Бесит!

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
Б

барокуда

Quote (Teresa)
хотя, я еще глянула объявления о продаже..... жуть.... и алабаи, и ризены и тои и берны и шарпеи и далматины....

Quote (Teresa)
в любом случае инфа из яндекса не вселяет оптимизма

Вот поэтому и решила , затем внимательно все прочла и таки , да : дамы разные .Но от этого не легче
.

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (барокуда)
Вот поэтому и решила

ну и правильно

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
Шарипова Наталья Викторовна из Белореченска зарегистрирована у на на форуме под ником Триколор. Она писала недавно в чате.

Последнее редактирование:
Б

барокуда

Quote (DAFNA)
Она писала недавно в чате, чтоб ее не путали с той Натальей.

В таком случае приношу свои извинения . Только для меня остался открытым вопрос о количестве пород в питомнике .

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
Quote (барокуда)
В таком случае приношу свои извинения .

барокуда, я лично про нее ничего не знаю, просто у меня сложилось впечатление, что она и "та Наталья" разные люди.

Б

барокуда

Quote (DAFNA)
сложилось впечатление, что она и "та Наталья" разные люди.

Вполне вероятно , что так и есть . Только из-за большого количества личин первой Натальи - появляются сомнения и домыслы . Приходится как ищейке : рыть землю в поисках правды и вот это то как раз и бесит .

Урсула

Маркс,Саратовская обл.
22.12.2010
252
Город
Маркс,Саратовская обл.
Добрый день!мне сейчас звонят с Белореченска и в ужасе рассказывают ,про этот форум,отправляют ссылку и я зашла,прочитав и я в ужасе.Вы вымываете кишки не тому человеку
.да есть Наталья она в Белореченске,да есть у неё три девочки берняхи и что это противозаконно,Да она ищет мальчика хорошего для своих девчат и что...Вы вначале разберитесь ,где Тагонрок и ,где Белореченск.Она живёт в деревне и не у всех есть интернет,да такое то же бывает. Сейчас она мне передала тел.Ризеншнауцер:(89189012310)сука ЧР от неё были щенки год назад, Лена Куницина.Дальше Далмотин:(89184201776 был щенок от ЧР,ЮЧР -это собаки хозяйки Данилова Виктория.Шарпеи:(89184815161)Питомник;С БЕЛОЙ РЕКИ.;Марткемьянова Марина.Вот эти телефоны вам она передала,что бы вы позвонили,а не придумывали.Вот кстати ,она ещё продавала лошадь,сварочный аппарат,и ГАЗ24.

Сама она не может зайти,получается вы её начали обсуждать и её закрыли не за ,что получается
А так она бы сама вам ответила на интересующие вами вопросы.

Урсула

Маркс,Саратовская обл.
22.12.2010
252
Город
Маркс,Саратовская обл.
А ,ещё она приглашает в гости и посмотреть в каком состоянии её питомцы.

По поводу собак в Питомниках.....,то это на каждом углу,и притом, что есть питомники хорошо себя зарекомендовавшие.А собаки в ужасном состоянии,поло вино больных
.Я за своё 20летие в собаководстве,такое поведала и не кто ни когда не мог закрыть или привести к судебному делу.Ни кому до этого не дело.

Правда я на этом форуме давно не была,но зачем не разобравшись, так человека протянуть,при том у неё много тоже друзей и собаководов,а земля круглая.

Урсула

Маркс,Саратовская обл.
22.12.2010
252
Город
Маркс,Саратовская обл.
Quote (klvlev)
Нет такого города!

