Quote (Барни)
А говорят, что все собаки загадили.....
Да уж... на такое уже сил нет возмущаться. Два года назад мы с подругой произвели зачистку окололесной территории, потому как очень много стекол, боялись что собаки пока до леса дойдут лапы перережут. Так вот брали только стекла, битые бутылки... набралось 12 больших мусорных мешков
И это мы еще не все собрали. Самое интересное, что люди приходят в эту помойку, жарят шашлыки... с детьми приходят... и никого мусор не смущает. Они так же оставляют после себя кучу мусора для следующих шашлычников...
Один раз один из наших собакинов ,уже не помню кто именно, подбежал и навалил кучу около пирующих в помойке (там реальная помойка была, я туда брезгую зайти, а они сидят там, шашлыки кушают... бееее). Те стали возмущаться, типа они тут ваще-та кушают... У нас слов не было с начала, а потом мы сказали: "Вы кушаете в туалете наших собак! Они тут всегда ходят!"
Quote (Janest)
Мне кажется новое поколение даже заморачиваться над этим не будет
Это мы как-то еще воспринимаем такие моменты, а молодежь вообще ничего в этом мире не ценит no
Все зависит от родителей, от воспитания. Я костьми лягу, но вобью своим детям в голову, что мусор после себя убирать надо, и чужой по возможности прихватить
Ребенку 2,5 годика, она мусор в мусорку несет и на улице, и дома.