klvlev (Алесе) :Вообще,вы хотя бы постеснялись такие вещи писать.
Юна: А что такое? Женщины живут половой жизнью и беременеют, вы этого не знали? Сексуальное просвещение в нашей стране поставлено не айс, и сколько этих девочек-которые думали так же как и Алеся : "что девушка которая только что начала жить половой жизнью не может забеременеть". А сколько абортов в 17 лет? И далеко не у всех так замечательно все (ТТТ) складывается по итогу: и сынулька, и муж... А чего тут стесняться то? А может, все проблемы то как раз оттого, что из-за ханжеских побуждений, совковой морали, "стыдно" и прочих глупостей родителей, девочки так и продолжают делать аборты? а?
(Ната) Интересно, какие еще подробности интимной жизни здесь еще выложат?
Юна: какие захотим, те и выложим...форум-пространсво свободного общения.
Quote (Ната) Когда сказать уже больше нечего, вот такая чушь и выкладывается.
Юна: Нет, Ната. Алеся таким образом пыталась доказать, что она в те времена была наивным человеком. Возможно, с вашей точки зрения, это и странный способ. У нее иное мнение. Обе точки зрения имеют место быть"
klvlev: А вы название форума и название темы не читали?
Юна: Форум Бернклуб. название темы тоже не зашифровано.
klvlev: Адресом ошиблись.
Юна:Нет. В ходе полемики один из оппонентов, желая объяснить причину одного из своих поступков своей человеческой наивностью, привел в доказательство своей наивности вполне показательный пример из своей личной жизни. Пример этот вполне характеризует наивность барышни того времени. Так как данный факт личной жизни был приведен исходя из именно этих соображений, флудом в теме он не является. klvlev, вы высказали мысль о -"постесняться", я -мысль о целесообразности стеснения. <br /> Исходя из вышеозвученного, никаких ошибок адресом не наблюдаю.
Quote (klvlev)
Скоро будет не бернклуб,а ДОМ-2! Юна!Выкладывайте свои интимные подробности на соответствующих сайтах.
Quote (klvlev)
Ну,да! Существует половая жизнь и что надо это везде демонстрировать и показывать? У каждого человека существует внутренний ценз....Свобода и распущенность-понятия одно другому совершенно противоположные!
где лично я демонстрировала и показывала особанности своей половой жизни? это первое.
второе: лично мне мой внутренний ценз позволяет, если я сочту необходимым привести эти самые интимные подробности в том количестве, которое я сочту необходимым.
третье. по поводу Алеси уже все стопиццот раз объяснили
четвертое. ДОМ-2 и подобную пургу не смотрю, чего они там показывают-не ведаю.
пятое. еще раз. писала и буду писать все, что я считаю нужным, согласуясь при этом с правилами форума.
шестое. ханжество-это не айс...скушно
седьмое. klvlev, а вы чего так взбесились то, что аж в бесилку пошли?