Бесит!

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
www.bern-jason.siteedit.su
Город
Москва
Quote (tatctar)
А я вот такое "поздравление" получила от своей одноклассницы

Ваша одноклассница, похоже, еще не выросла из школьных туалетных разборок

Чистой воды зависть.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
tatctar, Тань, что-то у неё видимо не сложилось, может любви (в широком смысле) мало в жизни и взаимопонимания. Завидует.
И как на это можно ответить? разве что спросить - чем помочь... только вряд ли оценит.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (tatctar)
А я вот такое "поздравление" получила от своей одноклассницы

В детство впадает и от зависти наверное.

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк

Baltika57, Ваш ход... Давайте Вашу фотографию покажите ей , что такое " собачья" жизнь по Тикински.

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Quote (ИринаЗ)
В детство впадает и от зависти наверное

Мне кажется, что это больше "бабская" зависть? Мужчина может быть...
замешан во всём...?

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Lynyasha)
жизнь по Тикински

В наморднике - до мест, где нет собак и людей.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Baltika57)
жизнь по Тикински.

... не дай бог...

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Quote (Baltika57)
я друзьями не торгую

Baltika57, мы все прекрасно помним - Вы торгуете витаминами ,привезёнными с Финляндии...

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Quote (shale)
В наморднике - до мест, где нет собак и людей.

Ага...
до гаражей... по пути везде валяется разбросанный сыр...и колбаса... И ГАЗЕТКА!!!

nidenisevich

Тверь
16.09.2011
4 181
Город
Тверь
собачья" жизнь по Тикински. Baltika57, А Вы не спрашивали, нравится ли Вашей собаке такая

жизнь? Нравятся ли ей финский корм да семга? Может ей попроще еду , да побольше душевной
теплоты, да прочь солдафонство. Что-то на всех фото Балтики глаза ну очень-очень у нее грустные.

Лишили девочку детства !

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
tatctar, А не надо на это реагировать! Люди разные! У меня сейчас в однокласниках весит статус

"Не обращай внимание на мнение окружающих, на их высказывания в твой адрес.Знай, всегда найдутся люди, которые захотят сломать тебе жизнь, потому что они видят что ты впереди.И всегда найдутся те люди,которые помогут тебе ее склеить,потому что они с тобой!"

Вот как-то так...
Возьмите за девиз! И так реагируйте!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
tatctar, чем-то очень сильно жизнь Вашу подругу обидела... даже жалко стало женщину, так, по-видимому, и не узнавшую, что такое счастливая жизнь!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Спасибочки
Я настолько была в шоке от этого послания, все связи с ней уже давно оборвались и тут такое, оказывается она за моей жизнью следит, точно, наверное ей больше делать нечего как ядовитой слюной брызгать

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
tatctar, у меня у подружки-одноклассницы есть сынок, сама не замужем-ушла от "папы" сынули, когда увидела в компе его фотки интимного содержания с другой девушкой..на кровати, где спали Юля с Русланчиком. так вот живет Юля давно со своей бабушкой и сынулей, ооочень симпатичная девченка, недостатка мужского внимания не испытывает. так вот столкнулась она как-то на выходе с почты с девушкой из параллельного класса-честно скажу-не из очень благополучной семьи, недалекой в уме и внешнем виде.так вот, приходит Юля домой, а в Контакте ей эта Аня пишет(не добаляясь в друзья)-вижу ты одна, ни кола, ни двора, ни мужа, мать-одиночка, а вот таким как мне-все-нас и любят и детей мы рожаем в семьях..короче такую прогнала ей историю кто есть кто..... так что не обращайте внимания, человеку больше, видимо, нечего делать, как подобные письма писать

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Baltika57, только сейчас прочитала....
Детский сад=штаны на лямках.... Ну, может хватит уже всем и всё рублём измерять?????
Взрослые люди = найдите КОМПРОМИСС!!!!!!! Ведь так общаться=не воз-мож-но!!!!!!!!
Выращивание щенка по трудо- и рубле- затратам намного дороже, чем содержание уже взрослой собаки, но могу сказать, что даже не считая, знаю, что на Боньку трачу больше 10 тыщ в месяц = за просто так.... любим мы вкусняшки всякие и косточку/коленочку погрызть(к рыбе равнодушны, только селёдку любит, но не даём, т.к. солёная)... А, если нам почему-то противопоказаны гулянья на обычном месте, то возим на машине в те места, где, по нашему мнению, ей будет комфортнее гулять(во время течки, например, или, когда лапку порезала, или купаться)... Из-за неё на первом этаже линолеум специальный постелили(и мучаюсь теперь с ним=зато не скользкий!), и душ специально для неё сделали, и диван за 30 тыщ=ей любимой отдали! ну, и т.д., и т.п.
Я это для чего пишу... мне всё равно, сколько я потрачу на любимую собаку=я не считаю это жертвой, или чем-то из ряда вон... Тут на форуме=ВСЕ ТАКИЕ!!!!! Сколько надо, или смогут=столько и потратят! Надо будет всю зарплату спустить=СПУСТЯТ! Задумаются потом! Но сначала сделают то, что необходимо собаке! Ну.... любовь это!!!! Понимаете?????? У нас не собаки, а, хотим мы того, или нет, но мы их очеловечиваем, в разных степенях, но у всех это проскальзывает.... Я думаю, что собака даётся нам для того, чтобы почувствовать себя человеком и понять, что такое ЛЮБОВЬ, БЕЗУСЛОВНОСТЬ И БЕСКОРЫСТНОСТЬ!!!!! и не иначе.... а рубль.... это так... приятное приложение к жизни=есть он и слава Богу!!!! А вот без своей собаки жизнь представить уже не могу!!!!

