Бесит!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Ага, мы миллионеры, у нас миллионы любви и в этой любви мы купаемся
а остальные пусть завидуют !!!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Baltika57, ну когда ж вы успокоитесь то
Вы реально напоминаете мне свою бывшую соседку,Вы питаетесь скандалами
Ну не нравится Вам здесь,не приходите

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
tatctar, Танюш, не обращай внимания. Бедненькая она, несчастненькая...
Не знает она, что такое - ЛЮБОВЬ!
Когда утром просыпаешься от того, что чей то мокрый нос тычится тебе в щеку, а когда ты пошевелился, так сразу столько ЛЮБВИ на тебя выплескивается, сплошные "поцелуи", только успевай уворачиваться.
И, какой бы "страшный" сон не приснился, начинаешь улыбаться, причем всему: и тому, что начался новый день, и тому, что на улице темно, а рядом с тобой почти 50 кг лохматого, пушистого счастья, которое можно обнять, прижать к себе и почувствовать всей душой - СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!
Извини, но я тоже тебе завидую,
, у тебя СЧАСТЬЕ в большем количестве, чем у меня.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Baltika57)
И пишут: " Чем помочь?" Ну чем помочь, если Алиса написала о своей зарплате. ДЕНЬГАМИ. Я- плохая- отправила три перевода. А вы, хорошие, отправите ещё больше. Не надо спрашивать,надо делать. Болтать легко, а кошелёк открыть и отдать тому, кто нуждается?

Вы не имеете права никогда и никого попрекать в отсутствии средств. Также, как и не имеете права своими деньгами кичиться!!!
Я рада и благодарю Вас за то, что Вы можете помочь и у Вас есть на это средства. Но, к сожалению, у Вас, видно, не было и не появилось никаких других качества, которые ценятся куда больше, чем деньги.
А те, кто делают дело, делают его тихо

И Ваше "А Я, А Я...." напоминает детский сад, ну школу, может еще... посоревноваться, у кого игрушка круче.
Как-то не солидно

Последнее редактирование:

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Baltika57, Балтика, а Вы наверно в зачетную книжечку пишите, сколько и кому денег дали? а самое главное прокричать об этом на весь форум?! Верно?!
человек делающий от души и на благо, орать на каждом углу об этом не будем. Вы занимаетесь показухой...и вам плевать на чувство других людей.

мерзенько это как то

18.06.2011
12 213
Quote (Janest)
А те, кто делают дело, делают его тихо wink

Janest, плюс миллион!!!!!

"Делай добро и бросай его в воду" (грузинская мудрость)

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Baltika57)
Болтать легко, а кошелёк открыть и отдать тому, кто нуждается?

Елена Геннадьевна, ВЫ НЕ ПРАВЫ!!!!
Риту=я не вела(честно=боюсь заходить в её темку
), но знаю, что ей очень помогли МНОГИЕ!!!!.... А по поводу других...
Только за время с 10.10.2011г. по 30.11.2011г. на нужды собак по БерноСпасу прошли десятки тысяч рублей от форумчан!!!!! Смотрите
http://bernclub.ru/forum/90-3984-1
http://bernclub.ru/forum/90-3983-1
http://bernclub.ru/forum/90-3982-1
За что им ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Iriko, + мильен!!!

Девочки, вы перед кем отчитываетесь и оправдываетесь? Зачем? Такое хорошее дело делаете и еще вздумали счета мерить..

Quote (Евгения)
Baltika57, ну когда ж вы успокоитесь то Вы реально напоминаете мне свою бывшую соседку,

А мне - кой-кого из Таганрога. Коли уж я маньячка.. Успокоением тут не пахнет. Эх, Iriko, , жаль, что машинка у тебя игрушечная!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Обидно и грустно...
Елена Геннадьевна, ну купите в конце концов розовые очки! Может хоть они помогут Вам увидеть, что вокруг хорошие и добрые люди! Ну нельзя жить с таким ощущением постоянной агресии!
Я Вам искренне признательна за помощь, но так людей обижать нельзя!
И, поверьте, порой помочь не дает элементарная нехватка, а не отсутствие желания!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Baltika57)
УЖАС! Столько грязи выплёскиваете друг на друга - и всё ради денег... Вам надо продать, ну и продавайте без драчек. Какое лицемерие. Мы любим собачек. Вы любите деньги.

