Бесит!

Оладушка

Тула
02.06.2011
2 339
Город
Тула
Quote (BlackBaggi)
Нам недавно заявили, мол "что то слишком много в подъезде собак назоводили" shok

Да и такие экземпляры встречаются.
Недавно захожу в подъезд и навтречу мне женщина выходит. Так устроила форменный допрос на каком этаже живу и так далее и на каком основании две собаки в квартире живут

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Оладушка)
на каком основании две собаки в квартире живут

У нас в подъезде 7 собак - 3 у меня, 4 у соседки. Все молчат!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Iriko)
Quote (БухЛор)
мы всегда сарказничали по этому поводу, типа, понаехали из аулов:
БухЛор, lol lol lol lol Ну ты мать даёшь!!!

Ириш, ну, правда это... ты ж не забывай откуда я родом!
Те националы, которые давно живут в городе, среди русских = они цивильные, нормальные(у моего брата жена националка), а вот те, которые вчера из аула=трындец! Дело не в том, что люди плохие, а в том, что ничего не знают про цивилизацию, но и учить их не пойдёшь, т.к. начинает национальная гордость выпирать, типа, вы, русские, ещё и учить будете?!!! А у самих в квартире, как в хлеву вонища=всё застелят бараньими шкурами и сами этим запахом пропитаются-на 3 метра против ветра прёт, и одежда, и подъезд!!!! А ещё я просто в обморок падала, когда сушёное мясо начинали варить!!!!!! У некоторых нормальное, а есть любители, такое, с душком!!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Барни)
У нас в подъезде 7 собак - 3 у меня, 4 у соседки. Все молчат!

А пусть попробуют чё-нить сказать!!!!!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (lenalu)
Чесслово!

ПОВЕЗЛО!!!!! У нас вторая квартира была в не большом доме, всего 12 квартир, и то под конец, когда русские съезжать стали... мама дорохая!!!!!!
Одна семья в подъезде поселилась=и всё!!!! 20 лет жили=ни одного таракана не было, а потом=полчища! Травить не успевали! Потом уже, когда они чуть пообвыклись, эта Пердаус спрашивает у меня: А ты не знаешь, вот такие жуки, рыжие, они спят? Они у неё в платяном шкафу гроздьями висели! Как в инкубаторе! А все соседи травят днём и ночью!! Жесть....брррррррр...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (БухЛор)
А пусть попробуют чё-нить сказать
Потому,что из 20 квартир в подъезде -15 сдаются....

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Quote (lenalu)
У нас не выбрасывают из окон мусор

В Ярославле обычное дело

У меня двор еще такой примечательный. 1 дом с квартирами, а 4 - коммуналки, коридорного типа, с общей кухней. Контингент - алкаши, освободившиеся и т.п. Бутылки надо головой ток так свистят, ну и не только бутылки
А мамаши молодые гуляют с колясками и с пивом и сигаретами

Оладушка

Тула
02.06.2011
2 339
Город
Тула
Quote (Centavr)
У меня двор еще такой примечательный. 1 дом с квартирами, а 4 - коммуналки, коридорного типа, с общей кухней. Контингент - алкаши, освободившиеся и т.п. Бутылки надо головой ток так свистят, ну и не только бутылки

Н-да... Грустно от всего этого становится. Дальше-то ведь только хуже будет...

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (Centavr)

Знаешь... У нас район хороший - новостройки, элитное жилье и коттеджи.
А мамашки такие же, и мусор из окон так же, свинство....

Peter

Москва или МО
23.10.2011
1 486
Город
Москва или МО
По моему мнению, этот мусоропровод вообще не нужен, туда все равно мешок с мусором не влезает.

Мы по утрам выносим сразу в контейнер.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Peter,
Quote (Peter)
По моему мнению, этот мусоропровод вообще не нужен
У меня тетушка купила квартиру в новостройке в Щербинке. Дом такой, весь из себя... А мусоропровода нет. Т.е. он есть, только он закрыт. Объяснили, что нет человека, который будет этот самый мусор выносить. Тем не менее, в квартплате пунктик "мусоропровод" стоит и оплачивается.

Quote (Peter)
туда все равно мешок с мусором не влезает.
Скромнее надо быть... Мешочки поменьше выкидывать....