Как это нету,можно карту открыть.Азовское море,прям на берегу

Урсула

Маркс,Саратовская обл.
22.12.2010
252
Город
Маркс,Саратовская обл.
Уважаемые форумчане! Прямого общения не получилось, да, видно, и не
получится. Я, Шарипова Наталья Викторовна. Та самая, которую вы изволите
поносить и полоскать мои кости начиная с поста 3840 Ольги-Берни, которой
в голову пришла аналогия, навеянная моим именем (география событий не
учитывалась и не учитывается, только орфография судя по постам 4088и
4091). . Ведь и меня зовут Наталья (редчайшее имя в России)!!! Это же
такой повод для аналогий ! Вот уже добрых 20 страниц вы безумно хаете
меня, незнакомого вам человека, не позвонив, не написав на почту! Зачем!
Ведь я даже не сопротивляюсь! Бей гада!
Если позволите, немного о себе (то бишь о гаде): Моя первая любовь-это
пекинес. Когда ушла из жизни моя Булечка, я пообещала ей, что ни один
пекинес не будет усыплен и брошен, если я об этом буду знать. Весть об
этом разнеслась по всей Руси великой, и всяк сущий в ней стал
подкидывать калек, стариков, брошенных и изувеченных. Сколько их? Да-
много! Все они выхожены, выхолены, упитаны и воспитаны. Это не для
щенков, не для продажи, не для пристройства в «добрые руки», не для
прибыли. Ни у кого не прошу ничего ни для себя ни для своих любимцев .
Это мое обещание Булечке, мой крест. Я его несу с удовольствием и гордо.
Это мое. Недавно сильно и навсегда понравились берны. Кстати одна
берняшка попала ко мне тоже из-под усыпления. Заводчица со слезами
позвонила мне и попросила помощи, т.к. девку реально приговорили.
Выросла, выжила. Красавица, умница. САС и ЛПП неоднократно. Поскольку их
у меня трое, захотела купить кобеля. Пришили криминал! Чудны дела твои
Господи! Никогда не нравились гроссы (да простят меня их
поклонники),никогда их не видела вживую и не хочу. Флай жаль очень, но
что с ней произошло, так и не поняла из всей этой эмоциональной
переписки.
То что по объявлениям продавала собак нескольких пород… Поясняю:
Ризеншнауцер -щенки моей подруги из Туапсе Куницына Лена от ЧР телефон
89189012310 (кстати сука снова повязана с шикарным кобелем, снова буду
давать объявление) у нее нет интернета дома, а на работе не разрешают
пользоваться. Смешно? Бывает и такое. Далматин- щенки, вернее щенок моей
подруги от ЧР в Белореченске Вика Данилова, ну просто с внуком и на
работе -некогда 89184201776 (щенка продали за 3 т. р.)Шар-пеи -щенки
моей подруги Мартемьяновой Марины питомник «С Белой Реки» посмотрите на
сайте РКФ. 89184815161.Алабай –щенок от суки, которую я пристроила,
спасая ее от усыпления. Живут в дыре ,еще дыре нас. Телефон не ловит.
Берны- мои. Еще лошади, пони и много чего еще. Даже на вязку
бульмастифа, овчарку предлагала. Всего не помню. Интересуйтесь,если надо
дам и их координаты. Это что преступление? Не верите -позвоните,
убедитесь.
Конечно, в угоду вам, мы в своих дырах должны скромно вымереть. Жить
имеют право только в мегаполисах. Но мы живем и жить будем. Не вы давали
нам жизнь, не вам о ней и судить. Наверное такое понятие, как дружба и
взаимопомощь должны быть оплеваны и раскритикованы «продвинутыми». Это
ваше дело. Я живу немного по другим законам. Не судите -не судимы
будете!
За ваши оскорбления и подозрения, всякий нормальный человек, а я так
поняла, вы таковыми себя считаете, принес бы извинения. Итак уважаемые
бернолюбы и МЕНЯ-ненавистники, жду проявления дружелюбия и адекватности…
Здоровья все вам и вашим питомцам. Пока -без уважения Наталья ШАРИПОВА.

Урсула

Маркс,Саратовская обл.
22.12.2010
252
Город
Маркс,Саратовская обл.
Это меня попросили выложить.!!!!!
А если, я не правильно написала букву ,то я живой человек и ни когда за свои 20летие в собаководстве не обсудила человека за спиной ,а могу только в открыто в лицо сказать.Вот по этому ,у меня до сих пор, много друзей собаководов в разных городах и странах.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (барокуда)
Вполне вероятно , что так и есть . Только из-за большого количества личин первой Натальи - появляются сомнения и домыслы . Приходится как ищейке : рыть землю в поисках правды и вот это то как раз и бесит .
пост № 4086
Урсула, Выше написано , почему получилось недоверие , надо просто спокойно разобраться. Погибла собака (Флай)за судьбу которой переживал практически весь форум , а ее нерадивая хозяйка пыталась прорваться на форум под разными никами и одновременно регистрировались вы , вероятно по этой причине все и произошло.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (Урсула)
За ваши оскорбления и подозрения, всякий нормальный человек, а я так поняла, вы таковыми себя считаете, принес бы извинения. Итак уважаемые бернолюбы и МЕНЯ-ненавистники, жду проявления дружелюбия и адекватности… Здоровья все вам и вашим питомцам. Пока -без уважения Наталья ШАРИПОВА.

Да уж........

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Девушки! Вот уж действительно перебдели!

Я Оле-Берни писала в личку и сейчас принародно еще раз повторю - если что-то по бернам вас в ЮФО (Ростов, Краснодар, Ставрополь, КМВ, побережье ЧМ ... ) интересует - обращайтесь ко мне или Юле (Shanny) или Наталке Знакомых много - инфу обязательно найдем, если песа на диване не сидит.
Но ТАК встречать новичка....

Неужели триколор забанили?

