Бесит!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Барни, Я тоже всё сама делала ,без агентов..Самое странное ,что мне даже и не звонили..Маму свою полностью отстронила.Да и какой она была бы помощницей.Дети мои от неё не отходили.Все боялись ,что она не выдержит такого удара.Вот и пришлось одной носиться..Не было время даже нормально отреветься..Только ,через четыре дня, оставшись одна,дала волю чувству..Но свои слёзы никому не показала..

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Сильва, Аналогичная история.....

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Мы делали через агента. это настоящие стервятники. мало того, что звонили по телефону, так еще один и в дверь позвонил. Мы были в полной растерянности, но согласились на его услуги. и, откровенно, хорошо, что такие люди есть. потому что каждый раз, каждую минуту осознавать и даже вслух произносить, ЧТО произошло просто ножом по сердцу. я сейчас-то произношу это только для того, чтобы отпустить, постараться отстраннено произносить эти слова, но это не всегда получается.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
девочки, помогите, а то бесит-комп сам настроил какую-то хрень-новую оперу и у меня теперь ни закладок, ни х...
че делать-то?

предупреждаю, не шибко сильна в компе

02.01.2010
2 090
zoloto.samara.ru
Город
Самара
LittleBetty, а раньше оперой пользовались или другой программой ?
Если другой - она должна быть на рабочем столе или в меню "пуск"

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
LittleBetty, У нас так было..Муж нажимал на ф11 или ф12.настройки..Но я тоже не сильна в компе..

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Золото_Самары, Тоже опера, но я не такой чайник как оказалось-нашла куды все спряталось

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Золото_Самары, на то и называется центр ЗАНЯТОСТИ - куча этажей, кабинетов и все занятыеееее!
Я последний раз с таким кошмаром столкнулась, когда на брата опеку оформляла. До сих пор вспоминаю даму в кабинете по опеке, там ребенок САМ должен написать заявление (не зависимо от того сколько ему лет - собственноручно, моему было 11) о том, что он согласен, что его родная сестра оставит его жить у себя после смерти родителей, а не в дет дом сдаст
и мне так " а может вы из-за денег опеку оформляете?" чуть не порвала гадину...

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Юна)
я дважды сходила: раз на 4 года, раз-на 2 и фсе..больше не тянет

Юна, Наташ и меня больше не тянет

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (taoren)
и мне так " а может вы из-за денег опеку оформляете?" чуть не порвала гадину...

человеческому хамству и цинизму нет предела
уроды

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Золото_Самары, да нет там ежемесячно около 3т тогда было (9 лет назад), я их тогда в одном окошке получала, а в соседнее за квартиру отдавала, а богатство в кармане оставалось звенеть

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Я всегда думала, что у меня железные нервы, но когда я вижу текст в сообщениях, написанный полностью заглавными буквами, то понимаю, что моя нервная система в отличном состоянии - заводится с полуоборота!!

Последнее редактирование:

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Quote (Ira)
Я всегда думала, что у меня железные нервы, но когда я вижу текст в сообщениях, написанный полностью заглавными буквами, то понимаю, что моя нервная система в отличном состоянии - заводится с полуоборота!!

Ira, Ир и ты об этом.
полностью поддерживаю. Бесит.

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (Боризетта)
Ira, Ир и ты об этом.

О, я не одна такая?

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Quote (Ira)
О, я не одна такая? B)

Ага, не одна, а ещё многочисленные смайлики и т.д. жуть.

02.01.2010
2 090
zoloto.samara.ru
Город
Самара
а еще есть уникумы, пользующие сайты для написание текста в форумах разноцветными переливами.
Эта цветомузыка реально бесит

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Сегодня утром встаю - на полу лужа. Изредка бывают еще такие казусы. Но дело не в этом.

Попис - розовый!!! У меня инфаркт - Ириска заболела!!!! Я звонить ветеринару, что бы назначить прием.

А потом захожу на кухню и вижу: пакет со свеклой распотрошен и благополучно сожраны две штуки. Только ошметки на полу валяются!!!!

Зараза!!! Я чуть не умерла от переживаний, а она всего лишь воровкой оказалась!!!!

А я знаю как отомщу ей! Я ее таки отведу к ветеринару. Причем в ветлечебницу, а не на дом. Ириска терпеть не может именно ветеринарку!!! Пусть тоже понервничает, хулиганища!!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Эх, свеклоеды!!!

Мои дурочки тоже тащутся от сырой свеклы!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Quote (Иришка)
А потом захожу на кухню и вижу: пакет со свеклой распотрошен и благополучно сожраны две штуки. Только ошметки на полу валяются!!!!
Зараза!!! Я чуть не умерла от переживаний, а она всего лишь воровкой оказалась!!!!

Розовый попис это еще цветочки, а слабые ягодки будут впереди!!!

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
tatctar, не, не будут. У моих желудок пуленепробиваемый. И свекла, как слону дробина. Только цвет колбасок изменится.

Кстати, муж первый увидел этот попис и сказал, что Ириска потекла. Мужик. Не разбирается в девичьих тонкостих.

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Звонок:
-"Кобеля берна отдаете?" (по объявкам старым еще звонят)
-"Уже нет, пристроен. А вам именно кобеля берна? Почему?"
-"Ну так у меня девочка..."
-"А вы знаете как собак вяжут? Сначала выставки, крови смотрят, тесты на здоровье.... Бла, бла... "
-"Ой, у нас лучших 3 штуки, а вяжут всех.... у меня вот 40 собак, я всех вяжу"

Я найду ее, вот ей-богу. Пока по базам телефон не пробивается, но найду!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Centavr)
"у меня вот 40 собак, я всех вяжу"

ох и ни фига себе!....

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Centavr)
у меня вот 40 собак, я всех вяжу"

Лариса! Вот это реально
, больше чем КАПСЛОК!!!!!

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
В старых объявлениях "Из рук в руки" номер попадается - возьму кавказа и продам йорка 2 года

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (Centavr)
у меня вот 40 собак, я всех вяжу"

И куда он только СТОЛЬКО щенков девает?
Хотя вот сосед звонил по какому-то объявлению "Из рук в руки" и ему предложили супер-пупер щенка берна за пару тысяч. Обещали, что характером будет типа кавказца

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Hella)
Обещали, что характером будет типа кавказца

и внешним видом, видимо, тоже

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (krokomama)
внешним видом, видимо, тоже

Не, он хвастался, что у него будет видом, как наш, а характером - настоящая цепная собака.
К счастью, удалось убедить, что так не бывает.

Mihalich

Москва, Левобережный р-н
25.05.2011
4 126
Город
Москва, Левобережный р-н
Quote (krokomama)
и внешним видом, видимо, тоже

У нас в соседнем доме живет НЕЧТО. Помесь не знаю чего не знаю с чем, но что-то от южака есть. И бобтейла. короче, огромное светлое мохнатое чудо раза в два больше Бертолета.

- Что у вас за порода такая?, -спрашиваю.

А они мне:

- В у нас бернский зенненхунд!!!
Мы, как услышали, так аж челюсти сбросили вниз.

- А окрас, - говорю, - что-то не зенненхундовский совсем. Да и рост, комплекция...
- Это просто такой вид!

Я вот не понимаю, если у вас собака метис, почему не хотят ее преподнести как породистую? Стыдится что-ли... Бесит, фу.