Бесит!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
БухЛор, Ларис, говорят же, что все это бездоказательно! КТО ЭТО ТАМ будет делать? Ей и так воздастся, не переживайте.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Барни)
где найти журналиста, что для этого сделать ?

Надо Таганрог подключать! Может есть у кого, даже студенты филфака могут подойти! Им как раз и для практики, и проще со студентами пообщаться, которые у неё учатся, могут и соседей знать... не такой уж большой городок Таганрог....

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Барни)
Ей и так воздастся, не переживайте.

Да, конечно!!!! Но.... если будем молчать, то потом будем себя винить в безучастности! чуть ли не соучастники получимся, что-то типа молчаливого согласия! ПОКА МЫ БУДЕМ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ, У НАС ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!!!!

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
БухЛор, а потом оно подаст в суд за клевету. И скорее всего выйграет.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (БухЛор)
Надо Таганрог подключать!

Алёёёёё! Чесслово... Лариса, Вы меня слышите? Нет доказательств НИКАКИХ!
Плакат на выставке - приезжайте постойте... Я в суд из-за нее попасть не хочу - не стоит она того.
Какие журналисты? Ни одна газета себя не скомпроментирует дутым материалом.

SHELLI

Москва
02.05.2009
3 323
shellhouse.ru
Город
Москва
lenalu, Все правильно!!! Но даже если поселить в заводчиках хоть капельку сомнения напротив ее фамилии - это уже много,что бы люди на секундочку задумывались...

Но все же если есть знакомый журналист, который мог бы это сделать было бы отлично, пусть на уровне слухов...
Ведь даже тот факт что ее выписали вечером в удовлетварительном состоянии, а на утро ее не стало и никто не обратился за помощью, уже говорит о многом !!!!

А вообще то давняя моя мысль, что надо написать открытое письмо, подписаться всем кто с ним согласен, подписаться настоящими именами и фамилиями, и разослать по питомникам форумам и клубам. Мы имеем право открыто высказывать свое мнение, а это письмо и есть наше мнение а не просто сообщения на форумах из которых, непосвященному человеку очень сложно собрать полную картину, которую видем мы, общаясь с ней не первый год.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (БухЛор)
Надо Таганрог подключать!

совершенно верно. Без помощи местных владельцев собак и людей которые любят животных нам ничего не сделать. Мы здесь переживаем за собак , а эта Н только гадости пишет.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (Барни)
Ей и так воздастся, не переживайте.

Я тоже так думаю. Все возвращается.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (lenalu)
приезжайте постойте...

а стоять не надо!!!!! надо на стены наклеить!!!!!! И что она в суде предъявит? Плакат с предупреждение об опасности???? Там не будет обвинения!
И материал дутый = не надо! надо искать ФАКТЫ!!!!!!!! её психического растройства!! Она же шиз-я!!!!! Это должно где-то проявляться!! Если бы её принудительно направили на обследование в психушку=хоть понятен был бы окончательный диагноз!!!! Тут элементарно по переписке можно диагноз ставить=кому только она не писала!!!!! Киньте мне переписку=я могу подруге показать=30 лет стажа в стационаре чего-то значат? хоть предварительный диагноз получим....

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (SHELLI)
А вообще то давняя моя мысль, что надо написать открытое письмо, подписаться всем кто с ним согласен, подписаться настоящими именами и фамилиями, и разослать по питомникам форумам и клубам. Мы имеем право открыто высказывать свое мнение, а это письмо и есть наше мнение а не просто сообщения на форумах из которых, непосвященному человеку очень сложно собрать полную картину, которую видем мы, общаясь с ней не первый год.

+100000000000000!!!!!!!! и я о том же!!!!! НУЖНА ОГЛАСКА!!!!!!!!!!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Девочки а в личке переписка насовсем пропадает? или где-то хранится?????
кстати! могу в Сочи плакат без очереди заказать, наверное.... узнать???? Старшенькая и младшенькая там работали!

Последнее редактирование:

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Где она собралась барбасончика брать, чтоб вязать и щенков дарить? Заводчик в курсе? Или ему барбасончиков девать некуда?

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (БухЛор)
Девочки а в личке переписка насовсем пропадает? или где-то хранится?????

По-моему, Лена писала, что пропадает и лучше куда-нибудь ее копировать и сохранять...
я тоже вспомнила про это и пожалела...

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (bessy)
она уже месяц как барбасона взяла...

кто-то ж продал...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ну так... что ж не мило?? Когда барышне надо, она "оскал" прячет за мииилой улыбкой...

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
А там есть ссылка на этот форум и НКПшный?

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Quote (SHELLI)
написать открытое письмо, подписаться всем кто с ним согласен, подписаться настоящими именами и фамилиями, и разослать по питомникам форумам и клубам.

Я готова, но писать не умею( И, кто помнит где была ссылка на ее фото?

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Centavr)
кто помнит где была ссылка на ее фото?

в mail фото нет....

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
Открытое письмо - это конечно хорошо. Только все равно найдутся те, кто решит продать ей щенка. К сожалению, такова правда жизни
И это может быть совсем даже не зенненхунд. А разослать всем заводчикам всех пород просто нереально.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
у меня она в одноклассниках заблокирована! Девочки, скачайте фото, пожалуйста!!!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Жуткое желание в теме про гроссов спросить "а где сладкая детка Флай"?....

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Я вот тоже общаюсь на их местном форуме. Там все тихо. Очень приятно все с ней и она со всеми разговаривает. Никаких намеков на скандал.

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
А там на форуме есть вот такой раздел: Черный список неблагонадёжных http://www.zveri-yuga.ru/index.php/board,78.0.html

Только правильно здесь Лена писала - доказательств у нас никаких. Открыть там тему, а что написать-то? Что она неадекватно общается здесь? Но там все в адеквате. Попахивает клеветой...

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
ничо писать не надо, надо ссылки туда отправить и все, они сами разберутся