Ну, уж, Вас по агрессивности никто не переплюнет. Причем, совершенно немотивированной.
Там люди, хотя бы, стоят перед необходимостью продать щенков, которые могут их просто
"сожрать", и сами перекорежиться. Вам даже и не снилось, что такое - выращивать и продавать
помет.
А потом еще такие, как Вы, будут шантажировать выращенным тобой малышом.
Наблюдая за Вашим поведением - вот, где грязь! - убеждаешься, что заводчикам надо какие-то
льготы за вредность от общества давать. А то повымрут - прощай породное разведение

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
"Вообще,вы хотя бы постеснялись такие вещи писать.

А что такое? Женщины живут половой жизнью и беременеют, вы этого не знали? Сексуальное просвещение в нашей стране поставлено не айс, и сколько этих девочек-которые думали так же как и Алеся : "что девушка которая только что начала жить половой жизнью не может забеременеть". А сколько абортов в 17 лет? И далеко не у всех так замечательно все (ТТТ) складывается по итогу: и сынулька, и муж... А чего тут стесняться то? А может, все проблемы то как раз оттого, что из-за ханжеских побуждений, совковой морали, "стыдно" и прочих глупостей родителей, девочки так и продолжают делать аборты? а?
Quote (Ната)
Интересно, какие еще подробности интимной жизни здесь еще выложат?

какие захотим, те и выложим...форум-пространсво свободного общения.
Quote (Ната)
Когда сказать уже больше нечего, вот такая чушь и выкладывается.

Нет, Ната. Алеся таким образом пыталась доказать, что она в те времена была наивным человеком. Возможно, с вашей точки зрения, это и странный способ. У нее иное мнение. Обе точки зрения имеют место быть" пост перенесён из другой темы.

Бесит!
Скоро будет не бернклуб,а ДОМ-2! Юна!Выкладывайте свои интимные подробности на соответствующих сайтах.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (klvlev)
Скоро будет не бернклуб,а ДОМ-2

Не будет

Здесь маловато мужской составляющей. Получатся только посиделки за прялкой

18.06.2011
12 213
Quote (shale)
Получатся только посиделки за прялкой :D

shale, о! Хорошо что про прялку напомнили
,шерсти много собралось

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Iriko)
Хорошо что про прялку напомнили

Еще и время гаданий скоро наступает...

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
shale, У кого что болит,тот о том говорит!

Ну,да! Существует половая жизнь и что надо это везде демонстрировать и показывать? У каждого человека существует внутренний ценз....Свобода и распущенность-понятия одно другому совершенно противоположные!

18.06.2011
12 213
Quote (Наталка)
Iriko, + мильен!!!

Наталка,

Quote (Наталка)
Девочки, вы перед кем отчитываетесь и оправдываетесь? Зачем?

Наталка, прям сязыка сорвала
!!!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (klvlev)
У каждого человека существует внутренний ценз....

Ну, и давайте не заметим пятна на скатерти.
Вырастут - поймут

Но вообще-то Алеся привела пример своей непродуманности. А сехс тут не главное.
Просто они выросли в среде, где секс уже не запретная тема, а наоборот - обыденность.
Нас это удивляет, но мы сами допустили их мир таким. Плохо это или хорошо - не знаю...

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
shale, а чего опять про секс то?
эх...
вспомнила анекдот:
Сидят два финна один другому говорит:
- скоро новый год....
- дааа..... - отвечает второй
- новый год этто хорошо...
- даааа... - отвечает второй
- и секс этто хорошо - говорит второй
- но новый год чаще - отвечает первый

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Аннушка)
а чего опять про секс то?

Да, еще и в пост! Давайте подождем до Святок, православные.

18.06.2011
12 213
Quote (Наталка)
А мне - кой-кого из Таганрога.

Что одна что другая-прибегут с полным мешком дерьма за плечами-вевернут на форуме- затихорятся на время-и так БЕСКОНЕЧНО
!

