Бесит!

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
Quote (Centavr)
Звонок: -"Кобеля берна отдаете?" (по объявкам старым еще звонят) -"Уже нет, пристроен. А вам именно кобеля берна? Почему?" -"Ну так у меня девочка..." -"А вы знаете как собак вяжут? Сначала выставки, крови смотрят, тесты на здоровье.... Бла, бла... " -"Ой, у нас лучших 3 штуки, а вяжут всех.... у меня вот 40 собак, я всех вяжу"

У меня сейчас на продажу 2 щенка и вроде надо отвечать на звонки, искать дома им, Но нервы на исходе уже,иногда после подобных звонков наступает такая ненависть,слезы душат .БЕСИТ , что первый вопрс не о щенке, его здоровье,ролителях, а о ЦЕНЕ и больше не интересует ничего.

Последнее редактирование:

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Элизабет)
БЕСИТ , что первый вопрс не о щенке, его здоровье,ролителях, а о ЦЕНЕ и больше не интересует ничего.

Пусть Вас не бесит, люди не всегда знают, о чем надо спрашивать. Иногда сначала спрашивают о цене, чтобы просто понять, по силам ли им эта покупка, можно же часами выяснять о родителях и здоровье, а потом понять, что не сможешь ни купить не содержать эту собаку.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (krokomama)
Иногда сначала спрашивают о цене, чтобы просто понять, по силам ли им эта покупка, можно же часами выяснять о родителях и здоровье, а потом понять, что не сможешь ни купить не содержать эту собаку.

Согласна
Кроме того, наверное, меня (да большинство нас), как уже втянутого человека в эту историю, в первую, ну, может, во вторую очередь и будет цена интересовать, потому что все остальное (дайте мне маму и папу) я узнаю и найду сама, причем, сами знаете, могу найти больше, чем продавец сам может рассказать (никого конкретно не имею - все люди разные
и ответственность разная), поэтому никогда не понимала, почему это так раздражает продавцов

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Quote (Элизабет)
БЕСИТ , что первый вопрс не о щенке, его здоровье,ролителях, а о ЦЕНЕ и больше не интересует ничего.

Этот вопрос еще ничего не значит.
Простите, но объявление о ПРОДАЖЕ. Так что надо быть готовым к такому вопросу.
Порой люди тушуются, теряются, зажимаются и не помнят что хотели спросить до звонка.
Попытайтесь разговорить собеседника. И только после беседы составляйте мнение о потенциальном покупателе.

Я специально порылась в своей памяти и вспомнила, что всего 3 владельца начинали разговор не с цены. Кстати, одному из них я щенка подарила, а не продала. Но и остальные хозяева моих щенков замечательные!!! (ТТТ)

Так что, на мир нужно смотреть ширше, а к людям относиться мягше! (С) Спокойствие, только спокойствие!!! (С)

18.06.2011
12 213
Janest, +1
Как подтверждение- наша Дэйв... Чем больше узнаЁт, тем больше боится делать выбор...

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
Свой пост написала под впечатлением от только что полученного звонка, поэтому и не совсем была точна.Опишу подробней.
После вопроса о цене, я перезвонила на высветившийся телефон и минуя вопрос о цене начала "повествование" о щенках, породе и т.д.- собеседница выслушала, вопросов не задала больше никаких, только -" Вы наговорили так много, наверное и цена будет большая, а мне бы подешевле".Я попрощалась,.положила трубку..
А потом разревелась. Оказывается я все это рассказывала ей затем чтобы цену поднять- так она меня поняла.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Элизабет, не надо расстраиваться.
Нужно поднять руку, а потом резко ее опустить!

Это НЕ ВАШ покупатель. Нужно чуточку подождать.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Элизабет правильно расстроилась. Что ждет такого покупателя? Увы.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (Элизабет)
Оказывается я все это рассказывала ей затем чтобы цену поднять- так она меня поняла.

Да нет... У меня тоже бывают такие звонки... Просто люди понимают - если ты с любовью и пониманием говоришь о своих детях, значит это "товар", в который уже вложены деньги, силы и эмоции. И он по определению не может быть дешев. К сожалению, они не понимают, что на другой чаше весов может оказаться здоровье...

И это точно не повод расстраиваться, и тем более плакать!

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
Quote (Иришка)
Нужно поднять руку, а потом резко ее опустить!

Спасибо, сделала- правда помогло!

Quote (Иришка)
Это НЕ ВАШ покупатель. Нужно чуточку подождать

Иришка, Да я готова и ждать и искать

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Элизабет)
Вы наговорили так много, наверное и цена будет большая, а мне бы подешевле".Я попрощалась,.положила трубку..
А потом разревелась. Оказывается я все это рассказывала ей затем чтобы цену поднять- так она меня поняла.

