Бесит!

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (Ira)
Забросив гнев как мусор в урну, и выводя на сердце пятна,
Я часто мыслю нецензурно, но выражаюсь деликатно

Классно! В подпись! Это обо мне. Так иногда хочется сказать, что думаешь.... Обычно в этих случаях не пишу ничего.

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Ira)

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Ira)

Надо это зафиксировать

tatanaserg

Тверь
21.12.2010
882
Город
Тверь
А меня уже неделю блокируют в социальных сетях и на форумах за рассылку спама

Надоело менять пароли. Боюсь придется комп форматировать. Ни один антивирусник ничего не находит. Бесит!!!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
У нас не двор, а бомонд какой-то. Народ на лавочках тусуется в любую погоду. Пьют с утра до вечера, удивительно - на что?. Есть у нас "сладкая парочка". Он женат, она была(?) замужем. Сначала спЕлись на фоне того, что у них лабрадоры. Теперь они еще и спИлись. уже не знаю на каком фоне.А как спились, там любоф началась. Гуляют они суперски: у него - кобель, у нее - сука. Притом кобель, который кидается, и этому научил суку. Вчера они пили на детской площадке, а кобель был привязан к близстоящей помойке. Это хорошо, что хоть раз привязали, а так они всегда в свободном полете. А т.к. пьют они круглосуточно, выходим гулять и смотрим как бы на них не нарваться. Соседка с РЧТ не раз их предупреждала, что в один прекрасный момент, она просто не удержит своего, так там еще вся толпа алкашни орать начинает, что у них "типа чи-хуа-хуа", маленькие и добрые, а мы со своими волкодавами вообще тут гулять не должны.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Я раньше слышала поговорку про "встать пораньше, чтобы выпить побольше", но чтоб в 6.00 уже у порога самогонщика, я такого не ожжидала. Сегодня Леську вывожу и вижу, стоят синенькие, ждуть. И чего им не спится?

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (krokomama)
И чего им не спится?

Эх....... Вам = этого не понять!!!!! трубы горят!!!!!!!!!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Quote (krokomama)
но чтоб в 6.00 уже у порога самогонщика,

Так они не начали, они ещё с вечера не закончили.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
krokomama,
Quote (krokomama)
, но чтоб в 6.00 у
Как-то летом Барсик ночью (часа в 2) гулять запросился. Все лавочки были заняты, кто мог сидеть - сидел, а кто не мог - лежал или на лавочке или под. Но процесс продолжался!!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Полагаю, что каждый второй двор такой. Надо мной живут пьющие. У них был пёс- жуть без намордника. При прогулке с пьяным хозяином искалечил собаку соседей. Я позвонила хозяйке и сказала, что ,если на мою собаку нападёт её пёс, я снесу 5 этаж( они на пятом). Живу в доме 25 лет, слов на ветер не бросаю, поверили. Было это 5 лет назад. Пёс их умер молодым.Жалко собаку, если хозяева такие.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Барни)
Как-то летом Барсик ночью (часа в 2) гулять запросился. Все лавочки были заняты, кто мог сидеть - сидел, а кто не мог - лежал или на лавочке или под. Но процесс продолжался!!!

Нда... и это, не смотря на то, что у нас ведь ЗАКОН о продаже алкоголя

Законы блин "работают"

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Janest)
Нда... и это, не смотря на то, что у нас ведь ЗАКОН о продаже алкоголя unknown scratch_one-s_head
Законы блин "работают"

Да какой работают,это ночью в супермаркетах не продают,а в любом ночном магазинчике тебе все что угодно продадут
У нас никогда никакие законы нормально работать не будут.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Евгения)
Да какой работают,это ночью в супермаркетах не продают,а в любом ночном магазинчике тебе все что угодно продадут

Тут не помню по какому каналу рассказывали, как в любое время найти выпить! Приходишь в магаз и заключаешь договор АРЕНДЫ ;-) Т.е. берешь бутылку водки в залог на ее стоимость
с условием, например, что в 10-00 следующего дня вернет...

Вот это работает!!!
Официально все верно, не подкопаться. Естественно никто ничего не возвращает, деньги уплачены, всем хорошо!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Janest)
Официально все верно, не подкопаться. Естественно никто ничего не возвращает, деньги уплачены, всем хорошо!

все что угодно придумаешь,лишь бы выпить

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Евгения)
все что угодно придумаешь,лишь бы выпить

и не говори! Вот, что значит ИДЕЙНЫЕ ЛЮДИ

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Барни)
Гуляют они суперски: у него - кобель, у нее - сука. Притом кобель, который кидается, и этому научил суку. Вчера они пили на детской площадке, а кобель был привязан к близстоящей помойке

Собак очень жалко!!!!

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
Бесит!!!

