Бесит!

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Quote (Larisa)
Человек, который вот только что похоронил собаку...
http://sennenhund.3bb.ru/viewtopic.php?id=1823#p72833

Какое-то странное чувство....Простите...

Вот я об этом и писала - НЕ ВЕРЮ.
И вся суета устроена только для одного - за счет доверчивых и отзывчивых форумчан пролечить свою собаку, а когда не получилось - посеять среди них чувство вины. НЕНАВИЖУ ТАКИХ ЛЮДЕЙ.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
От Багирки:

Дата добавления: Вторник, 20.12.2011, 01:01 | Сообщение № 52

Операция назначена на завтра по показаниям ветеринара (значит всё серьезно). Как мне написала Наталья, у нее течет гной сильно. Окончательно результаты анализов будут известны завтра.

чуть раньше на сайте НКП
19 декабря, 2011г. 22:15:02
Автор: Наталья
Почетный Участник

Порода Собаки: Большой Швейцарский Зенненхунд
Рисковать жизнью собаки ни кто не собирается, но вдруг это не она...
Вот, что нашла в просторах инета---
"Для постановки точного диагноза опытному ветврачу достаточно клинического осмотра и подробного рассказа владельцев животного о развитии болезни. В сомнительных случаях можно сделать рентген. Результаты анализов при пиометре могут быть различны и имеют ценность только для борьбы с осложнениями."

Завтра буду искать возможность cделать рентген
19 декабря, 2011г. 22:33:38
Автор: Наталья
Почетный Участник

У нас нет рвоты, нет всех симптомов описанных в этом заболевании...тешу себя надеждой

Для меня это все более, чем красноречиво.
Для себя тему закрываю. Дай Бог, чтобы нас просто обманули и развели...

Последнее редактирование:

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Да,Жень...Слишком много нестыковок...

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Только что дозвонилась до ветеринарки, "Зебра", врачи подтвердили, что операция Флай была сделана, 20 декабря, клиническая картина при выписке в норме. Наталья должна была с собакой прибыть на следующий день, на плановый осмотр и обработку, но их не было. Про смерть собаки врачи не знают..

Mihalich

Москва, Левобережный р-н
25.05.2011
4 126
Город
Москва, Левобережный р-н
Вот это все уже вообщени в какие ворота!

Я молча следила-следила...
Сегодня аж расплакалась, увидев в странице памяти печальную "весть".

А выходит, что фиг тут разберешь, где что...

Радует, что
Quote (Наталка)
операция Флай была сделана, 20 декабря, клиническая картина при выписке в норме

И хочется верить, что малышка жива. И в скором времени найдет хорошие ручки, ведь изначально-то все с этого и началось...

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Наталка, вернулась на НКП и прочитала, что Вы там писали, что берн была у нее "изъята"...
я к тому, что может, все-таки можно как-то у нее собак изъять?

18.06.2011
12 213
Форумчане! Пора её забыть!!!! Пишет-не отвечайте, провоцирует-не реагируйте!!! Она сама в чате написала: развели бла,бла,бла.

Собаку одну уже не вернуть.... (если она жива-то среди нас реальный псих находится)... Как писАла ещё одна В**** :"кинула вам кость-грызитесь"
Так давайте же наконец НЕ реагировать на такие "кости"!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Larisa, Спасибо за ссылку.

Quote (krokomama)
Если бы тогда не замолчали, а все написали без недомолвок, то сейчас и молодых гроссов не было бы в этом дурдоме.

Это вот к этому вопросу.
Почитайте все, много там конечно своего дурдома, но... Кто что не знал, не понимал - читайте.
"Иришка" и другие - "спасибо", что заткнули, что спустили все на тормоза, что ваша преданность заводчику (прекрасному человеку, согласна) сыграла такую неоценимую роль.
Письма рассылались всем, кто участвовал в той "травле", письма о том, чтобы прекратили, что почти нашли новых хозяев Флай, что своими действиями мы можем причинить вред собаке.

