Бесит!

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Маркиза, Франция-2011? У меня там Оша стала Чемпионом Мира,ЛПП.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Бесит, такими стараниями ещё чуть-чуть и наши любимые трех цветные Берна превратятся в мохнатых ротвейлеров. Не только по окрасу по и по статям.
Жаль породу, очень жаль.

М

Маркиза

Quote (klvlev)
Маркиза, Франция-2011? У меня там Оша стала Чемпионом Мира,ЛПП.

знаю...видела..

М

Маркиза

дубляж, будь он не ладен... сижу через анонимайзер, хреновый интернет,... бесит, ужасно бесит!!!

Последнее редактирование:

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Маркиза,Я нашла себе гостинницу на ЧМ прямо рядом,3 мин пешком,там где станция -скоростная ветка,очень удобно.

М

Маркиза

klvlev, удобно.. мы жили на Монпарнас... урок был огромный, много чего увидела собственными глазами настоящих и нестоящих собак, почувствовала атмосферу, посмотрела порядок выставки, поговорила с ФЦИшными девочками, познакомилась,
раньше про бернов как в темноте на ощупь... посоветоваться мало с кем, вживую увидеть негде, вот и попросила на ДР как подарок поездку на Мир. Муж даже не удивился

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
Я то как раз в той теме собак и не обсуждала. Нельзя говорить о том, что лично не видела. Но меня бесит как люди с друг другом общаются. Сплошное хамство. И в тему-то сунулась, потому что невозможно уже читать было. И Мейси-то по большему счету совершенно ни причем в этом скандале, здесь выяснение личных отношений.

Quote (klvlev)
Возмущаясь чужим хамством, люди часто не замечают, что и сами порой ведут себя столь же возмутительно.

Ну так и надо каждому начать с себя. Я к Вам очень хорошо отношусь, но в Ваших постах (по моему субъективному мнению) очень много категоричности и грубости. Перечитайте тему как бы со стороны.

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
klvlev, да я не по отношению к себе говорю. Я в целом об отношении на форуме.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
klvlev, ну ведь bessy права! Безобразный разговор получился!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
БРЕЙК!!!!!!! У КОГО ХВАТИТ УМА=ВСЕ СДЕЛАЮТ ВЫВОДЫ!!!!! После следующей выставки это и увидим!

18.06.2011
12 213
Quote (БухЛор)
БРЕЙК!!!!!!!

Ларик, ты "убила" в себе отличного рефери

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (БухЛор)
После следующей выставки это и увидим!

Попкорном запасемся заранее

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
Я вот скажу, что меня реально бесит! Это алкаши, которые звонят в домофон в 3 часа ночи! И орут, чтобы их впустили! А если нет, опять перезванивают!!!

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
bessy,
Quote (bessy)
А если нет, опять перезванивают!!!

Люба, конечно, бесят.
Выключите домофон, или у вас такого рычажка нет?

Бывает такое...

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
4 часа утра, мужик спит сном праведника сильно после накануне, звонок, еще один, еще один, мужик, матерясь и не открывая глаз, нащупывает телефон, с трудом попадает в кнопку ответа, прикладывает телефон к уху, а оттуда:
- Дурак! Это в дверь!

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
Quote (leya72)
Выключите домофон, или у вас такого рычажка нет?

С сегодняшнего дня есть
Мы наконец-то поменяли трубку и выключили нафиг звук. Кому надо зайти - позвонят на телефон

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (klvlev)
В той теме не ответила,а здесь в самый раз! Вы не пытались на себя в зеркало смотреть,а? Все скандалы Сибири с вашей инициативой!
Вы о чём? Кстати ваша корова(которая сбесилась!) классно вам подходит!
"Чем кумушек считать,трудиться,не лучше ль на себя КУМА оборотиться?"

klvlev, Вы просто хамка
Вы хамите тут всем
и бесите Вы тут многих,скажу Вам по секрету.
Во вторых,я к Вам лично не обращалась,стараюсь посты Ваши игнорировать.Обращалась я не к Вам.Но теперь я понимаю,почему Вы приняли все на свой счет.

про корову....видимо она Вас бесит
и она тут не бешеная

впредь,не обращайтесь пожалуйста ко мне никак,Вы мне очень неприятны.Я Вас лично не трогала,и Вы меня не трогайте
(дискуссию с Вами я закончила)

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (Евгения)
klvlev, Вы просто хамка Вы хамите тут всем и бесите Вы тут многих,скажу Вам по секрету. Во вторых,я к Вам лично не обращалась,стараюсь посты Ваши игнорировать.Обращалась я не к Вам.Но теперь я понимаю,почему Вы приняли все на свой счет. про корову....видимо она Вас бесит и она тут не бешеная впредь,не обращайтесь пожалуйста ко мне никак,Вы мне очень неприятны.Я Вас лично не трогала,и Вы меня не трогайте (дискуссию с Вами я закончила)

Пожалуй скопирую,чтобы потом не отказалась от своих слов.

Бесят дураки и дороги.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (klvlev)

Пожалуй скопирую,чтобы потом не отказалась от своих слов.

копируйте,я от своего мнения не откажусь

Quote (klvlev)
Бесят дураки и дороги.

а меня не бесит,у нас дороги отличные
ну а на дураков не обижаюсь

Вероника

Архангельск
05.03.2009
1 967
Город
Архангельск
А меня бесят недобросовестные заводчики, когда все по шерсти-все отлично. как проблемы-сразу в норку и не приделах!

latolli

АЛМАТЫ
01.12.2010
526
Город
АЛМАТЫ
Боризетта,
Quote (Боризетта)
Бесит, такими стараниями ещё чуть-чуть и наши любимые трех цветные Берна превратятся в мохнатых ротвейлеров. Не только по окрасу по и по статям.
Жаль породу, очень жаль.

Юль,вот при всем моем уважении к тебе,но ты меня мягко скажем,удивляешь

Ты хочешь сказать,что Мейси не триколор,или у нее стать не берна

А на мой взгляд все у нее чин-чинарем и даже более того
ЕЕ стати могут многие позавидовать с безупречным окрасом
.Да и с окрасом у нее все в порядке,все на своих местах.как положено,ну имеет она этот медальен и что с того....Не многие суки могут похвастаться такой лохматостью и пигментацией как у нее и причем здесь роты вообще не понимаю

Видела своими глазами летом на в-ке в Эстонии ее бабку Halley Handsome Van't Rijkenspark (на фото которую поставила Наталья,она еще не совсем взрослая по моему),очень ладная,красивая сука,а какя шерсть,пигментация,СУПЕР :good2:.Да.мне не понравилась,манишка ,ну и что...

Мы все знаем.что окрас на последнем месте,да ты и сама неоднократно об этом говорила ,а вот пигментация и качество шерсти далекооооо не на последнем и коричневых бернов у нас пруд пруди

-----------------------
Думаю ,чем так гнобить берноребенка,надо каждому обратить внимание на собственных собак,никому не секрет.что суки вяжутся с оч.хорами и чего греха таить у многих в загашнике и хорей полно и ничего.про свое оно как-то несподручно кричать,а вот другого ох как приятно отметелить

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (latolli)
Думаю ,чем так гнобить берноребенка,надо каждому обратить внимание на собственных собак,никому не секрет.что суки вяжутся с оч.хорами и чего греха таить у многих в загашнике и хорей полно и ничего.про свое оно как-то несподручно кричать,а вот другого ох как приятно отметелить

:good2:
:good2:

Оглянитесь на своих собак!!!!! и страниц на 10 (как про Мейси)....опишите категорично и по-честному... ААА?????
Про эту вы все узнали... Ну...кто первый - смелый????? Вот более поздняя фотография Мейсиной бабки - интерчемпиона

18.06.2011
12 213
Teddy_Bear_Sharmel, Мэйси ещё не икает ? Умойте её святой водой...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Teddy_Bear_Sharmel)
Оглянитесь на своих собак!!!!! и страниц на 10 (как про Мейси)....опишите категорично и по-честному... ААА?????
Про эту вы все узнали... Ну...кто первый - смелый?????

РЕБЯТЫЫЫЫЫЫ!!!!! Я ХОЧУ!!!!!! ДАВАЙТЕ ПРО МОЮ, А???!!!!!!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСЛУШАЮ!!!!! ЧЕС-СЛОВО!!!!!

18.06.2011
12 213
Оглянитесь на своих собак!!!!! и страниц на 10 (как про Мейси)....опишите категорично и по-честному.

О! Хорошая идея
Давайте в алфавитном порядке
"Пройдёмся" по каждому шоб никому обидно не было

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (Iriko)
Teddy_Bear_Sharmel, Мэйси ещё не икает ? Умойте её святой водой...

Вода уже кончилась

Quote (БухЛор)
Я ХОЧУ!!!!!! ДАВАЙТЕ ПРО МОЮ, А???!!!!!!!!

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (БухЛор)
ДАВАЙТЕ ПРО МОЮ, А?

Вот когда она займёт 1место,вот тогда.

18.06.2011
12 213
Quote (БухЛор)
РЕБЯТЫЫЫЫЫЫ!!!!! Я ХОЧУ!!!!!! ДАВАЙТЕ ПРО МОЮ, А???!!!!!!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСЛУШАЮ!!!!! ЧЕС-СЛОВО!!!!! lol lol lol

БухЛор, я за тобой занимаю!!!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
и страниц на 10 (как про Мейси)....опишите категорично и по-честному... ААА?????
Про эту вы все узнали... Ну...кто первый - смелый?????

Quote (БухЛор)
Я ХОЧУ!!!!!! ДАВАЙТЕ ПРО МОЮ, А???!!!!!!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСЛУШАЮ!!!!! ЧЕС-СЛОВО!!

у нас где то уже была такая темка,и смелые были.....Мы хоть и не племенные кобели да и на выставки ходим раз два и обчелся,но мне все же было интересно узнать мнение людей
потом еще смелые нашлис,но это были все обыкновенные средние собаки,из наших рядов,и видимо людям неинтересно средних собак обсуждать
темка и заглохла.Обсуждают только выдающихся собак,либо которые в будущем будут выдающимися