Бесит!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Живу я на окраине нового района...Зимой была лепотааа.....Через дорогу выйдешь,сразу лесок,собакин по сугробам скачет.Но пришла весна и растаяло все г....
Это ладно что помойка вся оттаяла...Но оказывается народ еще весь свой строительный мусор туда сваливает
И это в черте города
Зрелище ужасное

И еще недостаток нового района,у нас нет стоянки под машины.Парковочные места тоже не рассчитали на наши дома.Все ютятся где могут.Есть одна стоянка,маленькая,туда сунуть машину еще можно,если не совсем поздно.Вся забитая.В общем ночью зрелище такое,стоят машины рядком вокруг дома.На днях двум машинам разбили боковые стекла и вытащили все что можно оттуда

23.08.2011
2 131
PONY EXPRESS
была заполнена форма обратной связи.Дата и время заполнения формы: 24.05.2012 12:04:00
Обратная связь
Тема:Доставка отправлений
Вопрос:Я, Смола Татьяна Александровна нахожусь в Красноярске. 16 мая я оплатила наличными 708 рублей в Вашем офисе на ул.Ады Лебедевой: вызов курьера в г.Москва ул.л№№№№, д.№, кв.№. Там проживает №№№ тел. №№. Курьер должен был забрать у нее документы и отправить их мне в Красноярск, ул.Диктатуры пролетариата, д.10, оф.116. тел.89232703217 и 8(391)2631453.Накладная №1289194841. Ошибка первая: Ваш курьер в Москве ошибся номером, набрал неизвестного мне мужчину и тот мужчина отменил заявку. В то время как Дарья ждала курьера, имея на руках два экземпляра договора купли-продажи. О том, что мой заказ кто-то отменил, меня Ваша организация не оповестила - это был второй промах Ваших сотрудников. Дарья мне сообщила сама о том, что курьер не пришел. Я позвонила в Москву сама. Моя заявка уже была удалена несомтря на предоплату(!!!). Пришлось ее восстанавливать. Курьер пришел к отправителю в Москве в другой день и забрал документы. В Красноярск документы пришли в по недельник, 21 мая. И в это время мне позвонили Ваши коллеги из Москвы, уточняли адрес и обещали, что доставка состоится в тот же день. Сотрудники Вашего офиса в Красноярске на тот момент потеряли мои координаты и это их третья ошибка. Вчера я сама позвонила в Ваш офис в Красноярске и настояла на доставке по указанному изначально адресу. Обещали доставить 24 мая.

После всех этих мытарств сегодня, 24 мая, мне позвонил курьер и сказал, что он не знает, как меня зовут (четвертая ошибка - данные мои должны были уже быть у всех, кому не лень), ибо плохо прописано от руки на конверте (пятая оплошность - московских сотрудников). Я вышла к курьеру получить пакет, и он потребовал от меня деньги - 708 рублей. На конверте с моими документами была пришлепнута Ваша наклейка <оплата получателем> - шестой и САМЫЙ НЕВЕРОЯТНЫЙ КОСЯК!Чек и копия чека об отправке у меня находятся дома, к сожалению. Я не смогла документально подтвердить, что все уже оплачено. Курьер позвонил в офис, и девушка-оператор не смогла найти информацию об оплате - ПОЧЕМУ?!?!? - косяк седьмой. Итог: Курьер унес мои документы и завтра мне НОГАМИ идти в ваш офис службы ДОСТАВКИ с чеком и его копией, чтобы извлечь свои документы.

Далее мои нервы заканчиваются, и я спрашиваю Вас: Какого хрена Ваша сволочная служба все теряет?! На кой Вам платить деньги, если Вы самовольно отменяете заказы и уничтожаете заявки, по которым получили 100% предоплату?! Почему Вы не сообщаете заказчику о том, что его заказ ануллирован?! Вы там все ополоумели что ли и в Москве и в Красноярске?! Вас всех где набирали для этой работы???Ваша ЭКСПРЕСС-доставка длится уже 8 дней! Видимо, у пони слишком короткие ноги!

Да я же к чертовой матери снесу всю эту поганую шарашку! Я наведу на Вас все проверки, какие только можно! Я на Вас пожалуюсь в <Общество защиты прав потребителей>, я могу обратиться на местное телевидение, где я ранее работала. Я клянусь, у Вас не останется клиентов!!! На один единственный заказ вы допускаете семь эпизодов некачественного оказания услуг. Жду Ваших объяснений.

