В понедельник вечером моросил дождь. В лес по глинистой тропинке в такую погоду не пройдешь, да еще и в темноте. При свете дня хоть как-то по травке пройти можно... Думаем с девчонками, куда же нам с нашей стаей пойти? Решили на собачью площадку. Ну хоть пол часика там потусить и домой. Надо сказать я эти собачьи площадки вообще не воспринимаю как "Место для выгула собак". Ну не предназначены они для этого
Слишком они маленькие для выгула. А вот для дрессировки подходят. Ну да ладно. Идем как приличные на площадку... Подходим... Видим ,что на площадке гуляет немка и хаски. Этих собак мы уже встречали, вроде адекватные. Я пытаюсь открыть калитку, и тут к калитке подходит хозяйка хаски и торжественно объявляет: "У нас у одной собаки (у немки) течка! Но мы минут через 15 уже уходим". Я аж прямо опешила... стою и понять не могу: нам то чо делать? Стоять за калиткой и ждать пока они нагуляются? Или заходить? И еще тут же стал назревать вопрос: "А на кой вы на собачью площадку с течной сукой пришли?"
Мы с девчонками переглянулись, собаки (пять кобелей) беснуются у закрытой калитки. Девчонки начинают тихо проявлять сомнения, типа, что делать будем.... а меня прямо выбесила эта ситуация: "Заходим!" скомандовала я, открыла калитку и запустила собак. Хозяева немки минут через пять все же покинули площадку...Наверно меня сейчас владельцы сук помидорами начнут закидывать. Но я считаю верх идиотизмом вести течную суку на собачью площадку размером 1х1 метр (утрирую), в надежде не наткнуться там на кобеля.