Ведешь переговоры с людьми, хочешь им денег дать. А они сначала на каждое письмо отвечают по 2-3 дня, а потом, после запроса реквизитов для оплаты, вообще в тишину уходят.
че, людям деньги не нужны???

рассчитываешь на них, планы строишь, а тут... блин...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
ГардианНа, просто дать?????? ДАВАЙ НАМ!!!!!!! координаты в личке у Барни!!!!!!

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
БухЛор, эх... кто бы мне "просто дал"
уж я бы нашла, на что потратить.
а тут дело в деле "на заказ" ))

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (ГардианНа)
а тут дело в деле "на заказ" )

А какой заказ? Давайте мы выполним? Может и мы могем?

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
www.bern-jason.siteedit.su
Город
Москва
Бесит меня мой сосед-алкаш!!! Все бы ничего, собственно его жизнь, пусть пропивает ее. НО!!! Этот гад меломан какой-то. И именно же ему ночью приспичивает музыку слушать. Включает на всю катушку, так что этот музон у меня в коридоре играет и в детской комнате. Репертуар следующий: Битлс, Высоцкий, Любэ, Круг, Голубые береты (не часто). Разговоры и внятные объяснения не помогают, не потому что ему плевать, а потому что мозг уже пропит давно, он реально не понимает, что ему говорят. Муж уже и наушники ему приносил, вот мол, слушай в наушниках. Отказался. И в морду получал... бесполезно... Сегодня ночью опять концерт был...

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
krokomama, боюсь, что почти всемогущий бернклуб не потянет шитье слингокуртки на заказ

но за предложение спасибо

GDA

Москва
21.07.2010
978
Город
Москва
Quote (Bagirka)
Бесит меня мой сосед-алкаш!!!

Если электрощитки у вас расположены на лестничной площадке, то вопрос решается минуты за три. И минимум на сутки будет тишина. Для этого требуются одни бокорезы с прорезинееыми ручками, одни ботинки на резиновой подошве и один мужик. Подходите к щитку, находите счетчик этого товарища. Выключаете большой рубильник, затем Одним быстрым и уверенным движением перепадавшая один из проводов. Другим движением переризается тот же провод но на пару сантиметров выше. Все. Восстановить это сможет только профессиональный электрик.

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
Город
Москва
Quote (GDA)
то вопрос решается минуты за три.

Да отключали мы ему уже электричество, правда не резали, просто вырубили, когда еще счетчики старые были. Просто если бы он один жил, а он живет с матерью в возрасте. Ей итак от него житья нет, а если мы еще подгадим так... холодильник потечет, а убирать то ей... Сынок только водку жрать умеет

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
О! Я Вам сейчас про алкашей расскажу. Есть у нас один в подъезде, алкашом-то не назоыешь, скорее пьяницей. Недели 3 назад вызвала врача ребенку. Женщина лет 40. Ну осмотр закончила и ушла. Через минуту звонок в дверь. Врач вернулся, попросила мужа моего её проводить, т.к. внизу в подъезде наш пьяница тусуется и не дает ей пройти и пристает.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (ГардианНа)
шитье слингокуртки на заказ

Погоди! А сколько и каких слингокурток надо? Бернклуб может и не может, но портнихи-то могут.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
А говорят, что все собаки загадили.....

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Барни)

ну надо же на кого то все время валить

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Барни)

уроды

и все хуже и хуже...

Мне кажется новое поколение даже заморачиваться над этим не будет
Это мы как-то еще воспринимаем такие моменты, а молодежь вообще ничего в этом мире не ценит

Последнее редактирование:

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
Город
Москва
Quote (Барни)

Да уж... на такое уже сил нет возмущаться. Два года назад мы с подругой произвели зачистку окололесной территории, потому как очень много стекол, боялись что собаки пока до леса дойдут лапы перережут. Так вот брали только стекла, битые бутылки... набралось 12 больших мусорных мешков
И это мы еще не все собрали. Самое интересное, что люди приходят в эту помойку, жарят шашлыки... с детьми приходят... и никого мусор не смущает. Они так же оставляют после себя кучу мусора для следующих шашлычников...

Один раз один из наших собакинов ,уже не помню кто именно, подбежал и навалил кучу около пирующих в помойке (там реальная помойка была, я туда брезгую зайти, а они сидят там, шашлыки кушают... бееее). Те стали возмущаться, типа они тут ваще-та кушают... У нас слов не было с начала, а потом мы сказали: "Вы кушаете в туалете наших собак! Они тут всегда ходят!"

Quote (Janest)
Мне кажется новое поколение даже заморачиваться над этим не будет
Это мы как-то еще воспринимаем такие моменты, а молодежь вообще ничего в этом мире не ценит no

Все зависит от родителей, от воспитания. Я костьми лягу, но вобью своим детям в голову, что мусор после себя убирать надо, и чужой по возможности прихватить
Ребенку 2,5 годика, она мусор в мусорку несет и на улице, и дома.