крыш и домов к единому знаменателю типа забор зеленый, дом - бежевый... А еще ходили и смотрели, как благоустроены личные участки, все ли там опрятно...

Quote (tatctar)
А в единую униформу жители должны одеваться???

Да вся эта ересь уже давно, перманентно возникает и затухает так же. Вначале все серьезно восприняли, пытались по закону и понятиям получить от государства деньги на "олимпийский ремонт", а потом плюнули. И никто ничего не делает! И пофиг на эти комиссии и прочих охреневших. Как стояли в "обозначенных" местах разнокалиберные дома-ФАСАДЫ-КРЫШИ, так и стоят. Дураков нет на чужой карман работать. Эти мероприятия по фасадам и приведению к единому архитектурному заложены в бюджет, не выделяют - их проблемы. Народ у нас вообще

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
У нас года 3 назад обязали все балконы, выходящие на Кутузовский проспект, цветами украсить. Сейчас это осталось? Или с Лужком ушло?

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Выходим утром (7.45) на прогулку,холод
,разговариваю с Тикусей-пар изо рта!!
И это лето!!??!! На траве кое-где изморозь!!! Ужас!!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Сегодня рано утром возвращалась с дачи...
путь мой пролегает через любимую мною с детских времен рублевку... ндааа... особо-то и поглазеть уже нечего (это раньше были бескрайние поля и милые и приятные сердцу очаровательные деревенские домики), но я люблю эту дорогу - она интересна для автомобилиста
спуски, подъемы, повороты

так вот... проезжаю я деревню Грязь (это между ригой и рублевкой) как раз с горочки дорога, смотрю на знакомый вид - нереально красивое поле, галкинский замок
, по краям полей в далеке лес, домишки такие маленькие симпатичные! И думаю... вот когда я уже остановлюсь и сфотографирую этот необыкновенный вид??? А то рано или поздно его не станет.... мысли повисли в воздухе до....

в общем, скоро полей там НЕ БУДЕТ! Но будет много чиновников, которым выделили для РАБОТЫ столь райское место!
:mad:
:mad:

Меня это не просто бесит уже, а иногда хочется собрать вещички и смотать удочки куда-то западнее

Последнее редактирование:

Tunec

Ярославль
17.10.2011
1 222
Город
Ярославль
Janest, грустно это все ОЧЕНЬ!! У меня аналогичные чувства, хоть я и не москвичка, но в нашем городе происходит все то же самое.. Любимых с детства полей и лесов уже нету, только коттеджи за высокими заборами.. Идешь вот туда по старой памяти погулять с собаками, а там уже и ходить нельзя
деревья вырублены, все заасфальтировано.. смотришь на это все и сердце прям щемит.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Tunec)
деревья вырублены,

ой, деревья - это тоже больная тема...
в лесу на даче все деревья больные (сфоткаю в выходные), почти весь сухой... лесоповал!!!
никто ничего не вырубает, лес не обрабатывает, сломанные и упавшие деревья не убирает... почему? да понятно почему...
так же как с полем, через которое дорога ведет к нашему дачному кооперативу: раньше это была с/х земля: картошка (по осени после сбора там еще оставалось
), кукуруза, что-то еще кормовое!!! а потом раз - и тишина... дождались пока травка и кустики подрастут... и усё! ПРОДАНО, ГОСПОДА!!! теперь мы ждем нашествия гостей и рабочей силы столицы, когда начнут строится... я просто в ужасе...

У меня абсолютно твердое ощущение, что для коренных жителей неважно ЧЕГО (Москвы, области, Питера, да любого другого города, да даже села, где находится у нас дача) не делается НИЧЕГО! Только наоборот - чтобы нас выжить, выселить, пробудить желание свалить отсюда или наложить на себя руки от безысходности

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Tunec, Janest, Да ладно вам, заборы им не нравятся
, а у нас местный литифундист выход к пруду перекрыл, теперь только для себя любимого, причем, чтобы было понятно, это огромный пруд с рыбой, которому уже лет 70 или более, он создан искусственно для торфоразработок, потом по понятным причинам все развалилось, но пруд уже жил своей жизнью и вот вам ж-па Новый Год: " посторонним вход воспрещен", местные жители пытались бороться, но казус в том, что на картах его нет, а земля уже ушла к нашему местному олигарфу

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Janest, Не мы будем сваливать, а они, когда себе карманы набьют от продажи дармовой земли!!!

Tunec

Ярославль
17.10.2011
1 222
Город
Ярославль
Quote (Janest)
чтобы нас выжить, выселить, пробудить желание свалить отсюда или наложить на себя руки от безысходности

точно все сказано, все те же самые мысли у меня

Quote (tatctar)
они, когда себе карманы набьют от продажи дармовой земли

от этого еще только больше БЕСИТ!!!

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Кто-нибудь слышал - какая-то очередная приватизация ожидается? Говорят "не такая как в 90-е, а справедливая!"... Вот.
Интересно что будут приватизировать? Всё оставшееся ничейное?

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (tatctar)
Да ладно вам, заборы им не нравятся

Да не, какие заборы... фиг бы с ними...
мне не нравится, что 1. пока будет идти стройка - это будет бесконечный поток грузового транспорта, который будет разбивать дороги, 2. когда построится, движение риги, рублевки и прилегающих дорог ухудшидся в разы, а и так добраться не легко. 3. стоимость продуктов и прочего опять же в близлежащих городках увеличиться в разы. 4. но больше всего мне жалко, что земля не используется по назначению, что ничего не дорого никому...

Последнее редактирование: