Бесит!

bernflesh

Ярославль
10.05.2008
5 317
bernflesh.ucoz.ru
Город
Ярославль
krokomama,
согласна целиком и полностью. Хотя я не могу конечно понять людей, почему они боятся наших милых бернов
Но все таки у нас появилась Флеша именно потому что соседский дог чуть не довел мою маленькую трехлетнюю дочку до психических отклонений. Я сказала: "хватит этому беспределу" и мы познакомились с нашей Флешкой, а у дочки прошел панический ужас. Очень многие люди боятся собак, боятся за своих детей, и наверно они не должны разбираться в характерах различных пород. Вот я например, боюсь тараканов
а кто-то собак....

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Барни)
У меня до сих пор руки трясутся

А я, каждый раз когда ко мне навстречу шла собака выше колена ростом, останавливалась, впадала в ступор, тихо пищала, а из глаз текли слезы. Как у меня что тряслось потом, надо понимать. Возвращаясь домой, я тоже хотела всех пристрелить, потому что невозможно постоянно жить в страхе. Таки да, это Ваша ошибка, за эту ошибку Вы и пострадали. Пожалуйста, берите собак на поводок всякий раз в местах, где ходят другие люди.

bernflesh

Ярославль
10.05.2008
5 317
bernflesh.ucoz.ru
Город
Ярославль
Барни, у меня много всякого оружия, но я держу его только дома. Потому что когда меня доводят, мне тоже хочется сразу всех перестрелять. Успокойтесь, мужик кричал на Вас не со зла, а от ужаса. Мне кажется, надо с ними переговорить и уладить отношения, чтобы не было с их стороны никакой писанины. Вы оскорблены, они обижены.... лучше уж худой мир.... сами знаете на что люди способны

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Я тоже согласна и с krokomama, и с bernflesh, и я тоже не жалую чужих собак, Но я же не бегу и не грожу расстрелом....
Честно говоря - плакать хочется. Какая-то без исходность. Я не говорила, что тот кто грозил - лицо не совсем словянской национальности. Продолжать больше не хочу.....Знаю, что тема для многих больная. Еще скажу. Что кроме как ходить через эти дурацкие площадки, гулять нам негде. Это утром я могу в парк пойти, вечером - нет.
Quote (bernflesh)
Вот я например, боюсь тараканов
а кто-то собак....
А я невминяемых идиотов с пистолетом.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
bernflesh, Можно подумать, я там одна гуляю. Все собаки гуляют именно на этих площадках. Просто мы попали под ненастроение этой маман. Там из соседнего дома, как раз на эту площадку вылетают две дворняги, совершенно неуправляемые, от которых мы убегаем. Вот им на них бы нарваться. Я посмотрю, что эта семейка скажет.
Quote (bernflesh)
самое главное, чтобы они там отраву не начали сыпать
Мои, вроде, не очень подбирают. Надеюсь пронесет. (ТТТ).

bernflesh

Ярославль
10.05.2008
5 317
bernflesh.ucoz.ru
Город
Ярославль
Барни, да я не про вас. Просто раз такие собоненавистники живут, с ними ухо востро надо держать. У нас рядом с домом парк в котором с собаками нельзя гулять, но все конечно гуляют, когда стемнеет и людей поменьше ходит. Вот там частенько отраву раскидывают
Одну собачку еле откачали недавно

Последнее редактирование:

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Барни)
вылетают две дворняги, совершенно неуправляемые, от которых мы убегаем.