И не было бы молодых гроссов в том случае, если бы заводчики - А ОНИ МОГУТ! - по своему кругу, через все доступные каналы, оповестили как можно больше "своих" - вплоть до Прибалтики - пусть даже "заводчиков одного помета", о Наталье, о том. что ни в коем случае не продавать, не отдавать ей собак, близко к собакам эту тварь не подпускать.
Может, хотя бы сейчас это будет сделано??

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Наталка)
Может, хотя бы сейчас это будет сделано??

как? Если, судя по всему, владелица питомника Миафитон по-прежнему в розовых очках...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ну тут, мне кажется, ВСЕ очки напрочь поразбиваться должны!
И если собака все же погибла, и ,тем более, если товарищ-психопат" пошутил"....
Можно представить, что с детенышами будет...Аж волосы шевелятся!

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (Larisa)
И если собака все же погибла

Вот я почему-то даже не сомневаюсь.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Janest)
как?

Можно найти способы, я уверена. При желании заводчиков. По-другому, в чем тоже уже уверена, от Натальи не избавиться, хотя бы что касается зенненхундов.
А вот если этого желания нет, если каждый сам по себе, "зарабатывает как может" и т.д. - тогда Н. еще долго будет у порога. Она активно интересуется щенками бернов на юге (вполне возможно, что и не только у нас), даже предлагала обмен щенка берна на гросса (Брюса).
ЭТО БЕСКОНЕЧНО. Места всегда будут заняты, эта ..... останавливаться не собирается.

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Quote (lenalu)
Вот я почему-то даже не сомневаюсь.

А я сомневаюсь, уж больно "веселенькое" настроение у хозяйки "погибшей собаки" - так не бывает.
Повторю ссылку: http://sennenhund.3bb.ru/viewtopic.php?id=1823#p72833

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (sbne)
так не бывает

Бывает.
Она еще на выставку в Ростов в выходные приедет, вот там все, кто пожелает, смогут увидеть счастливую улыбочку.
Я стараюсь не верить в смерть Флай, но проверить достоверно можно, только своими глазами увидев двор, собак, Н. - там, в Таганроге.

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Прочитала по этой теме всю информацию на всех форумах.
Дааа...... собак жалко

Здесь два выхода из этой ситуации:

1 Забыть и не реагировать на посты этой женщины (но тогда многих из нас замучает совесть из-за Брюса и Боснии.... что их ждет в будущем, а собаки совсем молодые)

2 Или найти на месте в Таганроге активиста, и на основании положения НКП -
"Покупатель предоставляет Продавцу право проверять, как содержится собака. Если она содержится вопреки основным принципам закона "Об охране животных" и вопреки этическим нормам, а также положениям данного Договора, то Продавец имеет право вызволить собаку безвозмездно. В случае сомнения предоставляется в качестве решающего довода заключение ветеринарного врача."

Попросить заводчика Брюса и Боснии и Флай (что проще) написать письмо с просьбой проверить, в каких условиях содержатся собаки. Пригласить с собой ветврача из клиники (Собаку оперировали, но не привели на осмотр на следующий день) + местного милиционера и пойти проверить, что с собаками. И ИЗЪЯТЬ. С последующей отправкой в Москву. Думаю всем миром мы найдем для них хороших ответственных владельцев. И ЗАБУДЕМ об этой женщине.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (amateur)
И ЗАБУДЕМ об этой женщине.

Даже изъяв собак - ТАК не получится забыть. Она же новых возьмет, не вопрос.

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (amateur)
Или найти на месте в Таганроге активиста, и на основании положения НКП - "Покупатель предоставляет Продавцу право проверять, как содержится собака. Если она содержится вопреки основным принципам закона "Об охране животных" и вопреки этическим нормам, а также положениям данного Договора, то Продавец имеет право вызволить собаку безвозмездно. В случае сомнения предоставляется в качестве решающего довода заключение ветеринарного врача." Попросить заводчика Брюса и Боснии и Флай (что проще) написать письмо с просьбой проверить, в каких условиях содержатся собаки. Пригласить с собой ветврача из клиники (Собаку оперировали, но не привели на осмотр на следующий день) + местного милиционера и пойти проверить, что с собаками. И ИЗЪЯТЬ

это все невозможно. никакакого законного основания какое то там положение НКП не имеет. Как говорится, мало ли что кто нафлудит... Собака-имущество. Изымать имущество у законного владельца без постановления суда ни один милиционер не будет.
Quote (amateur)
и не реагировать на посты этой женщины

имха, единственное, что можно сделать. Она, судя по всему, явно не в себе. Или развлекается, изображая из себя психопатку и дергая весь форум за ниточки. ФИО ее разослать всем заводчикам бернов и гроссов, но они и так, вроде знают..

