Бесит!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Не могу не высказаться по поводу Натальи

Знаете, я вот раньше не понимала термин "форумный (или интернетный) троль". Недавно прочитала такую историю

"Живем — я, муж и котэ в квартире на первом этаже. Со стороны улицы карниз широкий и плоский, и вот уже несколько недель там зависает какой-то чужой кот. Причем непринужденно так, запрыгнет на карниз и сидит себе спокойно.

Видя это, наш домашний питомец со всех ног бежит на подоконник, сметая с него горшки с цветами, начинает бросаться на стекло, ворчать, шипеть, царапать окно в попытках покарать гостя. На что гость абсолютно не реагирует. Он продолжает совершенно спокойно сидеть на карнизе, уставившись нам в окно и наблюдая за бешенством нашего кота. Посидит немного и уйдет. Через пару часов приходит и снова дома начинается хаос, наш кот начинает шипеть и выцарапывать стекло. Оказывается среди котов тоже есть тролли, которым в кайф наблюдать за тем, как на них агрятся и брызжут слюной.

Муж, устав наблюдать постоянные потуги питомца навалять чужаку, пытался прогнать гостя веником. Но кот решает эту проблему очень просто — когда человек с веником подходит к окну, он спрыгивает и отбегает на безопасное расстояние. Когда муж далеко, кошак снова запрыгивает на карниз и все начинается заново — к окну в ярости летят кот и муж.

Так что теперь кот троллит уже двоих. Вот это мастерство! И главное не проявляет никаких эмоций, только железное спокойствие."

Так вот Наталья - точно троль нашего форума. И я целиком и полностью поддерживаю тех, кто призывает игнорить её посты. Ничто не будет так её злить, как то, что она станет для форумчан "пустым местом". Хотя я прекрасно понимаю, насколько сложно сдержаться и не ответить ей. Её посты и поступки не просто бесят, а БЕЕЕЕЕСЯЯЯЯЯЯЯТТТТ!!!!
А ей, видно, доставляет немыслимое удовольствие любое внимание к её персоне, негатив-позитив - неважно! И в средствах получения этого внимания она не то, что неадекватна, а реально психически больна

Её собак очень жалко.
Но меня поражает, как белгородские хозяева Флай, у которых собака прожила (если я правильно поняла) 3(!!!!!) года и которые единственные, кто реально мог забрать собаку на законных основаниях, почему они ничего не сделали, чтобы вызволить Флай из рук этой психопатки? Ведь "звоночки", что у неё "не все дома" были уже давно!.....

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Juliuska)
И я целиком и полностью поддерживаю тех, кто призывает игнорить её посты.

юЛЬ, Я ТОЖЕ РАНЬШЕ ТАК СЧИТАЛА... Тут больная психика идёт дальше и принимает всё большие и изощрённые формы. Чем больше мы молчим, тем страшнее её поступки, а сама говоришь,
Quote (Juliuska)
Её собак очень жалко.

Что придумает это хомо...образное для того, чтобы на неё в следующий раз обратили внимание??????
Надо прославить её на весь ЮО=пусть захлебнётся в своей известности!!!!!! Пусть ВЕСЬ ИНСТИТУТ В НЕЁ ПЛЮНЕТ!! может криз наступит и, наконец-то её упекут туда, где ей и место в смирительной рубашке?!!!!!!!!!!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
"гений психологии" ГРЁБАННЫЙ!!!!!!!!
:mad:
:mad:

Последнее редактирование:

Peter

Москва или МО
23.10.2011
1 486
Город
Москва или МО
Juliuska, не надо так,

может Флай была отказная, мы только слышали, бумаг не видели.

Пока нечего добавить...

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Juliuska, Мало того, у психопатки ещё две молодые собаки,их заводчицу это не волнует!
Сравнение интересное с котом, но кот никого не погубил,не угробил! А эта помёт угробила,Флай угробила и что давайте дальше наблюдать за котярой???

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Peter, Флай не была отказная,она была отдана под щенка на совладение.

Peter

Москва или МО
23.10.2011
1 486
Город
Москва или МО
klvlev, те не отказная, а бесплатная под щенка,

я же не понимаю разницы, ну

значит так.

Слишком далек от этого.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (klvlev)
Флай не была отказная,она была отдана под щенка на совладение.

А катя в той темке, которую закрыли, писала, что у неё отказная есть...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (klvlev)
Это же мы знаем со слов психопатки....