Ну, это другой вопрос.
Тогда просто жаль тех, кто, я бы сказала, безответственно относится к остальным моментам, которые куда важнее цены...
Эх... эта любимая тема

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Элизабет, не,не надо плакать!
Надо только порадоваться, что ребенку вот такая вот не досталась!

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Ira)
когда я вижу текст в сообщениях, написанный полностью заглавными буквами, то понимаю, что моя нервная система в отличном состоянии - заводится с полуоборота!!

ИЗВИНИТЕ, ХОЧУ УТОЧНИТЬ: "ВАС БЕСИТ КОГДА ТЕКСТ СООЮЩЕНИЯ ПОЛНОСТЬЮ НАПИСАН ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ ИЛИ ТОЛЬКО ЕГО ЧАСТЬ?

Quote (Боризетта)
а ещё многочисленные смайлики

СмИшно
?"

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Quote (Ольга-Берни)

А я тоже растраивалась
особенно когда приезжали и крали мое время, помню одни приехали,
часов 5 с ними провела, все объясняла, показывала, даже показывала как собак на ринге надо выставлять
а они
под конец сказали, что приехали так просто, на собачек и щеночков посмотреть

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (tatctar)
крали мое время

Ой! Позвонят: едем!!!!!
Все бросишь, ждешь...
Ни ответа, ни привета

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
ЭДГАР, Троллить изволите?

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
ЭДГАР, ну зачем Вы так?

Ну кого-то бесит - подумаешь?
Я на это даже внимания не обращаю

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
ЭДГАР, Нет, не это, когда текст получается не читабельным из-за многочисленных знаков и смайликов, тогда большие
буквы вообще плохо читаются, ну есть у нас любители поорать

Извините, выступила как адвокат, но видно, Плевако из меня не получился

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
Ольга-Берни, shale, Janest, Иришка, Вы все правы- надо свои эмоции засунуть куда подальше и терпеливо рассказывать и объяснять.Откуда ж им- этим мамампапам знать какие у меня душечки-Марфушечки их ждут

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Quote (shale)
Все бросишь, ждешь...
Ни ответа, ни привета

Да, ждешь, но хоть можно что-то делать, а тут ....5 часов........коту под хвост

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Элизабет)
Откуда ж им- этим мамампапам знать какие у меня душечки-Марфушечки их ждут

Прааально, а может быть, эти мамы-папы, в сравнении с кем-нубудь и вспомнят Вас - мол, вон ТАМ нам все рассказали и объяснили... и может, еще вернутся

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Элизабет,
Quote (Иришка)
Это НЕ ВАШ покупатель.

Quote (Ольга-Берни)

Как по человечески я вас понимаю! Вы же отдаёте не вещь, а почти собственного ребёнка и будете беспокоится о щене даже когда отдадите. ВЫ МОЛОДЕЦ!!!!! Просто вы столкнулись с издержками...с другой стороной медали..НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ....люди-новички, вот всё!!!!!!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (tatctar)
.5 часов........коту под хвост

Это репетиция. Оттачивание мастерства воспитания собаководов.

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Martini)
Троллить изволите?

Quote (Janest)
ну зачем Вы так?
Ну кого-то бесит - подумаешь? Я на это даже внимания не обращаю

Нет, меня БЕСИТ, что такие мелочи могут бесить и, следовательно, когда-нибудь это бесилово прорвётся на невинного человека потоком раздражения и человека просто обидят

Quote (tatctar)
Нет, не это, когда текст получается не читабельным из-за многочисленных знаков и смайликов, тогда большие
буквы вообще плохо читаются,

Quote (tatctar)
Извините, выступила как адвокат, но видно, Плевако из меня не получился

Всё нормально, tatctar, с Плевако у Вас всё нормально...вы с ним дружите
Только, извините, я вопрос задавала не Вам и он, был чисто риторическим
А это Вам, чтобы не обижались

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (ЭДГАР)
Нет, меня БЕСИТ, что такие мелочи могут бесить и, следовательно, когда-нибудь это бесилово прорвётся на невинного человека потоком раздражения и человека просто обидят

Забросив гнев как мусор в урну, и выводя на сердце пятна,
Я часто мыслю нецензурно, но выражаюсь деликатно

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Ira, это восхитительно!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Ira)
Забросив гнев как мусор в урну, и выводя на сердце пятна, Я часто мыслю нецензурно, но выражаюсь деликатно