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Даже если Флай жива, то Наталья совершенно однозначно заслужила,

чтобы на всех форумах и сайтах ее внесли в черные списки.

Те, которые в важных темах висят.
Раз она над нами способна так издеваться, то что терпят бессловесные животные?
Добра она не понимает.
И пусть Катя, Багирка, не считает, что можно было ей помочь, и все такие оказались нечуткие.
Когда речь о здоровье и жизни любимых, не будешь придавать значения обидам.
Просто Наталья поняла, что хапявы от Берноспаса не будет, и устроила мстю.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Юна)
но они и так, вроде знают..

Да вот я и талдычу - что НЕ ВСЕ знают. Далеко не все и не все. Призывы "не предавать постоянной огласке" звучали еще в НКП-шной теме.
Форумы- это ерунда, кажется. Повторю - и здесь, и там (НКП), и по много раз - вся возможная информация про Наталью была. А по широкой цепочке, от заводчика к заводчику - НЕ БЫЛО. Я не знаю, как по-другому.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Наталка)
вся возможная информация про Наталью была

Не все заводчики, люди столкнувшиеся с необходимостью пристроить собаку могут сориентироваться.
Я, как недавний читатель этих ресурсов, подверждаю - это очень трудно. А я еще склонна вникать,
не у всех на это даже есть время.

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Quote (shale)
Просто Наталья поняла, что хапявы от Берноспаса не будет, и устроила мстю.

А в чем эта мстя? Просто надо прекратить обращать на ее выходки внимание и не терзать себя муками совести - на это нет причины.

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
Среди людей, которые просили прекратить травлю, была и я. И на тот момент это казалось единственным правильным решением. С трудом тогда удалось вытащить от туда Жуазейру. Когда люди приехали её забирать, Наташа пыталась вызвать (или вызавала) милицию, с криками, что у неё воруют собак. И Флай пытались в тот момент у неё тоже забрать. Только после темы на НКПшном форуме она стала обвинять всех и вся. И угрожала избавиться от собаки. За это время бывшими владельцами была предпринята не одна попытка забрать Флай. Только они не увенчались успехом.

С бывшеми владельцами Наталья не выходит на связь. К сожалению, он и ничего не знают о судьбе Флай. Но есть подозрения, что так как собаку простерелизовали, для Натальи она стала не интересна. Она могла её либо сама убить, либо просто куда-нибудь выкинуть

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (sbne)
А в чем эта мстя?

Я никаких мук совести не испытываю.
Но безумно жалко Флай. И не только мне.
Наталья с чудовищной жестокостью надрывает людям сердце, прекрасно видя,
как тут все сопереживают и не только на словах. Но лично ей ничего не достается.
Значит, она будет мстить нам страданиями и смертью своих собак.
Мнимыми или реальными - нам все равно не проверить.
Но не думаю, что их она больше пожалеет.

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Quote (shale)
Значит, она будет мстить нам страданиями и смертью своих собак.
Мнимыми или реальными - нам все равно не проверить.

Относитесь к этому как психиатр к пациенту. У нее явная клиника в стадии обострения. Чем вы будете больше во все это верить - тем ее фантазии будут развиваться все с бОльшим садистским уклоном.

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Quote (sbne)
Относитесь к этому как психиатр к пациенту. У нее явная клиника в стадии обострения. Чем вы будете больше во все это верить - тем ее фантазии будут развиваться все с бОльшим садистским уклоном.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
sbne, точный диагноз!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (bessy)
Среди людей, которые просили прекратить травлю, была и я. И на тот момент это казалось единственным правильным решением.

