Бесит!

seahunter

Одинцово (Мамоново)
26.05.2011
1 674
Город
Одинцово (Мамоново)
Барни, Издревле на Руси, когда брали надел земли, то строили сначала баню, а потом дом...
Так что нарушение технологии строительства у вас с Podvodnikом на лицо !!!
( у меня тоже бани нет...)

N

Nikа

Quote (Maser@ti)
я бухгалтер, я не формирую кадровую политику

Ну... дык, придумать что-нибудь, начальство привлечь к реализации замысла...

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Quote (Nikа)
начальство привлечь к реализации замысла...

неееееееее, однозначно нет
это не просто неэтично это непорядочно! все равно что уволить человека за то что он некрасивый
так нельзя! это непрофессионально.
да и статьи в трудовом кодексе такой нет.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
А у нас есть! Только маленькая и старенькая! Перекладывать надо, но там такая замечательная печка, что прям жалко рушить - вдруг такую не сможет печник сложить???

N

Nikа

Quote (Maser@ti)
это не просто неэтично это непорядочно!

Неэтично и непорядочно создавать окружающим невыносимые условия

это я о своём

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Larisa, В Вологодской области печи в банях металлические и их меняют по мере износа. У нас в бане тоже металлиеская печь и положены камни для пара.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (seahunter)
Издревле на Руси, когда брали надел земли, то строили сначала баню, а потом дом.

значит у нас всё по традиции
Купили домик и первым делом построили бааааньку! Завтра как раз топить буду, веничек запарю, полыньку с чердака сниму, а снежок уже насыпался, ой, прям уже сейчас в предвкушении ...

Maser@ti

14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Tavy, Ириш, не трави Барни ей еще до бани мечтать цельные полтора года

bernflesh

Ярославль
10.05.2008
5 317
bernflesh.ucoz.ru
Город
Ярославль
Иэх, Ир завидую. В баню я хожу. А чтоб вот так из парилочки да на снежок, не было уже давно такой прелести. В лучшем случае в джакузи, да и та бывает теплой.... бррр

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (Tavy)
Завтра как раз топить буду, веничек запарю, полыньку с чердака сниму, а снежок уже насыпался, ой, прям уже сейчас в предвкушении ...

как все хорошо!

и про Петра Первого мне тоже очень и очень!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Tavy, Ириш, а полыньку зачем? Прям распирает от интереса?

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
ИринаЗ, мы тоже о металлической задумываемся,спасибо за подсказку!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Аннушка)
а полыньку зачем? Прям распирает от интереса?

А ты не знаешь? О! Это весчь!
Берёшь веточку или две полыни, поддаёшь ковшичек на камушки и быстренько над этим паром веточки проводишь. Такой запах получается - просто нирвана! Но такая штука работает только один раз, эфирные масла испаряются все и сразу, второй раз нужно брать новую веточку. Причём сушёная полынь или свежая - почти всё равно, запах обалденный.
В этом году муж привёз целую охапку отборной полыни из рязанской области, теперь балдею

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Только сейчас поняла в какой теме пишем. Ничего себе бесилки!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Tavy)
О! Это весчь!
Вот щас договоришься.... Возьму и приеду к тебе в баню!

Quote (Tavy)
привёз целую охапку отборной полыни из рязанской области,
И напомню, что привезли из тверской....

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Барни)
Возьму и приеду к тебе в баню!

Это ты меня так пугаешь что-ли?

Или это радостная весть, что в гости собираешся?

Quote (Барни)
И напомню, что привезли из тверской....
hmm

Рязань - Юркина родина, он оттуда осенью целый багажник привёз

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Tavy, У меня есть куст полыни , надо бы вам отделить

мелколепестник рядом растет

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Вот... ещё прореху в памяти обнаружила... блин, старею.. не помню, как выглядит полынь
дожилаааась... а запах из детства помню, но откуда=фих знает... у нас полынь полянами не росла, вся степь в ковыле-эт помню

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
ооо, а вот такая трава росла-эт тоже полынь? блин, сколько у неё разновидностей... А ваще-то... может я путаю с лебедой???? скорее бы лето-надо навести порядок в сознании

Последнее редактирование:

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
БухЛор, На фото садовая полынь , запах..

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
ИринаЗ, аха, эт я из википедии фотку стащила
=сначала решила, что у бабушки в огороде именно она росла, типа, сорняк. А теперь сомневаюсь, может то лебеда была?
Лебеда более сочная, прально? и листики круглее, и запах больше просто травяной... а у полыни горьковато-мятный что ли...

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
БухЛор, У полыни свой запах , даже не знаю как Обьяснить , но полынь разная бывает есть и дикая.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (ИринаЗ)
надо бы вам отделить

Вот и повод наконец пересечься

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Tavy)
Вот и повод наконец пересечься

Будем надеется , что в этом году получится

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Даже не знаю, писать или нет, до сих пор руки трясутся.
Гуляем сейчас с собаками. Гуляем, никого не трогаем. У нас в районе какая-то мода - детские площадки ставить прямо на проходе. Считай, что, посреди тропинки. Идем. На горке катается ребенок с мамашкой. Мы все это прошли, собаки ушли вперед (правда, в свободном полете, только в этом вижу свою вину.) Вдруг мамашка начинает орать, что мы гуляем именно по детской площадке. Хотя ограничений нет, стоит на дороге. На этот крик возвращается Барсик и со стороны говорит ей "гав". Тетка начинает нас оскорблять, при этом говорит, что оскорбляем ее мы. Вызывает по телефону мужа, что мол, тут собачники, чуть ли не набросились на ее ребенка и на нее. В это время мы уже вообще ушли из поля ее зрения и нам на встречу бежит мужик и говорит, что он нас перестреляет вместе с собаками. Подводник пытается с ним, мягко говоря, разобраться, а тот говорит, что мозгов у него нет, на столько он любит своего ребенка, что готов нас всех застрелить. Сергей отводит его в сторону, поговорить, тот не утихает. Ну я влепила фразу, что мол,мужик, следи за словами, что за угрозу и получить можешь. Он спрашивает меня, ты зачем это сказала, и, все куртку пытается расстегнуть, типа за пистолетом лезет. Я говорю, что бы он подумал, а то ребенок сиротой на время останется. Вопрос, почему? Отвечаю, ну нас с собаками перестреляешь - сядешь....Короче, договорились до того, что в понедельник он идет в Управу заявление на нас писать, что мы собак выгуливаем на детской площадке без намордников.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Барни, А вы на него напишите заявление, что он вам угрожал. Очень противная ситуация.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Можно сколько угодно ругаться и говорить, что мамашки с детьми идиотки истерические. Но ведь это точно НЕЛЬЗЯ гулять с собаками на детских площадках. А, если обойти их невозможно, то надо взять их на поводок. Есть люди, панически боящиеся собак, я сама такой была, и наш сын был таким. Вы не представляете, как себя чувствует такой человек, когда к нему, а тем более к его ребенку приближается большая черная собака, а тем более две.
Мы сами провоцируем агрессию по отношению к владельцам собак.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (krokomama)
когда к нему, а тем более к его ребенку приближается большая черная собака,

Дело в том, что к ним никто не приближался. Мы , точнее собаки, ушли далеко вперед, и мы уже проходили мимо, Я даже ребенка в этой горке не видела, как мамашка заорала. Естественно Барни, среагировал на крик. Я же написала, что моя вина, что были не на поводке. Но угрожать, что пристрелят и меня и собак... Вы меня извините... В каком мире мы живем? За то что собака прошла без поводка - стрелять? У меня до сих пор руки трясутся, а состояние как буд-то дерьмом облили.