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
ох, больной вопрос...

все таки разруха у нас в головах

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
А ведь самое главное! Что собаки все зас.....ли! Вот в чем дело-то!

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (Centavr)
В Ярославле обычное дело

В Костроме тоже
Я раньше думала, что это только у нас такие неряхи живут, а оказывается - нормальный российский город

Quote (Барни)
А ведь самое главное! Что собаки все зас.....ли! Вот в чем дело-то!

Конечно - собаки же любят пить пиво и потом разбрасывать вокруг бутылки... И мусор из окна - это уж 100% наши собаки выкидывают.

oval

Троицк
10.10.2011
2 174
Город
Троицк
Quote (Hella)
И мусор из окна - это уж 100% наши собаки выкидывают.
не
Мы уже продавали квартиру и дом покупали, но жили еще в Москве. Так однажды в субботу выходим из подъезда, а на нас и на все и всех летят с 10 эт. полные консервные банки, замороженная рыба, бутылки молока и прочие хорошие продукты... Люди, слава богу, не пострадали, а вот пара машин не убежала... Как потом оказалось, так развлекался 10 летний сын... психолога из соседней школы пока мама работала...

После этого мы уже твердо поняли, что все таки не ошибаемся, переезжая за город.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (Peter)
По моему мнению, этот мусоропровод вообще не нужен, туда все равно мешок с мусором не влезает.

ППКС Совершенно согласна! От него только вонь и тараканы!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Сегодня видела первый момент зарождения стаи бродячих собак. Мы, когда из дома выходим, идем сначала по тихой, зеленой улочке. Там никогда за все годы, что мы живем в Сочи и в этом районе, никаких стай не было. Забредали одиночки, но быстро сваливали, т.к. жители местные свято блюдут чистоту и покой на своей улице, никто мусор не выбрасывает, мусорный бак один и очень огромный (вывозится 2 раза в день), и никто уж тем более не подкармливает кошек и собак.
Идем сегодня утром - стоит тетя, разложила на газетах КУЧУ еды (помои какие-то), рядом стоят и жрут это все два пса бездомных. Кинулись на нас сразу же. Отбилась шокером. Спрашиваю тетку "Зачем вы это делаете??" - "а мне собачек жалко, да и электричество отключали, в холодильнике много еды пропало, тоже жалко". Собак она с собой привела, специально к вокзалу за этим шастала. Объяснения - что будет дальше - вызвали у нее ПРОСТО ЯРОСТЬ. Я и жестокий человек, и нелюдь, и т.д. и т.п.
Ладно. Погуляли, идем обратно. Кажись, я даже подпрыгнула от неожиданности - на нас несутся уже 10 собак, одна другой страшней, некоторые с пеной.. Гам стоит, лай - мама дорогая.. Мужик-сосед, садясь в машину, обронил "Найду того гада, что их сюда привел - бошку оторву". Люди из окон высовываются, мат-перемат.. Вот так вот. БЕСИТ!!! ТАКИЕ ТЕТИ СЕРДОБОЛЬНЫЕ И БОЛЬНЫЕНАВСЮГОЛОВУ!!!

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
Quote (Наталка)
БЕСИТ!!! ТАКИЕ ТЕТИ СЕРДОБОЛЬНЫЕ И БОЛЬНЫЕНАВСЮГОЛОВУ!!!

Полностью согласна, что бесит! Только не сердобольные они, они самовлюбленные эгоистки. Вот идет такая тетка и думает про себя, какой она герой! Приятно же осознавать себя спасительницей... А если б каждая прикармливающая стаю тетка взяла б себе эту стаю на денек-другой, другая б песня была...

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (ляля)
А если б каждая прикармливающая стаю тетка взяла б себе эту стаю на денек-другой, другая б песня была...

Меня это тоже бесит , если тебе жалко животное - возьми его в квартиру к себе и содержи как положено . Заботливые
на газетку накидают отбросов . а чаще трубчатых куриных костей ! и думают . что помогли этим.

oval

Троицк
10.10.2011
2 174
Город
Троицк
Quote (ляля)
идет такая тетка и думает про себя, какой она герой!