на таких и не кричат....
когда-то,уже прилично лет назад около детской площадки полупьяный папашка чуть не вмазал (ну а точнее, практически вмазал) мне за то, что я стояла в сторонке,держа колли на поводке и за ошейник, пока мой, совсем-совсем еще мелкий сын карабкался по горке. Отойти далеко я не могла, и увести его от площадки не получилось, ну вот так сложилось... Потом узнала, что у этого почти невменяемого и пьяного когда-то собака покусала другого ребенка...Вел он себя по-сволочному и по-хамски, но... За своих детей и такие папашки порой горло порвут...
Поэтому для меня вопрос этот раз и навсегда решен - там где дети, мои на поводке. Вдруг кто-то боится! А если вижу, что не боятся, с удовольствием предлагаю родителям погладить собак вместе с детьми. От моих не убудет, а боящихся, надеюсь, меньше станет.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Larisa)
Поэтому для меня вопрос этот раз и навсегда решен - там где дети, мои на поводке. Вдруг кто-то боится! А если вижу, что не боятся, с удовольствием предлагаю родителям погладить собак вместе с детьми. От моих не убудет, а боящихся, надеюсь, меньше станет.

+ мильон!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Да мы тоже детей обходим и на поводки берем. не всегда у нас собаки в свободном полете. Мы , все-таки соображаем. Тут получилось, что их мы не видели, и собаки успели проскочить мимо этой горки. А когда мы их миновали, мамаша вслед нам и заорала. Промолчи, никто никого и не увидел бы. И прошли бы спокойно.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Согласна,Элл, дураков на свете много....

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
ндяяя, может пройдет пыл у дядечки за выходные

а еще были свидетели? или кто то может подтвердить, что дескать эта дама ПОСТОЯННО выгуливает на ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ своих собак БЕЗ ПОВОДКА и НАМОРДНИКА?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Maser@ti,
Quote (Maser@ti)
БЕЗ ПОВОДКА и НАМОРДНИКА?
А намордник нам по статусу не положен. Мы не бойцовая порода.

А потом одно "НО" я не выгуливаю на площадке, я прохожу мимо. Т.К. площадки стоят на дороге, миновать их НЕВОЗМОЖНО!!!! Даже если идешь в овраг, куда все посылают, и где сыпят отраву, я все равно должна пройти 3 площадки!!!!!

Или ходить по дорожкам, которые по колено засыпаны реагентом. Короче-лучше бы застрелили.

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Барни, да "доброжелателей" то полно

просто есть кого вообще собаки раздражают и они любят поплясать на костях или просто склочные натуры которые в каждой бочке затычки.
просто он может насобирать ТАКУЮ группу поддержки

что те будут с пеной у рта орать что они и злобные и кидаются на всех а она безо всего гуляет

а у нас в городке установили правило что собака выше 40 см. в холке должна быть в наморднике

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Бог мой... страсти... Эль, скорее всего ничего он не напишет=ещё вопрос, какое у него гражданство и есть ли право на проживание в Москве! Это, скорее всего, бравада и понты, не более!
А мы можем и поводок ваще не пристегнуть за прогулку... Вот за это ценю свою Лобню!!! 3-5 минут и лес!!!!! Один раз, года 1,5 назад=Бонька ещё щенком была, нарвались на полоумного деда с козами. Нашей дурочке интересно стало, и она поскакала на козочек смотреть, а дед давай визжать, объяснять, что это щенок было бесполезно, орал, как УЖЕ потерпевший. Но здесь я своей вины не чувствую=лес! И ещё тогда же был случай: мы шли по улице, Бонька на длинном поводке, вижу, впереди м10, из калитки выходят 2 женщины с коляской и южно-русский без поводка. Я кричу: Ваш спокойный? В ответ получаю кучу ругательств, типа, возьми свою шавку за ошейник и держи! Меня тогда просто в ступор это хамство ввело!
Я ей, канеш, ответила, но слишком мягко! До сих пор жалею! При этом я и тогда, и сейчас, понимаю людей, которые боятся собак=сама такая была= стараюсь Боньку взять на поводок, или издалека спрашиваю боятся, или нет=нас уже вся округа знает и часто отвечают, что нее, мы вашу совсем не боимся, мы с ней играли и фотографировались! Сейчас, правда, лыжники появились, вот тут я однозначно либо ошейник в руку, либо на поводок! Боняха никак не поймёт, почему человек с палками и чё это за средство передвижения, = не всегда адекватно реагирует

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Только что гуляла с девченками. Дорожка идет вдоль Юнтоловского заказника. Такая себе пешеходная дорожка, по которой мы обычно и ходим. 3 часа ночи, нам навстречу медленно едет машина. Отходим в сторонку, в снег, пережидаем, чтобы когда машина проедет, вернуться назад. Она проезжает, оказывается - разбрасывает какую-то хрень на дорожку. Только хочу вылезти из сугроба, вижу - эта свеженабросанная гадость на дорожке шипит, подпрыгивает и пенится, как теплая Кока-кола в стакане!
Охренеть, что ж это такое???