Люб, я сейчас тоже так считаю.
Но параллельно - как думаешь? - можно было бы каким-либо образом "сориентировать" заводчиков, а также тех, у кого возникнет необходимость пристраивать собак? Ведь просто замолчать и всем молчать дальше, как оказалось, не правильно..

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
Наталка, честно не знаю, что ответить. Просто Наталья, она же без сомнения сумасшедшия. Нормальный человек так себя вести не будет. Пока ещё шло общение, до отдачи собак, она производила впечатление в принипе адекватного человека. Началось-то уже все после отдачи.

Или ты не про конкретно эту ситуацию, а вообще?

Nerisa

Москва
11.11.2009
1 228
Город
Москва
А можно я выскажусь не по теме этой гадины?

У нас новая беда...
Всегда с мелким ходили гулять на собачью площадку на стадионе, идти - метров 300, сначала вдоль дома, потом через маленький скверик, потом через дорогу, зайти в ворота стадиона, пройти метров 30 вдоль забора площадки - и вот она, калитка) По самому стадиону сейчас почти не ходим - часто собак там выгуливают без поводков, а я своего не спускаю - вот и боюсь, что какой-нить кобл бросится - мой-то боевой петух, сразу в позу и рыкать...=( А там - периодически алабай, ротвак, огромный ридж, бульмастиф и корсак. Алабай, правда, в последнее время не появляеься - видать, сделали последнее предупреждение хозам...
Так вот... Буль и корсак - ровесники мелкого, ну, на пару-тройку месяцев старше. Росли вместе. А потом... ну да, кобели выросли... Год назад они серьезно подрались, они вдвоем на моего бросились... Альфыч орет, - страшно же, ему еще и года не было... Еле растащили, благо, кинолог как раз на площадке была - хозяйки-то особо не рыпались растаскивать, а я кинулась - и чуть без пальца не осталась, так что сделать ничего не могла... В итоге - у меня оторван кусок кожи на пальце, у мелкого - порвано ухо и чуток потрепана шкурка, ну да ее особо не прокусишь, особенно на шее, хотя и старались...
В общем, все это лирика. После того случая как-то договорились, что гулять вместе не будем. ТО есть, если я прихожу, и они на площадке - ухожу, и наоборот. Причем если хозяйка буля (который весит раза в полтора больше нее)) адекватно это восприняла, видя, что Альфыч с ее Тером рыкаются даже через рабицу забора, то хозяйка корса... хррр.... У нее же идеально воспитанный мальчик, который никогда ни на кого не бросается... Ну, если не считать того же Грея (Фили) и прочих... Ну ладно, хоть на площадку зайти не пытается...
НО...
Пес у нее выгуливается без поводка
Сколько там? Килограмм 60 мышц, такая черная как смоль хрень с "приятной улыбочкой". Причем тихий и обманчиво-флегматичный. Блин, в темном переулке встретишь - трусами не отмахаешься...
И да, я боюсь его нападения на Альфыча, ибо что тогда будет - я не знаю...
Так вот
Обычно мы заходили на площадку, а через какое-то время приходил Марик (бррр.... возникал из-под деревьев напротив площадки и подходил к калитке). Приходилось придерживать калитку, ибо он умеет ее открывать...=(
Хозяйка подходила минуты через три - неторопяяяясь.... То есть собака ни фига не под визуальным контролем. Ладно, фиг с ней.
А тут, на днях - подходим к дороге - напротив ворота стадиона. И ОТТУДА ВЫХОДИТ ЭТОТ КОРС... Один, ессно. И палит нас. Я, ессно, разворачиваюсь и тихой сапой оттуда уношу ноги, оттаскивая Альфыча - он тоже его заметил, сразу в стойку. Машины ездят, этот стоит. Хорошо хоть, видно его. Минут через пять он-таки убежал со своего поста - видимо, подошла-таки хозяйка и пошла дальше с внутренней стороны забора стадиона.
А я теперь вообще туда ходить боюсь.
Так вот, меня БЕСЯТ такие хозяева, блин!!! Какого хрена я не могу ходить, где хочу? У них блин самые добрые и воспитанные собачки, а мой злой и невоспитанный из-за этого должен теперь на поводке круги по маленькому садику наворачивать!!!