Quote (Janest)
Вот когда начинается какой-нибудь скандал, обсуждение, вываливание грязи, да просто распространение слухов или банально не по делу брошенная фраза и тут... как по взмаху волшебной палочки, люди сбрасывают маски и открывают миру свои истинные лица....
Quote (Janest)
Я говорю не только о заводчиках, но и об обычных владельцах, любителях, собачниках, как мы wink Как некоторые рот откроют в приступе каком-нибудь, так хоть стой, хоть падай shok и глаз выпадает... а вроде казался замечательным человеком
Quote (Dave)
меня аж распирает узнать кого конкретно ты имела ввиду, но знаю что не ответишь wink
Quote (Janest)
А я понимала, что это вызовет любопытство
Не исключаю, что это может относится и ко мне...
Вот давайте попробуем немного разобраться.
Форум "Bernclub" -это ....
1.Общение владельцев собак (берн, гросс и иже с ними)
2.Информация о заводчиках,породниках, питомниках.
3. Полезная инфа для новичков.
4. Продажа качественных щенков.
Приоритеты каждый сам для себя расставит в нужном порядке, я для себя вижу форум именно таким. Чесслово, я вас месяца два только читала (не регистрировалась) вы знаете было иногда даже не приятно, видеть КАК форум общается с новичками... Люди имеющие больше тысячи постов как акулы одним раскрытием пасти съедали появившегося на горизонте малька, не дав ему "вырасти"... Те, кто всё таки уворачивался от "акул" со временем тоже "выросли", многие стали взрослыми рыбами , кто то хищной, кто то пресноводной, кто то именно акулой...
Взять хотя бы вчерашнюю тему о врачебной этике... Я чётко задала (форумчанам) вопрос в связи с создавшейся ситуацией, я попросила об элементарной культуре слОва.... (К слову сказать, многие высказавшие действительно порадовали) но как всегда были и те кто орал "Голову на плаху !!!" "Только смерть (и соответствующие инстанции
) замалюет твой грех !!!" Одна госпожа вообще вопрос задала в третьем лице в пустоту...
Теперь о заводчиках...Вобщем если уж здесь породный форум, то держите уж марку... А моё мнение (если кому интересно)- пока собаки будут бизнесом, хорошего ждать не приходится... Будут вязки "случайные", "для здоровья" и "но ведь сука такая красивая"...
Может стОит устроить "День вежливости" общаться исключительно ровно и по имени отчеству ?