Добрый день.
Просьба уточнить номер накладной по которой было сделано отправление.
Спасибо.
С уважением,Казарина Аннаспециалист по приему заказовОтдел приема заказовPonyexpress, Moscow

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Letto,

Так их!

Последнее редактирование:
23.08.2011
2 131
Добрый день.Ваша претензия передана в отдел контрольных пакетов.Тел для связи 380-09-73.Спасибо.

Уверена, что эти мрази ничегоне предпримут и не ответят. Я им организую черный пиар в Красноярске. Достали!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Letto)
Тел для связи 380-09-73.Спасибо.

Типа сами звоните и узнавайте?

Quote (Letto)
Какого хрена Ваша сволочная служба все теряет?! На кой Вам платить деньги, если Вы самовольно отменяете заказы и уничтожаете заявки, по которым получили 100% предоплату?! Почему Вы не сообщаете заказчику о том, что его заказ ануллирован?! Вы там все ополоумели что ли и в Москве и в Красноярске?! Вас всех где набирали для этой работы???Ваша ЭКСПРЕСС-доставка длится уже 8 дней! Видимо, у пони слишком короткие ноги!

ЭТО ПОНИ-ЭКСПРЕСС!!!
Я много лет назад уже в этом убедилась

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Бесит! Сейчас уже половина двенадцатого,понедельник рабочий день,соседи палят салют у них,праздник!
Что за люди?

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (klvlev)
Что за люди?

Пограничники.

Мы, правда, в начале одиннадцатого разошлись, потому что с нами дети были. Да и на работу сегодня.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Letto, ГЕНИАЛЬНОЕ ПИСЬМО!!!!! Можно я "спишу слова"?

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (Angelin)
Пограничники.

Не,да хоть космонавты
,зачем же ночью палить,дети маленькие спят,да и людям на работу.Это просто неуважение к окружающим,живущим рядом людям.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (klvlev)
Это просто неуважение к окружающим,живущим рядом людям.

Увы, народ наш так устроен, что забота об окружающих стоит на последнем месте. У нас недавно у соседей какой-то юбилей был, и они до 3 ночи пели во дворе под караоке. Когда запели "мурку", я думала, что сброшусь со втрого этажа. А утром смотрим, а на воротах у них краской огромными буквами написано: "Ночью люди хотят спать" Пришлось им забор перекрашивать. С тех пор тишина, но прошло всего полтора месяца.

18.06.2011
12 213
Quote (Angelin)
А утром смотрим, а на воротах у них краской огромными буквами написано: "Ночью люди хотят спать"

18.06.2011
12 213
Quote (БухЛор)
Iriko, а ты хде пропадаль

БухЛор,
тебя это бесит?

Quote (БухЛор)
У нас новость!!!!!

Ларик, я видела, ещё утром
Я очень рада за мальчишку
!!!! Очень рада, что есть замечательная команда "Берноспас"
!!!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Меня бесит мой интернет через модем
Могу только читать последнее сообщение в теме , Фото открываются очень медленно и на половину , при переходе на др. страницу интернет просто отключается ( недоступен). Нормально послать сообщение трудно , даже смайлики дополнительные не вставить

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Quote (ИринаЗ)
Меня бесит мой интернет через модем mad mad mad Могу только читать последнее сообщение в теме , Фото открываются очень медленно и на половину , при переходе на др. страницу интернет просто отключается ( недоступен). Нормально послать сообщение трудно , даже смайлики дополнительные не вставить

И меня, тоже он бесит... Зимой и в начала апреля, работал как часы, а сейчас, всё..... Совсем не пашет, хоть застрелись. На почту порой по два дня пытаюсь ответить, письма не всегда уходят.

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Меня жутко бесит, когда цветы перед двором рвут. Нет, ну что за люди! Ну хочется цветочек - зайди и попроси!
Сегодня вообще тетку пьяную из куста роз выгнала - прямо голыми руками колючие ветки ломала. Она меня так выбесила, что я у нее отобрала сорванное и этим веником прямо по лицу хлестнула - только лепестки белые и посыпались...

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Новый способ борь бы с алклголизмом - кодирование розовым веником.