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
tatctar, жалко Вашу подругу, ведь она никогда не узнает, какое же это счастье жить рядом и вместе с собакой

Вы ведь счастливы, и это самое главное. Вы можете представить свою жизнь без собак?

Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:
— Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул.
— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— А ты где?
— А меня нет.
— Так не бывает, — сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..». Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Ira)
Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…

А лошадь осталась в тумане.....

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Я все понимаю, но меня поразила именно не мотивированная агрессия, ощущение такое, что человек писал уже ответ на диалог, который вел сам с собой и вот все свою злобу вычалил, да ладно, пусть все у нее будет хорошо!!

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (suzanna)
А лошадь осталась в тумане.....

suzanna, лошадь осьалась на свободе. А еще в мультике был пёс. Добрый и заботливый. К чему это я? Ни к чему, и вообще меня ничего не бесит

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (tatctar)
человек писал уже ответ на диалог, который вел сам с собой

Совершенно верно: этот злобный диалог она ведет тайно уже много-много лет.
Такое бывает. Неприятно об этом узнать,но это такое счастье не быть ею!
И жить от нее подальше. За речкой.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
А меня бесит, причем ужасно, что часы не перевели
Надоело вставать в полной темноте

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (tatctar)
человек писал уже ответ на диалог, который вел сам с собой

вот именно, так и есть.

Quote (tatctar)
А меня бесит, причем ужасно, что часы не перевели

да жуть! Меня это даже не бесит, а убивает. То реки вспять... о часы в ночь... деятели

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (shale)
этот злобный диалог она ведет тайно уже много-много лет.

Это точно! Подозреваю, у каждого из нас есть такой "друг детства". Только кому-то уже написано такое письмецо, а для кого-то только зреет...
Мои подруги с первого класса тоже не могут понять многого из моей жизни - ни походов, ни песен у костра, ни собак. Ну недоступно пониманию!
Жаль мне их, сами себя так капитально в жизни обделили...

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (Tavy)
да жуть! Меня это даже не бесит, а убивает.

А мне нравится! Чесслово! Я всегда хотела приходить на работу пораньше, чтобы была возможность уйти раньше.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Ira, ты наверно жаворонок. А я самая наисовейшая сова.

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (Tavy)
Ira, ты наверно жаворонок. А я самая наисовейшая сова.

Я тоже сова, но свободный вечер люблю больше, чем сон.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Lynyasha, боюсь, что положить собаку в грязь( сейчас сплошные лужи) бесчеловечно. Поваляться на травке-это что ? Это то, что может дать собаке каждый. Точнее обязан,но не в такую погоду. Травки нет. БухЛор , содержание моей собаки- в два раза больше. Ну не стоит предлагать выкупать чужих собак! Кстати, о деньгах. Все знают, что Собака Рита болеет. И пишут: " Чем помочь?" Ну чем помочь, если Алиса написала о своей зарплате. ДЕНЬГАМИ. Я- плохая- отправила три перевода. А вы, хорошие, отправите ещё больше. Не надо спрашивать,надо делать. Болтать легко, а кошелёк открыть и отдать тому, кто нуждается?

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Прочитала .. УЖАС! Столько грязи выплёскиваете друг на друга - и всё ради денег. Бедные Щенки. Кто ,как и от кого ...? Вам надо продать, ну и продавайте без драчек. Какое лицемерие. Мы любим собачек. Вы любите деньги. И готовы порвать друг друга, как Тузик грелку. Ну пишите, что у Вас лучше, нет, пишете, что у другого хуже. Валяйтесь в грязи сами. Как говорил А.И.Райкин:"Семья есть-привет семье".

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
tatctar, прочитала... мдя.. смешно..

Во всем послании сквозит.. зависть и еще раз зависть..
Раньше видимо образованию, теперь видимо думает, что миллионеры на собаках то..

И как всегда у лентяев и завистливых впереди лозунг-" отобрать и поделить"... авось и мне большая часть достанется..

Вспомнился Шариков... может они родственники?