согласна...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Завтра надо с девочками местными согласовать=пусть узнают, где можно "ПРОСЛАВИТЬ ЭТУ ГЕРОИНЮ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
Я очень прошу оставить наконец белгородских хозяев Флай в покое. Вы что думаете, что если они не трубят на форумах, значит они ничего не делали?! Было множество попыток забрать у нее собак. Повезло только Малюше. Которую чудом удалось оттуда вызвалить. Не надо домыслов и предположений.

Относительно заводчицы Брюса и Бонии. Она тоже должна сидеть и плакать на форуме? Откуда Вам известно, что она не переживает и ничего не делает?

Извините, но за форумом жизнь не кончается. И прежде чем поражатся и что-то утверждать, надо обладать полной информацией, а не обрывками с форумов.

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (bessy)
ничего не делали?

А что конкретно они сделали? Хозяева и заводчики?
Собака НЕ СОБСТВЕННОСТЬ натальи, так? Значит забрать её ЗАКОННО было реально, так? Или я не права?

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (bessy)
Я очень прошу оставить наконец белгородских хозяев Флай в покое.

да теперь и ни к чему...
Quote (bessy)
Относительно заводчицы Брюса и Бонии.

bessy, а может можно объединить усилия????????? Может из совместных усилий что-то и получится????? Ведь все именно с этой целью и хотят понять ситуацию с заводчиками/хозяевами...

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (bessy)
надо обладать полной информацией, а не обрывками с форумов.

Ну раз вы ОБЛАДАЕТЕ информацией из первых рук, расскажите!
Начните с того, кто передал ей собак, на каких условиях. Расскажите про причину изъятия бернки, про щенков, про то что было предпринято для вызволения Флай...

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
bessy,
Не нужно так агрессивно, пожалуйста

Знаете, мне кажется, чтобы подобные истории не повторялись, из них нужно делать выводы. И не наступать потом на те же грабли

При передаче собаки всегда подписывается договор. В котором должны быть предусмотрены обстоятельства, при которых собака подлежит возврату. Тогда не нужно "чуда", чтобы забрать животное. Поверьте, я сталкивалась с подобными историями - пишется заявление в местное отделение полиции с приложением договора и обстоятельств дела. Да, участковому, надо заплатить денежку (небольшую, как правило) и с представителем полиции прийти в дом недобросовестного хозяина и забрать животное. Точка. Никаких "чуд". До суда не доходило ни разу. Суд - крайний случай, т.к. от момента подачи иска до получения решения проходит не один месяц. Простое появление полицейских в доме, как правило, решало проблему.
Я, естественно, не видела, по какому договору отдавали Флай, и вполне возможно, что по тем бумагам, по которым её передавали, обращаться в полицию было бесполезно. Это не снимает ответственности с людей, которые доверили своих собак чужому человеку в другой город. ИМХО.

Вопрос этот для меня не праздный. Я помогаю отказным собакам найти новые дома. И переживаю за каждое животное. Мне лично очень страшно отдавать собаку в другой регион, не потому что там люди плохие, а потому, что если что-то пойдет не так, я не смогу поехать далеко и решить проблему на месте. Но у меня много курируемых животных, и ни одного я не воспитывала и, как правило, даже не жила с ними. Если б речь шла о собаке, с которой я прожила не один год, поверьте, нашлась бы возможность поехать и решать проблему - с помощью полиции, а как иначе?
Поэтому я и написала, что поражена, что бывшие хозы не решили эту проблему, ведь это единственные люди, кто имел ЗАКОННОЕ право вернуть собаку.

Peter

Москва или МО
23.10.2011
1 486
Город
Москва или МО
Вот я тоже много чего не понимаю, пишу Флай отказная, мне говорят не наезжай на заводчика.

Что делать то,?

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Quote (klvlev)
Флай не была отказная,она была отдана под щенка на совладение.

Лариса Васильевна, я, честно говоря, никогда не сталкивалась с договором передачи под щенка, поэтому не судите строго, если чего-то не понимаю, просто объясните

Под щенка- это как? Я отдаю свою собаку с условием, что мне за неё дадут щенка от этой же собаки? Типа мены?
Я отдаю взрослую - со всеми правами собственности (владения, распоряжения), а взамен позже получаю щена? При этом то, что будет происходить с моей собакой - это на совести нового владельца? Я правильно понимаю смысл договора?

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Юля,как я понимаю именно так.Я не знаю как был составлен договор и был ли он вообще?

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Ну ежли по такому договору, то я вообще воздержусь от комментариев...

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Не бесит... трясет от ярости, что Таганрог так далеко

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Коллеги, она самоудовлетворяется публично с извращениями. Не надо на нее смотреть. Чем меньше публики, тем короче спектакль.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (krokomama)
самоудовлетворяется публично с извращениями

... с бездушным жестоким убийством.... если это прокатит, будут и продолжения.
Действительно просто трясёт.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Tavy)
... с бездушным жестоким убийством.... если это прокатит, будут и продолжения.
Действительно просто трясёт.

