PONY EXPRESS
была заполнена форма обратной связи.Дата и время заполнения формы: 24.05.2012 12:04:00
Обратная связь
Тема:Доставка отправлений
Вопрос:Я, Смола Татьяна Александровна нахожусь в Красноярске. 16 мая я оплатила наличными 708 рублей в Вашем офисе на ул.Ады Лебедевой: вызов курьера в г.Москва ул.л№№№№, д.№, кв.№. Там проживает №№№ тел. №№. Курьер должен был забрать у нее документы и отправить их мне в Красноярск, ул.Диктатуры пролетариата, д.10, оф.116. тел.89232703217 и 8(391)2631453.Накладная №1289194841. Ошибка первая: Ваш курьер в Москве ошибся номером, набрал неизвестного мне мужчину и тот мужчина отменил заявку. В то время как Дарья ждала курьера, имея на руках два экземпляра договора купли-продажи. О том, что мой заказ кто-то отменил, меня Ваша организация не оповестила - это был второй промах Ваших сотрудников. Дарья мне сообщила сама о том, что курьер не пришел. Я позвонила в Москву сама. Моя заявка уже была удалена несомтря на предоплату(!!!). Пришлось ее восстанавливать. Курьер пришел к отправителю в Москве в другой день и забрал документы. В Красноярск документы пришли в по недельник, 21 мая. И в это время мне позвонили Ваши коллеги из Москвы, уточняли адрес и обещали, что доставка состоится в тот же день. Сотрудники Вашего офиса в Красноярске на тот момент потеряли мои координаты и это их третья ошибка. Вчера я сама позвонила в Ваш офис в Красноярске и настояла на доставке по указанному изначально адресу. Обещали доставить 24 мая.
После всех этих мытарств сегодня, 24 мая, мне позвонил курьер и сказал, что он не знает, как меня зовут (четвертая ошибка - данные мои должны были уже быть у всех, кому не лень), ибо плохо прописано от руки на конверте (пятая оплошность - московских сотрудников). Я вышла к курьеру получить пакет, и он потребовал от меня деньги - 708 рублей. На конверте с моими документами была пришлепнута Ваша наклейка <оплата получателем> - шестой и САМЫЙ НЕВЕРОЯТНЫЙ КОСЯК!Чек и копия чека об отправке у меня находятся дома, к сожалению. Я не смогла документально подтвердить, что все уже оплачено. Курьер позвонил в офис, и девушка-оператор не смогла найти информацию об оплате - ПОЧЕМУ?!?!? - косяк седьмой. Итог: Курьер унес мои документы и завтра мне НОГАМИ идти в ваш офис службы ДОСТАВКИ с чеком и его копией, чтобы извлечь свои документы.
Далее мои нервы заканчиваются, и я спрашиваю Вас: Какого хрена Ваша сволочная служба все теряет?! На кой Вам платить деньги, если Вы самовольно отменяете заказы и уничтожаете заявки, по которым получили 100% предоплату?! Почему Вы не сообщаете заказчику о том, что его заказ ануллирован?! Вы там все ополоумели что ли и в Москве и в Красноярске?! Вас всех где набирали для этой работы???Ваша ЭКСПРЕСС-доставка длится уже 8 дней! Видимо, у пони слишком короткие ноги!
Да я же к чертовой матери снесу всю эту поганую шарашку! Я наведу на Вас все проверки, какие только можно! Я на Вас пожалуюсь в <Общество защиты прав потребителей>, я могу обратиться на местное телевидение, где я ранее работала. Я клянусь, у Вас не останется клиентов!!! На один единственный заказ вы допускаете семь эпизодов некачественного оказания услуг. Жду Ваших объяснений.
Добрый день.
Просьба уточнить номер накладной по которой было сделано отправление.
Спасибо.
С уважением,Казарина Аннаспециалист по приему заказовОтдел приема заказовPonyexpress, Moscow