Я девок ухватила, и сугробами, сугробами в лес!!! Пришли домой, так сгоряча и лапы им вымыла, очень уж впечатлилась...

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (krokomama)
Можно сколько угодно ругаться и говорить, что мамашки с детьми идиотки истерические. Но ведь это точно НЕЛЬЗЯ гулять с собаками на детских площадках. А, если обойти их невозможно, то надо взять их на поводок. Есть люди, панически боящиеся собак, я сама такой была, и наш сын был таким. Вы не представляете, как себя чувствует такой человек, когда к нему, а тем более к его ребенку приближается большая черная собака, а тем более две.
Мы сами провоцируем агрессию по отношению к владельцам собак.

согласна.Мы тоже уже научены.Мы раньше всегда выходили с подъезда в свободном полете,хоть никого не трогали,но недовольные люди были.И чтобы избегать всяческих скандалов,выходим мы строго на поводке,пересекаем двор и переходим дорогу,и уже там опускаю с поводка.И всегда если издали видим либо человека либо собаку,подзываю собакина к себе.Ситуации все таки бывают разные
Лучше перебдеть,чем недобдеть......

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Ольга-Берни, А у нас засыпают все крыльцо у подъезда. Хоть взлетай.
Вспоминаю Лужка, когда он запретил сыпать всякую хрень во дворах. 2 года така лафа была, лапы Пете вообще не мыла.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Я согласна, что вчера была не права. А ходить и угрожать пистолетом - это нормально? Извините, до сих пор трясет.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Если угрожают выстрелить в собаку, стоит спокойно сказать, что успеешь подставить себя. Придется отвечать за человека.
Сразу писаются.

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Quote (Барни)
ходить и угрожать пистолетом

ужас какой то!

Quote (Барни)
Извините, до сих пор трясет

меня бы наверное уже откачивали в реанимации. я бы первая в милицию заявила. ну оштрафовали бы за не поводок, зато и этого идиота тоже привлекли бы

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Maser@ti)
я бы первая в милицию заявила

А свидетели угроз были? Мне как-то угрожал милиционер. Но при свидетелях, и собаки были на поводках.
Его остановила моя нога между собакой и оружием.

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Quote (shale)
А свидетели угроз были?

тогда и у тех должны быть свидетели что собаки агрессивно себя вели

а иначе какие могут быть разборки
только слова!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Барни, Эл, ты давай успокойся, чем больше будешь расписывать ситуацию, тем больше заведёшься. Что собаки в городе должны быть на поводке, по закону, с этим не поспоришь. Что им надо бегать свободно, для нормальной жизни.... это не всех волнует. Если он напишет - виновата будешь ты. Можно поговорить с соседями, чтобы подтвердили полную адекватность собак и соответствующее их воспитание, подготовить встречное обвинение в угрозах расправы. А сидеть здесь и что-то доказывать.... только нервы трепать.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
SuperBalt - ОНО вернулось! Модераторы проверьте пожалуйста. Почему-то у меня не работает кнопочка"Донести" - "вход запрещен"

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Quote (lenalu)
SuperBalt - ОНО вернулось!

это что за зверь такой?

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Maser@ti, Наталья из Таганрога.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (Teresa)
lenalu, кого проверить то?

SuperBalt

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Maser@ti)
а иначе какие могут быть разборки только слова!

Вот, словами и спокойной решимостью можно это остановить: подставлюсь и отвечай за человека.
Но и обходить боящихся тоже надо. Я сама боюсь собак и могу это понять. Пострадавших тоже много.