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
klvlev (Алесе) :Вообще,вы хотя бы постеснялись такие вещи писать.
Юна: А что такое? Женщины живут половой жизнью и беременеют, вы этого не знали? Сексуальное просвещение в нашей стране поставлено не айс, и сколько этих девочек-которые думали так же как и Алеся : "что девушка которая только что начала жить половой жизнью не может забеременеть". А сколько абортов в 17 лет? И далеко не у всех так замечательно все (ТТТ) складывается по итогу: и сынулька, и муж... А чего тут стесняться то? А может, все проблемы то как раз оттого, что из-за ханжеских побуждений, совковой морали, "стыдно" и прочих глупостей родителей, девочки так и продолжают делать аборты? а?
(Ната) Интересно, какие еще подробности интимной жизни здесь еще выложат?
Юна: какие захотим, те и выложим...форум-пространсво свободного общения.
Quote (Ната) Когда сказать уже больше нечего, вот такая чушь и выкладывается.
Юна: Нет, Ната. Алеся таким образом пыталась доказать, что она в те времена была наивным человеком. Возможно, с вашей точки зрения, это и странный способ. У нее иное мнение. Обе точки зрения имеют место быть"
klvlev: А вы название форума и название темы не читали?
Юна: Форум Бернклуб. название темы тоже не зашифровано.
klvlev: Адресом ошиблись.
Юна:Нет. В ходе полемики один из оппонентов, желая объяснить причину одного из своих поступков своей человеческой наивностью, привел в доказательство своей наивности вполне показательный пример из своей личной жизни. Пример этот вполне характеризует наивность барышни того времени. Так как данный факт личной жизни был приведен исходя из именно этих соображений, флудом в теме он не является. klvlev, вы высказали мысль о -"постесняться", я -мысль о целесообразности стеснения. <br /> Исходя из вышеозвученного, никаких ошибок адресом не наблюдаю.
Quote (klvlev)
Скоро будет не бернклуб,а ДОМ-2! Юна!Выкладывайте свои интимные подробности на соответствующих сайтах.

Quote (klvlev)
Ну,да! Существует половая жизнь и что надо это везде демонстрировать и показывать? У каждого человека существует внутренний ценз....Свобода и распущенность-понятия одно другому совершенно противоположные!

где лично я демонстрировала и показывала особанности своей половой жизни? это первое.
второе: лично мне мой внутренний ценз позволяет, если я сочту необходимым привести эти самые интимные подробности в том количестве, которое я сочту необходимым.
третье. по поводу Алеси уже все стопиццот раз объяснили

четвертое. ДОМ-2 и подобную пургу не смотрю, чего они там показывают-не ведаю.
пятое. еще раз. писала и буду писать все, что я считаю нужным, согласуясь при этом с правилами форума.
шестое. ханжество-это не айс...скушно

седьмое. klvlev, а вы чего так взбесились то, что аж в бесилку пошли?

17.09.2010
3 913
А я вот даже не могу объяснить что именно меня бесит. Все и сразу.

Ну написала Алеся, ну и...? Иногда пишут Что не стоит школоту в инет пускать он от них тупеет, а мне хочется перефразировать.

И пофиг, работы много, времени на ругань нету.

http://lurkmore.to/%D0%97%....2%D0%B0

1. Это Интернет, тут могут послать .......
2. Выбор есть. Не нравится — не читай.

Почитайте. Меня правда уже баннили за подобную цитату

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Юна)
ДОМ-2 и подобную пургу не смотрю, чего они там показывают-не ведаю.

Ничего особенного. Дурь молодая во всей красе. Иногда даже поучительно,
но тягомотно.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Dave)
Меня правда уже баннили за подобную цитату

Моего мужа навсегда забанили на Векслере - он процитировал мат из
обсуждаемого фильма.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Iriko,
Quote (Iriko)
Что одна что другая-прибегут с полным мешком дерьма за плечами-вевернут на форуме- затихорятся на время-и так БЕСКОНЕЧНО

ой, это про меня?

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Аннушка)
ой, это про меня?

А Вы из Таганрога?

shale

Подмосковье