Даже не знаю, писать или нет, до сих пор руки трясутся.
Гуляем сейчас с собаками. Гуляем, никого не трогаем. У нас в районе какая-то мода - детские площадки ставить прямо на проходе. Считай, что, посреди тропинки. Идем. На горке катается ребенок с мамашкой. Мы все это прошли, собаки ушли вперед (правда, в свободном полете, только в этом вижу свою вину.) Вдруг мамашка начинает орать, что мы гуляем именно по детской площадке. Хотя ограничений нет, стоит на дороге. На этот крик возвращается Барсик и со стороны говорит ей "гав". Тетка начинает нас оскорблять, при этом говорит, что оскорбляем ее мы. Вызывает по телефону мужа, что мол, тут собачники, чуть ли не набросились на ее ребенка и на нее. В это время мы уже вообще ушли из поля ее зрения и нам на встречу бежит мужик и говорит, что он нас перестреляет вместе с собаками. Подводник пытается с ним, мягко говоря, разобраться, а тот говорит, что мозгов у него нет, на столько он любит своего ребенка, что готов нас всех застрелить. Сергей отводит его в сторону, поговорить, тот не утихает. Ну я влепила фразу, что мол,мужик, следи за словами, что за угрозу и получить можешь. Он спрашивает меня, ты зачем это сказала, и, все куртку пытается расстегнуть, типа за пистолетом лезет. Я говорю, что бы он подумал, а то ребенок сиротой на время останется. Вопрос, почему? Отвечаю, ну нас с собаками перестреляешь - сядешь....Короче, договорились до того, что в понедельник он идет в Управу заявление на нас писать, что мы собак выгуливаем на детской площадке без намордников.