Baltika57, только сейчас прочитала....
Детский сад=штаны на лямках.... Ну, может хватит уже всем и всё рублём измерять?????
Взрослые люди = найдите КОМПРОМИСС!!!!!!! Ведь так общаться=не воз-мож-но!!!!!!!!
Выращивание щенка по трудо- и рубле- затратам намного дороже, чем содержание уже взрослой собаки, но могу сказать, что даже не считая, знаю, что на Боньку трачу больше 10 тыщ в месяц = за просто так.... любим мы вкусняшки всякие и косточку/коленочку погрызть(к рыбе равнодушны, только селёдку любит, но не даём, т.к. солёная)... А, если нам почему-то противопоказаны гулянья на обычном месте, то возим на машине в те места, где, по нашему мнению, ей будет комфортнее гулять(во время течки, например, или, когда лапку порезала, или купаться)... Из-за неё на первом этаже линолеум специальный постелили(и мучаюсь теперь с ним=зато не скользкий!), и душ специально для неё сделали, и диван за 30 тыщ=ей любимой отдали! ну, и т.д., и т.п.
Я это для чего пишу... мне всё равно, сколько я потрачу на любимую собаку=я не считаю это жертвой, или чем-то из ряда вон... Тут на форуме=ВСЕ ТАКИЕ!!!!! Сколько надо, или смогут=столько и потратят! Надо будет всю зарплату спустить=СПУСТЯТ! Задумаются потом! Но сначала сделают то, что необходимо собаке! Ну.... любовь это!!!! Понимаете?????? У нас не собаки, а, хотим мы того, или нет, но мы их очеловечиваем, в разных степенях, но у всех это проскальзывает.... Я думаю, что собака даётся нам для того, чтобы почувствовать себя человеком и понять, что такое ЛЮБОВЬ, БЕЗУСЛОВНОСТЬ И БЕСКОРЫСТНОСТЬ!!!!! и не иначе.... а рубль.... это так... приятное приложение к жизни=есть он и слава Богу!!!! А вот без своей собаки жизнь представить уже не могу!!!!