Урсула

Маркс,Саратовская обл.
22.12.2010
252
Город
Маркс,Саратовская обл.
Форумчане!я давно здесь не была,но вчера мне позвонили со слезами и всё рассказали,да она моя подруга ,да она живёт в Белореченске,мы занимаемся одной и той же породой БЗ.Ездим в гости друг другу.
А когда услышала про не справедливость,просто не за что человека опустили,вот и зашла к вам в гости.Вы нас то же поймите,каждый бы на нашем месте высказался.

Будем жить , общаться и дружить..........

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Урсула)
Будем жить , общаться и дружить..

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Ох! Коллеги, как все это грустно...

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Урсула, Очень некрасиво и несправедливо все это получилось! Простите пожалуйста и попросите лично прощения от меня, как члена Бернклуба, у Вашей подруги Натальи!

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Урсула, если, как вы говорите, там нет такого количества пород как показывает яндекс, я готова забрать назад свои слова и приношу извинения Наталье

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Урсула, ну вот... Разместили фотку и я Вас сразу узнала - это Вы радуете всех снегом на Кубанском форуме!

Урсула

Маркс,Саратовская обл.
22.12.2010
252
Город
Маркс,Саратовская обл.
lenalu, Да я вас то же узнала.
Наталью, я успокоила, и я ей сразу говорила,что это недоразумение,что всё будет нормально.

Обиды не на кого нету.
Мы все собаководы и живые люди...........

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (Урсула)
Наталью, я успокоила, и я ей сразу говорила,что это недоразумение,что всё будет нормально.

Пусть приходит на форум и рассказывает о своих девках. Я думаю все будет хорошо. Вот ее собак я не очень хорошо знаю. Разве что порыться на форумах, а на вскидку не вспомню.

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
Quote (DAFNA)
название питомника: "Южный Берег";
руководитель питомника: Шарипова Наталья Викторовна;

А к нам в город девочку берняшку недавно привезли из этого питомника.
Наше маленькое сообщество бернских зенненхундов приглашало их на нашу площадку(просто за исключением одного все бернские зенненхунды города занимаются на площадке нашего клуба) и на клубный форум - да что-то не отзывается,не идёт на контакт,тусуются в одиночку на другом форуме.
Щенок,судя по фото,вполне себе симпатичный.

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Если можно, пожалуюсь и я. На людей, заводящих по 7 собак, из которых 3 - крупные, и не имеющих над ними контроля. Шли сегодня по улице на прогулку к лесу. Муж с детьми, которые были на велосипедах, впереди, я с Тиной чуть сзади. На углу нашей улицы есть магазинчик (плохонький такой, там кроме 100 грамм и пива особо больше ничего и не купишь), зато у хозяев за забором - псарня: москвичка, 2 ротвейлерши, еще куча всякой мелочи типа йорков и цвергшнауцеров с той-терьерами. Ну, они как всегда лай такой поднимают, аж в ушах закладывает. А сегодня одна из ротвейлерш оказалась каким-то чудом на заборе сверху (забор и так не высокий - метра потора и с прозрачными хлипкими секциями между кирпичных столбов). Как она на нас сверху не упала, не знаю: она хотела кинуться, но оступилась и упала себе на участок, что нас и спасло. В принципе, я собачьих драк не очень боюсь - в жизни насмотрелась-научаствовалась, но тут же мои дети. Хозяева глухи ко мне, как пеньки. Что делать, если это еще раз повторится?

12.01.2012
122
Доброго времени суток! Наконец-то лично могу ответить на все интересующие вас вопросы. В разделе" Знакомства" вкратце написано о нас и наших питомцах. Во избежание дальнейших недоразумений все вопросы задавайте мне лично. С удовольствием отвечу. По поводу малышки, уехавшей в Астрахань-ей всего 3 месяца. И еще в семье есть человеческий малышик (кажется 10 месяцев), это создает определенные сложности и в общении и в выходе на дрессировочную площадку. Я просила новых хозяев не выводить ребенка на улицу до полного окончания курса прививок. Поэтому, думаю, все еще впереди. Девочка несет замечательные крови. Эти щеночки - результат моего творческого подхода и моих научных знаний (моя диссертация защищена именно по аналогичной теме в генетике, жаль в народном хозяйстве науке места не нашлось...). Рада живому общению.

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
Quote (trikolor)
По поводу малышки, уехавшей в Астрахань-ей всего 3 месяца. И еще в семье есть человеческий малышик (кажется 10 месяцев), это создает определенные сложности и в общении и в выходе на дрессировочную площадку. Я просила новых хозяев не выводить ребенка на улицу до полного окончания курса прививок.

Они появились на нашем клубном форуме,обещали придти на площадку после прививок.У нас там сейчас несколько щенков примерно её возраста - будет с кем поиграть!Конечно,на площадку они приходят пока просто для социализации.Если появится,мы за ней приглядим,не волнуйтесь.Фото выставили много - видно,что девочка любима.