Точно, а когда эта тетка твоя соседка по дому, который ты купил, чтобы в тишине пожить.... вот уж как бесит! Я писала, что мы уехали из Москвы, так тут "добрая" тетенька из дома напротив прикормила уже давно 4 суки и кобеля, который очень регулярно выполняет свои супружеские обязанности... Щенки или умирают или их вывозит "плохой" председатель. А эти "сторожилы" не дают выйти из калитки просто погулять в лес или дойти до той же пресловутой помойки, на детей, катающихся на велосипеде кидаются, ночами воют, орут... жуть. Мои псы, как сумасшедшие носятся вдоль забора, а она, если заикаемся .... рыдает. Вот что делать с такими? И собак жалко, и ее, но больше всего, естественно, себя.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
А нас ждет кошмар весной, когда дачники начнут съезжаться, у нас тут бегают две огромные стаи по 15-20 собак и живут они на территории
пустующих на зиму дач, щенков уже родилось куча!!!

Pupa

Москва
19.01.2012
761
Город
Москва
Дурацкие дорожные службы! Всё посыпали дурацкой солью! мы себе лапу обожгли и хромаем теперь и мажемся мазью для ВЫМЕНИ!
Бесят дебильные службы! Сыпят везде подряд! ДАЖЕ В СКВЕРЕ!!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Pupa, Я написала электронное письмо Префекту округа по поводу реагентов. Ответа нет. Видимо проверяют....

А я сейчас жарила пирожки и мне на руку плюхнуло масло! Поджарила пол-руки
. Даже мышь в руке держать не могу.... Бесит. Безрукая....

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Так.. Про ожоги поехали.. Девчонки, мы как всегда с вами!
Мы вчера такое видели.. Фотика не было, но в сети это все уже есть. Гуляем вечером, на машине поехали на другой наш маршрут, в центре тоже. Набережная, Зимний театр, кафешки презентабельные. К одной из них - "Восточный квартал" - как всегда заворачиваем "смотреть ослика", у них большой такой осел живет, детей катает. А наши его "пасут" регулярно. Прошли, причем большой толпой (с нами еще вестик, лабры) , только успели к пляжу спуститься - и как "ба-бах" за нами. Поворачиваем бошки - клубы дыма, а через пару минут - огонь до неба.. Е-мое.. Полыхает тот самый "Восточный квартал!. А мы же вот почти только что мимо прошли, там людей столько внутри сидело. И ослик..
Пробирались к машине сквозь завесы дыма, огонь так разошелся, падают огромные кипарисы, платаны.. Пожарные приехали, шесть расчетов, но журналисты быстрее.. МЧС, скорые. Вообще какой-то "фильм-катастроФФ". А мы ломимся к машине (она у нас прям рядом с этим кафе стояла..), а фиг нам. И летит уже на нас хрень всякая, головешки, пепел, еще что-то. У Торьки немного шерсть опалилась, хоть и куртки покидали на них всех куртки. А у меня кепка тю-тю.. Наши все "из компании" побежали по домам пешком, и у них тоже у кого что подгорело. Но это все фигня. А если бы мы позже там - у кафе - прошли, вот на те же пять минут..? Владелицы лабров сегодня в церковь пошли, свечки ставить. По предварительной информации - как в кафе в Москве - рванул баллон с газом. А наше кафе - в восточном стиле, резное дерево в основном. Жертв - по оф.информации - вроде как нет.

Так, а это же тема "Бесит".. Так вот бесит меня сегодня абсолютное молчание всех местных СМИ. Мне "птичка донесла", что и не будет ничего, выборы+олимпийская столица г-на Вовы Путина. А тут в центре..

Последнее редактирование:

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Наталка, Жуть какая... Вам повезло... Машина-то не пострадала?

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
Quote (Наталка)
Жертв - по оф.информации - вроде как нет

А как ослик?

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Наталка,
вот это прюключения
не дай Бог
слава богу что без жертв

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Наталка)
Так, а это же тема "Бесит".. Так вот бесит меня сегодня абсолютное молчание всех местных СМИ. Мне "птичка донесла", что и не будет ничего, выборы+олимпийская столица г-на Вовы Путина. А тут в центре..

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (sbne)
Машина-то не пострадала?

Не, но черная, мыть пришлось.
Quote (DAFNA)
А как ослик?

Сегодня пойдем узнавать, хотя вчера только мы и орали МЧС-совцам, что там есть ослик.