Бесит!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
да ведь исправлено сколько в ее постах...

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Даже если написать на форум, и с доказательствами, всё равно найдутся люди, которые начнут с пеной у рта защитать Н. и доказывать окружающим, что это происки конкурентов и завистников!

И останется всё по-прежнему, будут ей продавать (дарить) собак и у неё покупать(если дойдёт до этого).
Люди учатся на своих ошибках, время расставит всё по своим местам.
Всё равно истинное личико Н. вылезет, но это будет уже другая история.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (prikolist2005)
но это будет уже другая история.

если бы точно знать, что не такая же трагическая=то фиг бы с ней!!!!!!!!

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (БухЛор)
что не такая же трагическая

так Флай все таки погибла?????

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Юна)
так Флай все таки погибла?????

Со слов ОНО = да....

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
БухЛор, Открываешь поиск в одноклассниках и находишь красотку.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Девчонки, информировать надо обязательно, на породных форумах письмо размещать, не только на зенненхундских, гриффонских, вообще на всех. Но надо составить так, чтобы это выглядело солидно, не просто " она плохая, нам не нравится". И не правда что факты совсем не доступны, она не в пустыне живёт и Флай не на чердаке у себя оперировала. Просто это работа, и не надо торопиться и пороть горячку в таких делах, то что ЭТА творит - это очень серьёзно и обвинение должно быть не на эмоциях основано.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Вообще, на западе так просто собачку, даж беспородную, никуда не денешь.
Надо представить документ - покакой причине сгинула.
У нас законы их не защищают.
Осталось одно - общественное мнение. Пусть ее везде, хотя бы, спросят - где собака?

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Quote (ULANA)
Там все тихо. Очень приятно все с ней и она со всеми разговаривает. Никаких намеков на скандал.

Quote (Larisa)
"а где сладкая детка Флай"?....

на скандал намеков нет, а вообще информация, на тех форумах, что Флай умерла, есть?

если она, как многие подозревают, того...., с приветом..... то "...ибо не ведает, что творит..."

рискую, что меня обвинят в нарушениях прав человека..., но я все таки считаю, что человека на предмет обзаведения животным нужно проверять у психолога, психиатра (не знаю что круче), в общем должен проходить хоть какую то комиссию - допуск. К этому сейчас приходят при усыновлении детей, а я бы проверяла и перед рождением, а некоторых бы и вообще стерилизовала, хотя это и негуманно, но некоторым мне кажется противопоказано иметь детей

Последнее редактирование:

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Ну я могу канешн там спросить про Флай. Но у меня там такая же аватрка, как здесь, ник другой. Думаю, она сразу расчухает, что это провокация.

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Соврала, и ник и аватара - другие. На аватрке я с тремя лабрами. Спросить про Флай?

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
ULANA, я уверена, что ОНО по прежнему читает бернклуб, поэтому здесь шифроваться не имеет смысла....

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
www.bern-jason.siteedit.su
Город
Москва
Quote (ULANA)
Соврала, и ник и аватара - другие. На аватрке я с тремя лабрами. Спросить про Флай?

ты уже себя спалила.... тоже мне... разведчики

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Так она и наш форум читает и в курсе всего,что здесь пишется....
На пёсике она ещё в 2009г осенью надоела всем заводчикам.Но там с ней не няньчились,быстро поняли,там есть её телефон с какого она всех доставала(продайте щенка!),в теме чуднЫе покупатели.

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Quote (Bagirka)
ты уже себя спалила.... тоже мне... разведчики

Блин, вот это лохонулась! Так, без задней мысли

Но согласна, она читает форум наш, и будет готова к нападкам.

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
А я вот все думаю, а действительно ли Флай умерла? Н. могла просто по своей привычке потешиться над нами, в помощи мол отказали, ну так переживайте теперь ее смерть и вините в этом себя. Она же любит играть чувствами других.

Н. собственно персоной (точно она, это уже не первая фота) пост 54 http://www.zveri-yuga.ru/index.php/topic,119960.45.html

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Для себя делаю вывод - если у меня будет кто либо из Таганрога интересоваться любыми моими щенками, значит к этому человеку будет особо пристальное внимание. У нас в городе крупных заводчиков, у которых питомники, а не одна собачка, всего шесть. Предупрежу, чтоб к покупателям из Тагнрога относились внимательно. А вдруг она какую еще захочет другую породу завести?

Блин, вот обидно за остальных людей из Т., из-за одной сволочи ко всем "особое" отношение.

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
А я уж подумала, что сама с собой тут разговариваю сижу

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
ULANA, а чего шифроваться-то? Так и напиши, "наталья, почему бы тебе не рассказать что случилась с Флай, как ты с ней поступила...?"

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Девочки,бросьте ссылку на пёсик в тему Разведение-чУдные и чудные покупатели.У меня комп. отключается,базовая станция в аварийке!

Всё,получилось!

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
и написать, чтобы это обращение все видели, как у нас здесь есть мини-чатик
только нужно удержаться от даже малейшего намека на сарказм или издевку в вопросе иначе забанят и она окажется жертвой, которую преследуют

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Maser@ti)
мини-чатик

Нет, это не в чат надо, это в постоянную тему, может даже в отдельную тему. Это на должно исчезнуть через пару дней.
И подписи нужны. Много.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (lenalu)
Вот ее темка о пиометре

вот здесь и надо написать как она с ней дальше поступила... и как шантажировала наш форум и чем всё кончилось...

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
lenalu, жалко тема уже в архиве, а то можно было бы спросить про результаты.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Куда делась темка о ней здесь,специально для новичков-"портфолио аферистки"?

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Tavy, а если она там так хорошо общается, то она нажаловавшись администратору попросит все почистить и удалить совсем эту тему
может написать в теме а в чатике два раза в день помере его продвижения указывать, мол смотрите тему такую то