Бесит!

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (LittleBetty)
мне на вкусное мясо!я такой объедос приготовила

делись рецептом и фото покажи
Я как раз думаю что завтра приготовить...

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Teresa, да обычное мясо полосочками с луком и немного Долмио под конец, боюсь до воскресенья не доживет

18.06.2011
12 213
Quote (Teresa)
делись рецептом и фото покажи

Quote (LittleBetty)
да обычное мясо полосочками с луком и немного Долмио под конец,

А ну брысь из бесилки!!!
Кулинары, ёлки-палки!!!

18.06.2011
12 213
Quote (sbne)
Ну послала, так послала.

sbne, почтой
чуть попозже

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
все!бесит!!! я заколебалась выбирать прогулочную коляску-трость
мне нужна именно трость, легкая, с бльшим капюшоном, спинка, делающаяся в положение лежа,с бампером(или столиком) желательно с чехлом на ножки, а ну и незаоблачной цены

посоветуйте че-нить

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (LittleBetty)
мне нужна именно трость

Мене, как новоиспечённой бабке объясни разницу, плиз! между обычной и тростью.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Трость, это сидячая коляска, которая складывается "вдоль", в результате наверху остаются ручки, а внизу - колеса. У нас есть трость приличная вроде с зонтиком, накидкой и сумкой, но старая, могу отдать. (завтра гляну, в каком она состоянии)

Последнее редактирование:

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Iriko)
Вот "трость"

я подумала, что она с одной ручкой!

Ириш, а почему Ежевичке рано? в июне 0,5 годика будет

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (БухЛор)
в июне 0,5 годика будет

не надо так рано в трость! Пожалейте позвоночник!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Larisa)
не надо так рано в трость! Пожалейте позвоночник!

Лар, не пужайси, дорохая! Мы в первый её день купили сразу и зимнюю, и к ней же прогулочную коляски. Просто пытаюсь понять=вдруг трость лучшЕе?!!!!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Трость не лучше и не хуже. Просто в определенный момент, а тем более если родители "мобильные", она становится необходимостью. Например, мы брали трость с собой в зоопарк, когда мальчишки подрастали, понимая, что долго ходить устанут. Носить на руках - тяжеловаты уже . А тросточка легкая, до поры до времени ее носить с собой необременительно, а дитенка в нужный момент очень удобно возить. Еще очень удобно,если куда-то добраться надо на транспорте общественном,куда с прогулочной не особо удобно "влезать". Меня трость в маршрутках выручала, сложила и доехала. Как-то так.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
А есть еще трости, в которых можно лежать
, только уговорить мелкого лежать, после того, как он понял, что можно сидеть и глазеть по сторонам почти невозможно.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (krokomama)
А есть еще трости, в которых можно лежать

нам такая и нужна, потому как планируем летом поездки и возможен сон во время передвижения.кстати, сынуля любит в коляске спать

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Peg-Perego - весчь! но страшно дорого....

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
bessy, тяжеловата и дороговата
а так конечно

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Нам когда -то подарили такую старшему, так она практически до младшего дожила! Вещь - не то слово!
:good2:
Она не тяжелая.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Девочки, спасибище за консультацию и за ссыль=я там стульчик присмотрела, завтра со своими посоветуюсь

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
LittleBetty, нужна именно трость? У меня у племянницы такая
Очень маневренная, удобная. Складывается не как трость, но в сложенном виде не занимает много места. Не тяжелая, ну, не совсем пушинка, конечно, но действительно не тяжелая. Племяшка в ней росла с 8 месяцев до 3-х лет. Она и горизонтальное положение очень удобное принимает

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (bessy)
LittleBetty, тогда можно эту посмотреть http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=6938 многие подружки хвалят и цена не так кусается.

в магазинах почему-то редко с бампером встречается (нововведение для этой модели)

ляля, да трость надо, книжкой много хороших моделей, а у той, которую ссылку дали, вес 10 кг

сегодня меня + к вышеуказанному
бесит бабка со 2 этажа, которая опять помоев птичкам наварила и встретилась нам на пути в подъезде-там такая шмонина была, что я взлетела до 4 этажа
еще бы немного и я бле...

еще бесит, что немогу на свой -1 (как вчера подруга выразилась) размер ноги найти КРАСИВЫЕ МОДНЫЕ сапоги

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
LittleBetty, А у нас бабушка с 5-го этажа все время чего-то выкидывает. Несколько раз на голову попадало, т.к. именно там мы с собаками домой идем. А потом это все под окнами валяется. Вот точно, не поленюсь, соберу все, и ей на коврик вывалю.
Это она птичек, блин, кормит!

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (Барни)

Хорошо, что коровы не летают...

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (Барни)

вот и я хотела спросить-это вы пошли птичек травить?но рвотные позывы не дали мне и слова вымолвить

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
А меня бесит мужик, который каждый день вываливает рядом с помойкой огромный мешок хлеба-булки. Может, из какого-нибудь детского сада?
Короче, днем там тусят голуби, а с вечера - ОГРОМНЫЕ КРЫСЫ!!! Которые никого и ничего не боятся... Едет машина, так крыса даже шаг не ускорит, вальяжно так себе идет и в ус не дует...
Вспоминается расказ о том, как во время блокады Ленинграда из Бодаевских складов шли к Неве на водопой полчища крыс, ровным строем. И не дай бог, какая лошадь с повозкой на них наедет - сожрут все вместе с телегой...
И никакие слова на доброго дяденьку-любителя птичек не действуют... Может отловить для него парочку крыс и сунуть за шиворот?

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Ольга-Берни, пока ловить будешь, они тебе пальцы пооткусывают, твари.

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Ольга-Берни)
А меня бесит мужик, который каждый день вываливает рядом с помойкой огромный мешок хлеба-булки.

Quote (Ольга-Берни)
там тусят голуби, а с вечера - ОГРОМНЫЕ КРЫСЫ!!!

БЯда с энтими человекоподобными. Я же говорю- вся грязь от людей

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Можно я тоже пожалуюсь.

Вчера привезли ребёнка в гости к бабушке, запарковали машину рядом с подъездом, что бы выгрузиться, вытащит вещи и коляску. Разгружались меньше 5 минут. Выходим, а нас заперли. Прямо посреди тротуара стоит Фолька Гольф и никого рядом. Да если бы он хотя бы припарковался нормально, то можно было бы выехать. А он, блин, простите за выражение "встал раком" прямо посреди дороги - не проехать, не пройти. Фолька вся побитая с крышей, закреплённой скотчем и пулевыми отверстиями в багажнике. Номера литовские, мне потом муж рассказал, что обычно такие машины угнанные в Европе и перегоняться через Литву в Россию для перепродажи на "чёрном рынке".

Выглянула соседка с первого этажа нашего подъезда, сказала, что владельцы живут в последнем. Целых два часа ходили по подъезду, пытались найти хозяина. Спасибо всем жителям, отнеслись с пониманием, двери открывали, сочувствовали, пытались помочь. Говорили, что это какие то "приезжие", и они всегда ТАК паркуются. Звонили в полицию, но им всё по фигу, даже на мои рассказы о внешности и номерах машины не прореагировали. Владельцев так и не нашли. Оставили на лобовухе записку и поехали домой общественным транспортом.
На пол пути звонит мама, говорит, что заходили соседи, сказали, что Фолька уехала. Муж развернулся и поехал забирать машину. Короче к часу ночи мы таки разрулили ситуацию.
Спасибо действительно отзывчивым людям, соседям, которые пытались помочь и следили за ситуацией. А вот таких...баранов, которые блин ни водит ни парковаться не умеют...убила бы