Боризетта,
Quote (Боризетта)
Бесит, такими стараниями ещё чуть-чуть и наши любимые трех цветные Берна превратятся в мохнатых ротвейлеров. Не только по окрасу по и по статям.
Жаль породу, очень жаль.
Юль,вот при всем моем уважении к тебе,но ты меня мягко скажем,удивляешь
Ты хочешь сказать,что Мейси не триколор,или у нее стать не берна
А на мой взгляд все у нее чин-чинарем и даже более того
ЕЕ стати могут многие позавидовать с безупречным окрасом
.Да и с окрасом у нее все в порядке,все на своих местах.как положено,ну имеет она этот медальен и что с того....Не многие суки могут похвастаться такой лохматостью и пигментацией как у нее и причем здесь роты вообще не понимаю
Видела своими глазами летом на в-ке в Эстонии ее бабку Halley Handsome Van't Rijkenspark (на фото которую поставила Наталья,она еще не совсем взрослая по моему),очень ладная,красивая сука,а какя шерсть,пигментация,СУПЕР :good2:.Да.мне не понравилась,манишка ,ну и что...
Мы все знаем.что окрас на последнем месте,да ты и сама неоднократно об этом говорила ,а вот пигментация и качество шерсти далекооооо не на последнем и коричневых бернов у нас пруд пруди
-----------------------
Думаю ,чем так гнобить берноребенка,надо каждому обратить внимание на собственных собак,никому не секрет.что суки вяжутся с оч.хорами и чего греха таить у многих в загашнике и хорей полно и ничего.про свое оно как-то несподручно кричать,а вот другого ох как приятно отметелить