Согласна...

Бесит беспомощность! И бесит наличие таких НЕлюдей....

только мы бесправные... а даже, если нам каким-либо чудом удасться забрать у нее оставшихся собак, где гарантия, что она не найдет еще способы, чтобы их завести, или переключится на другую породу?
Для меня все, что происходит вокруг города Т. не поддается какому-либо логическому объяснению... ибо это просто безумие ....

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Janest)
только мы бесправные...

Ну... не совсем! Право голоса-то мы имеем! НАДО ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ!!!!!!!
Нет, не здесь говорить, между собой=здесь как раз-таки ИГНОР!!!!!!!! а вот газета, телевидение... Тем более, что в тех регионах жизнь не очень изобилует событиями, кроме стройки века... мне кажется, что можно найти корреспондента, который проведёт малюсенькое расследование и напишет статью по фактическим данным! При этом=кор. будет предупреждён нами, как ОНО может входить в доверие, можно дать кор-ту психологические тесты, которые помогут раскрыть шиз-у ОНО... у нас же тоже психологи есть! А потом расклеить пол-тиража по всему городу и Ростову, разослать во все клубы!!!!!
ЮО!!!! Девочки!!!!!!! Давайте поработаем?!!!! Иначе это безумие НЕ ОСТАНОВИТЬ!!!!

SHELLI

Москва
02.05.2009
3 323
shellhouse.ru
Город
Москва
Quote (БухЛор)
Ну... не совсем! Право голоса-то мы имеем! НАДО ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ!!!!!!!
Нет, не здесь говорить, между собой=здесь как раз-таки ИГНОР!!!!!!!! а вот газета, телевидение... Тем более, что в тех регионах жизнь не очень изобилует событиями, кроме стройки века... мне кажется, что можно найти корреспондента, который проведёт малюсенькое расследование и напишет статью по фактическим данным! При этом=кор. будет предупреждён нами, как ОНО может входить в доверие, можно дать кор-ту психологические тесты, которые помогут раскрыть шиз-у ОНО... у нас же тоже психологи есть! А потом расклеить пол-тиража по всему городу и Ростову, разослать во все клубы!!!!!
ЮО!!!! Девочки!!!!!!! Давайте поработаем?!!!! Иначе это безумие НЕ ОСТАНОВИТЬ!!!!

Я на 100% -"ЗА" , где найти журналиста, что для этого сделать ????
А так же разместить на максимальном количестве форумов и сайтов !!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
На сколько я помню у нее еще и ребенок маленький.... Чему она его учит? И как обходится, если с собаками так можно....

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (SHELLI)
А так же разместить на максимальном количестве форумов и сайтов !!!

Стараюсь молчать. Я и так враг №1.
Но решила поделится своим опытом. Вы помните? что это я все начала на этом форуме, меня поддержали немногие, те кто узнал ее на НКП-шном форуме А остальные посчитали, что я зря гноблю хорошего человека. Я замолчала, решив, что она все равно себя проявит - так и случилось. теперь на ЭТОМ форуме все поняли, что она из себя представляет, но чтобы доказать это на других форумах, нужно будет пройти стадию неверия.
Доказательств гибели помета по ее вине у нас нет, доказательств гибели Флай по ее вине у нас нет, на чем будет основан журналистский материал? на домыслах? На словах? Ее словах...
Единственное, что можно подтвержить - это факт операции и выписки в удовлетворительном состоянии Флай. Все!
А что она потом с нею делала , а точнеее не делала... кто знает?
Вскрытия Флай не было, а значит и причины смерти официальной у нас тоже нет.

Единственно возможное - это ОБС - "одна баба сказала". Рассказывать своим знакомым собачникам, своим просто знакомым о ней. Предупреждать всех кого можно.
Я пробовала предупредить владельцев собак других пород у нас в ЮФО... Это очень сложно, если тебя не знают.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
lenalu, скоро выставка... Надо поставить плакат! Не объяснять каждому, а сделать в типографии плакаты и поставить около рингов! типа: "ОСТОРОЖНО!!!!!! ШИРЯЕВА!!!!!!!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!!!" здесь не будет не подтверждённых фактов, но.. тем не менее имя будет на слуху!!!!!!! перед глазами!!!!!!! я бы и в институте, где она работает, такой плакат повесила!!!!!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
lenalu, До меня только сейчас дошло....
Она как-то выходила по ником lenau. Я даже сразу внимания не обратила, думала, что это Ваш ник.