Quote (Hella)
Меня жутко бесит, когда цветы перед двором рвут.

Я потому и не сажаю. Хотя сейчас кладут плитку на въезде во двор, и между бардюрами формируется клумба. Надо сажать что-то такое, чтоб не сильно привлекало. Только что? Ведь и красоты хочется.

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (Angelin)
кодирование розовым веником.

А вдруг поможет?
Это ведь было в 8 утра - мы только с прогулки вернулись. Нормальные люди в это время кофе за завтраком пьют, а эта уже (или еще) назюзюкалась

Quote (Angelin)
Надо сажать что-то такое, чтоб не сильно привлекало. Только что? Ведь и красоты хочется.

Я хотела в этом году пионы попробовать высадить, но, видимо, не судьба. Боярышник - не плохой вариант: сначала цветы, потом - ягоды (есть сорта с ягодами, крупными почти как виноград
), ну, и немаловажно - наличие шипов

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (ИринаЗ)
Меня бесит мой интернет через модем Могу только читать последнее сообщение в теме , Фото открываются очень медленно и на половину , при переходе на др. страницу интернет просто отключается ( недоступен). Нормально послать сообщение трудно , даже смайлики дополнительные не вставить

В Евросети можно купить типа усиливающую антенну , ставится перед модемом . А вообще можно купить отдельный модем с антенным выходом и вывести специализированную направленную антенну на крышу ! Направить естественно в сторону ближайшей вышки.

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Hella)
Надо сажать что-то такое, чтоб не сильно привлекало. Только что? Ведь и красоты хочется.

Я хотела в этом году пионы попробовать высадить, но, видимо, не судьба. Боярышник - не плохой вариант: сначала цветы, потом - ягоды (есть сорта с ягодами, крупными почти как виноград ), ну, и немаловажно - наличие шипов
английский газон как вариант , красиво , а рвать нечего !

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
А меня бесит погода. Вчера с утра лило как из ведра. К вечеру выглянуло солнце, птички запели. Красота! Утром был шикарный рассвет. Комнату, как будто золотом залило. В 8.45 опять полило как из ведра. Даже погулять толком не смогли. Сейчас дождь закончился, но начался жуткий ветер. Даже в доме сразу стало холодно. Собаки сидят дома, а я пошла топить печку. Вот они, прелести дачной жизни. (Про головную боль от перемены погода я ваще не пишу...
)

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (ДмитрийА)
В Евросети можно купить типа усиливающую антенну , ставится перед модемом . А вообще можно купить отдельный модем с антенным выходом и вывести специализированную направленную антенну на крышу ! Направить естественно в сторону ближайшей вышки.

Это я сейчас сижу, привязанная к карнизу, на котором модем висит....

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
На улице + 6!!!!!!!!!!!!!!! И это 3 июня!!!!!!!!!!!!! Вот такое у нас лето!!!!!!!!!!!
БЕЕЕЕЕСИИИИИТ!!!!!!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Эля, остается только посочувствовать.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Барни)
На улице + 6!!!!!!!!!!!!!!! И это 3 июня!!!!!!!!!!!!! Вот такое у нас лето!!!!!!

а в Сибири лето
+30
говорят закончится во вторник

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (ДмитрийА)
Направить естественно в сторону ближайшей вышки.

Дима , вышка в деревне, но толку нет. В прошлом году даже сотовый работал плохо , пока в Мегафон не пожаловалась.

Quote (Барни)
На улице + 6!!!!!!!!!!!!!!! И это 3 июня!!!!!!!!!!!!! Вот такое у нас лето!!!!!!!!!

Почти тоже самое , с обеда дождь и холодно , а еще комары и мошки всякие заедают.
Quote (Евгения)
а в Сибири лето +30

Вам везет!
грейтесь пока не похолодало.
Бароха - дразнилкин!
Аватарка

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
У нас в городе позавчера проходил семинар в рамках симпозиума "Вузы культуры и искусств в мировом образовательном пространстве русско-славянских культурных традиций", Семинар: "Традиционная культура славянских народов, проблемы международной культурной интеграции" (блин, язык сломала, пока написала).
Так вот, взбесило то, что оставили после себя эти культурные
Такой срач оставили после "симпозиума", как после пьяной гулянки, да ещё на историческом месте, - бесит